(已解决)一首和“爸爸的花儿落了,我也不再是小孩子”意境很像的歌

永无岛在逃精灵

2020-11-06 08:53:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 👌

👌 2020-11-06 08:54:15

那些花儿?

• 永无岛在逃精灵

永无岛在逃精灵 楼主 2020-11-06 08:55:54

那些花儿? 那些花儿? 👌

谢谢,但不是,这首歌挺有名的,但我这首听过的人应该不多

• 城中增暮寒

城中增暮寒 2020-11-06 09:59:14

分享萧忆情/西瓜JUN/小坠/伦桑/妖扬/人衣大人/吾恩的单曲《对弈》https://y.music.163.com/m/song?id=415086097&userid=601065970&app_version=7.3.27 (@网易云音乐)

• 偷看我是猪

偷看我是猪 2020-11-06 10:00:08

你看到花儿都谢了,你看到海儿都枯了,这个吗?韩红的那片海

• 永无岛在逃精灵

永无岛在逃精灵 楼主 2020-11-06 10:05:43

分享萧忆情/西瓜JUN/小坠/伦桑/妖扬/人衣大人/吾恩的单曲《对弈》https://y.music.163.com/m/son 分享萧忆情/西瓜JUN/小坠/伦桑/妖扬/人衣大人/吾恩的单曲《对弈》https://y.music.163.com/m/song?id=415086097&userid=601065970&app_version=7.3.27 (@网易云音乐) ... 城中增暮寒

谢谢,我仔细听了一下,我的那首不是古风歌,措辞是偏现代的,硬要说的话也算中国风(大概)

• 永无岛在逃精灵

永无岛在逃精灵 楼主 2020-11-06 10:06:00

你看到花儿都谢了,你看到海儿都枯了,这个吗?韩红的那片海 你看到花儿都谢了,你看到海儿都枯了,这个吗?韩红的那片海 偷看我是猪

谢谢,我那首歌整体比较柔和,没有很激烈的情感表达。

• 当日末回寻找🌇

当日末回寻找🌇 2020-11-06 10:07:01

会不会是《梨花又开放》,原唱是周峰版本的

• Anchor

Anchor 2020-11-06 10:12:45

啊朋友再见?

• 猴子派来的救兵

猴子派来的救兵 2020-11-06 10:21:22

父亲的散文诗

• 妃暄

妃暄 (弃捐勿复道,努力加餐饭。) 2020-11-06 10:21:56

肯定不是这首

• 妃暄

妃暄 (弃捐勿复道,努力加餐饭。) 2020-11-06 10:23:00

童年是午后的秋千   数白云一片片   和你赤脚走在雨天   看彩虹挂天边   勾勾小指头的相约   有多少没实现   成长后慢慢的发现   原来都是戏言   长发 飘散在风之间   拉近思念紧紧相连   好想现在飞到你身边   聊聊天 像从前   你想拥有幸福感觉   是否都已如你所愿   你和我所有的回忆全放在我心里面   到永远   童年是午后的秋千   数白云一片片   和你赤脚走在雨天   看彩虹挂天边   勾勾小指头的相约   有多少没实现   成长后慢慢的发现   原来都是戏言   长发 飘散在风之间   拉近思念紧紧相连   好想现在飞到你身边   聊聊天 像从前   你想拥有幸福感觉   是否都已如你所愿   你和我所有的回忆全放在我心里面   到永远

• 不明飞行目的

不明飞行目的 2020-11-06 10:23:29

父亲的散文诗

• 的的

的的 2020-11-06 10:29:10

小小少年?

• [已注销]

[已注销] 2020-11-06 10:36:19

[内容不可见]

• 阳阳得亿

阳阳得亿 2020-11-06 10:40:18

什么你爱谈天我爱笑,有一回并肩坐在桃树下,梦里花落知多少

• amber

amber 2020-11-06 10:42:01

朴树的《旅途》? 我梦到一个孩子 我梦到那个孩子 在路边的花园哭泣 昨天飞走了心爱的气球 你可曾找到请告诉我那只气球 飞到遥远的遥远的那座山后 老爷爷把它系在屋顶上 等着爸爸他带你去寻找 有一天爸爸走累了 就丢失在深深的陌生山谷 像那只气球再也找不到 这是个旅途 一个叫做命运的茫茫旅途 我们偶然相遇然后离去 在这条永远不归的路 我们路过高山 我们路过湖泊 我们路过森林 路过沙漠 路过人们的城堡和花园 路过幸福 我们路过痛苦 路过一个女人的温暖和眼泪 路过生命中漫无止境的寒冷和孤独

• [已注销]

[已注销] 2020-11-06 10:52:04

[内容不可见]

• 睡觉限定

睡觉限定 2020-11-06 11:15:45

赵雷的《画》?

• 听点好歌会死吗

听点好歌会死吗 2020-11-06 11:22:58

会不会是《梨花又开放》,原唱是周峰版本的 会不会是《梨花又开放》,原唱是周峰版本的 当日末回寻找🌇

谢谢安利,这歌给我听哭了😭

• 听点好歌会死吗

听点好歌会死吗 2020-11-06 11:24:06

想到南拳妈妈的《回到小时候》

• 永无岛在逃精灵

永无岛在逃精灵 楼主 2020-11-06 11:39:55

会不会是《梨花又开放》,原唱是周峰版本的 会不会是《梨花又开放》,原唱是周峰版本的 当日末回寻找🌇

和这首很像😭这个着重写乡情,我内个好像和亲情有关

• 永无岛在逃精灵

永无岛在逃精灵 楼主 2020-11-06 11:40:47

啊朋友再见? 啊朋友再见? Anchor

没…没有那么激烈,我这个比较柔和,抒情歌曲

• 永无岛在逃精灵

永无岛在逃精灵 楼主 2020-11-06 11:42:15

父亲的散文诗 父亲的散文诗 猴子派来的救兵

这个也和这意境很像,但不是,谢谢

• momo

momo (夏日正盛,且单单为我。) 2020-11-06 11:43:43

看到题目我激动地冲进来 看完内容我发现我不会……蹲答案 我也想知道

• momo

momo 2020-11-06 11:45:17

我只知道这句话出自城南旧事

• 永无岛在逃精灵

永无岛在逃精灵 楼主 2020-11-06 11:49:41

童年是午后的秋千   数白云一片片   和你赤脚走在雨天   看彩虹挂天边   勾勾小指头的 童年是午后的秋千   数白云一片片   和你赤脚走在雨天   看彩虹挂天边   勾勾小指头的相约   有多少没实现   成长后慢慢的发现   原来都是戏言   长发 飘散在风之间   拉近思念紧紧相连   好想现在飞到你身边   聊聊天 像从前   你想拥有幸福感觉   是否都已如你所愿   你和我所有的回忆全放在我心里面   到永远   童年是午后的秋千   数白云一片片   和你赤脚走在雨天   看彩虹挂天边   勾勾小指头的相约   有多少没实现   成长后慢慢的发现   原来都是戏言   长发 飘散在风之间   拉近思念紧紧相连   好想现在飞到你身边   聊聊天 像从前   你想拥有幸福感觉   是否都已如你所愿   你和我所有的回忆全放在我心里面   到永远 ... 妃暄

谢谢,但我这首是男歌手唱的😂

• 永无岛在逃精灵

永无岛在逃精灵 楼主 2020-11-06 11:53:36

什么你爱谈天我爱笑,有一回并肩坐在桃树下,梦里花落知多少 什么你爱谈天我爱笑,有一回并肩坐在桃树下,梦里花落知多少 阳阳得亿

啊啊啊,和这个声音给我的感觉很像很像,但不是🥀

• 永无岛在逃精灵

永无岛在逃精灵 楼主 2020-11-06 11:56:11

朴树的《旅途》? 我梦到一个孩子 我梦到那个孩子 在路边的花园哭泣 昨天飞走了心爱的气球 你可 朴树的《旅途》? 我梦到一个孩子 我梦到那个孩子 在路边的花园哭泣 昨天飞走了心爱的气球 你可曾找到请告诉我那只气球 飞到遥远的遥远的那座山后 老爷爷把它系在屋顶上 等着爸爸他带你去寻找 有一天爸爸走累了 就丢失在深深的陌生山谷 像那只气球再也找不到 这是个旅途 一个叫做命运的茫茫旅途 我们偶然相遇然后离去 在这条永远不归的路 我们路过高山 我们路过湖泊 我们路过森林 路过沙漠 路过人们的城堡和花园 路过幸福 我们路过痛苦 路过一个女人的温暖和眼泪 路过生命中漫无止境的寒冷和孤独 ... amber

谢谢,但感觉不太一样

• 永无岛在逃精灵

永无岛在逃精灵 楼主 2020-11-06 11:57:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢,但节奏没这么快,是很舒缓的

• 永无岛在逃精灵

永无岛在逃精灵 楼主 2020-11-06 11:59:49

赵雷的《画》? 赵雷的《画》? 睡觉限定

谢谢,比较像,但不是民谣,就正统抒情曲

• 永无岛在逃精灵

永无岛在逃精灵 楼主 2020-11-06 12:01:50

想到南拳妈妈的《回到小时候》 想到南拳妈妈的《回到小时候》 听点好歌会死吗

谢谢,但节奏感没那么强,而且全程普通话😂

• 祺影

祺影 2020-11-06 12:01:56

胡夏的花期?

• 永无岛在逃精灵

永无岛在逃精灵 楼主 2020-11-06 12:05:24

胡夏的花期? 胡夏的花期? 祺影

呜哇呜哇,超超超像了,就这种感觉,但不是🥀

• 永无岛在逃精灵

永无岛在逃精灵 楼主 2020-11-06 12:21:46

我只知道这句话出自城南旧事 我只知道这句话出自城南旧事 momo

当时这个故事太悲伤了给我留下很深的印象

• 曼漱莹

曼漱莹 2020-11-06 12:27:34

是不是《小小》

• 永无岛在逃精灵

永无岛在逃精灵 楼主 2020-11-06 13:42:16

是不是《小小》 是不是《小小》 曼漱莹

不不,李维的版本我也听了,还不太一样,还是谢谢了

• 哈利脆脆同学

哈利脆脆同学 (爱和温暖) 2020-11-06 13:48:43

末小皮的《远山》?

33 2020-11-06 13:54:38

花落知多少?

• 自由落体垃圾袋

自由落体垃圾袋 2020-11-06 13:56:44

中华民谣?

• Anchor

Anchor 2020-11-06 14:02:18

凤凰花开的路口?

• 蛋糕卷毛

蛋糕卷毛 2020-11-06 14:11:02

是太一的歌吗?

• Satansbraten

Satansbraten (什么也不会) 2020-11-06 14:44:42

毛不易的一荤一素?

• LALOLA

LALOLA (艺术品是凝固的时间) 2020-11-06 15:50:26

这一句是城南旧事里的台词

• pikachu

pikachu 2020-11-06 16:02:19

西楼 孩子

• 董酒酒🥕

董酒酒🥕 2020-11-06 16:11:06

沙宝亮的暗香吗?

• 自闭冠军选手

自闭冠军选手 2020-11-06 17:41:29

风何往?

• 省隙

省隙 2020-11-06 17:52:03

如果是20年前左右的,有首,歌词大概是“朝花惜时杯中酒 ,寂寞的人在风雨后” ,歌名 中华民谣。

• 李个辣

李个辣 2020-11-06 17:54:40

时间都去哪了

• 张大喵

张大喵 2020-11-06 17:59:31

你知不知道,你知不知道,我等得花儿都谢了?

• L

L 2020-11-06 18:46:52

《北区楼四》刘昊霖

• 忘记我姓名

忘记我姓名 2020-11-07 00:21:40

时间都去哪了

• 樱桃小丸犊子

樱桃小丸犊子 2020-11-07 00:56:08

一群男人的话找找草东的歌吧……歌词是他们的风格

• 樱桃小丸犊子

樱桃小丸犊子 2020-11-07 00:56:44

风格温柔的话 或许好妹妹乐队

• YQYYB

YQYYB 2020-11-07 00:58:43

时间都去哪儿了?

• 永垂不朽

永垂不朽 (我不太用,标记一下) 2020-11-07 02:11:08

水中花?

• 听点好歌会死吗

听点好歌会死吗 2020-11-07 02:46:22

谢谢,但节奏感没那么强,而且全程普通话😂 谢谢,但节奏感没那么强,而且全程普通话😂 永无岛在逃精灵

丢,我才反应过来我歌名都打错《再见了小时候》,虽然不是你要找的

• daladala

daladala 2020-11-07 04:25:54

故梦(有男生版、也有女生版) 旧忆就像一扇窗 推开了就再难合上 谁踩过枯枝轻响 萤火绘着画屏香 为谁拢一袖芬芳 红叶的信笺情意绵长 他说就这样去流浪 到美丽的地方 谁的歌声轻轻 轻轻唱 谁的泪水静静淌 那些年华都付作过往 他们偎依着彼此说好 要面对风浪 又是一地枯黄 枫叶红了满面秋霜 这场故梦里 人生如戏唱 还有谁登场 昏黄烛火轻摇晃 大红盖头下谁彷徨 流泪的花和荣喜堂 静静放在一旁 回忆像默片播放 刻下一寸一寸旧时光 他说就这样去流浪 到美丽的地方 谁的歌声轻轻 轻轻唱 谁的泪水静静淌 愿化一双鸟儿去飞翔 任身后哭号嘶喊着也追不上 又一年七月晚风凉 斜阳渐矮只影长 这场故梦里 孤桨声远荡 去他乡 遗忘

• chischnn

chischnn 2020-11-07 09:05:36

苏打绿有一首小时候,不知道是不是

• flora-wind,飘

flora-wind,飘 2020-11-07 09:28:24

长亭外 古道边 芳草碧连天 晚风拂过笛声残??

• 芍歌

芍歌 2020-11-07 11:35:25

河流不再笑着流淌 花也不再香 我们唯一学会的面对 竟然是遗忘?

• 芍歌

芍歌 2020-11-07 11:43:30

筷子兄弟 父亲?

• momo

momo 2020-11-08 00:00:47

天亮了

• 屿回

屿回 2020-11-08 00:16:12

是不是韩剧《请回答1988》里的主题曲《青春》

• 城中增暮寒

城中增暮寒 2020-11-08 00:23:04

不会是《落花》吧……半夜福至心灵?

• 城中增暮寒

城中增暮寒 2020-11-08 00:25:11

分享童安格的单曲《花瓣雨》https://y.music.163.com/m/song?id=150895&userid=601065970&app_version=7.3.27 (@网易云音乐)

• 永无岛在逃精灵

永无岛在逃精灵 楼主 2020-11-09 21:05:27

风格温柔的话 或许好妹妹乐队 风格温柔的话 或许好妹妹乐队 樱桃小丸犊子

就是好妹妹的歌😭谢谢谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

229988 人聚集在这个小组
↑回顶部