内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

火冥刑⚡并不只是充满性诱惑遇人不淑,也可以翻云覆雨

YJL

2020-11-08 18:41:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Ebxurnzlwgbxk

Ebxurnzlwgbxk 2020-11-08 18:46:36

给我看傻了,我老公有火冥刑,那这么说我岂不是完蛋了😂

• YJL

YJL 楼主 2020-11-08 19:22:09

给我看傻了,我老公有火冥刑,那这么说我岂不是完蛋了😂 给我看傻了,我老公有火冥刑,那这么说我岂不是完蛋了😂 Ebxurnzlwgbxk

火冥刑多多少少都有点暴力倾向

• blueapatite

blueapatite 2020-11-08 19:34:21

那拱是什么说法呢

• Ebxurnzlwgbxk

Ebxurnzlwgbxk 2020-11-08 20:24:23

火冥刑多多少少都有点暴力倾向 火冥刑多多少少都有点暴力倾向 YJL

这个我知道,不过目前还好,以后就不知道了 😂

• 超级雌煽家

超级雌煽家 2020-11-08 20:33:23

说得很好!

• 甲木午未

甲木午未 2020-11-08 20:42:27

同意,女孩们不要把自己摆在一个弱势的地位上,本人也是火冥,个人感觉是会吸渣但是可能因为我防御性较强,男的也一般比较不太靠近我

• 揪你的尾巴

揪你的尾巴 2020-11-08 21:25:26

认识一个火冥刑是抖m

• 最酷桃子。

最酷桃子。 (☆ 神经病骚年欢乐多) 2020-11-08 21:34:41

冥蝎 火蟹 有一样的吗

• 張張張

張張張 2020-11-08 21:36:04

认识一个火冥刑女,没觉得她有暴力倾向倒觉得她有受虐倾向😂

• 这个用户很懒

这个用户很懒 2020-11-08 21:47:09

冥王天蝎,火星狮子,火冥邢,冥王有5个相位,自身带有一种不容易接近的气场,没有被男孩子侵犯过,反倒是越大,吸引的男孩子都是很优秀的

• YJL

YJL 楼主 2020-11-08 23:08:31

认识一个火冥刑女,没觉得她有暴力倾向倒觉得她有受虐倾向😂 认识一个火冥刑女,没觉得她有暴力倾向倒觉得她有受虐倾向😂 張張張

火冥人可以在受虐施虐之间互相切换 这个只有自己心里才清楚

• 不代入不共情

不代入不共情 2020-11-09 00:19:15

看一个博主说火冥相位是很勇敢的相位

• YJL

YJL 楼主 2020-11-09 03:36:07

看一个博主说火冥相位是很勇敢的相位 看一个博主说火冥相位是很勇敢的相位 不代入不共情

啥博主 我也去看看

• neverever

neverever 2020-11-09 06:29:47

我同学火冥刑有一种运动员的气质

• 不代入不共情

不代入不共情 2020-11-09 09:53:43

啥博主 我也去看看 啥博主 我也去看看 YJL

定言正明合

• YJL

YJL 楼主 2020-11-09 13:44:51

定言正明合 定言正明合 不代入不共情

哈哈哈哈哈看到了

• YJL

YJL 楼主 2020-11-09 13:45:30

我同学火冥刑有一种运动员的气质 我同学火冥刑有一种运动员的气质 neverever

火冥相位很适合从事警察军人运动员也可

• neverever

neverever 2020-11-09 13:49:21

火冥相位很适合从事警察军人运动员也可 火冥相位很适合从事警察军人运动员也可 YJL

嗯嗯!她爹是军人,她从小在部队长大

• YJL

YJL 楼主 2020-11-09 13:51:45

嗯嗯!她爹是军人,她从小在部队长大 嗯嗯!她爹是军人,她从小在部队长大 neverever

哈哈哈所以火冥刑是很刚烈的气质 本命火冥硬相位表示会有激烈的事情在生命中发生 如果自己就很暴很强大 就会应在自己身上 没人坏得过你就不会被别人欺负 要欺负也是你欺负别人的分

• neverever

neverever 2020-11-09 14:01:12

哈哈哈所以火冥刑是很刚烈的气质 本命火冥硬相位表示会有激烈的事情在生命中发生 如果自己就很暴 哈哈哈所以火冥刑是很刚烈的气质 本命火冥硬相位表示会有激烈的事情在生命中发生 如果自己就很暴很强大 就会应在自己身上 没人坏得过你就不会被别人欺负 要欺负也是你欺负别人的分 ... YJL

她很直接的,什么不爽都直说出来从来不压抑,家教好情商高,脾气也好

• neverever

neverever 2020-11-09 14:03:36

她很直接的,什么不爽都直说出来从来不压抑,家教好情商高,脾气也好 她很直接的,什么不爽都直说出来从来不压抑,家教好情商高,脾气也好 neverever

练空手道什么的,完全不可能被男的侵犯

• momo

momo 2020-11-09 14:10:18

我觉得火冥刑对我来说还不错,不会让我的性格过分软弱

• YJL

YJL 楼主 2020-11-09 14:57:16

练空手道什么的,完全不可能被男的侵犯 练空手道什么的,完全不可能被男的侵犯 neverever

哈哈哈哈哈哈对 自己弱才会被压 因为吸引到的男的都是跟自己同配置的 如果没有发挥这个配置应该有的样子 就会被压过去

• 纯情有罪

纯情有罪 (无聊聚会里最先退场的那一个) 2020-11-09 19:01:39

火冥六合,确实性格很刚,但是还算收放自如

• JoyceGe

JoyceGe 2020-11-09 22:42:46

火冥刑,小时候遭遇过校园暴力被男生欺负过。上高中后性格大变变得格外活泼,工作后又变得极度冷漠。顺便一提,我有月火冥t三角相位。月火冲、月冥刑、火冥刑全齐了。最大的影响就是偶尔的时候会非常暴躁,想要毁坏一切,有特别极端的想法。

• Eile

Eile 2020-11-09 23:32:43

冥日相位呢?跟火冥什么差别?

• 熙 977

熙 977 2020-11-10 02:14:20

火星狮子,冥王天蝎 刑 是要做好情绪管理

• momo

momo 2020-11-10 04:23:18

火冥相位很适合从事警察军人运动员也可 火冥相位很适合从事警察军人运动员也可 YJL

不止一个人说过我超适合穿制服这种比较严肃正式的衣服,因为很像👮‍♀️或者女兵…

• *^_^*

*^_^* 2020-11-10 06:57:25

不止一个人说过我超适合穿制服这种比较严肃正式的衣服,因为很像👮‍♀️或者女兵… 不止一个人说过我超适合穿制服这种比较严肃正式的衣服,因为很像👮‍♀️或者女兵… momo

怪不得,以前我穿有肩章或者硬挺的衣服比较适合我。。。那种柔弱的软啪啪的衣服不适合

• momo

momo 2020-11-10 14:31:20

怪不得,以前我穿有肩章或者硬挺的衣服比较适合我。。。那种柔弱的软啪啪的衣服不适合 怪不得,以前我穿有肩章或者硬挺的衣服比较适合我。。。那种柔弱的软啪啪的衣服不适合 *^_^*

而且我感觉自己不适合那种很柔媚的风格

• 小肥羊

小肥羊 2020-11-10 14:35:12

火冥冲呢?反正性生活不和谐。

• singita

singita 2020-11-10 14:38:52

有狠劲,对自己狠辣无情,对目标百折不挠。不过确实有暴力倾向。

• Kevin

Kevin 2020-11-11 05:08:46

火冥拱与火冥刑类似吗

• momo

momo 2020-11-11 23:09:28

同意,女孩们不要把自己摆在一个弱势的地位上,本人也是火冥,个人感觉是会吸渣但是可能因为我防 同意,女孩们不要把自己摆在一个弱势的地位上,本人也是火冥,个人感觉是会吸渣但是可能因为我防御性较强,男的也一般比较不太靠近我 ... 甲木午未

这个怎么看呀

• MissVigitte

MissVigitte 2020-11-11 23:32:33

一般不会轻易发火动怒,也会忍让,但是如果真的要刚,那就真的就会不怕死的刚到底。😂

• YJL

YJL 楼主 2020-11-11 23:39:00

一般不会轻易发火动怒,也会忍让,但是如果真的要刚,那就真的就会不怕死的刚到底。😂 一般不会轻易发火动怒,也会忍让,但是如果真的要刚,那就真的就会不怕死的刚到底。😂 MissVigitte

对哈哈哈哈要么不发则已,一发惊人

• 混沌世界

混沌世界 (灼烧的季节) 2020-11-11 23:40:21

终于平等了一回

• MissVigitte

MissVigitte 2020-11-11 23:41:48

对哈哈哈哈要么不发则已,一发惊人 对哈哈哈哈要么不发则已,一发惊人 YJL

如果真的被逼上梁山了,感觉真的有梁山好汉的气魄和决心。😎大概死士会有这样一个相位吧。

• Redamancy

Redamancy 2020-11-12 00:00:04

火冥刑有时候觉得自己的想法会很邪恶,怎么会这样想。有狠劲

• 甲木午未

甲木午未 2020-11-12 00:35:35

这个怎么看呀 这个怎么看呀 momo

你打开一个看星盘的软件,里面会有你的相位

• PhoebeWong

PhoebeWong 2020-11-12 00:55:44

我火冥刑,脾气暴躁。其他没啥。

• YJL

YJL 楼主 2020-11-12 01:43:20

如果真的被逼上梁山了,感觉真的有梁山好汉的气魄和决心。😎大概死士会有这样一个相位吧。 如果真的被逼上梁山了,感觉真的有梁山好汉的气魄和决心。😎大概死士会有这样一个相位吧。 MissVigitte

我也是这么觉得的哈哈哈哈

• YJL

YJL 楼主 2020-11-12 01:43:31

如果真的被逼上梁山了,感觉真的有梁山好汉的气魄和决心。😎大概死士会有这样一个相位吧。 如果真的被逼上梁山了,感觉真的有梁山好汉的气魄和决心。😎大概死士会有这样一个相位吧。 MissVigitte

梁山好汉真相了

• 帕罗斯汀

帕罗斯汀 2020-11-12 02:19:42

好多水印,想要原图

• 星沫

星沫 2020-11-13 07:36:22

冥王天蝎,火星狮子,火冥邢,冥王有5个相位,自身带有一种不容易接近的气场,没有被男孩子侵犯 冥王天蝎,火星狮子,火冥邢,冥王有5个相位,自身带有一种不容易接近的气场,没有被男孩子侵犯过,反倒是越大,吸引的男孩子都是很优秀的 ... 这个用户很懒

和你一样嘻嘻

• 星沫

星沫 2020-11-13 07:40:42

虽然我火冥刑但是升处群天蝎其余在摩羯,一看就是狠人hhhh,自带隔离特效。只有我主动接近别人,否则莫想挨我hhh。而且我挺喜欢这个相位,就是有时候心情不好有点极端这点不好,但是越来越能控制好啦。真棒嘻嘻

• 71vanilla71

71vanilla71 2020-11-13 10:11:32

冥王天蝎,火星狮子,火冥邢,冥王有5个相位,自身带有一种不容易接近的气场,没有被男孩子侵犯 冥王天蝎,火星狮子,火冥邢,冥王有5个相位,自身带有一种不容易接近的气场,没有被男孩子侵犯过,反倒是越大,吸引的男孩子都是很优秀的 ... 这个用户很懒

我也是耶 火狮 冥蝎

• 一瞳

一瞳 2020-11-13 10:44:33

火冥冲也是差不多吗

• 景

我月冥刑火冥刑,感觉自己像个男人,非常勇敢,喜欢暴力血腥,但在外表超级清纯柔弱

• 了解很溫柔

了解很溫柔 2020-11-14 12:48:38

火冥冲会怎么样

• 今天

今天 2020-11-14 13:32:36

没有冥王相位

• djcnfheisms

djcnfheisms 2020-11-14 22:08:25

同意

• 森森

森森 2020-11-14 23:05:16

火冥刑,跟男朋友在一起的时候会很想欺负他,越喜欢越想欺负……伤害他-

• 曦壕

曦壕 2020-11-15 12:53:12

我是火冥刑,脾气有时候控制不住

• 柯求

柯求 2020-11-15 15:36:26

同意,女孩们不要把自己摆在一个弱势的地位上,本人也是火冥,个人感觉是会吸渣但是可能因为我防 同意,女孩们不要把自己摆在一个弱势的地位上,本人也是火冥,个人感觉是会吸渣但是可能因为我防御性较强,男的也一般比较不太靠近我 ... 甲木午未

我和你一样

• 喵

火冥人可以在受虐施虐之间互相切换 这个只有自己心里才清楚 火冥人可以在受虐施虐之间互相切换 这个只有自己心里才清楚 YJL

我是火冥六合,金冥六合,还有木冥刑,大部分男生都不太敢靠近我,而我也确实容易吸渣,也是因为自己开放通道给他们,平时我都很温顺的,因为上升天秤,但是惹到我了,激怒我了,爆发力很强而且特别狠,16、7岁的时候就能清晰的意识到这股力量,当时控制不好,现在基本可以控制它了,但是我火星落了处女,很被动,但是之前有个姐姐说,你这个配置幸好落了处女够理智,落白羊和天蝎都会挺可怕的

• 清醒罪

清醒罪 2020-11-17 12:43:14

火木冥 火土冥t三角 真的脾气不好 非常喜欢和男性对峙 不可能服软的性格 也从来没遇到很渣的男性?之前刚接触占星还很担心我的火冥

• 清醒罪

清醒罪 2020-11-17 12:44:10

真的容易有施暴倾向 对于亲近的人

• ..

.. 2020-11-26 12:11:30

那火冥六合嘞??

• [已注销]

[已注销] 2020-11-26 19:11:57

[内容不可见]

• 1个小朋友

1个小朋友 2020-11-26 19:15:13

我就是火冥刑,经常招只图身子的,现在知道了要爱自己!

• Vertex

Vertex 2020-11-26 21:05:18

我是火冥合,只喜欢阳刚气概的男人,其他的完全提不起兴趣

• jjessie🍓

jjessie🍓 2020-11-28 00:52:34

她很直接的,什么不爽都直说出来从来不压抑,家教好情商高,脾气也好 她很直接的,什么不爽都直说出来从来不压抑,家教好情商高,脾气也好 neverever

除了没练过空手道这类防身的 其他的好像都是在说我哈哈哈哈 我爸曾经也是军人 部队大院长大 现在是警察 上大学就一心想去当兵但是我爸舍不得 小学体育老师就想让我练体育 绝了都

123 2020-12-14 19:52:10

我也,防御心特别强

• 清风扶露zfy

清风扶露zfy 2020-12-18 13:51:47

是的,要勇于站起来,我是火冥拱,之前有过一段不愉快的经历以后我就迅速成长起来变得戒心很重了,我基本不会遇到什么搭讪要微信的情况。因为我自己能感觉到一般男性都觉得我不好接近不好搞定

• 佳宁

佳宁 2024-03-21 09:25:07 浙江

说得很好! 说得很好! 超级雌煽家

我也觉得真的挺有感悟的

• 佳宁

佳宁 2024-03-21 09:36:04 浙江

我发现很多男人瞧我不顺眼,职场上防备我,把我当假想敌,我估计我散发的气场让他们觉得没有安全感,其实是他们太弱了,哼哼,

你的回应

回应请先 , 或 注册

454942 人聚集在这个小组
↑回顶部