【7.8】《发现丈夫是gay以后》不是同妻文学!女主是同妻,男主是同夫 俩人都离婚后在一起

北子

2020-11-17 17:51:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不负

不负 2020-11-17 19:20:35

看见这个名字我就开始吐了,以前看过怀疑男友/老公是gay的帖子,印象最深的有个妹子直接因缘巧合去世了,上了社会新闻,又去看了同妻吧,那以后就一直在崆峒山上没爬下来过。

• 要加辣不要

要加辣不要 2020-11-17 19:36:55

所以真的是gay吗…?

• 溯游从之

溯游从之 2020-11-17 19:47:30

看见标题就已经绝望恶心🤢吐🤮了

• 板蓝根超好喝

板蓝根超好喝 2020-11-17 20:01:25

看两章就打分8.0了吗,会不会有点武断?这写的是同妻文学吗?有点害怕

• 北子

北子 楼主 2020-11-17 20:03:51

看见这个名字我就开始吐了,以前看过怀疑男友/老公是gay的帖子,印象最深的有个妹子直接因缘巧合 看见这个名字我就开始吐了,以前看过怀疑男友/老公是gay的帖子,印象最深的有个妹子直接因缘巧合去世了,上了社会新闻,又去看了同妻吧,那以后就一直在崆峒山上没爬下来过。 ... 不负

不是同妻文学,男主是同夫,俩人都被欺骗了

• 硬核小粉红🇨🇳

硬核小粉红🇨🇳 2020-11-17 20:08:17

最怕挂羊头卖狗肉,发现老公是gay以后,(我把他掰直了) 这简直毁人不倦,性取向是不可能掰直的!!!如果掰直只能说明这人本来就是双性恋 而且!!!发现老公是gay,本来就是骗婚了!!!就算女主角重新振作,走出不一样的人生,那还是太惨了!!! 有消费同妻苦难的嫌疑

• 北子

北子 楼主 2020-11-17 20:12:06

最怕挂羊头卖狗肉,发现老公是gay以后,(我把他掰直了) 这简直毁人不倦,性取向是不可能掰直的 最怕挂羊头卖狗肉,发现老公是gay以后,(我把他掰直了) 这简直毁人不倦,性取向是不可能掰直的!!!如果掰直只能说明这人本来就是双性恋 而且!!!发现老公是gay,本来就是骗婚了!!!就算女主角重新振作,走出不一样的人生,那还是太惨了!!! 有消费同妻苦难的嫌疑 ... 硬核小粉红🇨🇳

不是啊,男主换了一个

• momo

momo 2020-11-17 20:12:22

意思是男主前妻是les,女主前夫是gay,两个受害者吗

• 北子

北子 楼主 2020-11-17 20:17:07

意思是男主前妻是les,女主前夫是gay,两个受害者吗 意思是男主前妻是les,女主前夫是gay,两个受害者吗 momo

是的

• momo

momo 2020-11-17 20:22:00

之前就有人在组里推过…我去看了女主发现老公是gay然后在男主的帮助下走出来了!!!男主不是gay老公

• kitaroguazhou

kitaroguazhou 2020-11-17 20:22:52

骗婚gay全部给我死

• 北子

北子 楼主 2020-11-17 20:26:53

之前就有人在组里推过…我去看了女主发现老公是gay然后在男主的帮助下走出来了!!!男主不是gay 之前就有人在组里推过…我去看了女主发现老公是gay然后在男主的帮助下走出来了!!!男主不是gay老公 ... momo

对的姐妹

• 小风

小风 2020-11-17 20:52:43

主楼不是说了男女主一个是同夫一个是同妻吗 评论里还在说什么……

• momo

momo 2020-11-17 20:54:04

评论为啥不看看主楼。。。

• 北子

北子 楼主 2020-11-17 20:54:04

主楼不是说了男女主一个是同夫一个是同妻吗 评论里还在说什么…… 主楼不是说了男女主一个是同夫一个是同妻吗 评论里还在说什么…… 小风

哈哈哈之前没打上啦 不怪姐妹们 后面自己改的题目

• 管埋员

管埋员 2020-11-17 20:54:32

这个之前看到过安利,女主是同妻遇见了男主,不过这个书名字真的好上头,每次看到都想提刀。

• 小风

小风 2020-11-17 20:54:35

哈哈哈之前没打上啦 不怪姐妹们 后面自己改的题目 哈哈哈之前没打上啦 不怪姐妹们 后面自己改的题目 北子

哈哈哈好的

• ROM

ROM 2020-11-18 08:27:34

这个是什么网站啊?

• 旦那

旦那 2020-11-18 09:49:26

这个完结了吗

• 豆友186422232

豆友186422232 2020-11-18 10:11:27

[内容不可见]

• 半糖去冰

半糖去冰 (♥) 2020-11-18 10:29:58

我发现楼主打错名字了,应该是《发现丈夫是GAY以后》

• 北子

北子 楼主 2020-11-18 10:32:21

这个是什么网站啊? 这个是什么网站啊? ROM

sosad.fun

• 北子

北子 楼主 2020-11-18 10:32:27

这个完结了吗 这个完结了吗 旦那

没呢

• 北子

北子 楼主 2020-11-18 10:32:38

我发现楼主打错名字了,应该是《发现丈夫是GAY以后》 我发现楼主打错名字了,应该是《发现丈夫是GAY以后》 半糖去冰

好 哈哈哈 我改一下

• 阿不巴拉巴拉

阿不巴拉巴拉 2020-11-18 10:34:49

最怕挂羊头卖狗肉,发现老公是gay以后,(我把他掰直了) 这简直毁人不倦,性取向是不可能掰直的 最怕挂羊头卖狗肉,发现老公是gay以后,(我把他掰直了) 这简直毁人不倦,性取向是不可能掰直的!!!如果掰直只能说明这人本来就是双性恋 而且!!!发现老公是gay,本来就是骗婚了!!!就算女主角重新振作,走出不一样的人生,那还是太惨了!!! 有消费同妻苦难的嫌疑 ... 硬核小粉红🇨🇳

太恶心了这种文

• タピオカ

タピオカ 2020-11-18 10:50:48

女主渣男前夫和男主前妻本质是一种人既蠢又坏 自私自利 从来不觉得自己是过错方 全是别人欠他们🤮 男主切总就是个外冷内热的猫系老男人 平时骄傲又闷骚 一旦接收到对方的温柔爱意 就乖乖露出肚皮让你挠 后半段男女主在一起之后 巨甜!!两人都是直球型选手 确认彼此心意之后进展就是快准狠 没有黏糊糊的推推拉拉 rou也挺香的!!

• 南安💞

南安💞 2020-11-18 10:55:49

感觉不错诶

• 孤岛

孤岛 (一给我哩giaogiao) 2020-11-18 10:56:56

🐴

• 贝加尔湖大狗熊

贝加尔湖大狗熊 2020-11-18 17:05:28

是爽文不要怕!

• azzifxn

azzifxn 2020-11-18 17:27:48

让我想起天涯一篇古早贴,我的房东是个gay

• momo

momo 2020-11-18 17:37:19

只有废文能看吗

• 一块五花肉c

一块五花肉c 2020-11-18 18:42:33

看两章就打分8.0了吗,会不会有点武断?这写的是同妻文学吗?有点害怕 看两章就打分8.0了吗,会不会有点武断?这写的是同妻文学吗?有点害怕 板蓝根超好喝

两张就打分了吗?也太……不负责了吧

• 你爸

你爸 (一个普通人) 2020-11-18 18:54:39

最后作者对耽美作品定位写的真对

• ୧⍤⃝☔️

୧⍤⃝☔️ 2020-11-18 18:56:54

我之前看有本书女主角一直以为男主角和他好朋友是gay,其实男主角是直男😂因为这点导致追妻路漫漫

• 不二周助

不二周助 2020-11-18 18:58:22

这本挺好看的鸭,我直接拖到后面跳过前面了

• ୧⍤⃝☔️

୧⍤⃝☔️ 2020-11-18 19:01:28

我之前看有本书女主角一直以为男主角和他好朋友是gay,其实男主角是直男😂因为这点导致追妻路 我之前看有本书女主角一直以为男主角和他好朋友是gay,其实男主角是直男😂因为这点导致追妻路漫漫 ... ୧⍤⃝☔️

哦对那本书里男主角他好朋友的确是gay,也暗恋男主,无敌绿茶,我头一次发现男的可以这么贱😑好在男主角发现他的小心思就绝交了

• 无语子

无语子 2020-11-18 19:03:09

男主前妻是les,女主前夫是gay,这是个受害者联盟来着 还蛮好看的

• barbow

barbow 2020-11-18 23:45:49

这本看过 好看的

• momo

momo 2020-11-19 00:17:01

好想看,但是废文网注册不了😭

• 图书安利员

图书安利员 (灯笼易觅,知音难寻) 2020-11-19 01:09:27

截图的评论真不错,去废文点赞了

• ouo

ouo 2020-11-19 09:59:51

啊jm们!这本讲的是女主老公是gay!女主一直被gay骗!。男主老婆是les!(算是和平离婚(?有些忘记了-les这个后期才有写。一直在追更新,大大的文笔真的特别好,有一些描写真的绝了!我👏!!!里面还提到了很多其他社会问题。后期肉也很香(男主女主)!我推给我两个朋友 大家都说好😭😭😭!私心可以算我最近看的top3了

• ouo

ouo 2020-11-19 10:01:33

女主渣男前夫和男主前妻本质是一种人既蠢又坏 自私自利 从来不觉得自己是过错方 全是别人欠他们 女主渣男前夫和男主前妻本质是一种人既蠢又坏 自私自利 从来不觉得自己是过错方 全是别人欠他们🤮 男主切总就是个外冷内热的猫系老男人 平时骄傲又闷骚 一旦接收到对方的温柔爱意 就乖乖露出肚皮让你挠 后半段男女主在一起之后 巨甜!!两人都是直球型选手 确认彼此心意之后进展就是快准狠 没有黏糊糊的推推拉拉 rou也挺香的!! ... タピオカ

还有男主说他对gay的看法那一段描写 我👏(我对gay没恶意

• 魔力茉莉

魔力茉莉 2020-11-19 10:05:34

好想看,但是废文网注册不了😭 好想看,但是废文网注册不了😭 momo

LOFTER也有,作者前段时间说搬到po上了,po应该也能看

• 北子

北子 楼主 2020-11-19 11:22:38

两张就打分了吗?也太……不负责了吧 两张就打分了吗?也太……不负责了吧 一块五花肉c

我看完了啊 我不是在主楼里写了最后一张的内容

• 折木奉太郎

折木奉太郎 2020-11-19 11:54:06

我正在看,太心疼女主了!现实真的太悲哀了!

• 试题调研

试题调研 2020-11-19 14:18:55

评论为啥不看看主楼。。。 评论为啥不看看主楼。。。 momo

后来主楼应该重新编辑了

• ROM

ROM 2020-11-19 17:25:39

LOFTER也有,作者前段时间说搬到po上了,po应该也能看 LOFTER也有,作者前段时间说搬到po上了,po应该也能看 魔力茉莉

这篇文在lofter叫什么啊?我用文名和作者名搜了,没找到😢

• 魔力茉莉

魔力茉莉 2020-11-19 17:36:40

这篇文在lofter叫什么啊?我用文名和作者名搜了,没找到😢 这篇文在lofter叫什么啊?我用文名和作者名搜了,没找到😢 ROM

就叫这个啊,作者叫HClO3,第三个是小写的l,不要打错了。 作者主页https://hclo3.lofter.com

• 清纯男孩钱妙丽

清纯男孩钱妙丽 2020-11-19 17:36:45

这篇我觉得写得真的很好,而且这个死gay离婚后还企图继续骗婚,也是伙同家人一起骗婚。男主一开始会让人觉得过度傲慢但他的观念转变也是有的,我个人感觉这篇真的不是挂羊头卖狗肉!

• ROM

ROM 2020-11-19 17:38:00

就叫这个啊,作者叫HClO3,第三个是小写的l,不要打错了。 作者主页https://hclo3.lofter.com 就叫这个啊,作者叫HClO3,第三个是小写的l,不要打错了。 作者主页https://hclo3.lofter.com 魔力茉莉

谢谢!!

• 安文文

安文文 2020-11-19 18:11:57

马了,支持

• 丁丁

丁丁 2020-11-19 18:58:33

这本我看了,真的好心疼女主

• 恭喜發財

恭喜發財 2020-11-19 20:31:22

热评#这是在干什么#

• 瑞啾🥰

瑞啾🥰 2020-11-19 20:52:36

这个好看!

• 苔痕上阶绿

苔痕上阶绿 2020-11-19 21:12:38

哦对那本书里男主角他好朋友的确是gay,也暗恋男主,无敌绿茶,我头一次发现男的可以这么贱😑 哦对那本书里男主角他好朋友的确是gay,也暗恋男主,无敌绿茶,我头一次发现男的可以这么贱😑好在男主角发现他的小心思就绝交了 ... ୧⍤⃝☔️

哪本啊姐妹

• Linggggg

Linggggg 2020-11-20 00:01:10

热评为什么在热评?有去看文章吗?

• 🍊

🍊 2020-11-21 19:01:42

好久不看现言了555这篇真的很不错诶

• 我超勇敢的

我超勇敢的 2020-11-21 22:04:05

中英文夹杂看得我贼难受。。。

• momo

momo 2020-11-22 10:26:33

昨天看了!感觉还不错hhh

• old👖s-Haerin

old👖s-Haerin 2020-11-23 17:14:58

看两章就打分8.0了吗,会不会有点武断?这写的是同妻文学吗?有点害怕 看两章就打分8.0了吗,会不会有点武断?这写的是同妻文学吗?有点害怕 板蓝根超好喝

是蛮好看的,我觉得男女主互动写的不戳

• doly

doly 2020-11-23 17:58:13

这篇文可以的!家暴那一段太真实了,女主前夫也真是贱,同妻+家暴。 后面男女主互动很可,R也很香。最后结尾有点狗血了~不知完结了没~

• 粉红色的肉垫

粉红色的肉垫 2021-02-05 13:44:21

作者来po了,po18🉑看

• 北子

北子 楼主 2021-03-30 12:33:58

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

207167 人聚集在这个小组
↑回顶部