airdrop交友失败

暮商六

加入小组后即可参加投票
  • 小合子

小合子 (我是快乐的小合子!我很快乐!) 2020-10-30 08:49:14

前排给楼主排面

• 猪血粉丝

猪血粉丝 (偶尔应该忘记,偶尔需要回忆) 2020-10-30 08:51:19

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 暮商六

暮商六 楼主 2020-10-30 08:52:47

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 猪血粉丝

所有都接受了,为啥不发张回来捏

• 猪血粉丝

猪血粉丝 (偶尔应该忘记,偶尔需要回忆) 2020-10-30 08:54:59

所有都接受了,为啥不发张回来捏 所有都接受了,为啥不发张回来捏 暮商六

这不是你一直在督促的成果么

• momo

momo 2020-10-30 08:56:00

我们自习室的都关着的,好没意思啊,我有一张超搞笑的图

• 暮商六

暮商六 楼主 2020-10-30 08:56:32

这不是你一直在督促的成果么 这不是你一直在督促的成果么 猪血粉丝

bhhh哈哈哈哈哈,确实,她好好学习了,我是正道的光,为教育界又促进了一位光荣的👩‍🏫老师

• 暮商六

暮商六 楼主 2020-10-30 08:57:13

我们自习室的都关着的,好没意思啊,我有一张超搞笑的图 我们自习室的都关着的,好没意思啊,我有一张超搞笑的图 momo

是啊,大家都喜欢关着这个

• 妥协之王

妥协之王 2020-10-30 08:58:31

有趣

• 暮商六

暮商六 楼主 2020-10-30 08:59:59

我们自习室的都关着的,好没意思啊,我有一张超搞笑的图 我们自习室的都关着的,好没意思啊,我有一张超搞笑的图 momo

是呀,我也有一堆沙雕图

• 凡有所愿必成

凡有所愿必成 2020-10-30 09:01:47

[内容不可见]

• 暮商六

暮商六 楼主 2020-10-30 09:04:27

[内容不可见] [内容不可见] 凡有所愿必成

我是不是应该直接发个二维码,认识一下,今天她应该不会来了

• 桂花甜米酒

桂花甜米酒 2020-10-30 09:06:32

哈哈哈哈哈哈哈哈说的我好心动我今天也想试试

• 暮商六

暮商六 楼主 2020-10-30 09:08:47

哈哈哈哈哈哈哈哈说的我好心动我今天也想试试 哈哈哈哈哈哈哈哈说的我好心动我今天也想试试 桂花甜米酒

*⸜( •ᴗ• )⸝*找个人多的地方

• momo

momo 2020-10-30 09:10:46

这不是你一直在督促的成果么 这不是你一直在督促的成果么 猪血粉丝

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 齐璟

齐璟 2020-10-30 09:25:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 瓜子

瓜子 2020-10-30 09:39:45

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 容祖兒女朋友

容祖兒女朋友 2020-10-30 09:56:15

厉害!怎么玩的

• 暮商六

暮商六 楼主 2020-10-30 10:07:18

厉害!怎么玩的 厉害!怎么玩的 容祖兒女朋友

就是用苹果设备,打开airdrop,然后选中图片用airdrop投送,看周围有没有人开了,这个功能,然后你选中人,等她接受就好啦

• 容祖兒女朋友

容祖兒女朋友 2020-10-30 10:08:18

就是用苹果设备,打开airdrop,然后选中图片用airdrop投送,看周围有没有人开了,这个功能,然后 就是用苹果设备,打开airdrop,然后选中图片用airdrop投送,看周围有没有人开了,这个功能,然后你选中人,等她接受就好啦 ... 暮商六

也要别人打开才能发啊

• 暮商六

暮商六 楼主 2020-10-30 10:09:13

也要别人打开才能发啊 也要别人打开才能发啊 容祖兒女朋友

是鸭,而且还要别人接收,别人拒绝了,你还发不了,所以看缘了,缘,妙不可言

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2020-10-30 10:43:10

哈哈哈哈哈哈哈哈,她想着一定是上天派来督促她学习的

• 暮商六

暮商六 楼主 2020-10-30 10:47:55

哈哈哈哈哈哈哈哈,她想着一定是上天派来督促她学习的 哈哈哈哈哈哈哈哈,她想着一定是上天派来督促她学习的 站开|浅尝辄止

哈哈哈哈哈哈哈哈(ʃƪ ˘ ³˘)是滴

• 浅间

浅间 2020-10-30 11:04:55

想康康!!!

• 浅间

浅间 2020-10-30 11:05:23

哈哈哈哈哈哈楼楼真是个小机灵鬼

• 暮商六

暮商六 楼主 2020-10-30 11:06:36

哈哈哈哈哈哈楼楼真是个小机灵鬼 哈哈哈哈哈哈楼楼真是个小机灵鬼 浅间

哈哈哈哈哈哈哈哈*⸜( •ᴗ• )⸝*

• 所向披靡必胜橘

所向披靡必胜橘 (轻易泄气,请勿打击。) 2020-10-30 11:08:06

这只能证明,你一直没好好学习,还特么一直在p图

• 暮商六

暮商六 楼主 2020-10-30 11:08:29

这只能证明,你一直没好好学习,还特么一直在p图 这只能证明,你一直没好好学习,还特么一直在p图 所向披靡必胜橘

哈哈哈哈,这都被你发现了

你的回应

回应请先 , 或 注册

652121 人聚集在这个小组
↑回顶部