有人看过大宇神秘惊奇吗?

小噜

2020-11-17 12:29:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 耶律阿保機器貓

耶律阿保機器貓 2020-11-17 12:55:36

看过!还专门在班里传阅,里面还有几册是那种你可以自己选择情境翻到对应页数的

• momo

momo 2020-11-17 12:56:36

看过!小时候特别喜欢看

• 迷人反派库洛米

迷人反派库洛米 2020-11-17 13:12:27

看过!还专门在班里传阅,里面还有几册是那种你可以自己选择情境翻到对应页数的 看过!还专门在班里传阅,里面还有几册是那种你可以自己选择情境翻到对应页数的 耶律阿保機器貓

对对!好想再看

• momo

momo 2020-11-17 13:12:57

啊啊啊啊特别喜欢

• Left&Right

Left&Right 2020-11-17 13:13:33

啊啊啊啊我我我 我以前好喜欢看这类 我记得里面的插图有很多有诡异恐怖的 想重温了

• oh_ho

oh_ho 2020-11-17 13:15:04

哈哈这套我小时候被里面的插图吓死了,最近家里又翻出十几本,前翻翻后翻翻,可怀念了!

• 巴黎春天

巴黎春天 (但使龙城飞将在) 2020-11-17 13:19:00

看过!!!

• 不断冷萃

不断冷萃 2020-11-17 13:19:26

那个有一本巨恐怖……叫什么伤心黑板?是可以翻页走剧情的那种,经常game over且结局诡异

• 猫也舞

猫也舞 2020-11-17 13:23:28

这简直我小时候最爱的几个侦探小说之一了,真实的可怕

• 乌米酱拌饭倍香

乌米酱拌饭倍香 2020-11-17 13:24:42

童年回忆了,超喜欢能选择的那几个故事

• 杀猪不犯法

杀猪不犯法 2020-11-17 13:30:17

小学太喜欢看了 吓得晚上都睡不着觉 但还要忍着害怕看!!!

• X同学

X同学 (我会坦荡的露出自己狰狞的笑) 2020-11-17 13:31:19

看过,当时觉得每个都开头巨吓人结尾就无聊了😂

• Ajee

Ajee (...) 2020-11-17 13:32:58

我的天!!!窗台伸进来一只手,被砍了!去验血,是猪血!

• 叽叽歪歪的我

叽叽歪歪的我 2020-11-17 13:35:01

看过看过!我买了好多本!!!

• 豆友老李

豆友老李 2020-11-17 13:35:39

看过!!!

• 一百八一杯

一百八一杯 2020-11-17 13:36:21

小学的时候特别喜欢!!前段时间还想去少儿图书馆看一看有没有呢哈哈哈哈

• TULIP干杯

TULIP干杯 2020-11-17 13:36:26

这套书我这辈子都难以忘怀 我整一个假期都不敢起夜 觉得有人跟着我😢

• Rachel

Rachel 2020-11-17 13:37:41

超喜欢看!我暑假想起来了去图书馆看了 把我吓的(我大学生😢

• Rachel

Rachel 2020-11-17 13:37:53

隔墙有耳

• .

. 2020-11-17 13:38:05

看过!!!好看!!小学的时候看的

• Rachel

Rachel 2020-11-17 13:38:05

床下有人

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2020-11-17 13:43:09

前两天还在喜马拉雅上回顾

• 吮指原味鸡

吮指原味鸡 2020-11-17 13:50:09

每次都在看完→睡不着觉→忍不住继续看→更睡不着觉中循环

• 豆友167354724

豆友167354724 2020-11-17 13:50:25

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-17 13:54:50

那个有一本巨恐怖……叫什么伤心黑板?是可以翻页走剧情的那种,经常game over且结局诡异 那个有一本巨恐怖……叫什么伤心黑板?是可以翻页走剧情的那种,经常game over且结局诡异 不断冷萃

这个想看诶!

• 不断冷萃

不断冷萃 2020-11-17 13:56:09

我的天!!!窗台伸进来一只手,被砍了!去验血,是猪血! 我的天!!!窗台伸进来一只手,被砍了!去验血,是猪血! Ajee

就是那本!!

• 未注销

未注销 2020-11-17 13:59:28

啊!我小学图书馆老借这本书呢!!

• 小噜

小噜 楼主 2020-11-17 14:01:16

看过!还专门在班里传阅,里面还有几册是那种你可以自己选择情境翻到对应页数的 看过!还专门在班里传阅,里面还有几册是那种你可以自己选择情境翻到对应页数的 耶律阿保機器貓

对对对!

• 小噜

小噜 楼主 2020-11-17 14:01:39

啊啊啊啊我我我 我以前好喜欢看这类 我记得里面的插图有很多有诡异恐怖的 想重温了 啊啊啊啊我我我 我以前好喜欢看这类 我记得里面的插图有很多有诡异恐怖的 想重温了 Left&Right

我前段时间重看了PDF版的哈哈

• 小噜

小噜 楼主 2020-11-17 14:02:06

看过,当时觉得每个都开头巨吓人结尾就无聊了😂 看过,当时觉得每个都开头巨吓人结尾就无聊了😂 X同学

对,有点虎头蛇尾的

• 🌙

🌙 2020-11-17 14:02:35

小时候很喜欢看

• 无变身少女

无变身少女 2020-11-17 14:03:46

!!我还磕刘畅和大宇的cp呢!有一本刘畅和大宇被p了一个接吻照,给我乐的,直呼发糖好快乐!

• 一只梨🥑

一只梨🥑 2020-11-17 14:04:09

举手!!!!!我家现在还有好多本!!!

• Ajee

Ajee (...) 2020-11-17 14:05:00

哈哈这套我小时候被里面的插图吓死了,最近家里又翻出十几本,前翻翻后翻翻,可怀念了! 哈哈这套我小时候被里面的插图吓死了,最近家里又翻出十几本,前翻翻后翻翻,可怀念了! oh_ho

现在再看什么感觉????

• 小噜

小噜 楼主 2020-11-17 14:06:03

!!我还磕刘畅和大宇的cp呢!有一本刘畅和大宇被p了一个接吻照,给我乐的,直呼发糖好快乐! !!我还磕刘畅和大宇的cp呢!有一本刘畅和大宇被p了一个接吻照,给我乐的,直呼发糖好快乐! 无变身少女

哈哈哈哈哈哈哈

• Hoony

Hoony 2020-11-17 14:18:24

看过!!

• 斐君

斐君 2020-11-17 14:22:04

小学在杂志上看过!但不知道从哪里买专门的书

• momo

momo 2020-11-17 14:23:17

买了好多本!

Left&Right 2020-11-17 14:25:21

我的天!!!窗台伸进来一只手,被砍了!去验血,是猪血! 我的天!!!窗台伸进来一只手,被砍了!去验血,是猪血! Ajee

我记得是刘畅的妈妈验的!

• mOm0

mOm0 2020-11-17 14:26:08

看过,到现在还记得金缕玉衣的那个!

Left&Right 2020-11-17 14:27:48

我前段时间重看了PDF版的哈哈 我前段时间重看了PDF版的哈哈 小噜

哪里有pdf哈哈哈 我也要去看

• 达文西的香菜

达文西的香菜 (喜欢一个人生活。) 2020-11-17 14:33:20

看过 我现在还有这书的群呢

• 闯进你的生活

闯进你的生活 2020-11-17 14:34:24

插图真的好吓人啊

• 闯进你的生活

闯进你的生活 2020-11-17 14:34:39

我记得个什么模特的

• 雨落狂流

雨落狂流 2020-11-17 14:43:19

小时候喜欢看哈哈哈,现在感觉我害怕是因为插图吓人😂

• Ajee

Ajee (...) 2020-11-17 14:46:08

看过 我现在还有这书的群呢 看过 我现在还有这书的群呢 达文西的香菜

我想进!求拉啊姐妹

• Ajee

Ajee (...) 2020-11-17 14:46:43

我记得是刘畅的妈妈验的! 我记得是刘畅的妈妈验的! Left&Right

啊对!!刘畅!我记得当时我认识好几个刘畅

• [已注销]

[已注销] 2020-11-17 14:50:03

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-17 14:55:58

看过!童年阴影😰😰

• 小噜

小噜 楼主 2020-11-17 15:02:17

哪里有pdf哈哈哈 我也要去看 哪里有pdf哈哈哈 我也要去看 Left&Right

买的电子书

• oh_ho

oh_ho 2020-11-17 15:11:15

现在再看什么感觉???? 现在再看什么感觉???? Ajee

好无聊哈哈哈

• 达文西的香菜

达文西的香菜 (喜欢一个人生活。) 2020-11-17 15:39:08

我想进!求拉啊姐妹 我想进!求拉啊姐妹 Ajee

qq的群383768291

• 明家楼上养牡丹

明家楼上养牡丹 2020-11-17 17:35:05

超级喜欢,特别有趣!!!!!!

• 骰子人

骰子人 2020-11-17 21:57:23

倾家荡产买了全套😂现在已经找不到了

• 椰椰雪糕🍦

椰椰雪糕🍦 2020-11-17 22:46:22

看过!可是有一些系列真的太假了!我记得连着好几个故事都有人皮面具!

• 椰椰雪糕🍦

椰椰雪糕🍦 2020-11-17 22:47:54

我印象最深的,是一个很漂亮的女人 为了嫁给一个有钱的男人,就把自己的亲生儿女弄死了,然后又找了几个和亲生儿女很像的孩子来扮演她的孩子。有一个最大的女儿没死,撑着一口气揭露她妈妈的真面目。我靠当时吓死我了。

• 小油头爱洗头

小油头爱洗头 2020-11-17 23:23:57

这个系列有的部分挺扯,但是有的部分确实好吓人……

• Tchaikovsky

Tchaikovsky 2020-11-17 23:25:29

看的第一个是香山鬼影

• 贾三儿

贾三儿 2020-11-18 11:29:41

我小时候有一段特别爱这个系列,但是又感觉不值得特意买回家看,所以每次去超市就让爸妈把我扔到图书区,然后走的时候再叫我

• momo

momo 2020-11-19 15:33:20

我也看过!以为是冒险小虎队那种结果给我吓死😡

• 小噜

小噜 楼主 2020-11-19 15:39:45

我小时候有一段特别爱这个系列,但是又感觉不值得特意买回家看,所以每次去超市就让爸妈把我扔到 我小时候有一段特别爱这个系列,但是又感觉不值得特意买回家看,所以每次去超市就让爸妈把我扔到图书区,然后走的时候再叫我 ... 贾三儿

我记得这本书挺贵的 我好久才舍得买一本呢

• 贾三儿

贾三儿 2020-11-19 15:44:01

我记得这本书挺贵的 我好久才舍得买一本呢 我记得这本书挺贵的 我好久才舍得买一本呢 小噜

对,所以我在超市差不多把全套都看完了

• 蛋蛋的药柜

蛋蛋的药柜 2020-11-19 16:35:58

我家里还有一本,背景是一个学校,然后演剧之类的,里面好像还有一个人叫李华?太久远了,不太能记住情节了。

• 正在存档中…

正在存档中… 2020-11-20 03:03:53

我有这个作者的签名!!小时候去新华书店偶然碰上作者签售会得的!

• 十万英尺降落

十万英尺降落 (一万年悲伤) 2020-11-20 10:58:22

床下有人55555🆘

• 颠鸾倒凤赤肚兜

颠鸾倒凤赤肚兜 2020-11-24 19:43:03

好看!

• bookmorets

bookmorets 2020-11-24 21:22:08

我记得有一本是去盗墓的!插图特别恐怖!

• 面包涩情人

面包涩情人 2020-11-24 23:52:36

有好几个系列 黄色 绿色....

• PDA

PDA 2020-11-25 00:55:07

这个 我的童年最爱

• 小牧长久手

小牧长久手 (马克图布) 2020-11-27 00:27:24

我印象最深的是蓝色的微笑那个,就是吃了钻石会露出蓝色的微笑

• momo

momo (人间不值得) 2020-11-27 00:45:12

我印象最深的是蓝色的微笑那个,就是吃了钻石会露出蓝色的微笑 我印象最深的是蓝色的微笑那个,就是吃了钻石会露出蓝色的微笑 小牧长久手

啊啊啊!我也看过这个!!!

• momo

momo (人间不值得) 2020-11-27 00:52:02

就是他就是他!纸月亮!后来想看找不到了

• Ru

Ru 2020-11-27 11:33:57

看过!!!但是具体讲啥忘了一点都想不起来

• 電音菩萨

電音菩萨 2020-12-03 18:34:45

!!我还磕刘畅和大宇的cp呢!有一本刘畅和大宇被p了一个接吻照,给我乐的,直呼发糖好快乐! !!我还磕刘畅和大宇的cp呢!有一本刘畅和大宇被p了一个接吻照,给我乐的,直呼发糖好快乐! 无变身少女

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太6了,那时候我还啥都不懂🥲

• ZUKIMIZ

ZUKIMIZ 2024-01-26 14:55:20 北京

我家里还有一本,背景是一个学校,然后演剧之类的,里面好像还有一个人叫李华?太久远了,不太能 我家里还有一本,背景是一个学校,然后演剧之类的,里面好像还有一个人叫李华?太久远了,不太能记住情节了。 ... 蛋蛋的药柜

李伦!

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2024-01-27 08:56:53 江苏

我印象很深的有两个,一个是看三维立体画,人会被吸进画里,还有一个是买衣服把模特人偶身上的衣服扒下来了,后面那模特人偶一直追着他,可把我吓死了😭

• momo

momo 2024-02-03 15:23:52 安徽

我是订实用文摘后面有连载。印象里从侦探越来越走偏后面就有点魔幻了。我记得有一幕是大宇打开门发现很多电脑闪着蓝光……特别可怕

• en

en 2024-02-06 17:08:15 山东

哈哈哈哈哈哈哈,小学暑假天天在新华书店看哈哈哈哈哈哈

• 颜值负数

颜值负数 2024-02-29 10:58:59 浙江

小学的时候班里只有一个女生买了全系列大家都排队轮流借,我记得插图挺吓人的

• ⭐宝🉑润⭐

⭐宝🉑润⭐ (不要乖~哭啊~) 2024-03-03 07:40:07 河北

我看的是大宇神秘系列

• ⭐宝🉑润⭐

⭐宝🉑润⭐ (不要乖~哭啊~) 2024-03-03 07:41:56 河北

冷面插班生,滴水的扫把🧹。。。 超级恐怖,虽然最后都揭秘了,但正是它揭秘的不合逻辑之处成为我的阴影。

• 李哈哈是谁呀

李哈哈是谁呀 2024-03-03 18:21:28 江苏

对对!好想再看 对对!好想再看 迷人反派库洛米

我记得有个叫皮皮鲁还是啥的网站上就有“大宇”故事。如果想看实体版,可以去孔夫子网搜搜看。因为我之前在孔夫子网买我儿童时期的读物,为了凑包邮(卑微🙇🏻‍♂️),就买了大宇系列中的几本,有表哥的网友,红色眼睛啥啥的。

• 成双沉对

成双沉对 2024-03-03 19:12:01 新疆

看过,就是这个名字!里面有个女生叫刘畅

• 迷人反派库洛米

迷人反派库洛米 2024-03-04 14:52:59 湖北

我记得有个叫皮皮鲁还是啥的网站上就有“大宇”故事。如果想看实体版,可以去孔夫子网搜搜看。因 我记得有个叫皮皮鲁还是啥的网站上就有“大宇”故事。如果想看实体版,可以去孔夫子网搜搜看。因为我之前在孔夫子网买我儿童时期的读物,为了凑包邮(卑微🙇🏻‍♂️),就买了大宇系列中的几本,有表哥的网友,红色眼睛啥啥的。 ... 李哈哈是谁呀

好的好的!哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

150113 人聚集在这个小组
↑回顶部