猪血粉丝
偶尔应该忘记,偶尔需要回忆

猪血粉丝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

做女王还是公主
2015-12-21 15:31:03
献上我爱了很多年的歌,希望大家在歌声中,看完我们迟来的这期。 Can’t Smile Without You 最近比较流行晒EDC,EDC(EveryDay Carry)个人随身装备,也就是每日带。EDC不仅是随身物品的展示,也是生活态度的体现,反应你不同阶段的喜好和习惯。干练的人包里也就是身、手、钥、钱,像我这种写个街拍集还要罗嗦半天的人......
http://www.xiami.com/widget/6409521_1770693107/singlePlayer.swf 这周开始大幅降温,我终于敢直视再次度夏后的我的多肉们。多肉植物是指植物营养器官肥大的高等植物,通常具根、茎、叶三种营养器官和花、果实、种子三种繁殖器官,一般很长的时间根部吸收不到水分的时候,靠体内贮藏的水分也能维持生命。在园艺上,又称肉......    (9回应)

猪血粉丝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 青春没有正能量
  • 左耳
  • 猪血粉丝 (偶尔应该忘记,偶尔需要回忆)  评论: 左耳
    我是一颗星都不想给的,浪费时间三观不正的青春疼痛片,搞不懂为什么泰国青春片,阳光,内敛,明朗,青春,简单,又有活力激荡人心,让人看完温暖,幸福,向往。 但是中国连个简单的青春爱情片,都... (2回应)
  • 消失的初衷
  • 消失的爱人
  • 猪血粉丝 (偶尔应该忘记,偶尔需要回忆)  评论: Gone Girl
    艾米虽然得到了她想得到的。但是那也只是一部分,我觉得艾米还是希望得到爱的,女人千方百计为了得到男人对她的关注,甚至知道这个男人是个渣滓,但是还是愿意用那样剧烈的方式,抓住他,还是因为这个女的...

猪血粉丝的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

呐~
2012-04-17更新

猪血粉丝的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 112本想读 · 26本读过 )

在读
  • 深宮戀語 01
想读
  • 小镇喧嚣
  • 三万英尺
  • 该我开枪了
  • 橘子不是唯一的水果
  • 陆犯焉识

猪血粉丝的电影  · · · · · ·  ( 124部在看 · 953部想看 · 784部看过 )

猪血粉丝的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 36张想听 · 25张听过 )

在听
  • Aimer - StarRingChild
  • 魏如萱 - 還是要相信愛情啊混蛋們
  • Coldplay - Ghost Stories
  • 沙子... - 星星落在我头上
  • Whitney Houston - I Look To You
想听
  • EGOIST - 名前のない怪物
  • VA... - 小室哲哉 meets VOCALOID
  • M.I.A. - AIM
  • Emilie Simon - La Marche De L'empereur
  • 大間々昂... - TBS系 日曜劇場「家族ノカタチ」オリジナル・サウンドトラック

猪血粉丝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猪血粉丝
  • 猪血粉丝:   生日快乐~     2011-08-04 02:15
  • 猪血粉丝
  • 猪血粉丝:   自己给自己先搬张沙发     2009-03-29 02:45

猪血粉丝的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 毒
  • 谋杀启事
哪怕是泡沫填满胸腔,那也是填满

猪血粉丝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猪血粉丝的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

猪血粉丝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猪血粉丝常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

伊坂幸太郎
伊坂幸太郎 (3785)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (461280)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (167444)
Revenge 复仇
Revenge 复仇 (3873)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (308604)
恋手癖。
恋手癖。 (3049)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (457980)
我有极品前男友、前女友!
我有极品前男友、前女友! (88321)

订阅猪血粉丝的收藏:
feed: rss 2.0