有日本女子乐队推荐吗

流津

加入小组后即可参加投票
  • 荔枝雪

荔枝雪 (無邪気に笑ってください。) 2020-03-24 16:24:41

几年前经常听my little lover的歌

• 流津

流津 楼主 2020-03-24 16:26:07

几年前经常听my little lover的歌 几年前经常听my little lover的歌 荔枝雪

喜欢喜欢

• 刘浪(已破产

刘浪(已破产 2020-03-24 16:26:29

babymetal,passcode,tricot,scandal

• [已注销]

[已注销] 2020-03-24 16:30:35

[内容不可见]

• 流津

流津 楼主 2020-03-24 16:32:35

babymetal,passcode,tricot,scandal babymetal,passcode,tricot,scandal 刘浪(已破产

喜欢后两个!!!!

• 流津

流津 楼主 2020-03-24 16:36:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

全都加了关注😍

• JusakaJugson

JusakaJugson 2020-03-24 16:42:00

推一个已经解散的乐队😢恰萌奇 最有名的应该是《橙》(死神ED)吧 最近在听的都超可爱! 分享チャットモンチー的单曲《バスロマンス (Acoustic Version)》http://music.163.com/song/22689146/?userid=297702275 (@网易云音乐) 分享チャットモンチー的单曲《three sheep》http://music.163.com/song/840011/?userid=297702275 (@网易云音乐)

• 流津

流津 楼主 2020-03-24 16:44:08

推一个已经解散的乐队😢恰萌奇 最有名的应该是《橙》(死神ED)吧 最近在听的都超可爱! 分享 推一个已经解散的乐队😢恰萌奇 最有名的应该是《橙》(死神ED)吧 最近在听的都超可爱! 分享チャットモンチー的单曲《バスロマンス (Acoustic Version)》http://music.163.com/song/22689146/?userid=297702275 (@网易云音乐) 分享チャットモンチー的单曲《three sheep》http://music.163.com/song/840011/?userid=297702275 (@网易云音乐) ... JusakaJugson

我也喜欢她!发现网易云关注361天了😁一般来说给动漫唱过主题曲的乐队只要喜欢我都收藏了

• 鞋鞋来承担😒

鞋鞋来承担😒 2020-03-24 16:44:31

SCANDAL 给动画唱的op ed都蛮好听的

• 流津

流津 楼主 2020-03-24 16:46:15

SCANDAL 给动画唱的op ed都蛮好听的 SCANDAL 给动画唱的op ed都蛮好听的 鞋鞋来承担😒

已关注!☺️

• riiiin

riiiin 2020-03-24 16:46:58

little glee monster 还有superfly不知道算吗

• CarrotRabbit

CarrotRabbit (every moments a day) 2020-03-24 16:48:07

majiko是最近被日推 喜欢她最近出的新曲;大贯妙子 有种穿透的力量

• sakurri_

sakurri_ 2020-03-24 16:49:18

我就知道一个BAND-MAID,风格偏摇滚。Daydreaming这首当初有惊艳到我

• End⭐️Re

End⭐️Re (一日不思量,也攒眉千度。) 2020-03-24 16:49:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-24 16:51:08

[内容不可见]

• 流津

流津 楼主 2020-03-24 16:55:39

little glee monster 还有superfly不知道算吗 little glee monster 还有superfly不知道算吗 riiiin

感觉前者比较偏流行乐?后者是独立歌手?不过都挺有自己的味道的

• 森汐理

森汐理 2020-03-24 16:56:48

flower flower可是yui是主唱啊!!是那个承包了我青春的YUI啊

• 流津

流津 楼主 2020-03-24 16:58:30

majiko是最近被日推 喜欢她最近出的新曲;大贯妙子 有种穿透的力量 majiko是最近被日推 喜欢她最近出的新曲;大贯妙子 有种穿透的力量 CarrotRabbit

niconico唱见,她的心做是我最喜欢的版本

• 菲律宾小猩✨

菲律宾小猩✨ (喜欢做梦) 2020-03-24 16:58:40

已经解散的princess princess

• 流津

流津 楼主 2020-03-24 17:00:06

我就知道一个BAND-MAID,风格偏摇滚。Daydreaming这首当初有惊艳到我 我就知道一个BAND-MAID,风格偏摇滚。Daydreaming这首当初有惊艳到我 sakurri_

喜欢😀

• riiiin

riiiin 2020-03-24 17:00:16

感觉前者比较偏流行乐?后者是独立歌手?不过都挺有自己的味道的 感觉前者比较偏流行乐?后者是独立歌手?不过都挺有自己的味道的 流津

superfly以前也是乐队来着好像 不过另一个人好像几年前就不再合作了

• APTX48690314

APTX48690314 2020-03-24 17:01:01

milet!!女美solo!嗓音很特别,长得也贼好看!!

• 流津

流津 楼主 2020-03-24 17:01:12

[内容不可见] [内容不可见] End⭐️Re

她曾活过啊

• 流津

流津 楼主 2020-03-24 17:02:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯!我有关注她

• 流津

流津 楼主 2020-03-24 17:02:48

flower flower可是yui是主唱啊!!是那个承包了我青春的YUI啊 flower flower可是yui是主唱啊!!是那个承包了我青春的YUI啊 森汐理

我可太喜欢她了

• 流津

流津 楼主 2020-03-24 17:04:19

已经解散的princess princess 已经解散的princess princess 菲律宾小猩✨

我喜欢的up主用她们的歌剪过视频

• 流津

流津 楼主 2020-03-24 17:05:22

milet!!女美solo!嗓音很特别,长得也贼好看!! milet!!女美solo!嗓音很特别,长得也贼好看!! APTX48690314

好的!唱了好多主题曲哦

• 流津

流津 楼主 2020-03-24 17:05:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Nanami

对的!

• 流津

流津 楼主 2020-03-24 17:06:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Nanami

小事乐队喜欢~

• 哔哩咔啦

哔哩咔啦 2020-03-24 17:10:38

想推MYTH&ROID……可能搞纸片人的了解得多,演唱了很多番的op。是以制作人为中心的组合,制作人是男性但两代演唱者都是女性,喜欢用电音

• 流津

流津 楼主 2020-03-24 17:15:03

想推MYTH&ROID……可能搞纸片人的了解得多,演唱了很多番的op。是以制作人为中心的组合,制 想推MYTH&ROID……可能搞纸片人的了解得多,演唱了很多番的op。是以制作人为中心的组合,制作人是男性但两代演唱者都是女性,喜欢用电音 ... 哔哩咔啦

其实我最开始搞乐队就是看番知乐队的,不过这几年看动漫不多了😂刚听了,是我喜欢的

• Aidele

Aidele 2020-03-24 17:15:23

princess princess的M这首歌 每次听都会想哭 哪怕不是因为歌词里的那种感情

• 浅歌

浅歌 (希望能一辈子读下去。) 2020-03-24 17:15:40

silent siren!!(全员模特出身,颜值也很能打

• 流津

流津 楼主 2020-03-24 17:16:01

princess princess的M这首歌 每次听都会想哭 哪怕不是因为歌词里的那种感情 princess princess的M这首歌 每次听都会想哭 哪怕不是因为歌词里的那种感情 Aidele

真的是极富有感情了

• 卜了吧

卜了吧 2020-03-24 17:18:44

czecho no republic,女主唱是模特长得特别可爱

• 高桥一生下来

高桥一生下来 2020-03-24 17:25:40

东京事变

• [已注销]

[已注销] 2020-03-24 17:26:37

[内容不可见]

• 枯树一棵

枯树一棵 2020-03-24 17:30:28

居然没有人提美梦吗? 以前还喜欢三枝夕夏,乌鸦团。

• 枯树一棵

枯树一棵 2020-03-24 17:31:44

还有ZARD

• 吉高由里子

吉高由里子 2020-03-24 17:36:00

baby blossom 多年前的限定乐队

• 吉高由里子

吉高由里子 2020-03-24 17:39:10

dreams come true 女主唱就是了 应该算组合吧

• 小小人类(铁链

小小人类(铁链 (危険よ!) 2020-03-24 17:42:39

CHAI

• momo

momo 2020-03-24 17:55:49

蘑菇帝国 (乐队 曲风好灵) 羊毛与花(男女双人组 曲风小清新) 黑木渚(创作女solo) 日食なつこ(创作女solo 推第一张砖) tennniscoat(男女双人组 チーナ(女子乐团

• momo

momo 2020-03-24 18:01:19

ヨルシカ DADARAY(制作人是川谷 ずっと真夜中でいいのに

• 夏树奈海

夏树奈海 2020-03-24 18:20:07

黄绿色社会,看G弦的时候认识的

• 吉高由里子

吉高由里子 2020-03-24 18:21:40

补充个解散的Judy and mary Yuki非常灵

• 相马空海

相马空海 (未知昨夜风雪来) 2020-03-24 19:08:23

scandal

• Latami

Latami 2020-03-24 19:09:11

Lamp

• 森汐理

森汐理 2020-03-24 19:21:27

我可太喜欢她了 我可太喜欢她了 流津

我哭了 我也最最最喜欢yui 人生买的第一张专辑就是她的holidays in the sun

• momo

momo (没有灵魂) 2020-03-24 19:26:23

女民工算嘛?

• 行运小玉

行运小玉 2020-03-24 19:26:54

Faky

• 秒秒

秒秒 2020-03-24 19:31:40

几年前经常听my little lover的歌 几年前经常听my little lover的歌 荔枝雪

我之前无意中听到这首歌 觉得超好听!喜欢到剪了一个视频背景音乐用这首~ 《Hello, Again 〜昔からある场所〜》

• 荔枝雪

荔枝雪 (無邪気に笑ってください。) 2020-03-24 19:33:56

我之前无意中听到这首歌 觉得超好听!喜欢到剪了一个视频背景音乐用这首~ 《Hello, Again 〜 我之前无意中听到这首歌 觉得超好听!喜欢到剪了一个视频背景音乐用这首~ 《Hello, Again 〜昔からある场所〜》 ... 秒秒

这首超好听!

• 不要温和入良夜

不要温和入良夜 2020-03-24 20:18:42

ego wrappin算吗?我非常非常非常喜欢主唱中纳良惠

• boboboooom

boboboooom 2020-03-24 23:11:28

lamp 是女主唱

• 浪漫与算盘

浪漫与算盘 2020-03-25 01:07:04

dadaray, advantage lucy

• 银时工厂长

银时工厂长 2020-03-25 06:46:47

知道一个老乐队show-ya,主唱寺田惠子,很霸气的台风

你的回应

回应请先 , 或 注册

35037 人聚集在这个小组
↑回顶部