我们为什么劝退?(汇总贴)

薄荷奶绿

2020-11-03 16:06:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 王大殿

王大殿 2020-11-04 14:12:16

没有德语劝退嘛?

• 王大殿

王大殿 2020-11-04 14:14:45

那我来劝退一下,20届,班上基本上没有从事本专业的了。要么家里托关系,要么考公,考教师,就是没有做德语相关的。

• 草莓味三明治🥪

草莓味三明治🥪 (还在认识我自己) 2020-11-04 14:28:03

那我来劝退一下,20届,班上基本上没有从事本专业的了。要么家里托关系,要么考公,考教师,就是 那我来劝退一下,20届,班上基本上没有从事本专业的了。要么家里托关系,要么考公,考教师,就是没有做德语相关的。 ... 王大殿

德语21届毕业生来点个赞

• 我只是只小乌龟

我只是只小乌龟 2020-11-04 14:58:30

dd 建议加精置顶

• 小摩尔

小摩尔 2020-11-04 18:13:19

组长棒棒!建议加精

• 麦穗鹅

麦穗鹅 2020-11-05 00:31:31

不错子!希望更多的人看到这个小组!避免踩坑!

• 芋泥啵啵奶茶

芋泥啵啵奶茶 2020-11-05 07:18:54

没有德语劝退嘛? 没有德语劝退嘛? 王大殿

请微博关注劝退德语系bot

• 夏天糖爱化

夏天糖爱化 2020-11-05 17:16:10

那我来劝退一下,20届,班上基本上没有从事本专业的了。要么家里托关系,要么考公,考教师,就是 那我来劝退一下,20届,班上基本上没有从事本专业的了。要么家里托关系,要么考公,考教师,就是没有做德语相关的。 ... 王大殿

当翻译糊口也不行吗🎃

• 豆友158753244

豆友158753244 2020-11-05 21:19:32

dd

• 未名

未名 2020-11-06 12:44:13

法语呢,法语也好多帖啊😭

• 江湖骗钱崽子

江湖骗钱崽子 2020-11-06 15:44:03

法语劝退请关注博主@法语Khan 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Elova

Elova 2020-11-08 19:43:43

dd,爹味凡尔赛人群退散

• [已注销]

[已注销] 2020-11-30 21:02:00

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-30 23:57:39

20届日专生不请自来,双非二本,年级一共80来个人。专业第一保研本专业,6个考研成功本专业,1个跨考法学,1个考上了日本法硕。剩下的大多数去当了老师(民办/机构),一部分人回家做生意,一部分人还在准备考日本研,剩下的一部分干着完全不相干的工作(文员、服务生、主播等)。在这里恳切地劝大家,双非才是大多数人,想想自己考过几次年级第一,拿过几次一等奖。认清自己是平凡人,不要去迷信翻译/高校/外交官,哪怕已经是硕士了,多实习多接触现实,参考组内的友友们早做打算,天上的星星不能泡饭吃(话说得可能有点重了,以上文字特别针对我自己)。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39351 人聚集在这个小组
↑回顶部