没想到马上2021年了我还能嗑到亦鹤

波波的波

2020-11-18 01:36:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 法外狂徒

法外狂徒 (首阳山已远,邯郸道何长。) 2020-11-18 01:55:22

[内容不可见]

• 呐呐呐呐

呐呐呐呐 2020-11-18 02:02:09

亦 鹤 人 民 真 蒸 气

• 豆友197789050

豆友197789050 2020-11-18 02:06:20

我甚至抬头看了看日期👊

• 阿絮在读书

阿絮在读书 2020-11-18 03:05:44

果然还是……

• ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~ 2020-11-18 03:52:36

歌真好听

• 一根藤上七个瓜

一根藤上七个瓜 2020-11-18 06:47:46

俩人干的事也很配🥰

• 百事可乐

百事可乐 2020-11-18 07:06:32

好家伙

• 麦芽mym

麦芽mym 2020-11-18 07:07:21

王勖是jtz的制作

• ᥬ༄༊࿆灵犀ོྂཾ࿆࿐

ᥬ༄༊࿆灵犀ོྂཾ࿆࿐ 2020-11-18 07:17:48

孩子在考场迷途了,不要怕,有手机

• luna🌛

luna🌛 2020-11-18 07:36:27

哈哈哈哈哈哈哈本内涵过亦鹤的前前卓鹤er脸好疼😇

• 海

那啥。。。有可能是以前写的歌不

• 哦哦

哦哦 2020-11-18 07:56:38

好想采访一下之前骂简弘亦的鹤粉,人家对你哥不离不弃呢,锁死了

• 已注销

已注销 2020-11-18 08:21:37

哦嚯

• 豆友204770495

豆友204770495 2020-11-18 08:21:50

[内容不可见]

• 豆友204159535

豆友204159535 2020-11-18 08:48:39

[内容不可见]

• 板砖英熊

板砖英熊 2020-11-18 08:52:17

kswl

• 可可与乐乐

可可与乐乐 2020-11-18 09:28:09

🚬

• 张起灵(养老中

张起灵(养老中 2020-11-18 09:41:02

🚬

• 世纪金瓜放暑假

世纪金瓜放暑假 2020-11-18 09:42:24

王勖是jtz的制作 王勖是jtz的制作 麦芽mym

哈哈哈好家伙

• mei

mei 2020-11-18 09:43:01

不得不说亦鹤szd。锦上添花易,雪中送炭难。

• 小兔几

小兔几 (花样作死中) 2020-11-18 09:43:49

锁死

• 人间理想钱妙丽

人间理想钱妙丽 2020-11-18 09:44:46

他不是简借给金的人吗哈哈哈哈

• 卡皮堡拉

卡皮堡拉 2020-11-18 09:58:12

?????

• 烧鸡翅膀

烧鸡翅膀 2020-11-18 10:07:57

kswl

• 吃瓜

吃瓜 2020-11-18 10:29:55

这首歌换成jtz来唱也不违和,我一听前奏,好家伙这是不是jtz作的曲啊。。高天鹤这首歌和jtz出的几首歌迷之相像。 不过高天鹤这首歌还挺好听的。但这首歌元素加得有点多,后半部分感觉花里胡哨的,前半部分还OK

ᥬ༄༊࿆灵犀ོྂཾ࿆࿐ 2020-11-18 10:42:15

可惜我不知道怎么投票,不然也要给卓儿一点人气,不然对不起豆列的痘痘姐给我安的华子粉剂。

• 着魔

着魔 2020-11-18 10:45:26

那就祝百年好合吧

• 阿絮在读书

阿絮在读书 2020-11-18 10:56:18

王勖应该是简ls公司的人吧,看来是擅长迷幻电子曲风,给jtz和gth做的歌都是这种类型的

• 塔塔

塔塔 2020-11-18 11:08:29

这首歌换成jtz来唱也不违和,我一听前奏,好家伙这是不是jtz作的曲啊。。高天鹤这首歌和jtz出的 这首歌换成jtz来唱也不违和,我一听前奏,好家伙这是不是jtz作的曲啊。。高天鹤这首歌和jtz出的几首歌迷之相像。 不过高天鹤这首歌还挺好听的。但这首歌元素加得有点多,后半部分感觉花里胡哨的,前半部分还OK ... 吃瓜

握手,我就说总感觉伴奏里有些东西画蛇添足,又有些强弱关系处理不好。

• 吃瓜

吃瓜 2020-11-18 11:11:17

王勖应该是简ls公司的人吧,看来是擅长迷幻电子曲风,给jtz和gth做的歌都是这种类型的 王勖应该是简ls公司的人吧,看来是擅长迷幻电子曲风,给jtz和gth做的歌都是这种类型的 阿絮在读书

嗯,看来gth和jtz都挺适合走这种迷幻路线的(毕竟是鹤组)。不过gth的真声我听不太出来,jtz的真声倒是比较好辨认

• momo

momo 2020-11-18 11:14:37

亦鹤szd

• 吃瓜

吃瓜 2020-11-18 11:18:11

握手,我就说总感觉伴奏里有些东西画蛇添足,又有些强弱关系处理不好。 握手,我就说总感觉伴奏里有些东西画蛇添足,又有些强弱关系处理不好。 塔塔

想展示的东西太多了,做一下减法就好。 其实声1我一直最期待后续合作的就是鹤组了,可惜我没去成都513,以为还有以后。。。gth出事前我都一直盼着jtz和gth能再合作几首歌,我想去看他俩的现场,因为我真的特别吃他们这种台风和个人风格(撇去人品问题,单从音乐和个人喜好来说)。 可惜,时光无法倒流,过去永远过去了

• 吃瓜

吃瓜 2020-11-18 11:22:29

可能这里有很多人不喜欢jtz,更不喜欢gth,但他俩的台风真的非常独特,声1很难找到同款,有些歌只有他们在舞台上表演才不违和和怪异(没有为他俩洗的意思,单纯从音乐上讲我对他们没什么偏见),甚至是有些特别夸张的衣服穿在他们身上也很合适,他俩那种另类的舞台效果太好了 他俩大概是我心头永远的遗憾了。

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~ 2020-11-18 11:25:38

同意楼上,纯欣赏音乐角度,成都Iuna三人组真绝配

• 山吹

山吹 2020-11-18 11:29:49

唱一曲月弯弯以表我复杂心情

• 吃瓜

吃瓜 2020-11-18 11:35:40

同意楼上,纯欣赏音乐角度,成都Iuna三人组真绝配 同意楼上,纯欣赏音乐角度,成都Iuna三人组真绝配 ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

是的,绝版了,外形乖巧的代代和他俩一起唱歌,也有了别样的暗黑风格,三人合作的luna,故事感、画面感扑面而来,换了其他人没办法那么传神地演绎这首歌的意境的(无关唱功)。 现在gth发了新歌我那种遗憾的心情又出现了。。如果他保持这种歌的水准,他开个小型个音我还是会考虑去看(之前我很烦他,随着时间过去我开始遗忘他这个人了,是连骂都懒得骂的那种了),现在也许能把他当成一个演唱工具人了

• 熊猫着了

熊猫着了 (船正在沉没,我们开始饮酒吧。) 2020-11-18 11:48:12

好家伙

• 星星王子

星星王子 2020-11-18 11:54:18

🚬

• 卡皮堡拉

卡皮堡拉 2020-11-18 12:00:37

可能这里有很多人不喜欢jtz,更不喜欢gth,但他俩的台风真的非常独特,声1很难找到同款,有些歌 可能这里有很多人不喜欢jtz,更不喜欢gth,但他俩的台风真的非常独特,声1很难找到同款,有些歌只有他们在舞台上表演才不违和和怪异(没有为他俩洗的意思,单纯从音乐上讲我对他们没什么偏见),甚至是有些特别夸张的衣服穿在他们身上也很合适,他俩那种另类的舞台效果太好了 他俩大概是我心头永远的遗憾了。 ... 吃瓜

是真的,现在我依然觉得成都luna绝美

• 光环

光环 (相拥走过人间的澎湃。) 2020-11-18 12:01:09

想听 这是自述吗

ᥬ༄༊࿆灵犀ོྂཾ࿆࿐ 2020-11-18 12:07:57

高天鹤唱得太难听了,金属摩擦玻璃的声音,听到了头就痛。仝卓和郑云龙唱得就正常多了,虽然不粉他俩,但是歌还是能听的。

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~ 2020-11-18 12:25:30

楼上真表演型人格

• 吃瓜

吃瓜 2020-11-18 12:34:36

高天鹤唱得太难听了,金属摩擦玻璃的声音,听到了头就痛。仝卓和郑云龙唱得就正常多了,虽然不粉 高天鹤唱得太难听了,金属摩擦玻璃的声音,听到了头就痛。仝卓和郑云龙唱得就正常多了,虽然不粉他俩,但是歌还是能听的。 ... ᥬ༄༊࿆灵犀ོྂཾ࿆࿐

其实gth的男高音和男中音甚至真声都挺不错的,假声控制不好的话是有点刺耳,不过我觉得他是一个可能现场会具观赏性的人,他唱的歌能和他的个人风格很自然连成一体(我个人的口味是这样,有欣赏不来和不喜欢他这种嗓音的也很正常,审美是百花齐放的)

• 吃瓜

吃瓜 2020-11-18 12:38:05

是真的,现在我依然觉得成都luna绝美 是真的,现在我依然觉得成都luna绝美 卡皮堡拉

搞得我现在就去回放了!!! 他两能自然hold住华丽、虚幻、缥缈、异类(甚至颓败)的风格,我曾经一度希望他们能穿上比luna里设计再夸张个几倍的衣服(前卫、大胆、先锋什么都可以的)合作上几首风格更另类奇特的歌曲,我想看看他们制造出这种效果的上限能去到哪

ᥬ༄༊࿆灵犀ོྂཾ࿆࿐ 2020-11-18 12:41:09

其实gth的男高音和男中音甚至真声都挺不错的,假声控制不好的话是有点刺耳,不过我觉得他是一个 其实gth的男高音和男中音甚至真声都挺不错的,假声控制不好的话是有点刺耳,不过我觉得他是一个可能现场会具观赏性的人,他唱的歌能和他的个人风格很自然连成一体(我个人的口味是这样,有欣赏不来和不喜欢他这种嗓音的也很正常,审美是百花齐放的) ... 吃瓜

肖玛,廖佳琳,罗奋熹都比他唱得好听,高天鹤吐词不清口里像含着一颗糖在唱歌。我审美正常的人干嘛要去审丑。

ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~ 2020-11-18 12:42:13

其实gth的男高音和男中音甚至真声都挺不错的,假声控制不好的话是有点刺耳,不过我觉得他是一个 其实gth的男高音和男中音甚至真声都挺不错的,假声控制不好的话是有点刺耳,不过我觉得他是一个可能现场会具观赏性的人,他唱的歌能和他的个人风格很自然连成一体(我个人的口味是这样,有欣赏不来和不喜欢他这种嗓音的也很正常,审美是百花齐放的) ... 吃瓜

难得你还这么耐心和一个黑子说这么多😄

ᥬ༄༊࿆灵犀ོྂཾ࿆࿐ 2020-11-18 12:44:51

514在豆列上串下跳的表演我没看够,继续。我就喜欢嘲笑作弊咖,咋滴不服?让你家哥哥把广电的红头文件扯下来,把微博的道歉信删除了。考场视频没有放出来你家哥哥就是没有作弊是被人污蔑的,要不要我去给广电实名投诉啊?

ᥬ༄༊࿆灵犀ོྂཾ࿆࿐ 2020-11-18 12:46:01

KTV唱歌的音效和拿手机录下来的声音也是不一样的,现场的混响开那么大,是个人上去唱都能听。

• 吃瓜

吃瓜 2020-11-18 12:49:36

肖玛,廖佳琳,罗奋熹都比他唱得好听,高天鹤吐词不清口里像含着一颗糖在唱歌。我审美正常的人干 肖玛,廖佳琳,罗奋熹都比他唱得好听,高天鹤吐词不清口里像含着一颗糖在唱歌。我审美正常的人干嘛要去审丑。 ... ᥬ༄༊࿆灵犀ོྂཾ࿆࿐

其他2个没听过,我同意你廖佳琳比gth在唱功和声音的美感上都更胜一筹(我也觉得廖佳琳假声更顺耳),不过青菜萝卜各有所爱,口味不同是太正常不过的事情啦

• 黎塞留

黎塞留 2020-11-18 12:52:48

高天鹤他。。。。。好像长得和以前不一样了

ᥬ༄༊࿆灵犀ོྂཾ࿆࿐ 2020-11-18 12:54:46

当素人期间去整了个容吗?

• 哦哦

哦哦 2020-11-18 13:48:44

哈哈哈哈,i鹤们太好笑了

• 哦哦

哦哦 2020-11-18 13:49:41

一如既往的霸道啊,安妮塔消失了又来接班人了吗

• 辣鸭脖五毛一斤

辣鸭脖五毛一斤 2020-11-18 16:53:30

可能这里有很多人不喜欢jtz,更不喜欢gth,但他俩的台风真的非常独特,声1很难找到同款,有些歌 可能这里有很多人不喜欢jtz,更不喜欢gth,但他俩的台风真的非常独特,声1很难找到同款,有些歌只有他们在舞台上表演才不违和和怪异(没有为他俩洗的意思,单纯从音乐上讲我对他们没什么偏见),甚至是有些特别夸张的衣服穿在他们身上也很合适,他俩那种另类的舞台效果太好了 他俩大概是我心头永远的遗憾了。 ... 吃瓜

dd你,鹤组那几个真的很适合浮夸迷幻风,不愧是一组

• 未注销

未注销 2020-11-18 20:04:46

和你同感,所以更想骂鹤。真的怒其不争啊

• 吃瓜

吃瓜 2020-11-18 21:58:14

和你同感,所以更想骂鹤。真的怒其不争啊 和你同感,所以更想骂鹤。真的怒其不争啊 未注销

他如果参加完声之后就走单纯在台上唱唱歌这种路线,偶尔接点综艺,不去接其他类型的工作,可能不至于沦落到今天这个地步。我也会很愿意为他花钱看他的,不论是拼盘或者小型个音我都OK,可惜他心头太高了,人品嘛可能确实也没有很正,所以曝光越多越容易出事。 他和jtz都是不适合离大众太近的人。

• 冰粉真好吃

冰粉真好吃 2020-11-18 22:02:00

kdlkdl

你的回应

回应请先 , 或 注册

7708 人聚集在这个小组
↑回顶部