玛格丽特和汤森真可惜呀!!!

missvege

加入小组后即可参加投票
  • 铁锤帮主

铁锤帮主 2020-11-19 12:49:02

喜欢他的鼻子,颧骨,嘴巴

• 江湖救急

江湖救急 2020-11-19 13:08:02

我一直觉得玛格丽特是最美的公主。比电影明星还美。

• 傅慎行(已丧偶

傅慎行(已丧偶 (A brilliant failure.) 2020-12-03 17:36:36

我也觉得!!!他俩绝配,现实中的汤森特别帅,而且老了也很帅,基本没变化…

• Teddy Bear

Teddy Bear 2020-12-03 17:47:03

看到这里 我就觉得民间还是有比王室好的时候 玛格丽特 杂货店姑娘就甩得开教会的清规戒矩

• 迪少的摩天轮

迪少的摩天轮 2020-12-04 05:49:55

不是旧社会,这是另一个层次的问题,虽然爱情被牺牲了很可惜

• missvege

missvege 楼主 2020-12-05 06:14:48

不是旧社会,这是另一个层次的问题,虽然爱情被牺牲了很可惜 不是旧社会,这是另一个层次的问题,虽然爱情被牺牲了很可惜 迪少的摩天轮

当然是旧社会了,现在查尔斯都可以娶卡米拉了

• missvege

missvege 楼主 2020-12-05 06:16:52

看到这里 我就觉得民间还是有比王室好的时候 玛格丽特 杂货店姑娘就甩得开教会的清规戒矩 看到这里 我就觉得民间还是有比王室好的时候 玛格丽特 杂货店姑娘就甩得开教会的清规戒矩 Teddy Bear

是啊,平民的玛格丽特选择了自己的人生伴侣,之后也很幸福。玛格丽特公主真的可惜

• Teddy Bear

Teddy Bear 2020-12-05 08:44:21

是啊,平民的玛格丽特选择了自己的人生伴侣,之后也很幸福。玛格丽特公主真的可惜 是啊,平民的玛格丽特选择了自己的人生伴侣,之后也很幸福。玛格丽特公主真的可惜 missvege

玛格丽特杂货店姑娘还大玛格丽特公主五岁呢,民间还是有比王室好的时候啊

• 迪少的摩天轮

迪少的摩天轮 2020-12-05 08:57:25

当然是旧社会了,现在查尔斯都可以娶卡米拉了 当然是旧社会了,现在查尔斯都可以娶卡米拉了 missvege

沒有舊社會,人家一個社會到現在,只能說與時俱進了

• carole

carole 2020-12-05 15:53:36

现实中他们俩也没有很执着于感情啊,一个不愿放弃身份,一个很快娶了更年轻的姑娘

• latre

latre 2020-12-05 16:10:58

现实中他们俩也没有很执着于感情啊,一个不愿放弃身份,一个很快娶了更年轻的姑娘 现实中他们俩也没有很执着于感情啊,一个不愿放弃身份,一个很快娶了更年轻的姑娘 carole

是没有执着于相爱的人一定要结婚这件事, 他娶的是一个和她长得很像的年轻姑娘,她也没有被逼到一定要在头衔和厮守之间做选择,因为她姐姐可以让她保留头衔结婚;是玛格丽特还有理性的一面,她写信给首相说担心自己对这份感情不够坚定...

• 浅草熊熊

浅草熊熊 2020-12-06 22:44:10

汤森的确一表人材,气质好,二战英雄。比摄影师好多了

• 浅草熊熊

浅草熊熊 2020-12-06 22:45:43

现实中他们俩也没有很执着于感情啊,一个不愿放弃身份,一个很快娶了更年轻的姑娘 现实中他们俩也没有很执着于感情啊,一个不愿放弃身份,一个很快娶了更年轻的姑娘 carole

其实还是玛格丽特先放弃了

• 亲亲紫荆

亲亲紫荆 (whiners are wieners) 2020-12-06 22:56:26

我不懂的是摄影师第一季没有铺垫甚至是playboy到第二季就转折成忧国忧民的现场记者了……是否是我漏看了

• 不伺机

不伺机 (日暮途远) 2020-12-07 00:22:49

我不懂的是摄影师第一季没有铺垫甚至是playboy到第二季就转折成忧国忧民的现场记者了……是否是 我不懂的是摄影师第一季没有铺垫甚至是playboy到第二季就转折成忧国忧民的现场记者了……是否是我漏看了 ... 亲亲紫荆

Tony Snowden是很有成就的摄影师和纪录片作者,他拍的纪录片还得过艾美奖,当然不太清楚他的成就多大上得益于他与公主的婚姻。而且playboy跟忧国忧民本来就不矛盾啊

• 亲亲紫荆

亲亲紫荆 (whiners are wieners) 2020-12-07 11:57:54

Tony Snowden是很有成就的摄影师和纪录片作者,他拍的纪录片还得过艾美奖,当然不太清楚他的成就 Tony Snowden是很有成就的摄影师和纪录片作者,他拍的纪录片还得过艾美奖,当然不太清楚他的成就多大上得益于他与公主的婚姻。而且playboy跟忧国忧民本来就不矛盾啊 ... 不伺机

我的意思是第一季他不民生第二季直接上价值对于电视剧来说突兀了

• [已注销]

[已注销] 2020-12-14 21:52:57

[内容不可见]

• 桂垚

桂垚 2020-12-15 00:07:53

是啊,她嫁的人也不是真爱她。

• Kylele

Kylele (Beanno) 2021-01-01 17:19:15

公主真人比电视剧里的好看几百倍。电视里的演绎真的很神经质很可笑,丑丑的50岁大妈

你的回应

回应请先 , 或 注册

10730 人聚集在这个小组
↑回顶部