朋友聊天时候说的几句话居然被上升成我有意破坏别人家庭

_asukaaa

2021-02-24 15:54:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大无语了

大无语了 2021-02-24 16:11:07

以前男的“大男子主义”是真的有很多家庭主妇没有工作(比如我奶和我的大多数婶子姨娘),现在都是双职工家庭,女的甚至比男的挣得多,哪里来的男人继续“十指不沾阳春水”啊。而且如果说带孩子做饭都是“女人干的更好”的活,那他家厕所堵了屋顶漏了水管炸了,缺米缺油,有大件快递,是男人做还是打电话找专业公司?

• wydyqshsyjs

wydyqshsyjs (Ciao Later) 2021-02-24 16:14:40

楼主也是好心 但有的人就是不想醒来

• 火鸡味锅巴!!

火鸡味锅巴!! (杭州市藏剑山庄炸鸡分店CFO) 2021-02-24 16:37:26

祝他们锁死,天长地久,啥锅配啥盖呗。

• 豆友169929308

豆友169929308 2021-02-24 16:45:55

[内容不可见]

• 不喝奶茶会嘎🧋

不喝奶茶会嘎🧋 2021-02-24 18:13:17

A女真是活体娇妻,喜欢被压榨,甘于奉献,人家乐意吃屎你就别拦着了。

• ·_·

·_· 2021-02-24 19:10:45

远离吧

• Deluge Again

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2021-02-24 19:21:12

他当然会那样说了,生怕洗脑好的奴隶觉醒了。

• _asukaaa

_asukaaa 楼主 2021-02-24 19:24:19

他当然会那样说了,生怕洗脑好的奴隶觉醒了。 他当然会那样说了,生怕洗脑好的奴隶觉醒了。 Deluge Again

一阵见血!他就是转移重点!

• Edith

Edith 2021-02-24 19:53:13

这种事别替别人想太多,好心当成驴肝肺并不罕见,就祝他们长长99吧。

• 别抢我小豆包

别抢我小豆包 2021-02-25 01:34:13

一般,如果我看不爽朋友的另一半,这个朋友也基本不能要了。不信你继续坚持,以后就知道了。他俩才是利益共同体,什么锅配什么盖,闭麦省麻烦。

• 豆友82998764

豆友82998764 2021-03-03 08:29:23

所以以后别人再抱怨自己老公,我们作为外人就敷衍一下好了。要不然里外不是人。 当然,楼主确实是个好人。

• 已注销

已注销 2021-03-03 10:28:32

希望女孩子们都清醒一点吧,你的老公不会因为你又会赚钱又会带小孩而心疼你的,反而还觉得这不是应该的吗?这不是你的小孩吗?

• mono

mono (哦豁(´-ω-`)) 2021-03-03 10:31:48

嗐,这种上赶着吃屎的以后少来往就行了。

• _asukaaa

_asukaaa 楼主 2021-03-03 10:36:33

所以以后别人再抱怨自己老公,我们作为外人就敷衍一下好了。要不然里外不是人。 当然,楼主确实 所以以后别人再抱怨自己老公,我们作为外人就敷衍一下好了。要不然里外不是人。 当然,楼主确实是个好人。 ... 豆友82998764

是的 提醒自己再也不要多嘴别人的生活 以为是好朋友结果别人根本不把你当朋友

你的回应

回应请先 , 或 注册

367289 人聚集在这个小组
↑回顶部