一个令人无语的啰嗦师兄,如何礼貌地告诉他我烦了别讲了

翊晗

2020-11-12 14:46:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 翊晗

翊晗 楼主 2020-11-12 14:57:30

dd

• 翊晗

翊晗 楼主 2020-11-12 15:57:17

dd我凉了

• 小飞象

小飞象 2020-11-12 22:59:36

那个可能喜欢你吧

• 翊晗

翊晗 楼主 2020-11-12 23:38:44

那个可能喜欢你吧 那个可能喜欢你吧 小飞象

啊?真不是😂我在主楼贴一下他平时在课题组群里发的,大家就知道真不是喜欢我了😅

• 無心之槍

無心之槍 2020-11-12 23:46:38

帮d下 感觉这人真的有点奇怪 是不是学术搞的走火入魔了

• 翊晗

翊晗 楼主 2020-11-12 23:48:19

帮d下 感觉这人真的有点奇怪 是不是学术搞的走火入魔了 帮d下 感觉这人真的有点奇怪 是不是学术搞的走火入魔了 無心之槍

好像是的,据之前的师兄说这个A师兄以前还是正常的,后来不知道受了什么刺激开始变成了这样……真的有点害怕

• 花苞就枯萎了

花苞就枯萎了 (赤子孤獨了,會創造一個世界。) 2020-11-13 02:14:44

消息免打扰 就可以能收到但不提醒了

• 狂野的榴莲

狂野的榴莲 2020-11-13 04:30:38

别再回他了,或者下次回他回一两个字,直接换一个可以寻求意见的师兄吧。说真的这个男生简直沼泽男孩,像个色鬼总拿着女孩子衣服不放,还喜欢当爹系说教,最可怕的是自身还有精神病,都不敢随便怼回去。这种人惹不起还躲不起

• 翊晗

翊晗 楼主 2020-11-13 10:18:06

消息免打扰 就可以能收到但不提醒了 消息免打扰 就可以能收到但不提醒了 花苞就枯萎了

设置了!但真的很无语我都不回他了,他现在还在一个劲儿地发过来……

• 翊晗

翊晗 楼主 2020-11-13 10:21:46

别再回他了,或者下次回他回一两个字,直接换一个可以寻求意见的师兄吧。说真的这个男生简直沼泽 别再回他了,或者下次回他回一两个字,直接换一个可以寻求意见的师兄吧。说真的这个男生简直沼泽男孩,像个色鬼总拿着女孩子衣服不放,还喜欢当爹系说教,最可怕的是自身还有精神病,都不敢随便怼回去。这种人惹不起还躲不起 ... 狂野的榴莲

是啊……我真的服了。我觉得我唯一的幸运之处就是在别的校区,不用用见到他,就这他还持续给我发消息,感觉像抓住了一个可以发消息的途径,打开了潘多拉魔盒。我已经一天不回他,今天发现他还在给我发……吐血了

• 花苞就枯萎了

花苞就枯萎了 (赤子孤獨了,會創造一個世界。) 2020-11-13 10:24:28

是啊……我真的服了。我觉得我唯一的幸运之处就是在别的校区,不用用见到他,就这他还持续给我发 是啊……我真的服了。我觉得我唯一的幸运之处就是在别的校区,不用用见到他,就这他还持续给我发消息,感觉像抓住了一个可以发消息的途径,打开了潘多拉魔盒。我已经一天不回他,今天发现他还在给我发……吐血了 ... 翊晗

这样真的好奇怪呀,心疼你

• 翊晗

翊晗 楼主 2020-11-13 10:26:13

这样真的好奇怪呀,心疼你 这样真的好奇怪呀,心疼你 花苞就枯萎了

5555555抱抱姐妹,我也是第一次遇到这样奇葩可怕的人

• 翊晗

翊晗 楼主 2020-11-13 11:23:53

dd

• [已注销]

[已注销] 2020-11-13 11:27:14

[内容不可见]

• 诺贝尔在逃得主

诺贝尔在逃得主 2020-11-14 16:40:28

可以当没看见,怕不礼貌的话每天回一个👍或者厉害,学到了,也不用看他发了什么影响心情,建议楼主加入糊弄学小组

• 翊晗

翊晗 楼主 2020-11-14 17:05:16

可以当没看见,怕不礼貌的话每天回一个👍或者厉害,学到了,也不用看他发了什么影响心情,建议 可以当没看见,怕不礼貌的话每天回一个👍或者厉害,学到了,也不用看他发了什么影响心情,建议楼主加入糊弄学小组 ... 诺贝尔在逃得主

哈哈哈哈哈哈哈加了糊弄学小组,但还是没有学到小组精华。目前暂时打算不理睬处理,毕竟他对我也挺没礼貌的,不想对他礼貌了🙄感谢建议!

• 翊晗

翊晗 楼主 2020-11-14 17:05:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

🉑️,为什么微信没有自动回复,改成这句还能帮我每天自动回复hhh

• Molimoli

Molimoli (stupidly happy) 2020-11-15 00:24:58

估计你们导师正头疼这个人怎么办呢

• 翊晗

翊晗 楼主 2020-11-15 00:49:31

估计你们导师正头疼这个人怎么办呢 估计你们导师正头疼这个人怎么办呢 Molimoli

是真的!!导师都把他当菩萨供着,只敢肯定鼓励他,不敢多说……唉

• [已注销]

[已注销] 2020-11-15 10:05:02

🉑️,为什么微信没有自动回复,改成这句还能帮我每天自动回复hhh 🉑️,为什么微信没有自动回复,改成这句还能帮我每天自动回复hhh 翊晗

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-15 21:08:56

我觉得如果你不回他,他没准儿就彻底拿你这当树洞了,不会停下来……

• 翊晗

翊晗 楼主 2020-11-15 22:58:28

我觉得如果你不回他,他没准儿就彻底拿你这当树洞了,不会停下来…… 我觉得如果你不回他,他没准儿就彻底拿你这当树洞了,不会停下来…… momo

OMG…………我该如何是好😭

• 别买了

别买了 2020-11-15 23:11:54

天惹,我竟然觉得他有点可怜……(没有说楼主不好的意思)

• 别买了

别买了 2020-11-15 23:15:15

我知道了,你就说,以后把这些都发群里吧,想让大家一起学习,别单独教我了太麻烦您了我不好意思

• 翊晗

翊晗 楼主 2020-11-15 23:37:54

好主意!让他全去群里说!感谢姐妹,我其实也对他的经历感到挺遗憾的,只是来烦我我就实在有点烦,唉

• 宇宙骑士

宇宙骑士 2020-11-15 23:45:45

我也认识一个人和他很像!结论一句话就是离远点!天你们导师竟然收了这种情商远远掉线的人也是神奇

• 翊晗

翊晗 楼主 2020-11-16 00:41:36

我也认识一个人和他很像!结论一句话就是离远点!天你们导师竟然收了这种情商远远掉线的人也是神 我也认识一个人和他很像!结论一句话就是离远点!天你们导师竟然收了这种情商远远掉线的人也是神奇 ... 宇宙骑士

真是太难了,我不招惹他他还来主动找我😭我导师是新来的,原来那个导师可能比较严格,这个师兄据说刚读的时候还是挺正常的,后来不知受什么刺激,就越来越如此了,唉

• 宇宙骑士

宇宙骑士 2020-11-16 00:48:52

我觉得你不回复冷处理做的挺好的,毕竟同在一个实验室。可能是他性格上与大家不太一样,难以用正常人的评价。我知道的那个人是学术性边缘人格加PUA情感伴侣,刚认识完全看不出来很正常,对不熟的人没攻击力,但亲密关系中就很洗脑挺可怕的。保持距离安全第一

• 翊晗

翊晗 楼主 2020-11-16 00:56:21

天啊,姐妹你认识的这个人好可怕……感觉是真正会伤害别人的人。保持安全距离真的很重要了!

• momo

momo 2020-11-16 10:14:22

好主意!让他全去群里说!感谢姐妹,我其实也对他的经历感到挺遗憾的,只是来烦我我就实在有点烦 好主意!让他全去群里说!感谢姐妹,我其实也对他的经历感到挺遗憾的,只是来烦我我就实在有点烦,唉 ... 翊晗

对,态度诚恳地让他去群里说,然后就再也别回他私聊了。如果他还不停私聊你,无视,打死不回,或者可以找些老年人转发的那种谣言土味链接私发他几百条,然后把他删了,然后在群里说自己被盗号了云云,再设置成不能通过群聊添加好友👀

• 翊晗

翊晗 楼主 2020-11-16 11:31:50

对,态度诚恳地让他去群里说,然后就再也别回他私聊了。如果他还不停私聊你,无视,打死不回,或 对,态度诚恳地让他去群里说,然后就再也别回他私聊了。如果他还不停私聊你,无视,打死不回,或者可以找些老年人转发的那种谣言土味链接私发他几百条,然后把他删了,然后在群里说自己被盗号了云云,再设置成不能通过群聊添加好友👀 ... momo

hhhhhhh姐妹太赞了!!就这么干!谢谢姐妹~这方法太赞

你的回应

回应请先 , 或 注册

276476 人聚集在这个小组
↑回顶部