主线跟《》独孤天下》一样啊

萧鱼儿

加入小组后即可参加投票
  • 云齐

云齐 2020-11-07 14:41:22

不过历史大概就这样

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-07 15:14:21

历史就是这样的啊

• joylill

joylill 2020-11-07 19:57:58

Last 总是惊人的相似哈哈

• 凌尘

凌尘 2020-11-07 20:05:20

还是不一样的,独孤般若结局并不好,而且也不大女主,成就大业

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2020-11-07 20:08:10

更早还有母仪天下,孝庄秘史,寡妇门前是非多,大家总喜欢编个竹马

• 长者

长者 2020-11-08 03:00:36

不一样的是 这是史实 真人真事 其他的都在copy 它吧

• 萧鱼儿

萧鱼儿 楼主 2020-11-08 14:56:26

不一样的是 这是史实 真人真事 其他的都在copy 它吧 不一样的是 这是史实 真人真事 其他的都在copy 它吧 长者

怎么能是copy啊,人家独孤家的女儿,一门三皇后,大周宇文家、隋朝杨家,唐朝李家,真人真事,有历史记载的,三姐妹的人设,独孤天下早就有了,

• 萧鱼儿

萧鱼儿 楼主 2020-11-08 14:57:07

还是不一样的,独孤般若结局并不好,而且也不大女主,成就大业 还是不一样的,独孤般若结局并不好,而且也不大女主,成就大业 凌尘

我是说三姐妹的人设,不一样吗?

• 萧鱼儿

萧鱼儿 楼主 2020-11-08 14:58:25

历史就是这样的啊 历史就是这样的啊 𓁠𓁠𓁠

大辽的这个史啊,你说是就是啊?有文字记载吗?

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-08 16:53:18

大辽的这个史啊,你说是就是啊?有文字记载吗? 大辽的这个史啊,你说是就是啊?有文字记载吗? 萧鱼儿

肯定有啊,《宋朝事实类苑》就有记载。

• 🌸泡沫泡沫泡🌸

🌸泡沫泡沫泡🌸 2020-11-08 21:00:29

这剧看剧情细节,看演员演技,有什么比男女主颜值演技在线,所有演员互相飙戏更好看的呢?还有服化道等等

• 别太爱了

别太爱了 2020-11-08 23:01:00

独孤天下是靠造反得皇位吧,这个只是内部争储位吧,三姐妹都嫁皇子皇孙逻辑上才合理啊,也不可能高嫁低嫁扯皮吧,最烦宅斗宫斗扯皮了,女的都以嫁人做正室骂妾生儿子当人生目标

• joylill

joylill 2020-11-09 03:49:34

历史总是惊人的相似哈哈

• 萧鱼儿

萧鱼儿 楼主 2020-11-09 09:28:16

不一样的是 这是史实 真人真事 其他的都在copy 它吧 不一样的是 这是史实 真人真事 其他的都在copy 它吧 长者

问题是独孤天下在前啊,三姐妹的这个设定,人家独孤天下已经有了呀,而且人家也是史实啊,宇文皇帝的皇后,隋朝开国皇帝杨坚唯一的皇后,唐太祖李渊的母亲,一门三皇后,都是独孤家的女儿啊

• 是何人

是何人 2020-11-09 09:30:20

问题是独孤天下在前啊,三姐妹的这个设定,人家独孤天下已经有了呀,而且人家也是史实啊,宇文皇 问题是独孤天下在前啊,三姐妹的这个设定,人家独孤天下已经有了呀,而且人家也是史实啊,宇文皇帝的皇后,隋朝开国皇帝杨坚唯一的皇后,唐太祖李渊的母亲,一门三皇后,都是独孤家的女儿啊 ... 萧鱼儿

问题孤独,历史上根本不是这样的是改编的。燕云台三姐妹历史就是这样的。你自己去翻翻史记

• 林音烟墨

林音烟墨 2020-11-09 10:26:36

抄来抄去

• 萧鱼儿

萧鱼儿 楼主 2020-11-12 23:43:31

辽史简陋属于严重缺料的状态。契丹文目前又不可解,连有名有姓的皇子都没记录,除了萧燕燕,怎么可能记录一个大臣的其他女儿的结果?好歹独孤天下的三姐妹都是皇后呐。

• 萧鱼儿

萧鱼儿 楼主 2020-11-12 23:50:18

问题孤独,历史上根本不是这样的是改编的。燕云台三姐妹历史就是这样的。你自己去翻翻史记 问题孤独,历史上根本不是这样的是改编的。燕云台三姐妹历史就是这样的。你自己去翻翻史记 是何人

好像独孤家的三姐妹不是历史似得,人家的皇后有名有姓,上过宗碟,入过族谱,进过皇后传,起码皇后这个名号在史书中是找得到的。而辽史简陋属于严重缺料的状态。契丹文目前又不可解,除了萧燕燕,她所谓的姐妹在哪个史书里有记载?还有,史记里没有萧燕燕的事儿

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-12 23:50:50

辽史简陋属于严重缺料的状态。契丹文目前又不可解,连有名有姓的皇子都没记录,除了萧燕燕,怎么 辽史简陋属于严重缺料的状态。契丹文目前又不可解,连有名有姓的皇子都没记录,除了萧燕燕,怎么可能记录一个大臣的其他女儿的结果?好歹独孤天下的三姐妹都是皇后呐。 ... 萧鱼儿

麻烦自己去翻翻历史,你说的三姐妹我没有看过不知道是架空还是有据可依的,但是萧绰三姐妹均有史可依并不是凭空杜撰的。不愿意看书就百度一下。 再者你说契丹文字不可解,除了契丹文学在还有很多地方有记载契丹的历史,你可以多方考证。 最后姐妹斗争这种都是老梗了常见梗了有什么抄不抄的,说不定你说的那三姐妹就是借鉴的萧绰三姐妹的历史呢

• 东家之女

东家之女 2020-11-13 04:44:02

亲,你该翻翻历史了。独孤三姐妹可是历史存在的,所谓电视剧人设,独孤天下可是2018年播出的电视剧,燕云台2020年,谁抄袭谁呀。

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-13 07:12:12

亲,你该翻翻历史了。独孤三姐妹可是历史存在的,所谓电视剧人设,独孤天下可是2018年播出的电视 亲,你该翻翻历史了。独孤三姐妹可是历史存在的,所谓电视剧人设,独孤天下可是2018年播出的电视剧,燕云台2020年,谁抄袭谁呀。 ... 东家之女

燕云台是小说改编,所以别扯抄袭了

• 东家之女

东家之女 2020-11-13 08:25:41

燕云台是小说改编,所以别扯抄袭了 燕云台是小说改编,所以别扯抄袭了 𓁠𓁠𓁠

不懂历史也就算了,至少知道现代信息吧,燕云台小说都是2019才正式完结的。

• 东家之女

东家之女 2020-11-13 08:27:34

燕云台是小说改编,所以别扯抄袭了 燕云台是小说改编,所以别扯抄袭了 𓁠𓁠𓁠

自己先扯的抄袭,别人可没说抄袭,打脸不?!

• 东家之女

东家之女 2020-11-13 08:41:13

还有燕云台小说是2020年4月份出版的哎,怎么着也抄袭不到独孤天下吧。

• LOTR

LOTR 2020-11-13 08:48:59

独孤三姐妹历史的确有是没错,但是并没有什么初恋没有被夺走各种扯淡的事儿。就安安稳稳富家小姐当皇后贵妇人而已。她们能出名,靠她们那爸,虽然结局也不太好。 萧家三姐妹历史也有记载,狗血程度本来就远胜独孤。话说上面辩论的能不能翻翻二十四史。。。不要动不动用某一个皇子的名字失载否定一部史书。每本史书都有n人失载,但是留下来的故事已经够狗血了。 当然,某度已经很垃圾了,很多个人信息都无人整理,但是至少还能有点信息。

• LOTR

LOTR 2020-11-13 08:50:20

麻烦自己去翻翻历史,你说的三姐妹我没有看过不知道是架空还是有据可依的,但是萧绰三姐妹均有史 麻烦自己去翻翻历史,你说的三姐妹我没有看过不知道是架空还是有据可依的,但是萧绰三姐妹均有史可依并不是凭空杜撰的。不愿意看书就百度一下。 再者你说契丹文字不可解,除了契丹文学在还有很多地方有记载契丹的历史,你可以多方考证。 最后姐妹斗争这种都是老梗了常见梗了有什么抄不抄的,说不定你说的那三姐妹就是借鉴的萧绰三姐妹的历史呢 ... 𓁠𓁠𓁠

契丹小字能读的,不然韩家家族墓地那么多墓志咋办是吧,还有很多小字墓志。

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-13 11:27:34

自己先扯的抄袭,别人可没说抄袭,打脸不?! 自己先扯的抄袭,别人可没说抄袭,打脸不?! 东家之女

我扯抄袭?明明是楼主说剧情一样我说复合历史然后一堆人跟我扯抄袭

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-13 11:34:23

好像独孤家的三姐妹不是历史似得,人家的皇后有名有姓,上过宗碟,入过族谱,进过皇后传,起码皇 好像独孤家的三姐妹不是历史似得,人家的皇后有名有姓,上过宗碟,入过族谱,进过皇后传,起码皇后这个名号在史书中是找得到的。而辽史简陋属于严重缺料的状态。契丹文目前又不可解,除了萧燕燕,她所谓的姐妹在哪个史书里有记载?还有,史记里没有萧燕燕的事儿 ... 萧鱼儿

大姐史记是汉朝司马迁写的,萧绰是一千多年后的事儿了,里面能记载吗

• 萧鱼儿

萧鱼儿 楼主 2020-11-15 12:51:07

大姐史记是汉朝司马迁写的,萧绰是一千多年后的事儿了,里面能记载吗 大姐史记是汉朝司马迁写的,萧绰是一千多年后的事儿了,里面能记载吗 𓁠𓁠𓁠

是你说让我翻史记的,你不能说完就不承认啊,哪有这样的啊?自己刚刚说过的话转眼就不认了,你瞎吗?

• 萧鱼儿

萧鱼儿 楼主 2020-11-15 13:01:32

大姐史记是汉朝司马迁写的,萧绰是一千多年后的事儿了,里面能记载吗 大姐史记是汉朝司马迁写的,萧绰是一千多年后的事儿了,里面能记载吗 𓁠𓁠𓁠

哦哦,是那个“是何人”让我翻史记,不是你,看错了。你能不能看看上下文,是她理直气壮地让我翻史记找萧燕燕,我无奈才回的,是你们那边的人不懂装懂,看了点电视剧就一副史学家的样子装逼才装脱的。

• 萧鱼儿

萧鱼儿 楼主 2020-11-15 13:11:29

独孤三姐妹历史的确有是没错,但是并没有什么初恋没有被夺走各种扯淡的事儿。就安安稳稳富家小姐 独孤三姐妹历史的确有是没错,但是并没有什么初恋没有被夺走各种扯淡的事儿。就安安稳稳富家小姐当皇后贵妇人而已。她们能出名,靠她们那爸,虽然结局也不太好。 萧家三姐妹历史也有记载,狗血程度本来就远胜独孤。话说上面辩论的能不能翻翻二十四史。。。不要动不动用某一个皇子的名字失载否定一部史书。每本史书都有n人失载,但是留下来的故事已经够狗血了。 当然,某度已经很垃圾了,很多个人信息都无人整理,但是至少还能有点信息。 ... LOTR

你的论调就是独孤三姐妹就是没有萧家三姐妹强,她们是靠爹,她们的故事不精彩,她们在历史上没名气。萧家三姐妹在历史的长河中熠熠生辉,她们的名字震耳欲聋,行吧,你说啥就是啥吧。不辩论了。 我的初楼好像没说历史,说的是电视剧编写的人设框架

• 是何人

是何人 2020-11-15 13:19:24

亲,你该翻翻历史了。独孤三姐妹可是历史存在的,所谓电视剧人设,独孤天下可是2018年播出的电视 亲,你该翻翻历史了。独孤三姐妹可是历史存在的,所谓电视剧人设,独孤天下可是2018年播出的电视剧,燕云台2020年,谁抄袭谁呀。 ... 东家之女

孤独是历史上有,但是剧里面三姐妹的关系并不是历史那样的,人家历史上并没有斗。但是燕云台历史上就是剧里这样的,明白吗?

• 萧鱼儿

萧鱼儿 楼主 2020-11-15 13:22:09

我最后说一下吧,我初层楼的意思是指电视剧编写的人设框架,不是指历史。 楼歪了 真实历史上,无论独孤三姐妹和萧家三姐妹哪家强,萝卜青菜各有所爱,不讨论了。 但,作为电视剧编写,独孤天下确实是在燕云台之前,三姐妹前期亲情友爱,后期权力纷争,分裂后,各自斗争,最后都在各自领域成为霸主,这种人物设定,独孤天下珠玉在前,后来写的人确实落了下风,这毋庸置疑。

• 萧鱼儿

萧鱼儿 楼主 2020-11-15 13:26:04

孤独是历史上有,但是剧里面三姐妹的关系并不是历史那样的,人家历史上并没有斗。但是燕云台历史 孤独是历史上有,但是剧里面三姐妹的关系并不是历史那样的,人家历史上并没有斗。但是燕云台历史上就是剧里这样的,明白吗? ... 是何人

不明白,还燕云台的历史就是剧里这样的,有凭据吗?有墓志铭吗?记载的原话是怎么说的?要有,你也不会让我翻“史记“了!司马迁会从棺材里找你的

• 是何人

是何人 2020-11-15 13:28:43

不明白,还燕云台的历史就是剧里这样的,有凭据吗?有墓志铭吗?记载的原话是怎么说的?要有,你 不明白,还燕云台的历史就是剧里这样的,有凭据吗?有墓志铭吗?记载的原话是怎么说的?要有,你也不会让我翻“史记“了!司马迁会从棺材里找你的 ... 萧鱼儿

百度上有。。二姐和大姐都是被三妹杀死的

• 是何人

是何人 2020-11-15 13:30:22

• 是何人

是何人 2020-11-15 13:30:30

• 是何人

是何人 2020-11-15 13:32:35

• 萧鱼儿

萧鱼儿 楼主 2020-11-15 13:32:46

百度上有。。二姐和大姐都是被三妹杀死的 百度上有。。二姐和大姐都是被三妹杀死的 是何人

百度?哈哈哈哈哈,好吧,好吧。。。。哈哈哈哈哈,难怪你会让我翻史记了,行吧。。。

• 是何人

是何人 2020-11-15 13:40:50

百度?哈哈哈哈哈,好吧,好吧。。。。哈哈哈哈哈,难怪你会让我翻史记了,行吧。。。 百度?哈哈哈哈哈,好吧,好吧。。。。哈哈哈哈哈,难怪你会让我翻史记了,行吧。。。 萧鱼儿

对啊,现在剧里的权谋戏,我也是一边看剧一边百度吧

• 23n前pl勿回复

23n前pl勿回复 2020-11-15 13:47:31

还是不一样的,独孤般若结局并不好,而且也不大女主,成就大业 还是不一样的,独孤般若结局并不好,而且也不大女主,成就大业 凌尘

般若是大姐的人设吧

• 23n前pl勿回复

23n前pl勿回复 2020-11-15 13:52:50

大辽的这个史啊,你说是就是啊?有文字记载吗? 大辽的这个史啊,你说是就是啊?有文字记载吗? 萧鱼儿

他说的是一个宋史在1008年左右出使契丹回来编的结录被收取到宋里了。1008年当时萧后和韩德让都没几年可活了,编的说啥青梅竹马定亲我信你个鬼。至于说太后时期俩人有事应该是真的

• 23n前pl勿回复

23n前pl勿回复 2020-11-15 13:56:18

对啊,现在剧里的权谋戏,我也是一边看剧一边百度吧 对啊,现在剧里的权谋戏,我也是一边看剧一边百度吧 是何人

百度,你不知道随便谁都能改词条的吗,只要审核通过了,至于审核员是不是知道这段历史是否属实就另当别说了

• 萧鱼儿

萧鱼儿 楼主 2020-11-15 13:56:47

麻烦自己去翻翻历史,你说的三姐妹我没有看过不知道是架空还是有据可依的,但是萧绰三姐妹均有史 麻烦自己去翻翻历史,你说的三姐妹我没有看过不知道是架空还是有据可依的,但是萧绰三姐妹均有史可依并不是凭空杜撰的。不愿意看书就百度一下。 再者你说契丹文字不可解,除了契丹文学在还有很多地方有记载契丹的历史,你可以多方考证。 最后姐妹斗争这种都是老梗了常见梗了有什么抄不抄的,说不定你说的那三姐妹就是借鉴的萧绰三姐妹的历史呢 ... 𓁠𓁠𓁠

大姐,隋朝比大辽早了400多年,独孤天下比燕云台早了4年,你说的“”说不定你说的那三姐妹就是借鉴的萧绰三姐妹的历史呢“”这句话,就是个笑话,闹呐?

• 东家之女

东家之女 2020-11-15 14:11:22

孤独是历史上有,但是剧里面三姐妹的关系并不是历史那样的,人家历史上并没有斗。但是燕云台历史 孤独是历史上有,但是剧里面三姐妹的关系并不是历史那样的,人家历史上并没有斗。但是燕云台历史上就是剧里这样的,明白吗? ... 是何人

你自己看看楼主说的啥,某些人说起独孤三姐妹都以为历史根本不存在这三姐妹,再者历史中记载萧思温三姐妹自相残杀的证据在哪里,不说历史说两部电视剧,三姐妹人设剧情几乎相似。

• 东家之女

东家之女 2020-11-15 14:18:04

仔细看看,只是杀了喜隐和留礼寿,二姐结局并没有记载。

• 东家之女

东家之女 2020-11-15 14:21:27

大姐,隋朝比大辽早了400多年,独孤天下比燕云台早了4年,你说的“”说不定你说的那三姐妹就是借 大姐,隋朝比大辽早了400多年,独孤天下比燕云台早了4年,你说的“”说不定你说的那三姐妹就是借鉴的萧绰三姐妹的历史呢“”这句话,就是个笑话,闹呐? ... 萧鱼儿

笑死宝宝了😊😊😊被百度给坑的吧,还是不知道朝代的顺序。

• 东家之女

东家之女 2020-11-15 14:22:47

我最后说一下吧,我初层楼的意思是指电视剧编写的人设框架,不是指历史。 楼歪了 真实历史上,无 我最后说一下吧,我初层楼的意思是指电视剧编写的人设框架,不是指历史。 楼歪了 真实历史上,无论独孤三姐妹和萧家三姐妹哪家强,萝卜青菜各有所爱,不讨论了。 但,作为电视剧编写,独孤天下确实是在燕云台之前,三姐妹前期亲情友爱,后期权力纷争,分裂后,各自斗争,最后都在各自领域成为霸主,这种人物设定,独孤天下珠玉在前,后来写的人确实落了下风,这毋庸置疑。 ... 萧鱼儿

独孤天下和燕云台三姐妹的人设剧情几乎照搬。

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-15 15:51:58

大姐,隋朝比大辽早了400多年,独孤天下比燕云台早了4年,你说的“”说不定你说的那三姐妹就是借 大姐,隋朝比大辽早了400多年,独孤天下比燕云台早了4年,你说的“”说不定你说的那三姐妹就是借鉴的萧绰三姐妹的历史呢“”这句话,就是个笑话,闹呐? ... 萧鱼儿

大姐是你非要扯孤独姐妹,我说符合历史你还要扯,你是什么意思不言而喻

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-15 15:55:11

笑死宝宝了😊😊😊被百度给坑的吧,还是不知道朝代的顺序。 笑死宝宝了😊😊😊被百度给坑的吧,还是不知道朝代的顺序。 东家之女

当然我说的是电视剧,并不了解什么孤独三姐妹,姐妹互斗都是烂梗了还非要来燕云台的组里刷存在感,意欲何为自己清楚

• 东家之女

东家之女 2020-11-15 15:59:30

当然我说的是电视剧,并不了解什么孤独三姐妹,姐妹互斗都是烂梗了还非要来燕云台的组里刷存在感 当然我说的是电视剧,并不了解什么孤独三姐妹,姐妹互斗都是烂梗了还非要来燕云台的组里刷存在感,意欲何为自己清楚 ... 𓁠𓁠𓁠

是你来错地方了吧还有理,你可以离开上历史楼,这讲的独孤天下,还我意欲为何,你自己被害妄想症吧

• Asuraa

Asuraa 2020-11-15 16:01:17

是有点象,不过历史上政治斗争本来就差不多,所谓太阳底下无新事嘛。还有,历史记载来说,萧家三姐妹的确有,但独孤般若没有记载,只有二姐嫁给李密有记载,还有独孤伽罗的事迹,因为都是正经皇后或太后(二姐是追封的),不过安以轩和徐正溪演得太好了,所以令人对独孤天下印象深刻吧!

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-15 16:02:23

是你来错地方了吧还有理,你可以离开上历史楼,这讲的独孤天下,还我意欲为何,你自己被害妄想症 是你来错地方了吧还有理,你可以离开上历史楼,这讲的独孤天下,还我意欲为何,你自己被害妄想症吧 ... 东家之女

这是燕云台的小组你刷孤独天下的存在感你说你意欲何为?何况这是烂梗了你怎么不扯孤独三姐妹跟其他剧撞梗呢

• 萧鱼儿

萧鱼儿 楼主 2020-11-15 16:05:34

大姐是你非要扯孤独姐妹,我说符合历史你还要扯,你是什么意思不言而喻 大姐是你非要扯孤独姐妹,我说符合历史你还要扯,你是什么意思不言而喻 𓁠𓁠𓁠

我的楼,我为啥不能说?既然扯历史,咱就拿历史说话,一提真实历史,你又以不了解来否认它的历史真实存在,咋那么可笑呢?

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-15 16:09:55

我的楼,我为啥不能说?既然扯历史,咱就拿历史说话,一提真实历史,你又以不了解来否认它的历史 我的楼,我为啥不能说?既然扯历史,咱就拿历史说话,一提真实历史,你又以不了解来否认它的历史真实存在,咋那么可笑呢? ... 萧鱼儿

什么烂孤独我不感兴趣,我只知道燕云台主线符合历史记载,有据可依就行了,别跟我车轱辘,不感兴趣,你说服不了我燕云台抄袭孤独三姐妹,所以就此作罢,不要回复了。

• 东家之女

东家之女 2020-11-15 16:11:21

这是燕云台的小组你刷孤独天下的存在感你说你意欲何为?何况这是烂梗了你怎么不扯孤独三姐妹跟其 这是燕云台的小组你刷孤独天下的存在感你说你意欲何为?何况这是烂梗了你怎么不扯孤独三姐妹跟其他剧撞梗呢 ... 𓁠𓁠𓁠

跟谁撞了?别人提独孤天下怎么着你了,瞎杠。

• 东家之女

东家之女 2020-11-15 16:13:00

什么烂孤独我不感兴趣,我只知道燕云台主线符合历史记载,有据可依就行了,别跟我车轱辘,不感兴 什么烂孤独我不感兴趣,我只知道燕云台主线符合历史记载,有据可依就行了,别跟我车轱辘,不感兴趣,你说服不了我燕云台抄袭孤独三姐妹,所以就此作罢,不要回复了。 ... 𓁠𓁠𓁠

萧氏老二什么结局,萧氏老大为什么被赐死,先拿出历史证据吧。还符合历史瞎扯。

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-15 16:13:41

跟谁撞了?别人提独孤天下怎么着你了,瞎杠。 跟谁撞了?别人提独孤天下怎么着你了,瞎杠。 东家之女

我就说燕云台符合历史扎你心了?非按头抄袭三姐妹????燕云台又怎么你了

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-15 16:16:30

萧氏老二什么结局,萧氏老大为什么被赐死,先拿出历史证据吧。还符合历史瞎扯。 萧氏老二什么结局,萧氏老大为什么被赐死,先拿出历史证据吧。还符合历史瞎扯。 东家之女

剧没有看完,但是我知道老大造反是因为再婚嫁给马奴萧燕燕不同意,至于史书前面有回复请自己翻,还有不要再车轱辘回复我了。

• 东家之女

东家之女 2020-11-15 16:20:04

我就说燕云台符合历史扎你心了?非按头抄袭三姐妹????燕云台又怎么你了 我就说燕云台符合历史扎你心了?非按头抄袭三姐妹????燕云台又怎么你了 𓁠𓁠𓁠

一:独孤天下2018播出,燕云台2020播出。 二:隋唐在前,大辽在后。

• 萧鱼儿

萧鱼儿 楼主 2020-11-15 16:21:49

独孤信的长女嫁给了北周明帝宇文毓为后,独孤氏死后宇文毓追谥她为明敬皇后。唐高祖李渊的生母是独孤信的次女,李渊建立大唐之后,追谥生母独孤氏为元贞皇后。独孤信的七女独孤伽罗嫁给了随国公杨忠的儿子杨坚,成为隋朝开国皇后,为文献皇后,而且杨坚许下了无异生之子的誓言,毕生无其他后妃。 既然非要谈历史,那就说说萧家呗,有什么呀?

• 东家之女

东家之女 2020-11-15 16:27:04

剧没有看完,但是我知道老大造反是因为再婚嫁给马奴萧燕燕不同意,至于史书前面有回复请自己翻, 剧没有看完,但是我知道老大造反是因为再婚嫁给马奴萧燕燕不同意,至于史书前面有回复请自己翻,还有不要再车轱辘回复我了。 ... 𓁠𓁠𓁠

你自己在你不适合的楼里招怼,安心上别的楼议论你的历史吧。

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-15 16:35:05

你自己在你不适合的楼里招怼,安心上别的楼议论你的历史吧。 你自己在你不适合的楼里招怼,安心上别的楼议论你的历史吧。 东家之女

我觉得你真的搞笑,你说主线一致我说符合历史你就扯电视剧,电视剧也是根据历史演绎的,难不成历史也是抄的?

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-15 16:36:19

一:独孤天下2018播出,燕云台2020播出。 二:隋唐在前,大辽在后。 一:独孤天下2018播出,燕云台2020播出。 二:隋唐在前,大辽在后。 东家之女

你是说萧绰三姐妹的历史是抄的孤独三姐妹???

• 东家之女

东家之女 2020-11-15 16:39:43

你是说萧绰三姐妹的历史是抄的孤独三姐妹??? 你是说萧绰三姐妹的历史是抄的孤独三姐妹??? 𓁠𓁠𓁠

人设一样,剧情走向也差不多。

• 东家之女

东家之女 2020-11-15 16:42:42

我觉得你真的搞笑,你说主线一致我说符合历史你就扯电视剧,电视剧也是根据历史演绎的,难不成历 我觉得你真的搞笑,你说主线一致我说符合历史你就扯电视剧,电视剧也是根据历史演绎的,难不成历史也是抄的? ... 𓁠𓁠𓁠

你去看看独孤天下就行了,主线百分之八十相似。

• 东家之女

东家之女 2020-11-15 16:43:46

独孤信的长女嫁给了北周明帝宇文毓为后,独孤氏死后宇文毓追谥她为明敬皇后。唐高祖李渊的生母是 独孤信的长女嫁给了北周明帝宇文毓为后,独孤氏死后宇文毓追谥她为明敬皇后。唐高祖李渊的生母是独孤信的次女,李渊建立大唐之后,追谥生母独孤氏为元贞皇后。独孤信的七女独孤伽罗嫁给了随国公杨忠的儿子杨坚,成为隋朝开国皇后,为文献皇后,而且杨坚许下了无异生之子的誓言,毕生无其他后妃。 既然非要谈历史,那就说说萧家呗,有什么呀? ... 萧鱼儿

老大老二什么也没捞到,就一个老三有出息。😂

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-15 16:48:29

你去看看独孤天下就行了,主线百分之八十相似。 你去看看独孤天下就行了,主线百分之八十相似。 东家之女

不感兴趣,不会去看的🙂

• 东家之女

东家之女 2020-11-15 16:48:34

我觉得你真的搞笑,你说主线一致我说符合历史你就扯电视剧,电视剧也是根据历史演绎的,难不成历 我觉得你真的搞笑,你说主线一致我说符合历史你就扯电视剧,电视剧也是根据历史演绎的,难不成历史也是抄的? ... 𓁠𓁠𓁠

可燕云台的姐妹撕逼没有历史证明,小说作者推测yy的,搞不懂你楼里谈的电视剧你去扯历史,跟着你的思路扯历史你又说电视剧。

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-15 16:50:11

可燕云台的姐妹撕逼没有历史证明,小说作者推测yy的,搞不懂你楼里谈的电视剧你去扯历史,跟着你 可燕云台的姐妹撕逼没有历史证明,小说作者推测yy的,搞不懂你楼里谈的电视剧你去扯历史,跟着你的思路扯历史你又说电视剧。 ... 东家之女

首先我还没有看到姐妹撕,都是姐夫之间的斗争,女婿之间的斗争历史有记载,女儿难免受牵连,再者大姐造反也是有据可依。

• 东家之女

东家之女 2020-11-15 16:58:55

不感兴趣,不会去看的🙂 不感兴趣,不会去看的🙂 𓁠𓁠𓁠

你没看你好意思在这里硬杠,莫不是个傻子。

• 东家之女

东家之女 2020-11-15 17:00:00

首先我还没有看到姐妹撕,都是姐夫之间的斗争,女婿之间的斗争历史有记载,女儿难免受牵连,再者 首先我还没有看到姐妹撕,都是姐夫之间的斗争,女婿之间的斗争历史有记载,女儿难免受牵连,再者大姐造反也是有据可依。 ... 𓁠𓁠𓁠

自己扯历史中姐妹相争的吧

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-15 17:17:47

你没看你好意思在这里硬杠,莫不是个傻子。 你没看你好意思在这里硬杠,莫不是个傻子。 东家之女

你才是个傻子,楼主说燕云台跟孤独剧情一致,我说的符合历史。看不懂吗?我只要了解燕云台跟萧家三姐妹的历史就好了,跟孤独三姐妹有一毛钱关系?

• 东家之女

东家之女 2020-11-15 17:20:17

你才是个傻子,楼主说燕云台跟孤独剧情一致,我说的符合历史。看不懂吗?我只要了解燕云台跟萧家 你才是个傻子,楼主说燕云台跟孤独剧情一致,我说的符合历史。看不懂吗?我只要了解燕云台跟萧家三姐妹的历史就好了,跟孤独三姐妹有一毛钱关系? ... 𓁠𓁠𓁠

所以你矛盾不,找你的萧家姐妹不香吗?上这里来聊独孤三姐妹,没看过独孤天下就乱杠。

• 𓁠𓁠𓁠

𓁠𓁠𓁠 (有你的祝福没有过不去的路) 2020-11-15 17:23:07

所以你矛盾不,找你的萧家姐妹不香吗?上这里来聊独孤三姐妹,没看过独孤天下就乱杠。 所以你矛盾不,找你的萧家姐妹不香吗?上这里来聊独孤三姐妹,没看过独孤天下就乱杠。 东家之女

你逻辑怎么这么混乱???首先是楼主先说燕云台剧情跟孤独天下一样我才回复的好嘛大姐。

• 东家之女

东家之女 2020-11-15 17:44:17

你逻辑怎么这么混乱???首先是楼主先说燕云台剧情跟孤独天下一样我才回复的好嘛大姐。 你逻辑怎么这么混乱???首先是楼主先说燕云台剧情跟孤独天下一样我才回复的好嘛大姐。 𓁠𓁠𓁠

你还不混乱呢,没看过独孤天下这巴巴的进来否定剧情相似,你哪里来的勇气。

• LOTR

LOTR 2020-11-15 20:04:26

你的论调就是独孤三姐妹就是没有萧家三姐妹强,她们是靠爹,她们的故事不精彩,她们在历史上没名 你的论调就是独孤三姐妹就是没有萧家三姐妹强,她们是靠爹,她们的故事不精彩,她们在历史上没名气。萧家三姐妹在历史的长河中熠熠生辉,她们的名字震耳欲聋,行吧,你说啥就是啥吧。不辩论了。 我的初楼好像没说历史,说的是电视剧编写的人设框架 ... 萧鱼儿

是啊,有萧太后一个就碾压别的五个了。要看电视剧?自己造个大女主统治世界更好,谁跟你扯电视剧。

• 豆友205027869

豆友205027869 2020-11-15 22:34:40

历史上独孤三姐妹确实是比萧家三姐妹先出生,可电视剧是后人编写的,怎知不是编剧把历史上萧家三姐妹的人设事迹按在了独孤三姐妹身上?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1743 人聚集在这个小组
↑回顶部