一个内向的、畏畏缩缩的人如何变得落落大方

纪汪珍珠女士儿

加入小组后即可参加投票
  • ohlalala~

ohlalala~ (dududu~) 2020-11-02 11:28:10

试试变成自己眼中的 "不好惹,坏脾气,咄咄逼人" aggresive. 对犹豫的事情说不。

• 纪汪珍珠女士儿

纪汪珍珠女士儿 楼主 2020-11-02 11:31:08

试试变成自己眼中的 "不好惹,坏脾气,咄咄逼人" aggresive. 对犹豫的事情说不。 试试变成自己眼中的 "不好惹,坏脾气,咄咄逼人" aggresive. 对犹豫的事情说不。 ohlalala~

啊,觉得真是一个好思路

• 花泽香菜

花泽香菜 2020-11-02 11:34:43

试试变成自己眼中的 "不好惹,坏脾气,咄咄逼人" aggresive. 对犹豫的事情说不。 试试变成自己眼中的 "不好惹,坏脾气,咄咄逼人" aggresive. 对犹豫的事情说不。 ohlalala~

也别 工作了领导会不喜欢 领导说我固执一通。。我觉得做自己最舒服吧 真有必要变成这样的人 也是生存环境会主动给我们塑造成这一的人

• ohlalala~

ohlalala~ (dududu~) 2020-11-02 13:28:56

也别 工作了领导会不喜欢 领导说我固执一通。。我觉得做自己最舒服吧 真有必要变成这样的人 也是 也别 工作了领导会不喜欢 领导说我固执一通。。我觉得做自己最舒服吧 真有必要变成这样的人 也是生存环境会主动给我们塑造成这一的人 ... 花泽香菜

为什么要管领导喜不喜欢 做最舒服的自己吧 在不伤害他人也不伤害自己的前提下

• 花泽香菜

花泽香菜 2020-11-02 14:15:45

为什么要管领导喜不喜欢 做最舒服的自己吧 在不伤害他人也不伤害自己的前提下 为什么要管领导喜不喜欢 做最舒服的自己吧 在不伤害他人也不伤害自己的前提下 ohlalala~

。。。领导决定我们生存

• 随便填

随便填 2020-11-02 15:24:27

我之前也会这样想(现在稍微好点),我这样性格内向扭捏的人进入社会,会不会融入不了。一直一直都在找办法,改变自己。但是我发现越来越想改变自己,越关注缺点,反而会适得其反。现在我的方法就是看一些喜欢的东西,开心起来,人也会变得积极起来,会很想很想和别人分享自己喜欢的东西。就不会有伪装开朗很累的想法,因为每天都是发自内心的快乐。 有的时候也会羡慕别人的幽默和热情,甚至于埋怨自己为什么不能这样 后来发现,要是自己开心了,也会不自觉变得幽默。性格也会一点一点变得开朗。 lz可以做自己喜欢的事情,听音乐,看电影啊(ps:我是看八卦) 伪装自己,其实很容易被看出来,而且自己永远骗不了自己。

• 纪汪珍珠女士儿

纪汪珍珠女士儿 楼主 2020-11-02 15:42:25

我之前也会这样想(现在稍微好点),我这样性格内向扭捏的人进入社会,会不会融入不了。一直一直 我之前也会这样想(现在稍微好点),我这样性格内向扭捏的人进入社会,会不会融入不了。一直一直都在找办法,改变自己。但是我发现越来越想改变自己,越关注缺点,反而会适得其反。现在我的方法就是看一些喜欢的东西,开心起来,人也会变得积极起来,会很想很想和别人分享自己喜欢的东西。就不会有伪装开朗很累的想法,因为每天都是发自内心的快乐。 有的时候也会羡慕别人的幽默和热情,甚至于埋怨自己为什么不能这样 后来发现,要是自己开心了,也会不自觉变得幽默。性格也会一点一点变得开朗。 lz可以做自己喜欢的事情,听音乐,看电影啊(ps:我是看八卦) 伪装自己,其实很容易被看出来,而且自己永远骗不了自己。 ... 随便填

谢谢你的建议❤️

• 我是一只小小狗

我是一只小小狗 2020-11-02 15:54:17

我也这样,我感觉这种性格大多数情况下还是太在意别人对自己的看法了

• momo

momo 2020-11-02 17:48:31

[内容不可见]

• mimimi

mimimi 2020-11-02 18:21:20

我就是这样…然后觉得自己学了跳舞之后改变了一些~

• 星星观察者

星星观察者 2020-11-02 18:42:08

我也是这样的性格,感觉好难改变,深陷在自我否定的痛苦之中,好累😔

• 豆友224368914

豆友224368914 2020-11-02 19:10:42

[内容不可见]

• once

once 2020-11-02 19:33:20

找到你自己

• 黑带鱼

黑带鱼 2020-11-02 19:38:30

我也是这样……放不开

• 纪汪珍珠女士儿

纪汪珍珠女士儿 楼主 2020-11-02 19:41:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224368914

这点深有同感

• One world

One world 2020-11-02 19:43:38

勇气很重要,想交流就大胆和别人聊天 内心一定要有决心,可以从问路这儿块儿开始 以后朋友一起出去玩有这方面需要和陌生人沟通的时候,你就自告奋勇上

• 我就不吃

我就不吃 2020-11-03 15:11:16

我就是这样…然后觉得自己学了跳舞之后改变了一些~ 我就是这样…然后觉得自己学了跳舞之后改变了一些~ mimimi

我也想通过跳舞自信起来!前期是不是很困难呢 已经想象到了自己在舞房畏手畏脚的样子了呜呜呜

• 豆友182132569

豆友182132569 2020-11-03 15:52:27

[内容不可见]

• 豆友56711642

豆友56711642 2020-11-03 15:55:41

[内容不可见]

• 白云苍狗难为水

白云苍狗难为水 2020-11-04 14:15:18

不如去海底捞实习一段时间试试……

• 四月

四月 2020-11-04 17:25:03

我觉得很多事情觉得难只是内心把这件事放大了,如果能找到自己感兴趣的先踏出第一步,后面慢慢积累经验就好了,当尝试多了也就不觉得难啦

• 纪汪珍珠女士儿

纪汪珍珠女士儿 楼主 2020-11-04 18:24:25

不如去海底捞实习一段时间试试…… 不如去海底捞实习一段时间试试…… 白云苍狗难为水

啊,竟然觉得好有道理

• 🍓和🍒

🍓和🍒 2020-11-04 21:46:44

人要活的自在些

• 凶你哦

凶你哦 2020-11-04 23:49:51

充实自己,让自己有底气有后路,这样可以不在乎别人的看法,也不在意别人的去留

• 太阳

太阳 2020-11-05 04:59:42

感覺樓主是個有自省能力、有主見、表達力強的人。相信你也有許多過人之處。可能剛踏入社會出了舒適圈,需要點時間找到適合自己的工作/生活/朋友圈。真心待人處事的人,不需要自卑。

• 阿勋

阿勋 2020-11-05 17:33:00

一直在跟自己做斗争,自己意识到可能要斗争一辈子

• 豆友135605450

豆友135605450 2020-11-05 18:27:17

[内容不可见]

• 阿鲸

阿鲸 2020-11-05 18:42:00

1:不必太在意别人对自己的看法。2:面对真实的自己,认识到自己并不完美,有许多不足,接纳包容自己 ,这就是对自己最大的爱。在此基础上做出改变,改变不需太大,从小事做起,不要给自己太大压力,给自己暗暗鼓劲。4真不行就顺应自然,人活一世与其畏畏缩缩,不如坦坦荡荡,我羞涩,我懦弱,我无助,我敏感,但这是真是的我,是鲜活的我,我无愧于任何人,妈的,天生我材必有用,千金散尽还复来!

• 日星隐曜

日星隐曜 2020-11-06 18:38:02

做自己擅长和喜欢的事,如果没有就去找,寻找和做的过程就是让自己自信起来的过程,有自信一切都会好起来

• 知名可爱鬼

知名可爱鬼 2020-11-06 20:55:59

另一个我

• 城市游牧家

城市游牧家 2020-11-07 08:24:17

想知道我的路径吗,看心理学书籍(了解人性)和哈佛幸福课。 换城市,毕业后主要从苏州到上海,现在在广州,人只有远离一个地方才会察觉到自己一些真正的不足,自己的优势。换一个城市换一种活法。在下虽然能力比同龄人差一些,可自信走过更多更远的路,越走越有劲。 最重要的是锻炼!!!!!!!!!

• 已注销

已注销 2020-11-07 20:54:01

越是想改变自己,就越是在意别人对你的“态度”,就越是放不开继续畏畏缩缩而且别扭 我觉得首先要放开,不要太畏惧别人的眼光,注意力集中在自己身上 其次就是楼上说的,找到自己的热爱的东西,拥有的自我越多,内心的底气越多,自然大方也是自然的内心展现 伪装很累的,我走过这条路,现在还是想从内心的改变开始。

• 豆友113

豆友113 2020-11-08 14:22:50

我觉得可能是缺乏自信吧。我从小特别不爱说话,巨内向,后来上高中,人缘慢慢好了起来,人可能也有些自信起来了,再后来工作了不得不去和陌生人打交道到现在,比如以前很多人都是懒得去理,不敢跟人打招呼,很被动,理发都是懒得和tony老师说话,现在是很自然就想和别人说话,也可能是憋太久了吧,朋友少又很渴望朋友,虽然还是不能像天生就外向的人一样自然(经常是在说话之前考虑要不要说这些,怕别人误解,或者过于考虑别人的感受,以及没自信)但我觉得我确实是有很大改变的,强迫自己改变,去适应环境

• 颠倒

颠倒 2020-11-08 23:30:24

世令我,不过社交还有一个特别突出的问题在于刚开始认识还好见面能开下玩笑,但是不是经常见面但是又偶尔能见一次(或者两者之间)的认识每次碰面后就会变得尴尬了,也没啥话说,自己觉的自己也是个无聊的人,认识久了感觉就会暴露出自己无聊的一面。 所以说现在都不那么主动去认识人了,也难维持……

• Thousand

Thousand 2020-11-08 23:50:38

世另我…上学时我社恐很严重,明明是正常说话比如打招呼都畏畏缩缩,一直以来哪怕现在也这样。真的好羡慕那些落落大方的人啊。不过现在比之前好点了,觉得主要还是提升个人自信以及多社交吧,我觉得我社恐的缓解主要还是工作了与人接触变多了…

• 一二一号大街

一二一号大街 2020-11-09 00:50:15

告诉自己勇敢,我是一个开朗大方的人,不要怕犯错......就一阵好一阵坏地,充满力气的时候状态很好,泄了气就不行了

• 妈我饿了

妈我饿了 2020-11-09 00:52:25

• 小哥吴邪

小哥吴邪 (穷则独善其身,达则兼济天下) 2020-11-15 22:38:09

仿佛看到了另外一个我

• Rec.

Rec. 2021-03-28 07:06:08

我从畏畏缩缩变成你说的这样了,然后常常被人说得理不饶人,不温柔…反正怎样都会有人说

你的回应

回应请先 , 或 注册

289316 人聚集在这个小组
↑回顶部