不小心点到gmail的回复所有人 把自己的工作合同发了出去

🐢

2020-11-19 23:36:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🐢

🐢 (梦想之光) 楼主 2020-11-19 23:47:52

又死一次。。10分钟 0 回复😿

• Beluga

Beluga 2020-11-19 23:57:47

这……

• 🍧

🍧 (我本蛮夷) 2020-11-20 00:04:27

是学徒制嘛

• 我还没秃

我还没秃 (路遥知马力) 2020-11-20 00:04:35

让人感到窒息

• 山药当归枸杞GO

山药当归枸杞GO 2020-11-20 00:36:02

天呐

• Joke’s on you

Joke’s on you 2020-11-20 01:56:24

gmail好像可以5秒内撤回的?记得最近看到过这个新功能 我自己没用过也不是特别清楚

• momo

momo 2020-11-20 03:52:44

太惨了太惨了😢

• 🥺

🥺 2020-11-20 03:58:27

gmail好像可以5秒内撤回的?记得最近看到过这个新功能 我自己没用过也不是特别清楚 gmail好像可以5秒内撤回的?记得最近看到过这个新功能 我自己没用过也不是特别清楚 Joke’s on you

可以 但一般不会这么快反应过来

• Joke’s on you

Joke’s on you 2020-11-20 04:04:20

可以 但一般不会这么快反应过来 可以 但一般不会这么快反应过来 🥺

是的 感觉起码五分钟还比较有用😥

• 记梦器

记梦器 (我说的都是假的。) 2020-11-20 07:38:24

哈哈哈哈

• IZONE 本田仁美

IZONE 本田仁美 2020-11-20 07:42:12

太惨了 我们学校之前有个项目负责人也是,直接把学生发给她的信息资料“引用”回复发给所有学生了(表述有点混乱不知道你能不能懂)

• momo(5G冲浪版)

momo(5G冲浪版) 2020-11-20 13:42:00

我们学校也有人全部回复哈哈哈哈哈 导致动不动学校发来邮件说 不要点全部回复

• 🐢

🐢 (梦想之光) 楼主 2020-11-20 20:16:56

是学徒制嘛 是学徒制嘛 🍧

dei....

• 🐢

🐢 (梦想之光) 楼主 2020-11-20 20:17:33

让人感到窒息 让人感到窒息 我还没秃

不过之前有一部分同学有一起讨论工资来着 有问我 也就说了.. 但跟自己主动发给所有人还是不太一样...

• 🐢

🐢 (梦想之光) 楼主 2020-11-20 20:17:56

可以 但一般不会这么快反应过来 可以 但一般不会这么快反应过来 🥺

对的😭要不是同学跟我说 我估计这辈子都不会发现

• 🐢

🐢 (梦想之光) 楼主 2020-11-20 20:18:44

我们学校也有人全部回复哈哈哈哈哈 导致动不动学校发来邮件说 不要点全部回复 我们学校也有人全部回复哈哈哈哈哈 导致动不动学校发来邮件说 不要点全部回复 momo(5G冲浪版)

我以前都没发生过这样的事的..结果这次不小心点到那个智能回复 就会自动回复所有人..

你的回应

回应请先 , 或 注册

565693 人聚集在这个小组
↑回顶部