【讨论】狗冻干罐头可以喂猫吗?

谜思黑白

2020-11-06 22:33:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 再一起去旅行吧

再一起去旅行吧 2020-11-06 22:36:46

喂是可以喂 但是不能当主食吃 长期喂的话还是买猫吃的好

• 谜思黑白

谜思黑白 楼主 2020-11-06 22:38:09

喂是可以喂 但是不能当主食吃 长期喂的话还是买猫吃的好 喂是可以喂 但是不能当主食吃 长期喂的话还是买猫吃的好 再一起去旅行吧

可能要喂个半个月,可以吗?

• 豆友196011963

豆友196011963 2020-11-06 22:43:09

可能要喂个半个月,可以吗? 可能要喂个半个月,可以吗? 谜思黑白

[内容不可见]

• 谜思黑白

谜思黑白 楼主 2020-11-06 22:45:31

那我现在去买两袋吧,去检查的事我跟我老公好好商量一下,我婆婆就别指望了。软骨素我怕我婆婆懒得喂,我到时候好好跟她聊一下,要是我妈就好说多了。谢谢你哈。

• 怪咖

怪咖 2020-11-06 23:51:39

七岁了,活的也不容易,给买点猫的好吃的吧。老人嫌贵就告诉他们打很低的折买的。

• 谜思黑白

谜思黑白 楼主 2020-11-07 00:04:03

七岁了,活的也不容易,给买点猫的好吃的吧。老人嫌贵就告诉他们打很低的折买的。 七岁了,活的也不容易,给买点猫的好吃的吧。老人嫌贵就告诉他们打很低的折买的。 怪咖

我只能在猫来我家时给它买点冻干罐头吃。没有办法的事情,猫粮我会按时买给它。不是说便宜婆婆就喂,她就是嫌麻烦,猫粮都是自助的,买过6个罐头婆婆至今没喂。我只是她媳妇,大家表面和气一年见3次,我也不可能和她说太多,她特别犟,和我老公生气都能几个月不接电话,婆婆不是妈我没法和她轻松沟通只能维持表面客气,也许是猫我没怎么养它没什么感情,不愿意为了猫和她吵

• 猛听

猛听 2020-11-07 00:05:35

猫好惨 你老公为什么不让接回来啊 不是他自己一开始养的吗,对待自己的猫猫狗狗还是要公平呀

• 谜思黑白

谜思黑白 楼主 2020-11-07 00:10:55

猫好惨 你老公为什么不让接回来啊 不是他自己一开始养的吗,对待自己的猫猫狗狗还是要公平呀 猫好惨 你老公为什么不让接回来啊 不是他自己一开始养的吗,对待自己的猫猫狗狗还是要公平呀 猛听

我老公这个人养猫是因为那时候单身,一个人寂寞就养了,从来不陪猫玩,现在狗都是我在照顾,狗去舔他他就烦让我喊走的那种。我婆婆之前养狗,狗去世了就把猫抱走了,我和我老公说过不下10次接回来我照顾,我老公说他妈要养,让猫陪着他妈,我也没办法,那个猫我搬进新房就被带走了。老人总说自己的狗都养到了13岁自己非常会养宠物,别人说什么都不听也不送回来那种。

• 猛听

猛听 2020-11-07 00:11:55

我老公这个人养猫是因为那时候单身,一个人寂寞就养了,从来不陪猫玩,现在狗都是我在照顾,狗去 我老公这个人养猫是因为那时候单身,一个人寂寞就养了,从来不陪猫玩,现在狗都是我在照顾,狗去舔他他就烦让我喊走的那种。我婆婆之前养狗,狗去世了就把猫抱走了,我和我老公说过不下10次接回来我照顾,我老公说他妈要养,让猫陪着他妈,我也没办法,那个猫我搬进新房就被带走了。老人总说自己的狗都养到了13岁自己非常会养宠物,别人说什么都不听也不送回来那种。 ... 谜思黑白

哎……那你老公也比较那个 不是你养的,你都心疼了。他还不接回来,这样就比较难沟通了。

• 🍓

🍓 2020-11-07 00:35:55

当零食吃可以 当主食吃的话里面少了牛磺酸 猫吃不了的…

• 圆子

圆子 2020-11-07 01:17:07

喜欢躲着没考虑过是发病的问题吗?后院折耳七岁还没发病的可能性很低,我觉得它是疼的难受才这样的

• 雪深时

雪深时 2020-11-07 01:21:06

太心疼了,感谢楼主对猫好。我的情况和你正好相反,我养猫,然后小区有人把狗养楼下成天关笼子里,我就买了狗粮,然后偶尔喂猫罐头。猫罐头一般是纯肉的,狗应该比较杂食。太心疼了,真受不了。

• 雪深时

雪深时 2020-11-07 01:23:08

太心疼了,感谢楼主对猫好。我的情况和你正好相反,我养猫,然后小区有人把狗养楼下成天关笼子里 太心疼了,感谢楼主对猫好。我的情况和你正好相反,我养猫,然后小区有人把狗养楼下成天关笼子里,我就买了狗粮,然后偶尔喂猫罐头。猫罐头一般是纯肉的,狗应该比较杂食。太心疼了,真受不了。 ... 雪深时

但这么差的生活条件,吃什么都比不吃强,多给它吃点好的吧,年龄那么大了,哎……

• 谜思黑白

谜思黑白 楼主 2020-11-07 01:24:44

喜欢躲着没考虑过是发病的问题吗?后院折耳七岁还没发病的可能性很低,我觉得它是疼的难受才这样 喜欢躲着没考虑过是发病的问题吗?后院折耳七岁还没发病的可能性很低,我觉得它是疼的难受才这样的 ... 圆子

等它来了我带去医院检查,我不太懂猫,现在才知道折耳猫有这些基因。我老公当时4000买的,他说是正规的地方买的。谢谢,我带去看看

• 谜思黑白

谜思黑白 楼主 2020-11-07 01:34:11

但这么差的生活条件,吃什么都比不吃强,多给它吃点好的吧,年龄那么大了,哎…… 但这么差的生活条件,吃什么都比不吃强,多给它吃点好的吧,年龄那么大了,哎…… 雪深时

我会尽量

• 十月十日

十月十日 (南方姑娘,你是否爱上了北方。) 2020-11-07 01:43:22

我老公这个人养猫是因为那时候单身,一个人寂寞就养了,从来不陪猫玩,现在狗都是我在照顾,狗去 我老公这个人养猫是因为那时候单身,一个人寂寞就养了,从来不陪猫玩,现在狗都是我在照顾,狗去舔他他就烦让我喊走的那种。我婆婆之前养狗,狗去世了就把猫抱走了,我和我老公说过不下10次接回来我照顾,我老公说他妈要养,让猫陪着他妈,我也没办法,那个猫我搬进新房就被带走了。老人总说自己的狗都养到了13岁自己非常会养宠物,别人说什么都不听也不送回来那种。 ... 谜思黑白

好无语,养一个生命不对他负责,这什么人啊!

• 十月十日

十月十日 (南方姑娘,你是否爱上了北方。) 2020-11-07 01:44:32

猫不能长期吃狗的东西,狗也不能长期吃猫的,偶尔吃吃没问题。很多冻干就是猫狗都可的啊

• 圆子

圆子 2020-11-07 01:46:18

等它来了我带去医院检查,我不太懂猫,现在才知道折耳猫有这些基因。我老公当时4000买的,他说是 等它来了我带去医院检查,我不太懂猫,现在才知道折耳猫有这些基因。我老公当时4000买的,他说是正规的地方买的。谢谢,我带去看看 ... 谜思黑白

感觉你老公所指的正规应该是指宠物店,就算是猫舍对于没做足功课的新手来说买到后院的概率也非常大。有条件给它全身检查一遍吧,毕竟七岁了生活条件又不太好。心超最好查一下,hcm中年猫高发

• 谜思黑白

谜思黑白 楼主 2020-11-07 01:51:22

感觉你老公所指的正规应该是指宠物店,就算是猫舍对于没做足功课的新手来说买到后院的概率也非常 感觉你老公所指的正规应该是指宠物店,就算是猫舍对于没做足功课的新手来说买到后院的概率也非常大。有条件给它全身检查一遍吧,毕竟七岁了生活条件又不太好。心超最好查一下,hcm中年猫高发 ... 圆子

这个猫从来不跳高不粘人,我之前就跟我老公说你这个猫太乖了从来不跳床沙发,现在百度了才知道原来可能是生病了,这次猫来了我不让我婆婆带走了

• 谜思黑白

谜思黑白 楼主 2020-11-07 01:54:44

这个猫从来不跳高不粘人,我之前就跟我老公说你这个猫太乖了从来不跳床沙发,现在百度了才知道原 这个猫从来不跳高不粘人,我之前就跟我老公说你这个猫太乖了从来不跳床沙发,现在百度了才知道原来可能是生病了,这次猫来了我不让我婆婆带走了 ... 谜思黑白

我老公当时给我说的是绝育了以后就没跳过了,我还以为是绝育导致的性格改变,因为在我印象里猫就特别爱跳高处。哎,这猫太可怜了,我老公我真是不想说他了,只能我来负责了

你的回应

回应请先 , 或 注册

77684 人聚集在这个小组
↑回顶部