养小鹿犬还是比熊

stephanie

加入小组后即可参加投票
  • 阿谬

阿谬 2020-11-06 15:02:44

小鹿犬…比熊容易有泪痕问题还得天天梳毛

404 2020-11-06 15:22:52

不扰民的话 小鹿犬不太可啊……

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 楼主 2020-11-06 15:44:55

小鹿犬…比熊容易有泪痕问题还得天天梳毛 小鹿犬…比熊容易有泪痕问题还得天天梳毛 阿谬

小鹿犬除了爱叫,真的蛮好的!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 楼主 2020-11-06 15:45:09

不扰民的话 小鹿犬不太可啊…… 不扰民的话 小鹿犬不太可啊…… 404

那么爱叫么……就一只它也叫唤吗?

• 一只小胖鱼

一只小胖鱼 2020-11-06 16:41:52

不掉毛,不爱叫的,迷你雪纳瑞蛮好的,我家养了只,特别特别的爱主人

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 楼主 2020-11-06 16:43:23

不掉毛,不爱叫的,迷你雪纳瑞蛮好的,我家养了只,特别特别的爱主人 不掉毛,不爱叫的,迷你雪纳瑞蛮好的,我家养了只,特别特别的爱主人 一只小胖鱼

雪纳瑞不是性格有点倔吗?

• 一只小胖鱼

一只小胖鱼 2020-11-06 16:49:48

雪纳瑞不是性格有点倔吗? 雪纳瑞不是性格有点倔吗? stephanie

也分狗吧而且我是鼓励教育比较多,她比较乖,不会特别精明偶尔有点小机灵,不挑食对吃的永远有无尽的热情,真的超爱主人那种(感觉的到),有点粘人还有点独立,我在厨房做饭,开着门他会坐在卧室门口一直注视着我,喜欢和人玩但是不和他玩的时候他自己会玩玩具,不过雪纳瑞要定期修毛打理毛发,而且白胡子如果留着的话需要每顿饭以后擦嘴(如果这算缺点的话)

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 楼主 2020-11-06 17:27:49

也分狗吧而且我是鼓励教育比较多,她比较乖,不会特别精明偶尔有点小机灵,不挑食对吃的永远有无 也分狗吧而且我是鼓励教育比较多,她比较乖,不会特别精明偶尔有点小机灵,不挑食对吃的永远有无尽的热情,真的超爱主人那种(感觉的到),有点粘人还有点独立,我在厨房做饭,开着门他会坐在卧室门口一直注视着我,喜欢和人玩但是不和他玩的时候他自己会玩玩具,不过雪纳瑞要定期修毛打理毛发,而且白胡子如果留着的话需要每顿饭以后擦嘴(如果这算缺点的话) ... 一只小胖鱼

你家雪纳瑞好乖呀!!!!

• momo

momo 2020-11-06 18:28:30

很多雪纳瑞都很乖!我觉得是狗和狗还是有区别的,就像我家泰迪也很乖从来不叫也不爱玩,跟个老年犬一样

• momo

momo 2020-11-06 18:29:04

但是我们家的喜欢随地尿尿,小时候没教好,除了这个堪称完美(闭嘴吧这个缺点够大了)

• 颇🦅

颇🦅 (11年豆瓣er,逃亡主义) 2020-11-06 21:33:57

我家雪纳瑞特别爱叫,看到狗和人都会叫,正在接受训犬师训练

• 栀子花俱乐部

栀子花俱乐部 2020-11-06 21:46:51

[内容不可见]

• 豆豆回家吧

豆豆回家吧 (你醒着 我舍不得睡) 2020-11-06 22:19:44

小鹿犬太硬了,一点都不软

404 2020-11-06 23:13:50

那么爱叫么……就一只它也叫唤吗? 那么爱叫么……就一只它也叫唤吗? stephanie

我见到的大多数都比较爱叫 因为体型太小了 天然的没有安全感

• 花吃了那狗

花吃了那狗 2020-11-07 13:25:16

投比熊一票。我好想养你熊啊,现在养了两只黑白花狗没精力再养了,每次见到小区里的漂亮比熊都要冒小心心。

• 您的邻家杀人狂

您的邻家杀人狂 2020-11-07 14:50:32

比熊不爱叫吧 也不掉毛不好动,还很嗲很粘人,就是要天天擦脸,定期美容 否则就会很脏。但我感觉比熊比较漂亮哈

• Elderberry

Elderberry 2020-11-07 15:23:31

投泰迪啊。比熊毛不好打理,小鹿犬就没见过一个不爱叫的

• 为爱发电

为爱发电 2020-11-07 15:33:19

我家泰迪也爱叫😥感觉是性格问题

• 喵喵爱自由

喵喵爱自由 (一条对生活还抱有些许希望的咸鱼) 2020-11-07 23:28:46

相信我,小鹿犬吠叫指数无上限,爆表

• momo

momo 2020-11-08 07:47:03

分狗,我家小鹿不爱叫蛮淡定的

• 爱哭的毛毛虫

爱哭的毛毛虫 2020-11-08 13:08:08

我家养的是小鹿 可能是我们养的不好他碰见陌生人爱叫 夜里在家很好不会叫 就是怕冷 晚上总是扒床想和人睡 我觉得小鹿很可爱

• 钱多多

钱多多 2020-11-10 16:56:45

那么爱叫么……就一只它也叫唤吗? 那么爱叫么……就一只它也叫唤吗? stephanie

我家小鹿犬从来不叫,养狗看主人,你从小就制止它叫,他就不叫了

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2020-11-10 21:52:37

同意最赞,雪纳瑞很好。我家就是天使狗子。

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2020-11-10 21:54:40

也分狗吧而且我是鼓励教育比较多,她比较乖,不会特别精明偶尔有点小机灵,不挑食对吃的永远有无 也分狗吧而且我是鼓励教育比较多,她比较乖,不会特别精明偶尔有点小机灵,不挑食对吃的永远有无尽的热情,真的超爱主人那种(感觉的到),有点粘人还有点独立,我在厨房做饭,开着门他会坐在卧室门口一直注视着我,喜欢和人玩但是不和他玩的时候他自己会玩玩具,不过雪纳瑞要定期修毛打理毛发,而且白胡子如果留着的话需要每顿饭以后擦嘴(如果这算缺点的话) ... 一只小胖鱼

而且,雪纳瑞很懂察言观色,擅长搞好人际关系。我观察了狗子如何讨好我身边的人,自愧不如。

• icorgi

icorgi 2020-11-11 07:02:15

养血统好一点的贵宾呗,毕竟是智商排名第二的狗,养起来肯定很舒心

• 二大爺

二大爺 2020-11-11 08:34:21

推荐京巴,比满大街的贵宾稀奇多了

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 楼主 2020-11-11 09:08:41

很多雪纳瑞都很乖!我觉得是狗和狗还是有区别的,就像我家泰迪也很乖从来不叫也不爱玩,跟个老年 很多雪纳瑞都很乖!我觉得是狗和狗还是有区别的,就像我家泰迪也很乖从来不叫也不爱玩,跟个老年犬一样 ... momo

竟然不爱叫,真的好乖哎! 我家泰迪是七八个月的时候领养的,可能是之前遛狗不规律,它大概一岁多以后才能彻底憋的住

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 楼主 2020-11-11 09:09:07

我家雪纳瑞特别爱叫,看到狗和人都会叫,正在接受训犬师训练 我家雪纳瑞特别爱叫,看到狗和人都会叫,正在接受训犬师训练 颇🦅

原来雪纳瑞也有爱叫的,看来爱不爱叫这事还得看狗子自己

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 楼主 2020-11-11 09:10:11

我家养的是小鹿 可能是我们养的不好他碰见陌生人爱叫 夜里在家很好不会叫 就是怕冷 晚上总是扒床 我家养的是小鹿 可能是我们养的不好他碰见陌生人爱叫 夜里在家很好不会叫 就是怕冷 晚上总是扒床想和人睡 我觉得小鹿很可爱 ... 爱哭的毛毛虫

隔壁贴说小鹿犬可能味道有点大,会吗?

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 楼主 2020-11-11 09:10:33

分狗,我家小鹿不爱叫蛮淡定的 分狗,我家小鹿不爱叫蛮淡定的 momo

神仙狗子!!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 楼主 2020-11-11 09:11:10

[内容不可见] [内容不可见] 栀子花俱乐部

泰迪也需要半个月修理一次毛,要不然跟流浪狗似得……

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 楼主 2020-11-11 09:12:00

而且,雪纳瑞很懂察言观色,擅长搞好人际关系。我观察了狗子如何讨好我身边的人,自愧不如。 而且,雪纳瑞很懂察言观色,擅长搞好人际关系。我观察了狗子如何讨好我身边的人,自愧不如。 hape小青蛙

雪纳瑞这么聪明!!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 楼主 2020-11-11 09:12:43

养血统好一点的贵宾呗,毕竟是智商排名第二的狗,养起来肯定很舒心 养血统好一点的贵宾呗,毕竟是智商排名第二的狗,养起来肯定很舒心 icorgi

智商太高貌似不太好管理hhh 看到很多养边牧的人跟狗子斗智斗勇

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 楼主 2020-11-11 09:13:11

推荐京巴,比满大街的贵宾稀奇多了 推荐京巴,比满大街的贵宾稀奇多了 二大爺

京巴掉毛挺严重的,以前姥姥家就养过一只

• momo

momo 2020-11-11 09:17:04

神仙狗子!! 神仙狗子!! stephanie

多出去社会化训练没问题的

• 爱哭的毛毛虫

爱哭的毛毛虫 2020-11-11 09:23:00

隔壁贴说小鹿犬可能味道有点大,会吗? 隔壁贴说小鹿犬可能味道有点大,会吗? stephanie

我觉得没有很大…… 没有养过别的不好对比 我觉得味道可以接受

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 楼主 2020-11-11 09:30:50

我觉得没有很大…… 没有养过别的不好对比 我觉得味道可以接受 我觉得没有很大…… 没有养过别的不好对比 我觉得味道可以接受 爱哭的毛毛虫

好的

• 二大爺

二大爺 2020-11-11 09:39:38

京巴掉毛挺严重的,以前姥姥家就养过一只 京巴掉毛挺严重的,以前姥姥家就养过一只 stephanie

想要不叫的狗看我头像这种,你想让他叫都难,打个半死都不哼一声,毛短掉的也不多,就是臭。

• 二大爺

二大爺 2020-11-11 09:41:54

想要不叫的狗看我头像这种,你想让他叫都难,打个半死都不哼一声,毛短掉的也不多,就是臭。 想要不叫的狗看我头像这种,你想让他叫都难,打个半死都不哼一声,毛短掉的也不多,就是臭。 二大爺

懒得溜也没事,它比你更懒

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 楼主 2020-11-11 09:42:02

想要不叫的狗看我头像这种,你想让他叫都难,打个半死都不哼一声,毛短掉的也不多,就是臭。 想要不叫的狗看我头像这种,你想让他叫都难,打个半死都不哼一声,毛短掉的也不多,就是臭。 二大爺

英斗嘛? 哈哈哈家里有老人肯定不能接受

• 颇🦅

颇🦅 (11年豆瓣er,逃亡主义) 2020-11-11 10:02:59

原来雪纳瑞也有爱叫的,看来爱不爱叫这事还得看狗子自己 原来雪纳瑞也有爱叫的,看来爱不爱叫这事还得看狗子自己 stephanie

我看到很多资料说雪纳瑞很适合做watchdog,是一种比较警觉的品种,我家的狗也比较大,二十多斤 可能小型宠物线会好一点?

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 楼主 2020-11-11 10:28:46

我看到很多资料说雪纳瑞很适合做watchdog,是一种比较警觉的品种,我家的狗也比较大,二十多斤 我看到很多资料说雪纳瑞很适合做watchdog,是一种比较警觉的品种,我家的狗也比较大,二十多斤 可能小型宠物线会好一点? ... 颇🦅

雪纳瑞竟然沉,是真没想到,很敦实呀

• 花花青酱

花花青酱 捡屎大狮 2020-11-11 10:33:40

劝退组还有这么多劝养的跟帖,都不看组规?

• 颇🦅

颇🦅 (11年豆瓣er,逃亡主义) 2020-11-11 10:36:11

雪纳瑞竟然沉,是真没想到,很敦实呀 雪纳瑞竟然沉,是真没想到,很敦实呀 stephanie

他介于mini和standard之间lol

• 栀子花俱乐部

栀子花俱乐部 2020-11-11 10:40:18

泰迪也需要半个月修理一次毛,要不然跟流浪狗似得…… 泰迪也需要半个月修理一次毛,要不然跟流浪狗似得…… stephanie

[内容不可见]

41339 人聚集在这个小组
↑回顶部