林夕。罗大佑。

你妹。

加入小组后即可参加投票
  • 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:03:57

最爱王菲。 也爱填词的林夕。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:04:27

不断演变的海岸线,长出了,最哀艳的水仙。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:04:42

心花怒放,开到荼蘼。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:05:06

可能在我左右,你才追求孤独的自由。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:05:11

天黑,刷白了头发,紧握着,我火把。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:05:20

爱上一个认真的消遣,用一朵花开的时间;遇见一场烟花的表演,用一场轮回的时间。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:05:30

我见过一场海啸,没见过你的微笑;我捕捉过一只飞鸟,没摸过你的羽毛

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:05:38

第一口蛋糕的滋味,第一件玩具带来的安慰,太阳上山,太阳下山,冰淇淋流泪;第二口蛋糕的滋味,第二件玩具带来的安慰,大风吹,大风吹,爆米花好美。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:05:49

不要以为他的头发开不出蔷薇。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:05:58

直到伊甸园长出第一颗菩提,我们才学会孤寂

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:06:07

你是千堆雪,我是长街,怕日出一到,彼此瓦解。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:06:17

但凡未得到,但凡是过去,总是最登对。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:06:42

——所以和你生活的那一个,永远是second best

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:06:52

无论热恋中失恋中,都永远记住第一戒,别要张开双眼。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:07:02

——爱情就是盲目的。能使爱情长久的方法,便是找片树叶来遮住眼睛

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:07:16

得到,你的爱情,还要再得到你任性。一切,原是注定,因我跟你都任性。

• [已注销]

[已注销] 2011-05-28 16:07:18

[内容不可见]

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:07:36

悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后没有你也没有我。《百年孤寂》

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:08:02

2011-05-28 16:07:18 沉淀 (Do not love a girl easily,but) 催眠 很棒! K歌必点。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:08:25

感情寻找它的模特儿,衣服挂在橱窗,有太多人适合,没有独一无二。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:08:41

有生之年狭路相逢终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线,懂事之前情动以后长不过一天,留不住算不出流年。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:08:51

爱情有时徒有虚名,不过是一场宿命。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:09:02

不要我的我不要,不爱我的我不爱,把灯关上连背影都不会存在。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:09:12

我们拥有的,多不过付出的一切。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:09:23

爱情游戏中,永远只有十分之一的甜,剩下的十分之九,有苦,有涩,有酸,就是没有甜。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:09:42

拿下了你这感情包袱或者反而相信爱。

• [已注销]

[已注销] 2011-05-28 16:09:55

[内容不可见]

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:11:12

看看见的熄灭了 消失的记住了 我站在海角天涯 听见土壤萌芽 等待昙花再开 把芬芳留给年华 彼岸没有灯塔 我依然张望他 天黑刷白了头发 紧握着我火把 他来 我对自己说 我不害怕 我很爱他

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:11:31

2011-05-28 16:09:55 沉淀 (Do not love a girl easily,but) 2011-05-28 16:08:02 Miss 姗 、 (她比烟花寂寞。) 2011-05-28 16:07:18 沉淀 (Do not love a girl easily,but) 催眠 很棒! K歌必点。 | 是啊,每次朋友去唱,女生都要唱。 刚才听 彼岸花 , 原来居然没听过,旋律很好啊! 我正在听呢。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:11:58

故事从一双玻璃鞋开始 最初灰姑娘还没有回忆 不懂小王子有多美丽 直到伊甸园长出第一颗菩提 我们才学会孤寂 在天鹅湖中边走边寻觅寻觅 最后每个人都有个结局 只是踏跛了玻璃鞋之后 你的小王子跑到哪里 蝴蝶的玫瑰可能依然留在 几亿年前的寒武纪 怕镜花水月终于来不及 去相遇

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:12:24

徘徊在似苦又甜之间 望不穿这暖昧的眼 爱或情借来填一晚 终须都归还无谓多贪 犹疑在似即若离之间 望不穿这暖昧的眼 似是浓却仍然很淡 天早灰蓝想告别 偏未晚

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:14:29

你喜欢不如我喜欢,你的不满成全我的美满.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:14:38

就像蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:14:48

不要迷信情变等于灯灭,不要含泪直到与他肯定再不相见,爱恨无须壮烈,不随便狂热.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:15:07

害怕悲剧重演,我的命中越美丽的东西我越不可碰.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:15:17

不要虔诚直到懂得怎样去爱魔鬼 纪念留给下世不对别人发誓.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:20:16

.每个人都是单行道上的跳蚤,每个人皈依自己的宗教,每个人都在单行道上寻找,没有人相信其实不用找.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:25:20

有一梦便造多一梦,直到死别都不觉任何阵痛,趁冲动能换到感动,这愉快黑洞苏醒以后谁亦会扑空. 《梦死醉生》

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:25:31

.你这样恨我好不好过,温馨被单都变成负荷,当牧童害了绵羊难道觉得庆贺.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:25:44

而你欣赏我因我本性不会改,别太认真认真怎可放开自在.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:25:56

.相亲相爱倒不如想入非非真真假假也无所谓.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:26:05

没有拥抱你只怕这个游戏代价不菲,没有爱上谁也该知道爱一个人好累.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:26:27

从前和以后一夜间拥有,难道这不算相恋到白头,但愿会相信缠绵时分手,能令我减轻了内疚

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:26:37

夜晚会面白天道别,才没有弱点.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:26:48

你爱我爱不起,我怪你怪不起

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:27:09

我不完美,但你未见得很爱美.我想完美,难怪被你太早放弃. 《你爱我爱不起》

• 陈轮

陈轮 (瓶中人) 2011-05-28 16:27:48

哇!好全,我最爱的词人就是林夕,也是因为崇拜夕爷,所以到现在写了9年歌词了,自己也写了有几百个了,看来楼主对王菲歌中的都写的很好很完整了,补几首其他人的我喜欢的吧。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:29:18

爱是一朵六月天飘下来的雪花还没结果已经枯萎,爱是一滴擦不干烧不完的眼泪还没凝固已经成灰.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:29:54

2011-05-28 16:27:48 舞灭Mars 哇!好全,我最爱的词人就是林夕,也是因为崇拜夕爷,所以到现在写了9年歌词了,自己也写了有几百个了,看来楼主对王菲歌中的都写的很好很完整了,补几首其他人的我喜欢的吧。 这个,再看。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:34:26

爱是一段一段一丝一丝的是非,教有情人再不能够说再会.

• 陈轮

陈轮 (瓶中人) 2011-05-28 16:34:30

只是为了你一句话,我全身摇摆,只是为了一个笑容,爱就存在。——《因为爱所以爱》 闭起双眼你最挂念谁,眼睛睁开身边竟是谁。——《人来人往》 我没有为你伤春悲秋不配有憾事,你没有供我踏过万里不够剧情延续故事。——《春秋》 原来我非不快乐,只我一人没发觉。——《再见二丁目》 让我做只路过蜻蜓,留下能被怀念过程。——《路过蜻蜓》 感情像一段旋律不断煽动,卡住了我的喉咙,讲不出该说的话想做的梦,只剩下耳边的风。——《边走边爱》 擦光所有火柴难令气氛像从前闪耀,至少感激当日陪着我开甜蜜的玩笑。——《失恋太少》 先写这么多吧。嘿嘿。其实我最爱的还是暗涌, 不过是黄耀明版的暗涌。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:34:40

然而若是要细水可以变长流,就像等他长出铁锈无法再分手.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:34:52

别离原为战胜与光阴的竞赛,每把声音定会嘱咐要早出早回来,只是回头便知时代早不存在.临别的激动和悲哀却可印证着爱.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:35:10

彼此相爱也许更爱自己. 《寂寞便找我》

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:35:24

传说有一男一女同偕到白发之后,才怀念刻骨铭心的旧友,回头陪着那合照,块肉余生渡过.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:36:46

游荡只不过为逃避,期待只不过为回味,即使给我盛放的蔷薇,贪恋的只怕是那愉快的气味.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:37:19

谁亦记得不能容他宠坏,不要对他倚赖,感情随他出卖若你喜欢犹大.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:40:37

貌似花美艳,是谁努力照亮半边天,但是情无独钟,贪心的你偏爱哪一边. 《情无独钟》

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:44:00

你是我的红药水,他只是杯黑咖啡.你会问我累不累,他却让我不能睡.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:44:10

不爱就不爱,难捱就不捱.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:49:47

为这为那谈情为了享受,为你为我为何为他忍受.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:50:00

原来过得很快乐,原来我非不快乐,只我一人未发觉.

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:50:21

不信眼泪,能令失乐的你爱下去,难收的覆水,将感情慢慢荡开去,如果你太累,及时地道别没有罪,牵手来空手去就去. 《玻璃之情》

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 16:59:49

观音静卧 淡水轻流 三百年来台北的天空 依然向下凝视 三十年来一江水 依然东淌 在该诞生的已经诞生之后 该消逝的尚未消逝 远处似乎传来朦胧似的呻吟 而有人视而不见  有人呼而不应  有人听而不闻 倒也相安无事 于是歌曰: 知乎者也之 呼者也知之 折也知乎者 也之乎者也 观音依然静卧 淡水依然轻流

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 17:00:20

池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天 操场边的秋千上 只有蝴蝶停在上面 黑板上老师的粉笔 还在拼命叽叽喳喳写个不停 等待着下课 等待着放学 等待游戏的童年 福利社里面什么都有 就是口袋里没有半毛钱 诸葛四郎和魔鬼党 到底谁抢到那支宝剑 隔壁班的那个女孩 怎么还没经过我的窗前 嘴里的零食 手里的漫画 心里初恋的童年 总是要等到睡觉前 才知道功课只作了一点点 总是要等到考试以后 才知道该念的书都没有念 一寸光阴一寸金 老师说过寸金难买寸光阴 一天又一天 一年又一年 迷迷糊糊的童年 没有人知道为什么 太阳总下到山的那一边 没有人能够告诉我 山里面有没有住着神仙 多少的日子里 总是一个人面对着天空发呆 就这么好奇 就这么幻想 这么孤单的童年 阳光下蜻蜓飞过来 一片片绿油油的稻田 水彩蜡笔和万花筒 画不出天边那一条彩虹 什么时候才能像高年级的同学有张成熟与长大的脸 盼望着假期 盼望着明天 盼望长大的童年 一天又一天 一年又一年 盼望长大的童年

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 17:01:25

错误 我打江南走过 那等在季节里的容颜如莲花的开落 东风不来 三月的柳絮不飞 你的心是小小的寂寞的城 恰似青石的街道向晚 跫音不响 三月的春帷不揭 你的心是小小的窗扉紧掩 我达达的马蹄是个美丽的错误 我不是归人 是个过客

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 17:02:04

潮来潮去 日落日出 黄河也变成了一条陌生的流水 江山如画 时光流转 秦时明月汉时关 双手拥抱是一片国土的沉默 少年的我迷惑 摊开地图 飞出了一条龙 故园回首明月中 风花雪月 自古依然 祖先的青春刻在竹板上 爱情如新 爱情复在 圣贤也挡不住风流的情怀 多愁善感的你已经离我远去 酒入愁肠成相思泪 蓦然回首 想起我俩的从前 一个断了翅的诺言 光阴似箭 日月如梭 童年的文章如此作 青春不再 往日情怀 我未曾珍惜的 我不再拥有 亲爱的朋友你的心事重重 何处是往日的笑容 莫再提起那人世间的是非 今宵有酒今宵醉

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 17:02:14

春天的花开 秋天的风以及冬天的落阳 忧郁的青春 年少的我曾经无知的这么想 风车在四季轮回的歌里它天天的流转 风花雪月的诗句里我在年年的成长 流水它带走光阴的故事改变了一个人 就在那多愁善感而初次等待的青春 发黄的相片 古老的信以及褪色的圣诞卡 年轻时为你写的歌恐怕你早已忘了吧 过去的誓言就像那课本里缤纷的书签 刻划着多少美丽的诗可是终究是一阵烟 流水它带走光阴的故事改变了两个人 就在那多愁善感而初次流泪的青春 遥远的路程 昨日的梦以及远去的笑声 再次的见面我们又历经了多少的路程 不再是旧日熟悉的我 有着旧日狂热的梦 也不是旧日熟悉的你 有着依然的笑容 流水它带走光阴的故事改变了我们 就在那多愁善感而初次回忆的青春

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 17:02:29

对雨说的是你无言的话 想着你的心事 风里雾里你曾昂然伫立 等着命运的消息 阳光中是否有你真挚的爱 露水里是否有你喜悦的泪 说过了 蝴蝶你 别再迷恋我的芳香 朝阳向你绽放他的微笑 你的永恒的憧憬 阳光中是否有你真挚的爱 露水里是否有你喜悦的泪 说过了 蝴蝶你 别再迷恋我的芳香 朝阳向你绽放他的微笑 你的永恒的憧憬

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 17:02:59

聪明的你 告诉我什么是真理 潇洒的你 告诉我什么是真理 疯狂的你 告诉我什么是真理 多情的你 告诉我什么是真理 有多少的孩子在今天诞生 你要他们将来成为什么样的人 假如要学习一个女人欺骗的灵魂 你将会得到虚伪的纯洁温暖的矛盾

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 17:03:15

黄花岗有七十二个烈士 孔老夫子有七十二个弟子 孙悟空的魔法七十二变 我们又等到民国七十二年 岁岁年年风水都在改变 有多少沧海一夜变成桑田 在这个五千年的悠久历史里面 成功与失败多少都有一点 清清楚楚写在你的脸上 你是个道道地地的聪明人 慌慌张张迈开你的脚步 你是个匆匆忙忙的现代人 有人默默耕耘默默从事 有人在过着他的太平日子 有人在大白天里彼此明争暗斗 有人在黑夜之中枪杀歌手 随着都市现代化的程度 每个人多少追求一点幸福 是个什么样的心理因素 每年要吃掉一条高速公路 在西门町的天桥上面闲逛 有多少文明人在人行道上 就像我看到文明车辆横冲直撞 我不懂大家心中作何感想 一年过了又是新的一年 每一年现代都在传统边缘 在每个新的一年三百六十五天 我们都每天进步一点点 眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少 苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好 就像彩色的电视变得更加花俏 能辨别黑白的人愈来愈少 一年过了又是新的一年 每一年都曾经是新的一年 在每个新的一年三百六十五天 我们都每天进步一点点 现实生活不能等待奇迹 这是个非常简单的道理 如果只要生存非常容易 只要你对人保持一点距离 但是生活不能像在演戏 你戴着面具如何面对自己 或许你将会真的发现一些奇迹 只要你抛开一些面子问题 或许你将会发现人生还算美丽 只要你抛开一些面子问题

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 17:03:42

我将真心付给了你 将悲伤留给我自己 我将青春付给了你 将岁月留给我自己 我将生命付给了你 将孤独留给我自己 我将春天付给了你 将冬天留给我自己 爱是没有人能了解的东西 爱是永恒的旋律 爱是欢笑泪珠飘落的过程 爱曾经是我也是你 我将春天付给了你 将冬天留给我自己 我将你的背影留给我自己 却将自己给了你

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 17:04:04

终日面对着青山 终日面对着稻浪 午后的云雀背着艳阳 那样飞 那样笑 那样歌唱 轻风吹在我身上 雨珠打在我脸上 午后的牛羊凝向远方 彩虹画出的希望 蓝蓝的青空在上 却有着云雀与彩虹的梦 多像不知足的云四处飘荡 何处是我的归宿 是否在天际的那一端 奇怪着稻草的身躯如何飞翔 终日面对着青山 终日面对着稻浪 晨光 露珠 夕阳 星辰 春耕 秋收 冬藏

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 17:04:31

穿过你的黑发的我的手 穿过你的心情的我的眼 如此这般的深情若飘逝转眼成云烟 搞不懂为什么沧海会变成桑田 牵着我无助的双手的你的手 照亮我灰暗的双眼的你的眼 如果我们生存的冰冷的世界依然难改变 至少我还拥有你化解冰雪的容颜  我再不须要他们说的诺言  我再不相信他们编的谎言  我再不介意人们要的流言  我知道我们不懂甜言蜜语 留不住你的身影的我的手 留不住你的背影的我的眼 如此这般的深情若飘逝转眼成云烟 搞不懂为什么沧海会变成桑田 穿过你的黑发的我的手

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 17:05:26

风声萧萧 大雨滂滂 雷声隆隆 杀气腾腾 烟幕重重 人声嗡嗡 鼓声咚咚 闹热滚滚 他们来自天上天下 他们来自地上地下 他们来自人上人下 他们来自左上右下 他们早已隐匿千年 一直静静等待改变 他们后来终于出现 他们是股黄色火焰

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 17:06:11

当我死去的时候 亲爱 你别为我唱悲伤的歌 我坟上不必安插蔷薇 也无需浓荫的柏树 让盖着我的轻轻的草 淋着雨也沾着露珠 假如你愿意 请记着我 要是你甘心忘了我 在悠久的坟墓中迷惘 阳光不升起也不消翳 我也许 也许我还记得你 我也许把你忘记 啦…………… 我再见不到地面的青荫 觉不到雨露的甜蜜 我再听不到夜莺的歌喉 在黑夜里倾吐悲啼 在悠久的坟墓中迷惘 阳光不升起也不消翳 我也许 也许我还记得你 我也许把你忘记

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 17:06:29

风 不断的吹过我寂寞的心 云 不断的飘过我哀伤的眼 思绪也不断的在我心中翻搅 告诉我归去吧 归去吧 奔向你的呼唤 哒啦哒哒哒啦 哒啦哒哒哒啦 挥不去的是我的梦 哒啦哒哒哒啦 哒啦哒哒哒啦 忘不了的是你的笑 会不会明天再见到你的身影 我无限期望的在等待

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 17:07:55

是否这次我将真的离开你 是否这次我将不再哭 是否这次我将一去不回头 走向那条漫漫永无止境的路 是否这次我已真的离开你 是否泪水已干不再流 是否应验了我曾说的那句话 情到深处人孤独 多少次的寂寞挣扎在心头 只为挽回我将远去的脚步 多少次我忍住胸口的泪水 只是为了告诉我自己我不在乎 是否这次我已真的离开你 是否春水不再向东流 是否应验了我曾说的那句话 情到深处人孤独

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 17:08:41

是这般柔情的你 给我一个梦想 徜徉在起伏的波浪中隐隐地荡漾 在你的臂弯 是这般深情的你 摇晃我的梦想 缠绵像海里每一个 无垠的浪花 在你的身上 睡梦成真 转身浪影汹涌没红尘 残留水纹 空留遗恨 愿只愿他生 昨日的身影能相随 永生永世不离分 是这般奇情的你 粉碎我的梦想 仿佛像水面泡沫的短暂光亮 是我的一生

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 17:09:15

起初不经意的你 和少年不经世的我 红尘中的情缘 只因那生命匆匆不语的胶着 想是人世间的错 或前世流转的因果 终生的所有 也不惜换取刹那阴阳的交流 来易来 去难去 数十载的人世游 分易分 聚难聚 爱与恨的千古愁 本应属于你的心 它依然护紧我胸口 为只为那尘世转变的面孔后的翻云覆雨手 来易来 去难去 数十载的人世游 分易分 聚难聚 爱与恨的千古愁 于是不愿走的你 要告别已不见的我 至今世间仍有隐约的耳语 跟随我俩的传说 滚滚红尘里有隐约的耳语 跟随我俩的传说 经典。

• 你妹。

你妹。 (爱只剩下一团灰。) 楼主 2011-05-28 17:09:50

出走 不管进步或退后 不管拒绝或接受 有万条流亡理由 我要出走 不只要活在世上 且需要活着漂亮 怕做模范对象 良心 落在何处会霎时瓦解 尊严 放在何处会价值变大 就算出走 出走到大地背后 始终有烈日盖头 岁月由命运配售 呼吸所需永远也叫空气 到东方西方天方也有生与死 要有个性要有爱情要富有要奋斗 必须到你和我那一块地 也许出走 始终有动乱叫号 找不到自在国度 这地球尽是制度

你的回应

回应请先 , 或 注册

119956 人聚集在这个小组
↑回顶部