(已找到)一个唱英语歌很标准的日本乐队

「 」

2020-11-18 17:59:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • MuuuuuBi

MuuuuuBi 2020-11-18 18:00:15

ONE OK ROCK?

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 18:05:08

ONE OK ROCK? ONE OK ROCK? MuuuuuBi

好像是诶。我去听几首歌确认一下。谢谢仙女!

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2020-11-18 18:17:13

他们是只唱英文歌吗?我知道一个日本乐队RADWIMPS,主唱英文非常标准 。不知道是不是。

• 吃虾吃一盘

吃虾吃一盘 2020-11-18 18:26:56

是我oor没错了!!!

• Akane的SANTA

Akane的SANTA 2020-11-18 18:28:39

找这个乐队的帖子你不是第一个哈哈哈

• きすノヒ

きすノヒ 2020-11-18 18:30:18

oor rad都有可能🤣oor英语浓度比较高,rad英语少但洋次郎英语也挺标准的

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 18:33:05

是我oor没错了!!! 是我oor没错了!!! 吃虾吃一盘

请问他们有没有英语日语夹杂的歌曲。我记忆中好像有首歌是两种语言的

• 吃虾吃一盘

吃虾吃一盘 2020-11-18 18:36:18

请问他们有没有英语日语夹杂的歌曲。我记忆中好像有首歌是两种语言的 请问他们有没有英语日语夹杂的歌曲。我记忆中好像有首歌是两种语言的 「 」

他们很多都是英日夹杂的,你能说一下那首歌的曲风是什么样的吗?

• 锦鳞弄波

锦鳞弄波 (egotistical bastard) 2020-11-18 18:38:24

请问他们有没有英语日语夹杂的歌曲。我记忆中好像有首歌是两种语言的 请问他们有没有英语日语夹杂的歌曲。我记忆中好像有首歌是两种语言的 「 」

肯定oor了 有夹杂的

• elastic eu

elastic eu 2020-11-18 18:40:48

除了 oor 和 rad,[Alexandros] 主唱的英文也很好。

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2020-11-18 18:40:52

世终?

• Max

Max 2020-11-18 18:42:04

应该就是oor one ok rock了

• 啊我好帅!

啊我好帅! (否还没有极泰什么时候来?) 2020-11-18 18:47:07

oor吧,贝斯手老婆是Avril妹妹。好想去现场听一次wherever you are啊!

• 忍住憋嗦话

忍住憋嗦话 2020-11-18 18:54:30

第一反应就是oor

• 碳酸bc

碳酸bc 2020-11-18 19:03:11

DYGL

• 碳酸bc

碳酸bc 2020-11-18 19:04:02

DYGL DYGL 碳酸bc

日本英摇乐队

• 乜珑畔

乜珑畔 2020-11-18 19:04:13

虽然他们歌很多都是,但盲猜一个the begining

• 我深爱我自己

我深爱我自己 2020-11-18 19:07:04

我来答:猴子把戏!

• 我深爱我自己

我深爱我自己 2020-11-18 19:08:06

monkey majik

• momo

momo 2020-11-18 19:09:06

one or rock,主唱英语很标准,里面一个成员老婆是艾薇儿的妹妹

• Blessing2bear

Blessing2bear 2020-11-18 19:09:12

DYGL?

• momo

momo 2020-11-18 19:10:01

还和艾薇儿合作了一首歌,叫,Listen,好听!

• 幽兰打铁

幽兰打铁 2020-11-18 19:12:09

oor!!!!

• 一醉青

一醉青 2020-11-18 19:19:23

那必定是我oor了

• 馄饨汤甜不辣

馄饨汤甜不辣 (psycho) 2020-11-18 19:32:41

我也觉得是 monkey majik!

• 小番茄

小番茄 2020-11-18 19:44:41

我第一反应也是oor~

• 虚無

虚無 2020-11-18 20:06:42

日本the fin.乐队英语也🉑️,但和有名歌手合作这项…估计应该不是楼主要找的了

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 20:14:05

他们很多都是英日夹杂的,你能说一下那首歌的曲风是什么样的吗? 他们很多都是英日夹杂的,你能说一下那首歌的曲风是什么样的吗? 吃虾吃一盘

欢快,好听。_(:_」∠)_抱歉我真的只有这点印象了

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 20:14:19

肯定oor了 有夹杂的 肯定oor了 有夹杂的 锦鳞弄波

有没有推荐呀

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 20:15:16

monkey majik monkey majik 我深爱我自己

这个原来是给水果篮子唱片尾曲的乐队!我还挺喜欢那首歌的!原来是这个乐队

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 20:16:36

DYGL? DYGL? Blessing2bear

虽然不是我要找的但是点开了风格也挺好听的。安利收下了。谢谢~

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 20:17:18

还和艾薇儿合作了一首歌,叫,Listen,好听! 还和艾薇儿合作了一首歌,叫,Listen,好听! momo

哇啊。对我记忆中有和其他歌手合作的。就是他了。谢谢~

• 锦鳞弄波

锦鳞弄波 (egotistical bastard) 2020-11-18 20:18:59

有没有推荐呀 有没有推荐呀 「 」

名曲就是whenever you are吧 还有我喜欢mighty long fall 好久不听不知道有没有记错orz

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 20:19:14

日本英摇乐队 日本英摇乐队 碳酸bc

虽然不是但是收下了这份安利!哈哈哈哈谢谢~

• 碳酸bc

碳酸bc 2020-11-18 20:20:20

虽然不是但是收下了这份安利!哈哈哈哈谢谢~ 虽然不是但是收下了这份安利!哈哈哈哈谢谢~ 「 」

哈哈哈哈哈哈哈Hard to love就是最棒的!

• 吃虾吃一盘

吃虾吃一盘 2020-11-18 20:22:26

欢快,好听。_(:_」∠)_抱歉我真的只有这点印象了 欢快,好听。_(:_」∠)_抱歉我真的只有这点印象了 「 」

哈哈哈欢快的合作曲那肯定就是listen啦

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 20:23:34

他们是只唱英文歌吗?我知道一个日本乐队RADWIMPS,主唱英文非常标准 。不知道是不是。 他们是只唱英文歌吗?我知道一个日本乐队RADWIMPS,主唱英文非常标准 。不知道是不是。 赤焰狂魔莫小贝

这!这不就是新海诚电影主题曲的那个声音吗!原来这个乐队叫这个名字!

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 20:24:27

世终? 世终? mylife咪咪貓貓

虽然不是但是这个乐队主唱挺好听的。会去听听看的谢谢!

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 20:25:37

monkey majik monkey majik 我深爱我自己

我之前有一首很喜欢的歌。原来是他们唱的!在这里相见了。

• 宇宙の風に乗る

宇宙の風に乗る 2020-11-18 20:26:10

改标题呀~

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 20:26:32

哈哈哈欢快的合作曲那肯定就是listen啦 哈哈哈欢快的合作曲那肯定就是listen啦 吃虾吃一盘

有没有欢快好听的中日夹杂的其他歌曲呀?求推荐

• 吃虾吃一盘

吃虾吃一盘 2020-11-18 20:27:58

有没有推荐呀 有没有推荐呀 「 」

カゲロウ(蜉蝣超好听的!我心目中oor的第一)、キミシダイ列车(欢快的)、the beginning(摇滚曲风超棒)、wherever you are(经典温柔不必多说)、欲望满满青年团、

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 20:28:19

改标题呀~ 改标题呀~ 宇宙の風に乗る

改好啦~(你刷新康康。以为自己没改又去确认了一下

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 20:28:59

カゲロウ(蜉蝣超好听的!我心目中oor的第一)、キミシダイ列车(欢快的)、the beginning(摇滚 カゲロウ(蜉蝣超好听的!我心目中oor的第一)、キミシダイ列车(欢快的)、the beginning(摇滚曲风超棒)、wherever you are(经典温柔不必多说)、欲望满满青年团、 ... 吃虾吃一盘

感谢。这就去听!

• 吃虾吃一盘

吃虾吃一盘 2020-11-18 20:32:01

有没有欢快好听的中日夹杂的其他歌曲呀?求推荐 有没有欢快好听的中日夹杂的其他歌曲呀?求推荐 「 」

唔居然漏了we are,这首绝对励志,也是英日夹杂的。强烈推荐去听18祭的版本,千人大合唱燃到爆,最好是看视频,人生导师Taka不是吹的

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 20:33:13

日本the fin.乐队英语也🉑️,但和有名歌手合作这项…估计应该不是楼主要找的了 日本the fin.乐队英语也🉑️,但和有名歌手合作这项…估计应该不是楼主要找的了 虚無

搜了是一下迷幻摇滚乐队诶。没太接触过我去听听看。谢谢~

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 20:35:09

唔居然漏了we are,这首绝对励志,也是英日夹杂的。强烈推荐去听18祭的版本,千人大合唱燃到爆, 唔居然漏了we are,这首绝对励志,也是英日夹杂的。强烈推荐去听18祭的版本,千人大合唱燃到爆,最好是看视频,人生导师Taka不是吹的 ... 吃虾吃一盘

网易云只让我试听。我去找找视频版本ಠ_ಠ

• 吃虾吃一盘

吃虾吃一盘 2020-11-18 20:43:46

网易云只让我试听。我去找找视频版本ಠ_ಠ 网易云只让我试听。我去找找视频版本ಠ_ಠ 「 」

哈哈哈是的ambitions的都要会员,网易云直接搜we are第二首就是18祭版本的(个人觉得这个更棒),视频可以去B站看有字幕的(´-ω-`)

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 21:00:44

哈哈哈是的ambitions的都要会员,网易云直接搜we are第二首就是18祭版本的(个人觉得这个更棒) 哈哈哈是的ambitions的都要会员,网易云直接搜we are第二首就是18祭版本的(个人觉得这个更棒),视频可以去B站看有字幕的(´-ω-`) ... 吃虾吃一盘

哇啊。看了看了。哭辽哭辽。好棒好棒。

• 「 」

「 」 楼主 2020-11-18 21:03:58

哈哈哈是的ambitions的都要会员,网易云直接搜we are第二首就是18祭版本的(个人觉得这个更棒) 哈哈哈是的ambitions的都要会员,网易云直接搜we are第二首就是18祭版本的(个人觉得这个更棒),视频可以去B站看有字幕的(´-ω-`) ... 吃虾吃一盘

太燃了吧。圈粉了圈粉了。

• 吃虾吃一盘

吃虾吃一盘 2020-11-18 21:17:02

太燃了吧。圈粉了圈粉了。 太燃了吧。圈粉了圈粉了。 「 」

嘿嘿收获同好+1,私心再推荐一下主唱的弟弟的乐队my first story,也是英语说得很好的

• 新垣结衣

新垣结衣 2020-11-19 08:57:38

哈哈哈哈哈哈我看到标题就猜是oor

• Suda

Suda 2020-11-20 00:44:50

超爱oor 阿贵赛高!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

230017 人聚集在这个小组
↑回顶部