氵,罗大佑和李宗盛写的歌词分别最喜欢哪首

momo

2023-12-06 20:09:02 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-12-06 20:13:34 江苏

喜欢罗大佑的《稻草人》,李宗盛就算了,写词一股爹味

• momo

momo 2023-12-06 20:14:54 天津

追梦人我的最爱,从小到大都觉得这首歌绝美

• momo

momo 2023-12-06 20:16:11 四川

李宗盛的山丘

• AllanPoe

AllanPoe (人衔杖 马去鞍 是夜尽杀平民) 2023-12-06 20:31:46 河南

李宗盛也都还可以,但比起罗大佑不行 罗神有不好的词吗

• ▞ ▟▝  ▖ ▘▙ ▚

▞ ▟▝ ▖ ▘▙ ▚ (我真的不喜欢吃香菜) 2023-12-06 20:35:55 湖北

明天会更好整首都很好听,尤其 春风不解风情,吹动少年的心 这一句

• momo

momo 2023-12-06 20:37:12 天津

追梦人我的最爱,从小到大都觉得这首歌绝美 追梦人我的最爱,从小到大都觉得这首歌绝美 momo

秋来春去红尘中 谁在宿命里安排 冰雪不语寒夜的你 那难隐藏的光彩 看我看一眼吧莫让红颜守空枕 青春无悔不死永远的爱人 让流浪的足迹在荒漠里 写下永久的回忆 飘去飘来的笔迹 是深藏的激情你的心语 前尘后世轮回中 谁在声音里徘徊 痴情笑我凡俗的人世 终难解的关怀

• 小青年撞大运

小青年撞大运 2023-12-06 20:39:40 安徽

恋曲1990

• momo

momo 2023-12-06 20:40:50 天津

还有罗的东方之珠也好美好美,他的词曲真是大道至简的美

• momo

momo 2023-12-06 20:49:12 江苏

喜欢罗大佑的《稻草人》,李宗盛就算了,写词一股爹味 喜欢罗大佑的《稻草人》,李宗盛就算了,写词一股爹味 momo

这两首歌的对比就是公开处刑,罗大佑的词个人认为绝对是华语乐坛写得最好的,《将近酒》《未来的主人翁》《爱的箴言》《小妹》《现象七十二变》《爱人同志》《东方之珠》.....

• 一只小小红薯.

一只小小红薯. 2023-12-06 22:12:39 广东

童年 真的很喜欢

• 香菜芝士蛋糕

香菜芝士蛋糕 2023-12-06 22:15:43 江苏

更喜欢罗大佑的词

你的回应

回应请先 , 或 注册

124457 人聚集在这个小组
↑回顶部