有人知道离职后如何提取住房公积金吗

小彤彤超酷耶

加入小组后即可参加投票
  • 感性不性感

感性不性感 组长 2020-10-30 15:30:24

可以去对接公积金的银行,办理租房提取,三个月提取一次,自动到账。提取时限为1年,到期可再去办理

• 小彤彤超酷耶

小彤彤超酷耶 楼主 2020-10-30 15:31:28

可以去对接公积金的银行,办理租房提取,三个月提取一次,自动到账。提取时限为1年,到期可再去 可以去对接公积金的银行,办理租房提取,三个月提取一次,自动到账。提取时限为1年,到期可再去办理 ... 感性不性感

好嘞谢谢您 快被工作折磨疯了 !

• 感性不性感

感性不性感 组长 2020-10-30 15:32:56

好嘞谢谢您 快被工作折磨疯了 ! 好嘞谢谢您 快被工作折磨疯了 ! 小彤彤超酷耶

话语权还不够,慢慢来

• 小彤彤超酷耶

小彤彤超酷耶 楼主 2020-10-30 16:21:51

话语权还不够,慢慢来 话语权还不够,慢慢来 感性不性感

话语权?哈哈哈哈

• 囧姐

囧姐 (250的脑子,林黛玉的心) 2020-10-30 17:14:08

公积金正常租房取 是一个月可以取1500三个月一次 如果是非城镇户口 好像离职以后可以全取出来 不知道这几年变了没有

• Yukio

Yukio 2020-10-30 18:55:43

可以去对接公积金的银行,办理租房提取,三个月提取一次,自动到账。提取时限为1年,到期可再去 可以去对接公积金的银行,办理租房提取,三个月提取一次,自动到账。提取时限为1年,到期可再去办理 ... 感性不性感

对接公积金的银行怎么找

• 感性不性感

感性不性感 组长 2020-10-30 19:04:58

对接公积金的银行怎么找 对接公积金的银行怎么找 Yukio

看你公积金账号是哪个银行的

• Yukio

Yukio 2020-10-30 19:05:36

看你公积金账号是哪个银行的 看你公积金账号是哪个银行的 感性不性感

好的,谢谢

• 感性不性感

感性不性感 组长 2020-10-30 19:05:52

公积金正常租房取 是一个月可以取1500三个月一次 如果是非城镇户口 好像离职以后可以全取出来 公积金正常租房取 是一个月可以取1500三个月一次 如果是非城镇户口 好像离职以后可以全取出来 不知道这几年变了没有 ... 囧姐

全部提取,账户要销号

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2020-10-30 19:32:22

办理封存才可以取吧?大城市有公众号关注或者直接问社保

• 嘴角上扬&笑着

嘴角上扬&笑着 2020-10-30 20:22:03

支付宝上可以提 温州这边的话 公众号就可以提

• 笑笑生

笑笑生 2020-10-31 00:14:51

微信公众号可以提取

• 笑笑生

笑笑生 2020-10-31 00:16:53

微信公众号可以提取 微信公众号可以提取 笑笑生

微信公共号提取可能要一段时间才能到账

• Southern Cross

Southern Cross (拉文克劳的地板砖) 2020-10-31 02:46:35

我离职后去大厅提取公积金,说租房用,大厅工作人员拒绝了我,跟我说现在离职后至少要半年才能拿到公积金,我整个就emmmm……

• 烟火69🎇

烟火69🎇 2020-10-31 10:23:54

广州离职后取不了公积金

• 一二三

一二三 2020-10-31 10:47:01

公积金app可以取,三个月取一次,最高6k(上海公积金)

• toujoursbell

toujoursbell 2020-10-31 20:47:26

好像是离职半年以上才能提取

你的回应

回应请先 , 或 注册

328474 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部