(找到了!)求一本找了15年的国产少儿悬疑读物!

焱渊

2020-08-06 12:01:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-06 12:01:57

up

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-06 12:02:42

dd

• 豆友57379659

豆友57379659 2020-08-06 12:49:20

感觉很好看啊蹲一个

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-06 12:51:36

dd

• 豆友47255728

豆友47255728 2020-08-06 12:58:56

[内容不可见]

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-06 13:30:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47255728

不是哈,是国产的,时间背景感觉在我国的计划经济时代,9几年吧。 谢谢。

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-06 18:22:01

自己dd

• 已注销

已注销 (宇宙尽头的读书客) 2020-08-06 18:28:03

我应该看过这套书,是不是a6大小的,窄窄的,书的封底会有用数字标注的故事线?

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-06 18:31:44

我应该看过这套书,是不是a6大小的,窄窄的,书的封底会有用数字标注的故事线? 我应该看过这套书,是不是a6大小的,窄窄的,书的封底会有用数字标注的故事线? 已注销

大小记不清了,数字标注好像有!

• 浅情不知

浅情不知 2020-08-06 18:48:16

男生女生?

• disttt

disttt 2020-08-06 18:48:31

冒险小虎队

• 伢子

伢子 2020-08-06 18:53:10

大宇神秘惊奇?

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-06 18:57:54

冒险小虎队 冒险小虎队 disttt

不是哦谢谢,没有解密卡,国产的。

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-06 18:58:25

男生女生? 男生女生? 浅情不知

谢谢,不是杂志噢

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-06 20:45:51

大宇神秘惊奇? 大宇神秘惊奇? 伢子

我去看了看,应该不是

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-06 20:45:58

大宇神秘惊奇? 大宇神秘惊奇? 伢子

谢谢噢

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-07 14:34:47

自己dd

• Diuer

Diuer 2020-08-07 14:46:33

尤曼吉?(电影勇敢者游戏的原著)感觉电影很符合你的描述诶 然后去找了下原著

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-07 20:24:38

尤曼吉?(电影勇敢者游戏的原著)感觉电影很符合你的描述诶 然后去找了下原著 尤曼吉?(电影勇敢者游戏的原著)感觉电影很符合你的描述诶 然后去找了下原著 Diuer

不是哦谢谢,是一本国产的少儿读物

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-07 20:25:30

含泪dd

• Diuer

Diuer 2020-08-07 21:07:53

不是哦谢谢,是一本国产的少儿读物 不是哦谢谢,是一本国产的少儿读物 焱渊

祝你早日找到!

• 醉里飞剑

醉里飞剑 2020-08-07 21:19:14

校园三剑客?

• 邪恶猪排博士

邪恶猪排博士 (But I bet the joke is on you) 2020-08-07 21:19:18

时光魔琴?

• 醉里飞剑

醉里飞剑 2020-08-07 21:26:14

大宇神秘惊奇?

• 海屿

海屿 (由痛苦铸就欢乐) 2020-08-07 22:54:51

撒玛女巫的魔咒?

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-08 10:54:49

大宇神秘惊奇? 大宇神秘惊奇? 醉里飞剑

谢谢,不是喔

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-08 10:58:45

时光魔琴? 时光魔琴? 邪恶猪排博士

不是哦,谢谢!

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-08 10:59:28

撒玛女巫的魔咒? 撒玛女巫的魔咒? 海屿

不是哦谢谢!

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-08 11:01:55

校园三剑客? 校园三剑客? 醉里飞剑

不是😿

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-08 11:02:14

含泪dd x2

• 有病呻吟

有病呻吟 2020-08-08 11:03:04

蹲一下 我也想看

• 豆友218596722

豆友218596722 2020-08-08 11:03:12

蹲一个

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-09 12:27:15

dd一下

29 2020-08-10 15:35:20

我好像跟你看过一个系列的,前几个月在组里问过了,木有找到,楼主找到记得反馈呀😶

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-10 15:36:04

我好像跟你看过一个系列的,前几个月在组里问过了,木有找到,楼主找到记得反馈呀😶 我好像跟你看过一个系列的,前几个月在组里问过了,木有找到,楼主找到记得反馈呀😶 29

OK,这个系列感觉好难找

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-10 15:36:26

自己dd

• 清平乐

清平乐 2020-08-11 14:27:44

皮皮鲁总动员?

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-11 14:30:04

皮皮鲁总动员? 皮皮鲁总动员? 清平乐

不是哦谢谢

• 乌龙茶管理員

乌龙茶管理員 (你是什么货色 我就是什么脸色) 2020-08-11 14:30:16

我也蹲

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-11 14:30:19

dd一下,不放弃

• 最近睡的很坏

最近睡的很坏 2020-08-11 14:52:45

猫眼小子包达达?

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-11 15:32:24

猫眼小子包达达? 猫眼小子包达达? 最近睡的很坏

不是噢谢谢,我看了一下这个是13年出版的

• 无敌美少piiiig

无敌美少piiiig 2020-08-13 01:20:19

!我感觉真的是大宇惊奇系列!我好像对这个故事有印象,刚刚去网上查了下,这本书好像是大宇神秘惊奇系列8-班长的秘密。给你看目录 大宇神秘惊奇系列8--班长的秘密、幽灵姐姐 班长的秘密 第一章 班长偷着哭 第二章 秘密 第三章 电脑里的怪声 第四章 冷笑 第五章 死人 第六章 大宇在哪儿 第七章 神奇的门 第八章 妖精 第九章 黑画皮 第十章 病毒 第十一章 软件 第十二章 阴森的楼 第十三章 披头散发 第十四章 爱个老猫

无敌美少piiiig 2020-08-13 01:25:08

内容简介 班长的秘密:故事从大宇发现班长孙昔明的秘密开始:一向坚强、高傲的女班长,居然偷偷躲起来大哭,且咬牙切齿,情绪激动,这种反常的状况让大宇感到不解,进而悄悄跟踪她以了解情况。他发现班长经常偷偷钻进一个恐怖的地下室,而那个地下室内的一台电脑里经常出现一个恐怖的怪兽的头像,大宇最终发现,孙昔明父亲的失踪与这台电脑里的“怪兽”有关系,但在探查情况的过程中,大宇也被电脑里的“怪兽”吞吃了。刘畅和李伦等人后来终于明白这台电脑中的“怪兽”就是电脑病毒,而用孙昔明爸爸制作的杀毒软件,将大宇等人救了出来。故事想象奇特,情节曲折、离奇,你将走进这本书,开始一次冒险之旅。 ps~哈哈其实我也不是太确定哈~只是感觉很像

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-13 07:09:33

内容简介 班长的秘密:故事从大宇发现班长孙昔明的秘密开始:一向坚强、高傲的女班长,居然偷偷 内容简介 班长的秘密:故事从大宇发现班长孙昔明的秘密开始:一向坚强、高傲的女班长,居然偷偷躲起来大哭,且咬牙切齿,情绪激动,这种反常的状况让大宇感到不解,进而悄悄跟踪她以了解情况。他发现班长经常偷偷钻进一个恐怖的地下室,而那个地下室内的一台电脑里经常出现一个恐怖的怪兽的头像,大宇最终发现,孙昔明父亲的失踪与这台电脑里的“怪兽”有关系,但在探查情况的过程中,大宇也被电脑里的“怪兽”吞吃了。刘畅和李伦等人后来终于明白这台电脑中的“怪兽”就是电脑病毒,而用孙昔明爸爸制作的杀毒软件,将大宇等人救了出来。故事想象奇特,情节曲折、离奇,你将走进这本书,开始一次冒险之旅。 ps~哈哈其实我也不是太确定哈~只是感觉很像 ... 无敌美少piiiig

!!!我觉得真的是了!

• 一只毛茸茸

一只毛茸茸 2020-08-13 16:27:24

冒险小虎队系列叭

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-13 16:31:15

冒险小虎队系列叭 冒险小虎队系列叭 一只毛茸茸

哈哈哈,不是哦,已经找到了是大宇神秘惊奇

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-13 16:31:46

感觉很好看啊蹲一个 感觉很好看啊蹲一个 豆友57379659

是大宇神秘惊奇8

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-13 16:37:01

我好像跟你看过一个系列的,前几个月在组里问过了,木有找到,楼主找到记得反馈呀😶 我好像跟你看过一个系列的,前几个月在组里问过了,木有找到,楼主找到记得反馈呀😶 29

找到了,是大宇神秘惊奇8

• 世紀末の魔術師

世紀末の魔術師 (Zwischen Immer und Nie) 2020-08-13 16:39:19

楼主,记得改标题~

• Freiver

Freiver 2020-08-13 16:41:37

!我感觉真的是大宇惊奇系列!我好像对这个故事有印象,刚刚去网上查了下,这本书好像是大宇神秘 !我感觉真的是大宇惊奇系列!我好像对这个故事有印象,刚刚去网上查了下,这本书好像是大宇神秘惊奇系列8-班长的秘密。给你看目录 大宇神秘惊奇系列8--班长的秘密、幽灵姐姐 班长的秘密 第一章 班长偷着哭 第二章 秘密 第三章 电脑里的怪声 第四章 冷笑 第五章 死人 第六章 大宇在哪儿 第七章 神奇的门 第八章 妖精 第九章 黑画皮 第十章 病毒 第十一章 软件 第十二章 阴森的楼 第十三章 披头散发 第十四章 爱个老猫 ... 无敌美少piiiig

这本书内页是不是有很多插图,但是都是真实拍摄照片的感觉,不是画的那种

• 醉里飞剑

醉里飞剑 2020-08-13 16:42:41

还真是大宇神秘惊奇😂

• 嘀哩嘀哩大魔王

嘀哩嘀哩大魔王 2020-08-13 16:43:32

哈哈,大宇系列的,小时候很火。学校小卖铺里都有。

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-13 16:44:07

楼主,记得改标题~ 楼主,记得改标题~ 世紀末の魔術師

好的

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-13 16:45:13

还真是大宇神秘惊奇😂 还真是大宇神秘惊奇😂 醉里飞剑

哈哈哈哈哈我也没想到,看了简介以为不是

29 2020-08-13 16:46:36

找到了,是大宇神秘惊奇8 找到了,是大宇神秘惊奇8 焱渊

我搜了下,好像不是我找的😂

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-13 16:47:54

我搜了下,好像不是我找的😂 我搜了下,好像不是我找的😂 29

哈哈哈哈你再问问肯定能找到的

29 2020-08-13 17:02:57

哈哈哈哈你再问问肯定能找到的 哈哈哈哈你再问问肯定能找到的 焱渊

发帖了发帖了,要好奇死了

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-13 17:04:18

发帖了发帖了,要好奇死了 发帖了发帖了,要好奇死了 29

加油(ง •̀_•́)ง奥利给

• yunna

yunna 2020-08-13 17:05:29

我小学时候看过一个讲考试试卷泄露最后发现是侦探团里的自己人偷的小说,不会也是这个系列的吧🤔

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-13 17:07:36

我小学时候看过一个讲考试试卷泄露最后发现是侦探团里的自己人偷的小说,不会也是这个系列的吧 我小学时候看过一个讲考试试卷泄露最后发现是侦探团里的自己人偷的小说,不会也是这个系列的吧🤔 ... yunna

有可能,可以去百度一下!

• yunna

yunna 2020-08-13 17:10:39

有可能,可以去百度一下! 有可能,可以去百度一下! 焱渊

刚刚去百度了没找到相似的简介😢这个系列有好多本啊

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-13 17:14:43

刚刚去百度了没找到相似的简介😢这个系列有好多本啊 刚刚去百度了没找到相似的简介😢这个系列有好多本啊 yunna

是啊好多本,我刚开始也是看简介没找到,pass掉了这个。

无敌美少piiiig 2020-08-14 09:41:48

这本书内页是不是有很多插图,但是都是真实拍摄照片的感觉,不是画的那种 这本书内页是不是有很多插图,但是都是真实拍摄照片的感觉,不是画的那种 Freiver

啊时间久远其实我快忘掉了,但我记得我看那本好像不是系列几,而是好几个故事拼在一本书的大厚本,所以好像都是黑白图,大概是版本的问题啦!

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-14 09:45:55

啊时间久远其实我快忘掉了,但我记得我看那本好像不是系列几,而是好几个故事拼在一本书的大厚本 啊时间久远其实我快忘掉了,但我记得我看那本好像不是系列几,而是好几个故事拼在一本书的大厚本,所以好像都是黑白图,大概是版本的问题啦! ... 无敌美少piiiig

应该是出过很多版

无敌美少piiiig 2020-08-14 12:10:59

应该是出过很多版 应该是出过很多版 焱渊

哈哈是滴,我当时看的我哥的,外面还包着语文书的书皮哈哈哈哈哈哈哈

• 焱渊

焱渊 楼主 2020-08-14 15:36:21

哈哈是滴,我当时看的我哥的,外面还包着语文书的书皮哈哈哈哈哈哈哈 哈哈是滴,我当时看的我哥的,外面还包着语文书的书皮哈哈哈哈哈哈哈 无敌美少piiiig

6666666我当时怎么没想到这个好办法!

无敌美少piiiig 2020-08-14 16:21:15

6666666我当时怎么没想到这个好办法! 6666666我当时怎么没想到这个好办法! 焱渊

啊哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

230029 人聚集在这个小组
↑回顶部