苹果肌特别明显怎么搞(懂了,是笑肌断层)

momo

2020-11-16 19:07:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-11-16 19:09:41

我颧骨也高,但是我捏了捏,苹果肌也确实肉肉的,不止是颧骨的问题。

• ZiaFearless

ZiaFearless 2020-11-16 19:24:02

我的脸没有断层有点显圆显面部扁平 我还羡慕人家明显的苹果肌嘞!

• 三井 壽

三井 壽 2020-11-16 19:25:38

我也是😭想去做苹果肌抽脂了

• momo

momo 2020-11-16 19:26:53

我苹果肌像两个粘豆包一样,一笑起来就是两坨😢

• 周瑜(已守寡)

周瑜(已守寡) 2020-11-16 19:28:19

世令我,像往苹果肌注射二十斤玻尿酸,尤其是他拍照片,感觉整张脸就剩个苹果肌了😢

• 豆友204795274

豆友204795274 2020-11-16 19:28:42

[内容不可见]

• 豆友204795274

豆友204795274 2020-11-16 19:28:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204795274

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-16 19:38:03

我也555

• 美学大师狄德罗

美学大师狄德罗 2020-11-16 19:46:14

那可能是鼻基底低了

• 无需生气

无需生气 2020-11-16 20:03:30

感觉冰冰老婆现在比红衣时候要瘦,青年大学习时颧骨也有点明显,或许增胖看看?(好不靠谱的方法

• momo

momo 楼主 2020-11-16 20:10:38

那可能是鼻基底低了 那可能是鼻基底低了 美学大师狄德罗

鼻基底也会影响这个吗

• momo

momo 楼主 2020-11-16 20:11:12

感觉冰冰老婆现在比红衣时候要瘦,青年大学习时颧骨也有点明显,或许增胖看看?(好不靠谱的方法 感觉冰冰老婆现在比红衣时候要瘦,青年大学习时颧骨也有点明显,或许增胖看看?(好不靠谱的方法 无需生气

唉我和之前比胖了不少,可是这个位置也没啥变化

• 初诶哟🐧

初诶哟🐧 2020-11-16 20:21:02

我也😭我感觉一笑脸就显得很大

• Silencio-yeah

Silencio-yeah 2020-11-16 21:23:21

我也…每次照片拍出来像整容失败的整容怪

• 专心搞钱

专心搞钱 2020-11-16 21:44:37

回复楼上,增胖没用的,我本人微胖苹果肌也剧明显,每次拍照嘴角微微弯都超级突出,哭了😭

• momo

momo 楼主 2020-11-16 22:07:23

所以这么多楼也没有找到解决方法吗😭

• momo

momo 2020-11-16 22:11:34

[内容不可见]

• 豆友214758058

豆友214758058 2020-11-16 22:22:28

vivekatt有一个视频你可以看看https://b23.tv/Ibga4R

• 🍪

🍪 2020-11-17 09:51:47

笑得时候控制一下,往两边咧开,不要向上,会好很多

• momo

momo 楼主 2020-11-17 09:52:32

vivekatt有一个视频你可以看看https://b23.tv/Ibga4R vivekatt有一个视频你可以看看https://b23.tv/Ibga4R 豆友214758058

👌谢谢姐妹!!

• momo

momo 楼主 2020-11-17 09:53:23

笑得时候控制一下,往两边咧开,不要向上,会好很多 笑得时候控制一下,往两边咧开,不要向上,会好很多 🍪

可是我是短圆脸,好像不适合往两边咧开笑😅

• 木下

木下 2020-11-17 09:57:15

啊,我说我像谁,原来是托马斯,姐妹好形象

• 🍪

🍪 2020-11-17 09:58:08

可是我是短圆脸,好像不适合往两边咧开笑😅 可是我是短圆脸,好像不适合往两边咧开笑😅 momo

我也是短圆脸,这样横向笑真的会比较可爱,像你主楼举例的王冰冰也是短圆脸,她笑得时候也是也是左右咧开,然后眼睛笑眯眯的,这样就很有亲和力,姐妹真的可以试一下😘

• momo

momo 楼主 2020-11-17 09:59:38

我也是短圆脸,这样横向笑真的会比较可爱,像你主楼举例的王冰冰也是短圆脸,她笑得时候也是也是 我也是短圆脸,这样横向笑真的会比较可爱,像你主楼举例的王冰冰也是短圆脸,她笑得时候也是也是左右咧开,然后眼睛笑眯眯的,这样就很有亲和力,姐妹真的可以试一下😘 ... 🍪

👌懂了我们都来做可可爱爱的女孩子!!

• momo

momo 楼主 2020-11-17 10:00:02

啊,我说我像谁,原来是托马斯,姐妹好形象 啊,我说我像谁,原来是托马斯,姐妹好形象 木下

其实也很像面包超人😅

• 已注销

已注销 2020-11-17 10:23:19

之前组里也有托马斯的帖子!可以去搜搜看(一名托马斯人路过......

• momo

momo 楼主 2020-11-17 10:42:09

之前组里也有托马斯的帖子!可以去搜搜看(一名托马斯人路过...... 之前组里也有托马斯的帖子!可以去搜搜看(一名托马斯人路过...... 已注销

看了感觉无解了💔托马斯也挺可爱的吧……

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部