虽然厨房没炸但是锅废了

今天依然在迷路

2020-10-30 18:21:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 风水轮流托马斯

风水轮流托马斯 2020-10-30 18:44:47

鸭子🦆复活成功👍🏻新毛已经长出来了

• 今天依然在迷路

今天依然在迷路 楼主 2020-10-30 18:47:05

鸭子🦆复活成功👍🏻新毛已经长出来了 鸭子🦆复活成功👍🏻新毛已经长出来了 风水轮流托马斯

再等上七七四十九天,它又会变成一只全新的鸭鸭!

• 风水轮流托马斯

风水轮流托马斯 2020-10-30 18:50:28

再等上七七四十九天,它又会变成一只全新的鸭鸭! 再等上七七四十九天,它又会变成一只全新的鸭鸭! 今天依然在迷路

磐涅(涅槃)的不止有凤凰,更有鸭鸭🦆!!😘

• 今天依然在迷路

今天依然在迷路 楼主 2020-10-30 18:56:13

磐涅(涅槃)的不止有凤凰,更有鸭鸭🦆!!😘 磐涅(涅槃)的不止有凤凰,更有鸭鸭🦆!!😘 风水轮流托马斯

凤凰,于灰烬中重生;鸭鸭,在菌丝中成长💪💪

• 氢氧化氢

氢氧化氢 2020-10-30 21:04:44

鸭子🦆复活成功👍🏻新毛已经长出来了 鸭子🦆复活成功👍🏻新毛已经长出来了 风水轮流托马斯

笑死我了

• 风水轮流托马斯

风水轮流托马斯 2020-10-30 21:06:12

凤凰,于灰烬中重生;鸭鸭,在菌丝中成长💪💪 凤凰,于灰烬中重生;鸭鸭,在菌丝中成长💪💪 今天依然在迷路

是什么力量使它们变化———是魔法!!🧙🏻

• 风水轮流托马斯

风水轮流托马斯 2020-10-30 21:06:29

笑死我了 笑死我了 氢氧化氢

给大家带来欢乐就好(嘿嘿

• 囧兄无法回复版

囧兄无法回复版 (无法回复,无法发广播,见谅) 2020-10-30 21:08:05

在?看看猫??

• 今天依然在迷路

今天依然在迷路 楼主 2020-10-30 21:38:21

在?看看猫?? 在?看看猫?? 囧兄无法回复版

发了(狗头)

• 土豆泥三明治

土豆泥三明治 2020-10-30 22:56:09

好貌美的猫猫!

• 🍧🍨🍧

🍧🍨🍧 2020-10-30 23:21:01

我也有过……炖了一锅牛肉,然后干嘛了来着,出门了忘吃了……正好那会打算搬家了,就再也没做饭,过了大概一个月?收拾东西打算打包压力锅的时候一开盖……怎么打开的怎么关上了……默默的搬出去扔了……

• 今天依然在迷路

今天依然在迷路 楼主 2020-10-30 23:43:41

我也有过……炖了一锅牛肉,然后干嘛了来着,出门了忘吃了……正好那会打算搬家了,就再也没做饭 我也有过……炖了一锅牛肉,然后干嘛了来着,出门了忘吃了……正好那会打算搬家了,就再也没做饭,过了大概一个月?收拾东西打算打包压力锅的时候一开盖……怎么打开的怎么关上了……默默的搬出去扔了…… ... 🍧🍨🍧

我还没处理……我好心疼我的锅但是我又觉得好恶心啊(土拨鼠尖叫)

• 🍧🍨🍧

🍧🍨🍧 2020-10-30 23:45:28

我还没处理……我好心疼我的锅但是我又觉得好恶心啊(土拨鼠尖叫) 我还没处理……我好心疼我的锅但是我又觉得好恶心啊(土拨鼠尖叫) 今天依然在迷路

真的很恶心……以至于我不敢再多看一眼😭

• 有心论

有心论 2020-10-31 00:03:28

猫猫好貌美!那就是楼主的问题!

• momo

momo 2020-10-31 08:16:31

可爱猫猫

• 或许你都是对的

或许你都是对的 2020-10-31 08:52:32

这个猫好可爱!

• 加油你能行

加油你能行 2020-10-31 09:32:42

好家伙!猫真好看

• 🐚

🐚 2020-10-31 09:38:44

太有才了

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2020-10-31 10:36:53

我还没处理……我好心疼我的锅但是我又觉得好恶心啊(土拨鼠尖叫) 我还没处理……我好心疼我的锅但是我又觉得好恶心啊(土拨鼠尖叫) 今天依然在迷路

怕猫偷吃为啥不放冰箱里?

• 今天依然在迷路

今天依然在迷路 楼主 2020-10-31 10:40:38

怕猫偷吃为啥不放冰箱里? 怕猫偷吃为啥不放冰箱里? 蓟门飞雨

放不下啊,而且高压压过不打开锅不是也能放在外面吗

• 十元梨莓

十元梨莓 2020-10-31 10:41:46

我看出来了,楼主是想晒猫!哼,有猫了不起?有猫真的了不起

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2020-10-31 10:43:26

放不下啊,而且高压压过不打开锅不是也能放在外面吗 放不下啊,而且高压压过不打开锅不是也能放在外面吗 今天依然在迷路

这个…换个容器放么,而且这东西就算高压锅熟食又能在常温放多久……

• 今天依然在迷路

今天依然在迷路 楼主 2020-10-31 10:43:51

我看出来了,楼主是想晒猫!哼,有猫了不起?有猫真的了不起 我看出来了,楼主是想晒猫!哼,有猫了不起?有猫真的了不起 十元梨莓

真的不是哈哈哈哈哈哈,我最开始真的只是想展现一下我用鸭鸭栽培出来的白白绿绿的菌🤦🏻‍♂️。猫片是后来编辑上去的(但是编辑之后是不是想秀猫就不好说了x)

• 没必要

没必要 (AKA No Need) 2020-10-31 10:46:59

猫:怪我咯?

• 十元梨莓

十元梨莓 2020-10-31 10:47:36

真的不是哈哈哈哈哈哈,我最开始真的只是想展现一下我用鸭鸭栽培出来的白白绿绿的菌🤦🏻‍ 真的不是哈哈哈哈哈哈,我最开始真的只是想展现一下我用鸭鸭栽培出来的白白绿绿的菌🤦🏻‍♂️。猫片是后来编辑上去的(但是编辑之后是不是想秀猫就不好说了x) ... 今天依然在迷路

胖乎乎的真可爱

• momo

momo 2020-10-31 10:51:51

这么可爱的小猫猫!!为什么不给她吃鸭子!!

• 尿遁妇女

尿遁妇女 2020-10-31 11:22:26

猫猫可爱,值得👍🏻

• 喔嘚咯咯喔咯嘚

喔嘚咯咯喔咯嘚 2020-10-31 11:44:36

这件事不会发生在我身上,我感觉我不会忘记有吃的

• momo

momo 2020-10-31 12:15:22

竟然真的会有人忘记炖的肉吗哈哈哈哈哈(猫猫让我rua!🤤

• 张落落

张落落 2020-10-31 12:18:22

这个猫无罪

• 草莓蛋糕专家🍰

草莓蛋糕专家🍰 2020-10-31 12:55:44

猫猫这么可爱为什么不给他吃!

• 萨利昨天去过了

萨利昨天去过了 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2020-10-31 13:21:14

太坏了!交给我来教训他!

• 米依

米依 2020-10-31 13:48:24

猫猫可爱,所以一定是楼主的问题(bushi

• 宛若枫凌

宛若枫凌 2020-10-31 13:51:38

猫:怪我喽?

• 今天依然在迷路

今天依然在迷路 楼主 2020-10-31 14:02:44

竟然真的会有人忘记炖的肉吗哈哈哈哈哈(猫猫让我rua!🤤 竟然真的会有人忘记炖的肉吗哈哈哈哈哈(猫猫让我rua!🤤 momo

我觉得和炖的太难吃也有关系……超级超级超级咸,鸭脖子嘬一口得喝小半碗水,但是扔掉又太可惜,所以我决定先放一放过一会儿再吃🌚🌚🌚

• momo

momo 2020-10-31 14:03:38

我觉得和炖的太难吃也有关系……超级超级超级咸,鸭脖子嘬一口得喝小半碗水,但是扔掉又太可惜, 我觉得和炖的太难吃也有关系……超级超级超级咸,鸭脖子嘬一口得喝小半碗水,但是扔掉又太可惜,所以我决定先放一放过一会儿再吃🌚🌚🌚 ... 今天依然在迷路

这一放就是永恒(

• 今天依然在迷路

今天依然在迷路 楼主 2020-10-31 14:03:51

这件事不会发生在我身上,我感觉我不会忘记有吃的 这件事不会发生在我身上,我感觉我不会忘记有吃的 喔嘚咯咯喔咯嘚

哈哈哈哈哈哈我还会把菜落在微波炉里长毛过,金鱼脑就是我!💪💪

• 池宁

池宁 2020-10-31 17:03:16

我妈回国之前留了一锅饭在家里,我平时不开火,结果大概一周之后打开的那一瞬间霉菌都飘出来了!

• 豆友214525449

豆友214525449 2020-10-31 17:52:25

[内容不可见]

• momo

momo (你说什么我听不见) 2020-10-31 18:34:52

还不如当初让猫猫偷吃了呢😂

• 今天依然在迷路

今天依然在迷路 楼主 2020-10-31 18:37:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214525449

我刚打开的时候也是这么认为的……

• 今天依然在迷路

今天依然在迷路 楼主 2020-10-31 18:38:55

我妈回国之前留了一锅饭在家里,我平时不开火,结果大概一周之后打开的那一瞬间霉菌都飘出来了! 我妈回国之前留了一锅饭在家里,我平时不开火,结果大概一周之后打开的那一瞬间霉菌都飘出来了! 池宁

🌿,有画面了,那我们俩的锅是真正的“大家一起发烂发臭”(bushi)

• 俺猫世界最可爱

俺猫世界最可爱 2020-10-31 19:28:40

关猫猫什么事!就是lz的问题! (猫猫这么好看怎么会是他的问题!)

• 池宁

池宁 2020-10-31 19:39:39

🌿,有画面了,那我们俩的锅是真正的“大家一起发烂发臭”(bushi) 🌿,有画面了,那我们俩的锅是真正的“大家一起发烂发臭”(bushi) 今天依然在迷路

是真的🤧

• 小柳要变瘦

小柳要变瘦 2020-10-31 20:30:26

给大家带来欢乐就好(嘿嘿 给大家带来欢乐就好(嘿嘿 风水轮流托马斯

幽默

• 香蕉树上摘月亮

香蕉树上摘月亮 2020-10-31 21:50:21

笑炸了

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2020-10-31 21:51:03

猫没问题

• 今天依然在迷路

今天依然在迷路 楼主 2020-10-31 22:33:24

关猫猫什么事!就是lz的问题! (猫猫这么好看怎么会是他的问题!) 关猫猫什么事!就是lz的问题! (猫猫这么好看怎么会是他的问题!) 俺猫世界最可爱

因为破猫她偷吃过苹果鸡汤牛奶薯条,我被她搞得ptsd了呜呜

• 俺猫世界最可爱

俺猫世界最可爱 2020-10-31 23:13:17

因为破猫她偷吃过苹果鸡汤牛奶薯条,我被她搞得ptsd了呜呜 因为破猫她偷吃过苹果鸡汤牛奶薯条,我被她搞得ptsd了呜呜 今天依然在迷路

都怪苹果鸡汤牛奶薯条不好!(x 我一般也都关厨房门感觉猫猫进去还挺危险..做饭就把自己也一起关进去hhh

• 风水轮流托马斯

风水轮流托马斯 2020-10-31 23:56:48

幽默 幽默 小柳要变瘦

谢谢🤣

• 风水轮流托马斯

风水轮流托马斯 2020-10-31 23:57:32

笑炸了 笑炸了 香蕉树上摘月亮

有效果就好(👍🏻毕竟炸厨房

• Collapsar

Collapsar 2020-11-01 05:14:13

我国庆节做的剩饭还在电饭煲里…

• Collapsar

Collapsar 2020-11-01 05:15:36

我国庆节做的剩饭还在电饭煲里… 我国庆节做的剩饭还在电饭煲里… Collapsar

然后我重新买了个电饭煲,不忍心打开看的那个还摆在厨房里忘了扔

• 小白兔卷

小白兔卷 2020-11-01 08:24:14

我上次把泡面碗遗忘在角落半个月没洗,一掀开也是毛茸茸绿油油的🤣🤣一整碗都是,太恶心了一掀开我觉得我受到了冲击。。然后默默把盖子盖上整个碗给扔了

• 今天依然在迷路

今天依然在迷路 楼主 2020-11-01 13:28:33

都怪苹果鸡汤牛奶薯条不好!(x 我一般也都关厨房门感觉猫猫进去还挺危险..做饭就把自己也一起关 都怪苹果鸡汤牛奶薯条不好!(x 我一般也都关厨房门感觉猫猫进去还挺危险..做饭就把自己也一起关进去hhh ... 俺猫世界最可爱

我刚才把炒好的西蓝花放在桌上,被,猫,吃,了🙃🙃🙃🙃

• 芋圆杀手

芋圆杀手 2020-11-02 00:25:53

这么可爱的小猫猫!!为什么不给她吃鸭子!! 这么可爱的小猫猫!!为什么不给她吃鸭子!! momo

很合适很合适 多发点哈哈哈

• ICATMDS

ICATMDS 2020-11-02 09:03:28

这要是垃圾分类的话楼主你还得把里面的黑暗物质给掏出来单独装一个垃圾袋 把锅给洗干净

• Chery Shop 奇瑞

Chery Shop 奇瑞 2020-11-02 22:47:14

进了这个组快笑断气了, 太可乐了, 原来这么多一样的

• 今天依然在迷路

今天依然在迷路 楼主 2020-11-02 23:36:08

这要是垃圾分类的话楼主你还得把里面的黑暗物质给掏出来单独装一个垃圾袋 把锅给洗干净 这要是垃圾分类的话楼主你还得把里面的黑暗物质给掏出来单独装一个垃圾袋 把锅给洗干净 ICATMDS

。我忘记分了……🆘

• 乏味

乏味 2020-11-03 17:56:16

神仙颜值的猫猫!!!

• 椒花颂声

椒花颂声 (耽改101大众评审(已殉版)) 2020-11-04 01:02:54

笑死我了,我也做过这事儿

• TF家族-虞书欣

TF家族-虞书欣 2020-11-04 02:02:46

是我本人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 魅力校花黄朝朝

魅力校花黄朝朝 2020-11-04 11:29:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 总是睡不醒

总是睡不醒 2020-11-04 14:51:37

太强啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

398729 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部