Journal of Cleaner Production风评怎样

Abel

加入小组后即可参加投票
  • 雪梨的夜拿铁

雪梨的夜拿铁 2020-11-05 16:37:03

if7+,top期刊,very good

• 教高数的马甲

教高数的马甲 2020-11-05 17:04:01

JCLP上半年被JCR警告过,现在审稿变得比之前严格了一些。 不过我感觉还是相对好发的,速度也比较快,上个月刚刚online一篇

• Reborned

Reborned 2020-11-05 18:01:59

越来越...

• lovesummer

lovesummer 2020-11-05 18:08:40

很好啊

• Abel

Abel 楼主 2020-11-05 18:53:12

我看这两年发稿量越来越大,收版面费嘛

• 不想生气的甜甜

不想生气的甜甜 2020-11-05 20:27:07

老板不让发这个甚至看文献都不能找这个上面的😂😂

• 集美区小松菜奈

集美区小松菜奈 (没有三头六臂。) 2020-11-05 23:04:02

这两年口碑就,滑坡············

• momo

momo 2020-11-05 23:42:58

据说要在核心学术界混,写在CV里可能会成为liability。不过毕竟IF高吧,在国内很多学校还是吃香的

• momo

momo (A perfect day for bananafish.) 2020-11-06 08:27:07

据说要在核心学术界混,写在CV里可能会成为liability。不过毕竟IF高吧,在国内很多学校还是吃香 据说要在核心学术界混,写在CV里可能会成为liability。不过毕竟IF高吧,在国内很多学校还是吃香的 ... momo

这么夸张

• momo

momo 2020-11-06 08:29:00

这么夸张 这么夸张 momo

听说啦~因为我在商学院 商学院现在太多人在水这个期刊了

• Abel

Abel 楼主 2020-11-06 09:00:15

听说啦~因为我在商学院 商学院现在太多人在水这个期刊了 听说啦~因为我在商学院 商学院现在太多人在水这个期刊了 momo

对,周期快、IF高

• mario.

mario. 2020-11-07 08:58:57

已经被我们学校拉黑了

• 小肥猪(已黑化

小肥猪(已黑化 2020-11-13 00:17:52

JCLP上半年被JCR警告过,现在审稿变得比之前严格了一些。 不过我感觉还是相对好发的,速度也比 JCLP上半年被JCR警告过,现在审稿变得比之前严格了一些。 不过我感觉还是相对好发的,速度也比较快,上个月刚刚online一篇 ... 教高数的马甲

请问是什么领域的 审稿大概多久呢?

• 教高数的马甲

教高数的马甲 2020-11-13 21:05:43

请问是什么领域的 审稿大概多久呢? 请问是什么领域的 审稿大概多久呢? 小肥猪(已黑化

我做的是经济和环境的一个交叉方向,第一轮审稿用了将近三个月,三位审稿人。

• 小肥猪(已黑化

小肥猪(已黑化 2020-11-13 21:25:10

我做的是经济和环境的一个交叉方向,第一轮审稿用了将近三个月,三位审稿人。 我做的是经济和环境的一个交叉方向,第一轮审稿用了将近三个月,三位审稿人。 教高数的马甲

谢谢🙏还想请问一下 初次投稿前需要用cross check查重吗?

• 教高数的马甲

教高数的马甲 2020-11-13 22:07:46

谢谢🙏还想请问一下 初次投稿前需要用cross check查重吗? 谢谢🙏还想请问一下 初次投稿前需要用cross check查重吗? 小肥猪(已黑化

我没有自己查重,主要也不知道期刊到底用的啥系统来查重,反正是自己码的字,应该不是问题

• 小肥猪(已黑化

小肥猪(已黑化 2020-11-14 01:33:39

我没有自己查重,主要也不知道期刊到底用的啥系统来查重,反正是自己码的字,应该不是问题 我没有自己查重,主要也不知道期刊到底用的啥系统来查重,反正是自己码的字,应该不是问题 教高数的马甲

好的 万分感谢🙏 祝科研顺利!paper多多

• 教高数的马甲

教高数的马甲 2020-11-14 09:47:17

好的 万分感谢🙏 祝科研顺利!paper多多 好的 万分感谢🙏 祝科研顺利!paper多多 小肥猪(已黑化

Same to u!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部