幸运星
我说的都是假的。

幸运星的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 25部想看 · 549部看过 )

幸运星的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019/5/23 About Me
2019-05-23 22:13:36
本来,这是一篇关于最近我抑郁状态的记录。 之后成了我对自己所恐惧之物的分析。 再之后,成了我对自己性格的分析。 我按照这个顺序,以以上每一句为出发点重写了这篇文章,但每当我写到一半,我就意识到不对,好像并不是全部真相,并不是最深刻最本质的东西。我删掉了之前的所有内容,把剥掉层层伪装后,能追踪到的最深...    (2回应)
“跟谁聊骚呢?”刘雅一把抢过男朋友王涛的手机。 “哎呀,你干嘛?我没跟人聊骚啊。”王涛一脸委屈的说。 “没聊骚你锁什么屏?解开!”刘雅紧紧握着手机,屏幕冲着她的男朋友王涛。 王涛叹了口气,把脑袋往前凑了一下,手机震动了一下,面部识别成功。 刘雅马上把手机拿过来,屏幕上显示的是微博。不可能啊,刚刚他还...

幸运星的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 6本想读 · 45本读过 )

在读
  • 1984
  • 1Q84 BOOK 1
  • 就业、利息和货币通论
  • 致命的自负
  • 自由秩序原理
想读
  • 万物
  • 加图决策者手册
  • 演员自我修养 第一部
  • 郎咸平说:金融超限战
  • 郎咸平说:热点的背后

幸运星的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 12张听过 )

想听
  • 圣马丁室内乐团 Academy of St. Martin in the Fields - Ultimate Classics
  • Chuck Berry - The Latest & the Greatest/You Never Can Tell
听过
  • 程璧 - 我想和你虚度时光
  • Rodriguez - Searching For Sugar Man
  • 後ろから這いより隊G - 恋は渾沌の隷也
  • Metallica - Live Shit: Binge & Purge
  • Metallica - St. Anger

幸运星的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过32 · 在玩7 )

想玩
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
玩过
  • 隐形守护者
  • Apex英雄 Apex Legends
  • 半条命2 Half-Life 2
  • 使命召唤2 Call of Duty 2
  • 使命召唤:现代战争2 Call of Duty: Modern Warfare 2

幸运星的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

吃草
2018-05-07更新
乱七八糟
2018-05-03更新
我能坚持多久?
2018-04-17更新
2018 颐和园
2018-04-08更新
others
2014-02-04更新

幸运星关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

幸运星的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 很好的设定很烂的片
  • 战神纪
  • 幸运星 (我说的都是假的。)  评论: 战神纪
    先声明一下,这里说的故事设定是指剔除了铁木真这类历史人物之后。(这些名字设定太狗血,懒得吐槽了) 我们单纯的把各种角色简化成男一男二这样的代号,然后去想这个故事。 这个故事里有魔幻传说,有被邪恶利用...
  • 看懂第二集就看懂了集权社会。
  • 黑镜 第一季
  • 幸运星 (我说的都是假的。)  评论: Black Mirror
    第二集实际上是现代集权社会的一个缩影,人们被统治者刻意的控制在一个一个等级森严的监狱里,同时统治者会给你各种的娱乐和慰藉,来消除你反抗的意识,让你认为自己其实身在天堂,不要反抗,然后给你一条合理合... (1回应)
理想中的爱情是把彼此当成跟自已一样平等的个体对待。

理想中的社会是每个人都把其他人当成跟自己一样平等的个体对待。

但是人生来不平等,理想和现实永远会有偏差。

你会让现实向理想靠拢呢?还是让理想为现实让道呢?

#

“It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent that survives. It is the one that is most adaptable to change” ~ Charles Darwin

#

真与爱

#

“你们觉得我奇怪/怎么和别人不一样/我觉得你们奇怪/你们怎么全都一样”

幸运星的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

幸运星的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

梁歡樂
梁歡樂
Outlaw
Outlaw
五十二赫兹鲸
五十二赫兹鲸
souvenir
souvenir
安澜悠然
安澜悠然
ss
ss
papi
papi
时不我待
时不我待

幸运星常去的小组(329)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (384945)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374442)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (27438)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649913)
性瘾症互助会
性瘾症互助会 (39252)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888507)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253587)
Les Sky
Les Sky (261064)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 默哩默哩默
  • 默哩默哩默:   好吧。我知道你是谁了- -这名字!     2014-04-29 16:17
  • 默哩默哩默
  • 默哩默哩默:   话说你是哪位呀?     2014-04-29 15:59
  • 记 记 △
  • 记 记 △:   冬天到了请预防感冒~(ง •̀_•́)ง     2013-12-18 19:44
  • 梨小毛
  • 梨小毛:   你这是渴望拉黑的节奏咩~     2013-10-31 16:51
  • july-lulu
  • july-lulu:   你壮壮妹到此一游。     2013-08-20 19:25

幸运星的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


幸运星的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

幸运星的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aylia/

订阅幸运星的收藏:
feed: rss 2.0