当代女菩萨成功礼貌拒绝烂桃花

饿了么

2020-11-05 19:01:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 好运绝缘体

好运绝缘体 2020-11-05 19:14:11

说的太多了,直接一句“你打扰到我了,以后离我远点”

• 已驻销

已驻销 2020-11-05 20:56:43

lz人很好啊 没必要非搞高冷人设吧 什么人有什么样的拒绝模式 这样挺好的

• 发条橙

发条橙 (在路上) 2020-11-05 22:00:22

笑死,我真喜欢你的标题

• 发条橙

发条橙 (在路上) 2020-11-05 22:01:28

不过你的拒绝还是很棒的!虽然有点长,但你是个好姑娘!可以这样!

• [已注销]

[已注销] 2020-11-05 22:09:22

[内容不可见]

• 饿了么

饿了么 楼主 2020-11-05 22:33:59

说的太多了,直接一句“你打扰到我了,以后离我远点” 说的太多了,直接一句“你打扰到我了,以后离我远点” 好运绝缘体

因为三年以前我和他还是关系不错的朋友,这几天接近我也都是还算对我好,不是讨厌的人,所以我不是很想用直接伤害他的方式这样拒绝呢(可能也有我自己性格的原因在)

• 饿了么

饿了么 楼主 2020-11-05 22:34:47

不过你的拒绝还是很棒的!虽然有点长,但你是个好姑娘!可以这样! 不过你的拒绝还是很棒的!虽然有点长,但你是个好姑娘!可以这样! 发条橙

哈哈哈哈哈谢谢你!好心人!

• 饿了么

饿了么 楼主 2020-11-05 22:35:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈希望我们都能有好桃花没有烂桃花🌸

• 饿了么

饿了么 楼主 2020-11-05 22:38:57

可能没有其他人那样直接干脆回怼式拒绝看起来那么爽,但我已经尽力在礼貌和拒绝中权衡了。 平时真的是老好人的性格,所以才说自己是女菩萨,我觉得这对我来说已经是很了不起的一件事了qwq 所以才发出来想给同类型性格的女孩子一点参考

• 饿了么

饿了么 楼主 2020-11-05 22:40:05

希望大家不要骂我啰嗦哈哈哈哈哈哈,但是看我刚刚回复里的解释就知道,我真的是一个蛮啰嗦的人。X 在努力改了!

• 无尾鱼

无尾鱼 (幸甚至哉 歌以咏志) 2020-11-06 07:12:50

希望大家不要骂我啰嗦哈哈哈哈哈哈,但是看我刚刚回复里的解释就知道,我真的是一个蛮啰嗦的人。 希望大家不要骂我啰嗦哈哈哈哈哈哈,但是看我刚刚回复里的解释就知道,我真的是一个蛮啰嗦的人。X 在努力改了! ... 饿了么

楼主不是啰嗦,只是一个很善良的妹子,凡事都从别人角度考虑,说话做事怕伤了人心。楼主好样的~(看你id笑死我了哈哈哈哈😂)

• imroo

imroo 2020-11-06 08:16:08

如果原先是还可以的朋友的话 我觉得楼主你的回复很得体了!

• 是肉就比馒头香.

是肉就比馒头香. 2020-11-06 08:42:30

楼主你做得很好啊,现实生活中,尤其是以后职场,很直接干脆拒绝别人是会给别人情商低的感觉的。明明可以好好说话,为了显得自己酷,非要得罪别人,既没礼貌,又给自己树敌。他没有做出伤害你的事情,没必要尖酸刻薄。

• nonono

nonono 2020-11-06 08:54:14

你回复的好好哦!

• ≮素、年锦时

≮素、年锦时 2020-11-06 09:19:44

因为三年以前我和他还是关系不错的朋友,这几天接近我也都是还算对我好,不是讨厌的人,所以我不 因为三年以前我和他还是关系不错的朋友,这几天接近我也都是还算对我好,不是讨厌的人,所以我不是很想用直接伤害他的方式这样拒绝呢(可能也有我自己性格的原因在) ... 饿了么

楼主很好,也照顾到了对方的脸面,没必要上来就让别人不下来台,毕竟对方没有恶意,被喜欢的拒绝没什么,但是被喜欢的人讨厌大概都会伤心,楼主加油考试!

• 马粒粒

马粒粒 (还是挣钱是王道) 2020-11-06 10:11:24

挺好的啊~

• momo

momo 2020-11-06 10:26:30

女菩萨哈哈哈 写的挺真诚的

• [已注销]

[已注销] 2020-11-06 10:27:40

[内容不可见]

• 叉叉叉叉叉子🥕

叉叉叉叉叉子🥕 2020-11-06 15:37:30

楼主好温柔啊~ (学到了

• 妙妙西瓜🍉

妙妙西瓜🍉 2020-11-06 16:17:50

真好~学到了

• 天天都有快递收

天天都有快递收 (阳光的下的小橘子~) 2020-11-06 17:08:21

很得体楼主 换我的话只会冷处理 还不如你这样

• [已注销]

[已注销] 2020-11-06 17:46:41

[内容不可见]

• 好运绝缘体

好运绝缘体 2020-11-06 17:56:35

因为三年以前我和他还是关系不错的朋友,这几天接近我也都是还算对我好,不是讨厌的人,所以我不 因为三年以前我和他还是关系不错的朋友,这几天接近我也都是还算对我好,不是讨厌的人,所以我不是很想用直接伤害他的方式这样拒绝呢(可能也有我自己性格的原因在) ... 饿了么

可能换成我我也不会这么干脆,所以我总希望别人能像我想得一样干脆拒绝😢你这样也很棒!!不管怎么样还是要说出来!

• 桂花乌龙

桂花乌龙 2020-11-06 18:31:52

啊您真是当代女菩萨!这么轻轻柔柔说的话感觉被拒绝了也不会生气呢!

• momo(不失眠版)

momo(不失眠版) 2020-11-06 19:19:47

我觉得你回的很好啊!特别是“你可能想和我做好朋友”哈哈哈 名字是在学骂人,你试过了吗🌝

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2020-11-07 02:47:40

挺好的,一般我喜欢直接怼,简单明了,直接高效

• 饿了么

饿了么 楼主 2020-11-07 07:08:24

天啊我没开豆瓣消息提醒,一打开被这么多回复点赞吓到了!竟然还有收藏!有点开心哈哈哈哈希望能够帮到和我性格差不多的美眉们!就算是老好人也要勇敢say no!💪🏼 也谢谢大家的安慰鼓励!我就不一一回复了!希望大家都能天天开心!没有烦恼!

• 饿了么

饿了么 楼主 2020-11-07 07:08:54

我觉得你回的很好啊!特别是“你可能想和我做好朋友”哈哈哈 名字是在学骂人,你试过了吗🌝 我觉得你回的很好啊!特别是“你可能想和我做好朋友”哈哈哈 名字是在学骂人,你试过了吗🌝 momo(不失眠版)

这不是还在学习中嘛哈哈哈哈 在努力了!

• 饿了么

饿了么 楼主 2020-11-07 07:09:18

楼主很好,也照顾到了对方的脸面,没必要上来就让别人不下来台,毕竟对方没有恶意,被喜欢的拒绝 楼主很好,也照顾到了对方的脸面,没必要上来就让别人不下来台,毕竟对方没有恶意,被喜欢的拒绝没什么,但是被喜欢的人讨厌大概都会伤心,楼主加油考试! ... ≮素、年锦时

谢谢!!我会加油的💪🏼

• 西瓜皮

西瓜皮 2020-11-07 09:01:21

我觉得lz好温柔啊!你拒绝我我会接受但不会不舒服…就感觉是被人尊重的

• 落难王子已失联

落难王子已失联 2020-11-07 12:54:23

lz好会说话 有礼貌显涵养而且很大方得体 不赞成高赞说法一句话拒绝给人一种情商低没礼貌的表现 并且很多时候其他人并没有那么大的恶意可能只是对本人的现状了解太少而已

• アイスクリーム

アイスクリーム 2020-11-07 13:48:30

你说的越多 他越觉得你是暂时不方便恋爱 考完研了他会再来找你的 信不

• 每天睡到自然醒

每天睡到自然醒 2020-11-07 18:59:30

应该拒绝,烂桃花不是真的桃花,就是写太多了,对方有认真看吗哈哈😂

• 冯宝宝

冯宝宝 2020-11-07 21:53:51

楼主的拒绝很得体啊,赞一个

• 招财婧宝

招财婧宝 2020-11-07 23:07:52

说的很好啊,可以说是满分答案了

• 言明明

言明明 2020-11-08 11:12:19

楼主你真的好好啊!希望所有的好男孩儿被拒绝时都遇到你这样的女孩儿吖!

• 口袋

口袋 2020-11-08 13:30:18

干得漂亮,对大家都好

• 喵不撩

喵不撩 2020-11-08 14:56:03

这段话太棒了👏下次再有这样的人 我都想截图直接发了

• 你说呢

你说呢 2020-11-08 23:16:14

很有耐心啊

• 阿尔忒弥斯

阿尔忒弥斯 2020-11-11 06:16:28

lz你待人太真诚了 如果对待每个烂桃花都像这样你会累死的 其实随便敷衍几句就行 时间长了对方也会懂得

• 在家猫一天

在家猫一天 2020-11-11 09:35:34

喜欢楼主这种拒绝也带着礼貌和温暖的方式☺️☺️学习了

• 爆樽茄汁

爆樽茄汁 2020-11-11 15:44:14

当代女菩萨哈哈哈哈哈哈哈好还好还好哈

• Xavier

Xavier 2020-11-11 22:39:46

很棒!

• 可爱的小丸子

可爱的小丸子 2020-11-11 23:12:46

我会直接不回复 然后让他离我远点儿

• 工藤新二

工藤新二 (他无所不在,完美而强大。) 2020-11-12 15:56:52

lz这样挺好的 温和又有礼貌 也不会太伤人也表达的很好 向你学习了~我也很想做这样的人 虽然显得有点啰嗦 hhh

• 关爱头发

关爱头发 2020-11-25 23:18:19

说得很好

• 霸气侧漏的肥啾

霸气侧漏的肥啾 2020-11-25 23:31:12

你说的好好啊,表达清晰

你的回应

回应请先 , 或 注册

269741 人聚集在这个小组
↑回顶部