苏牧劝退

小痞

2020-07-17 13:00:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • wildcard

wildcard 2020-07-17 13:09:45

你的黑狗真的很英俊!

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2020-07-17 13:12:00

你的黑狗真的很英俊! 你的黑狗真的很英俊! wildcard

黑狗是女孩,黄狗是男孩,哈哈

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2020-07-17 13:17:30

求科普柯利犬禁用药,马上要带喜乐蒂回家了🤩🤩

• solstice

solstice 2020-07-17 13:19:25

你怎么上来就养两个!太拼了

• Mmyyy5

Mmyyy5 2020-07-17 13:19:28

小学每天上学路上都会跟一只苏格兰牧羊犬玩 感觉他们脾气很好

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2020-07-17 13:24:34

求科普柯利犬禁用药,马上要带喜乐蒂回家了🤩🤩 求科普柯利犬禁用药,马上要带喜乐蒂回家了🤩🤩 不买立省百分百

伊维菌是最常见的,其他最好还是咨询医生

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2020-07-17 13:25:04

你怎么上来就养两个!太拼了 你怎么上来就养两个!太拼了 solstice

我早没发现这组啊 !

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2020-07-17 13:25:33

小学每天上学路上都会跟一只苏格兰牧羊犬玩 感觉他们脾气很好 小学每天上学路上都会跟一只苏格兰牧羊犬玩 感觉他们脾气很好 Mmyyy5

好脾气真是没的说,这俩也是好脾气

• solstice

solstice 2020-07-17 13:27:47

我早没发现这组啊 ! 我早没发现这组啊 ! 小痞

避让小孩太真实了,我的日常遛狗时间:早9点(小学生上学,遛弯的老人和他们带着的小狗已回家);晚10点半(小学生睡觉,遛弯的老人和他们带着的小狗已回家)

• momo

momo 2020-07-17 13:34:18

无绳小狗真的可怕,有一次电梯门打开冲出来两只无绳小狗,我都没反应过来就冲到我家狗子脚下狂叫不止,我家狗子就…咬了一嘴的毛,但是没咬到小狗,小狗主人还特别生气还骂我和狗子

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2020-07-17 13:36:35

避让小孩太真实了,我的日常遛狗时间:早9点(小学生上学,遛弯的老人和他们带着的小狗已回家) 避让小孩太真实了,我的日常遛狗时间:早9点(小学生上学,遛弯的老人和他们带着的小狗已回家);晚10点半(小学生睡觉,遛弯的老人和他们带着的小狗已回家) ... solstice

真一毛一样,我晚上九点半就可以出去了,我们这三线人少😂

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2020-07-17 13:37:04

伊维菌是最常见的,其他最好还是咨询医生 伊维菌是最常见的,其他最好还是咨询医生 小痞

好的!感谢(❁´ω`❁)

• incaseidoncu

incaseidoncu 2020-07-17 13:38:53

我早没发现这组啊 ! 我早没发现这组啊 ! 小痞

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈辛苦您了

• 🍂

🍂 2020-07-17 13:39:46

这脸真的太长了哈哈哈哈

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2020-07-17 13:40:58

无绳小狗真的可怕,有一次电梯门打开冲出来两只无绳小狗,我都没反应过来就冲到我家狗子脚下狂叫 无绳小狗真的可怕,有一次电梯门打开冲出来两只无绳小狗,我都没反应过来就冲到我家狗子脚下狂叫不止,我家狗子就…咬了一嘴的毛,但是没咬到小狗,小狗主人还特别生气还骂我和狗子 ... momo

跟他们根本说不清,狗的状态一般是体现主人素质的(不是全部),我只要我狗不吃亏就算了,要是咬到我狗那就得说道说道了,反正我是看见就绕道,太烦人

• solstice

solstice 2020-07-17 13:42:34

真一毛一样,我晚上九点半就可以出去了,我们这三线人少😂 真一毛一样,我晚上九点半就可以出去了,我们这三线人少😂 小痞

🙃我小区有一位好汉,养五个泰迪,不牵绳,每天溜。为了不碰见他,晚一个小时也是值得的

• 灵魂歌姬陆女士

灵魂歌姬陆女士 (起来,不愿做奴隶的女人) 2020-07-17 13:45:21

棕色的好漂亮

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2020-07-17 13:50:27

🙃我小区有一位好汉,养五个泰迪,不牵绳,每天溜。为了不碰见他,晚一个小时也是值得的 🙃我小区有一位好汉,养五个泰迪,不牵绳,每天溜。为了不碰见他,晚一个小时也是值得的 solstice

哈哈,我隔壁楼俩无绳泰迪,大热天中午出去,还把毛给剃了,有一次还说我你这狗毛这么厚不热么,看我们这多凉快,我只能嘿嘿

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2020-07-17 13:51:04

棕色的好漂亮 棕色的好漂亮 灵魂歌姬陆女士

嗯,它其实长的还行,就是丑照太多

• kono阿斯兰哒!

kono阿斯兰哒! 2020-07-17 14:36:33

姨妈痛遛狗,吃饭有狗毛,太真实了 边牧狗主含泪点赞

• 罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉

罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉罗拉 (不听劝 吃饱饭) 2020-07-17 14:40:59

只想说你太辛苦了

• Lubyiluby

Lubyiluby 2020-07-17 15:29:58

🙃我小区有一位好汉,养五个泰迪,不牵绳,每天溜。为了不碰见他,晚一个小时也是值得的 🙃我小区有一位好汉,养五个泰迪,不牵绳,每天溜。为了不碰见他,晚一个小时也是值得的 solstice

哈哈哈哈哈哈哈哈哈😄

• 阿糕酱

阿糕酱 (快看我一往情深的笑脸~) 2020-07-17 15:40:46

第三张那个丑黄狗 像我同学的爸爸..

• [已注销]

[已注销] 2020-07-17 15:44:28

[内容不可见]

• 豆友85395031

豆友85395031 (祝我好运,祝你好运。) 2020-07-17 15:53:31

养狗就是一个花钱、花时间、花精力、拼体力的一件事,而且是一个长时期的事 ——同意!!!

• AAAmomo

AAAmomo (努力说服自己 世界如此美妙) 2020-07-17 15:53:52

我都把门打开听楼道有没有人,像个蹲点的小偷,等没人了迅速下楼 --------人间真实

• OrangeFloyd

OrangeFloyd 2020-07-17 16:01:19

虽然你说黄狗丑,但是还是太可爱了!!

• 猫不理包子

猫不理包子 2020-07-17 16:03:17

太帅了!

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2020-07-17 16:18:01

第三张那个丑黄狗 像我同学的爸爸.. 第三张那个丑黄狗 像我同学的爸爸.. 阿糕酱

哈哈哈哈哈哈

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2020-07-17 16:18:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就P30相机拍的

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2020-07-17 16:19:12

虽然你说黄狗丑,但是还是太可爱了!! 虽然你说黄狗丑,但是还是太可爱了!! OrangeFloyd

他真的超可爱

• OVERNIGHT RUSH

OVERNIGHT RUSH (The Special One.) 2020-07-17 16:26:21

黄狗倒地那张哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 “我一滴都没有了”

• 少肉葡萄🦀

少肉葡萄🦀 2020-07-17 22:09:48

黑狗是女孩,黄狗是男孩,哈哈 黑狗是女孩,黄狗是男孩,哈哈 小痞

哈哈哈哈哈哈 女孩:本姑娘有被冒犯到

• nana

nana 2020-07-17 22:40:03

长大了还是枚老实狗,可爱

• Ingrid

Ingrid 2020-07-18 01:50:15

我的对面小区的老奶奶也有养苏牧,两只,年纪都老大了,还特别胖,一走起路来慢慢腾腾一步三扭的。都是老奶奶走在最前头,稍微年轻瘦一点的走中间,最老最胖的走最后。最后的那只经常走不动了歇一会。有一次还因为太胖,后腿撑不起来。冲前头汪汪了两声,老奶奶就回头把它的屁股捞起来。然后两人一狗继续慢腾腾地走哈哈哈哈哈哈

• 时尚弄潮儿

时尚弄潮儿 2020-07-18 06:48:39

我也有个,这个品种的狗好温柔,没脾气

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2020-07-18 10:46:06

我也有个,这个品种的狗好温柔,没脾气 我也有个,这个品种的狗好温柔,没脾气 时尚弄潮儿

黄狗就一点脾气都没有,无绳泰迪冲上来狂吠它都不生气

• 安

求科普柯利犬禁用药,马上要带喜乐蒂回家了🤩🤩 求科普柯利犬禁用药,马上要带喜乐蒂回家了🤩🤩 不买立省百分百

哈哈哈哈还很开心,我还有二只小的都10多岁了,就要解放了。

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2020-07-18 13:37:42

哈哈哈哈还很开心,我还有二只小的都10多岁了,就要解放了。 哈哈哈哈还很开心,我还有二只小的都10多岁了,就要解放了。

你家也是喜乐蒂吗~

• 困死鬼

困死鬼 2020-07-18 13:40:00

苏牧太好看了呜呜呜

• 小阡

小阡 2020-07-18 16:11:39

太真实了,遇见电梯里有老人小孩自动退让😂

• 安

你家也是喜乐蒂吗~ 你家也是喜乐蒂吗~ 不买立省百分百

一只炸吧博美一只乱拉屎雪纳瑞

• 因爱斯坦的忧愁

因爱斯坦的忧愁 2020-07-19 00:05:05

终于等到苏牧劝退了,黄狗好好看🙈

• 别问不知道

别问不知道 2020-07-19 14:52:37

虽然但是。。。。睡着了还翻白眼哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 生之安然

生之安然 2020-07-19 15:33:53

我家也是苏牧,很乖,电线都是绕着走,从来不破坏不偷吃。

• 橙橙

橙橙 2020-07-19 16:28:28

哈哈好可爱的妈妈

• [已注销]

[已注销] 2020-07-20 15:51:10

第三张那个丑黄狗 像我同学的爸爸.. 第三张那个丑黄狗 像我同学的爸爸.. 阿糕酱

[内容不可见]

• 布朗尼蛋糕子

布朗尼蛋糕子 2020-07-20 16:36:23

询问这个雨衣的制作方式w

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2020-07-20 20:35:29

询问这个雨衣的制作方式w 询问这个雨衣的制作方式w 布朗尼蛋糕子

塑料袋先从印文字的正中间纵向剪开,在整个减掉底部,然后把这样的两个塑料袋底部用透明胶粘起来,一面的拉手用绳子或者随便什么固定起来套在胸前,后面就挂在尾巴上就可以,腹部可以用胶带在粘一下,还能少沾一些雨水,看照片应该能明白吧

• Blue

Blue (♥Yoga~) 2020-07-20 22:32:06

为什么要养两只狗……家里没有其他人看着狗吗

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2020-07-20 22:34:58

为什么要养两只狗……家里没有其他人看着狗吗 为什么要养两只狗……家里没有其他人看着狗吗 Blue

工作自由,狗子一直有人照顾,已经有狗了还来我这劝退?

• Blue

Blue (♥Yoga~) 2020-07-20 22:53:57

工作自由,狗子一直有人照顾,已经有狗了还来我这劝退? 工作自由,狗子一直有人照顾,已经有狗了还来我这劝退? 小痞

你发的是劝退小组

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2020-07-20 23:27:22

我知道我发的是劝退组,你是来劝退我的么?

• PimhSaid

PimhSaid 2020-07-21 02:05:50

黑的太帅了 像人

• 没事养养娃

没事养养娃 2020-07-21 17:58:03

太真实了,感谢楼主分享你家两个宝贝

• [已注销]

[已注销] 2020-07-21 18:04:19

[内容不可见]

• 比比不懂

比比不懂 2020-07-21 18:47:27

黄狗这死亡角度 脸被无限拉长哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友131772481

豆友131772481 2020-07-24 09:00:52

两个美女狗 你好幸福

• summer

summer 2020-10-06 10:55:31

啊啊啊我们家苏牧睡觉也喜欢吐舌头 太可爱了

• 文件传输助手

文件传输助手 (一个老大爷) 2020-10-06 11:15:50

塑料袋先从印文字的正中间纵向剪开,在整个减掉底部,然后把这样的两个塑料袋底部用透明胶粘起来 塑料袋先从印文字的正中间纵向剪开,在整个减掉底部,然后把这样的两个塑料袋底部用透明胶粘起来,一面的拉手用绳子或者随便什么固定起来套在胸前,后面就挂在尾巴上就可以,腹部可以用胶带在粘一下,还能少沾一些雨水,看照片应该能明白吧 ... 小痞

绝了啊 我妈也是这样给我家狗做雨衣的

• momo

momo 2020-10-06 16:58:49

好家伙 脸比卷福长多了

• Zarathustra

Zarathustra 2020-10-10 10:07:33

超模组合的感觉

• 女儿国国王

女儿国国王 2021-07-18 05:17:50

好可爱

• 不止有狗

不止有狗 (dog in da house, cats in light) 2021-07-18 08:25:48

狗中阿部宽(

• 豆友169495906

豆友169495906 2021-07-18 09:59:32

[内容不可见]

• AMMEBrts

AMMEBrts 2021-08-10 22:55:30

lz的狗狗好漂亮啊都 好喜欢呜呜

• 吃饭绝对积极

吃饭绝对积极 2024-05-01 05:50:41 美国

楼主求问一下苏牧运动量咋样?家有大宝8岁边牧,运动量这一块属实被他拿捏了,想要二胎,大宝对其他小狗也挺有爱的,但是二胎还是边牧我怕自己吃不消也怕大宝陪着吃不消,想找个运动量稍微小点的

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2024-05-11 14:53:07 黑龙江

楼主求问一下苏牧运动量咋样?家有大宝8岁边牧,运动量这一块属实被他拿捏了,想要二胎,大宝对 楼主求问一下苏牧运动量咋样?家有大宝8岁边牧,运动量这一块属实被他拿捏了,想要二胎,大宝对其他小狗也挺有爱的,但是二胎还是边牧我怕自己吃不消也怕大宝陪着吃不消,想找个运动量稍微小点的 ... 吃饭绝对积极

运动量也不小,大宝即将中老年的话,一起恐怕有点吃不消,苏牧小时候还是精力非常旺盛的,我家的黑狗大宝现在十多岁了,他俩已经玩不到一起了

• 吃饭绝对积极

吃饭绝对积极 2024-05-11 22:08:23 美国

运动量也不小,大宝即将中老年的话,一起恐怕有点吃不消,苏牧小时候还是精力非常旺盛的,我家的 运动量也不小,大宝即将中老年的话,一起恐怕有点吃不消,苏牧小时候还是精力非常旺盛的,我家的黑狗大宝现在十多岁了,他俩已经玩不到一起了 ... 小痞

啊谢谢!能不能问一下平时遛狗或者玩球的话大概需要多久?食物动力高吗?大宝的话目前体能还可以,依然是他的日托班最能跑的崽,我希望我上班的体能也可以这样🥲

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2024-05-14 10:46:10 黑龙江

啊谢谢!能不能问一下平时遛狗或者玩球的话大概需要多久?食物动力高吗?大宝的话目前体能还可以 啊谢谢!能不能问一下平时遛狗或者玩球的话大概需要多久?食物动力高吗?大宝的话目前体能还可以,依然是他的日托班最能跑的崽,我希望我上班的体能也可以这样🥲 ... 吃饭绝对积极

食物动力挺强的吧,玩球半个小时,遛狗全天一共三四个小时吧,他俩都是牧羊犬,应该都算能跑的,,但我家这个没那么大需求,跑也能跑,少跑点也行,期待你的苏牧二胎😄

• 吃饭绝对积极

吃饭绝对积极 2024-05-14 22:35:51 美国

食物动力挺强的吧,玩球半个小时,遛狗全天一共三四个小时吧,他俩都是牧羊犬,应该都算能跑的, 食物动力挺强的吧,玩球半个小时,遛狗全天一共三四个小时吧,他俩都是牧羊犬,应该都算能跑的,,但我家这个没那么大需求,跑也能跑,少跑点也行,期待你的苏牧二胎😄 ... 小痞

啊太好了,跟我大宝现在运动量差不多哈哈哈,也是可高可低,日托班玩一天累得眼睛都睁不开🤓我家大宝5岁了我才接手,启蒙太晚了,如果准备接二宝的话我要从小宝宝就带去上课,立志培养出一个obedience比赛选手!(雄心勃勃)

• 小痞

小痞 (有点懵) 楼主 2024-05-17 22:51:31 黑龙江

啊太好了,跟我大宝现在运动量差不多哈哈哈,也是可高可低,日托班玩一天累得眼睛都睁不开🤓我 啊太好了,跟我大宝现在运动量差不多哈哈哈,也是可高可低,日托班玩一天累得眼睛都睁不开🤓我家大宝5岁了我才接手,启蒙太晚了,如果准备接二宝的话我要从小宝宝就带去上课,立志培养出一个obedience比赛选手!(雄心勃勃) ... 吃饭绝对积极

绝对没问题,苏牧宝宝从小培养的话,潜力很大的,加油!期待你的赛级二宝,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

41344 人聚集在这个小组
↑回顶部