求助!渣男强暴高三学生,妈宝男母亲只手遮天

香麻烤翅

加入小组后即可参加投票
  • 略略略啊略略略

略略略啊略略略 2020-10-28 16:08:14

这……没足够的证据,网友只会一拥而上骂女的污蔑,近期网络环境有感

• 香麻烤翅

香麻烤翅 楼主 2020-10-28 16:14:44

这……没足够的证据,网友只会一拥而上骂女的污蔑,近期网络环境有感 这……没足够的证据,网友只会一拥而上骂女的污蔑,近期网络环境有感 略略略啊略略略

我有反抗,有受伤,有不愿意

• 略略略啊略略略

略略略啊略略略 2020-10-28 17:07:25

我有反抗,有受伤,有不愿意 我有反抗,有受伤,有不愿意 香麻烤翅

有当时保留证据报警吗?有没有伤需要报警验定?在警察或者医院那里验出的伤才叫“因强暴反抗受的伤”,已经过去那么久了,你自己口述说有伤并不能证明他确实伤了你。总之,就算你和他聊天他承认强迫你打伤你了,也很难很难判强奸,有很多这种例子,抱抱你,你要维权支持你,不过很难很难还会受到网络暴力

• 香麻烤翅

香麻烤翅 楼主 2020-10-28 17:11:30

有当时保留证据报警吗?有没有伤需要报警验定?在警察或者医院那里验出的伤才叫“因强暴反抗受的 有当时保留证据报警吗?有没有伤需要报警验定?在警察或者医院那里验出的伤才叫“因强暴反抗受的伤”,已经过去那么久了,你自己口述说有伤并不能证明他确实伤了你。总之,就算你和他聊天他承认强迫你打伤你了,也很难很难判强奸,有很多这种例子,抱抱你,你要维权支持你,不过很难很难还会受到网络暴力 ... 略略略啊略略略

当时没有

• 香麻烤翅

香麻烤翅 楼主 2020-10-28 17:11:35

有当时保留证据报警吗?有没有伤需要报警验定?在警察或者医院那里验出的伤才叫“因强暴反抗受的 有当时保留证据报警吗?有没有伤需要报警验定?在警察或者医院那里验出的伤才叫“因强暴反抗受的伤”,已经过去那么久了,你自己口述说有伤并不能证明他确实伤了你。总之,就算你和他聊天他承认强迫你打伤你了,也很难很难判强奸,有很多这种例子,抱抱你,你要维权支持你,不过很难很难还会受到网络暴力 ... 略略略啊略略略

只有拍照

• 香麻烤翅

香麻烤翅 楼主 2020-10-28 17:12:08

又和她聊天记录证明是他碰的

• 香麻烤翅

香麻烤翅 楼主 2020-10-28 17:13:46

所以现在是他妈妈反咬我勾引他儿子

• 略略略啊略略略

略略略啊略略略 2020-10-28 17:22:38

所以现在是他妈妈反咬我勾引他儿子 所以现在是他妈妈反咬我勾引他儿子 香麻烤翅

他妈妈整个心都在她儿子身上,觉得他儿子是个宝吧,这种妈妈挺多的,生了儿子就跟长了根吊似的,脑子进水,是非不分

• 略略略啊略略略

略略略啊略略略 2020-10-28 17:37:09

我第一次是被骗p+强迫的,当是发到豆瓣小组哪个小组忘了,几百条骂我的,就就几个为我说话的。可能当时发错组了。呐,有阴影两年才走出来,到现在还有性障碍,有些公道我们讨不到就不要再继续陷着了

• 香麻烤翅

香麻烤翅 楼主 2020-10-28 17:52:00

我第一次是被骗p+强迫的,当是发到豆瓣小组哪个小组忘了,几百条骂我的,就就几个为我说话的。可 我第一次是被骗p+强迫的,当是发到豆瓣小组哪个小组忘了,几百条骂我的,就就几个为我说话的。可能当时发错组了。呐,有阴影两年才走出来,到现在还有性障碍,有些公道我们讨不到就不要再继续陷着了 ... 略略略啊略略略

我发微博了

• 香麻烤翅

香麻烤翅 楼主 2020-10-28 17:52:30

我第一次是被骗p+强迫的,当是发到豆瓣小组哪个小组忘了,几百条骂我的,就就几个为我说话的。可 我第一次是被骗p+强迫的,当是发到豆瓣小组哪个小组忘了,几百条骂我的,就就几个为我说话的。可能当时发错组了。呐,有阴影两年才走出来,到现在还有性障碍,有些公道我们讨不到就不要再继续陷着了 ... 略略略啊略略略

我是落生给我转发了

• 香麻烤翅

香麻烤翅 楼主 2020-10-28 17:53:00

他妈妈整个心都在她儿子身上,觉得他儿子是个宝吧,这种妈妈挺多的,生了儿子就跟长了根吊似的, 他妈妈整个心都在她儿子身上,觉得他儿子是个宝吧,这种妈妈挺多的,生了儿子就跟长了根吊似的,脑子进水,是非不分 ... 略略略啊略略略

对啊,一直我有错,难道所有被骗炮的女孩都活该吗

• 香麻烤翅

香麻烤翅 楼主 2020-10-28 17:53:35

法律也在助长渣男犯罪

• 略略略啊略略略

略略略啊略略略 2020-10-28 18:11:44

法律也在助长渣男犯罪 法律也在助长渣男犯罪 香麻烤翅

法律是男人定的嘛,而且法官警察律师都是男人,都偏着男人,就算刑法明晃晃的写着这种行为属于强奸,在实际情况下也很难维到权。

• 略略略啊略略略

略略略啊略略略 2020-10-28 18:14:22

你现在还小呢,很勇敢了,很棒。别因为这件事难过啦,说实话我刚刚吃饭时就控制不住掉眼泪,因为想起来我之前的事。我因此难过很久那段时间身体都虚了不少,不希望你也经历那么久的难过,开心起来,再去报复渣男

• 香麻烤翅

香麻烤翅 楼主 2020-10-28 18:21:15

你现在还小呢,很勇敢了,很棒。别因为这件事难过啦,说实话我刚刚吃饭时就控制不住掉眼泪,因为 你现在还小呢,很勇敢了,很棒。别因为这件事难过啦,说实话我刚刚吃饭时就控制不住掉眼泪,因为想起来我之前的事。我因此难过很久那段时间身体都虚了不少,不希望你也经历那么久的难过,开心起来,再去报复渣男 ... 略略略啊略略略

我18岁高三

• 香麻烤翅

香麻烤翅 楼主 2020-10-28 18:21:41

你现在还小呢,很勇敢了,很棒。别因为这件事难过啦,说实话我刚刚吃饭时就控制不住掉眼泪,因为 你现在还小呢,很勇敢了,很棒。别因为这件事难过啦,说实话我刚刚吃饭时就控制不住掉眼泪,因为想起来我之前的事。我因此难过很久那段时间身体都虚了不少,不希望你也经历那么久的难过,开心起来,再去报复渣男 ... 略略略啊略略略

我不难过我只觉得他可恶我太傻

• 不知名读者

不知名读者 2020-10-28 18:35:54

太可怕了,直接报警!保留证据!去医院验伤阿!!

• 香麻烤翅

香麻烤翅 楼主 2020-10-28 19:04:40

太可怕了,直接报警!保留证据!去医院验伤阿!! 太可怕了,直接报警!保留证据!去医院验伤阿!! 不知名读者

已经过了一个月了,我报警警察已经不立案侦查了

• 香麻烤翅

香麻烤翅 楼主 2020-10-28 19:04:55

太可怕了,直接报警!保留证据!去医院验伤阿!! 太可怕了,直接报警!保留证据!去医院验伤阿!! 不知名读者

我害怕一直躲着

• 豆友224118996

豆友224118996 2020-10-28 20:24:06

已经过了一个月了,我报警警察已经不立案侦查了 已经过了一个月了,我报警警察已经不立案侦查了 香麻烤翅

[内容不可见]

• 香麻烤翅

香麻烤翅 楼主 2020-10-28 22:16:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224118996

但是我还是想争取,

• 三生

三生 2020-10-29 16:40:08

主角?

• 香麻烤翅

香麻烤翅 楼主 2020-10-29 17:12:00

主角? 主角? 三生

受害人

• 三生

三生 2020-10-29 17:12:28

受害人 受害人 香麻烤翅

感到同情

• 🥣在逃👜

🥣在逃👜 2020-11-06 12:02:15

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

84765 人聚集在这个小组