tb卫衣不发货的种种理由

努力学习ing

加入小组后即可参加投票
  • 小口子

小口子 2020-10-24 16:54:19

• momo

momo 2020-10-24 17:01:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈表情包太好笑了

• 天气真好惹

天气真好惹 2020-10-24 17:04:09

客服拿着《不能发货的88条理由》:今天就用这个了!

• 努力学习ing

努力学习ing 楼主 2020-10-24 17:08:31

客服拿着《不能发货的88条理由》:今天就用这个了! 客服拿着《不能发货的88条理由》:今天就用这个了! 天气真好惹

客服:今天这个理由又能撑个好几天了呢

• Merecat

Merecat 2020-10-24 17:13:36

为了验证工厂搬迁 买了毛衣 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 买东西名正言顺了

• 哦吼

哦吼 (胡萝北是个好东西) 2020-10-24 17:15:08

[内容不可见]

• 摸鱼闲聊人士

摸鱼闲聊人士 2020-10-24 17:15:30

不能发货的理由都不带重复的

• sojisub

sojisub 2020-10-24 17:19:52

其实就是没有货或者没有做好 都是理由

• 加油啊姑娘

加油啊姑娘 2020-10-24 17:22:24

这种好久不发货的可以找淘宝小蜜(是叫这个吧),我之前是不发货,商家也不理,找了之后退货并且赔偿了五元

• 傅明老人

傅明老人 2020-10-24 17:25:53

之前刚需买一棉服,说是现货但是等了好久都不发货催来催去,冻急了我把他们投诉了,然后当天就发货了,说是仓库那边衣服发现有问题,紧急给我挑了件没事的,就很离谱

• 努力学习ing

努力学习ing 楼主 2020-10-24 17:29:09

为了验证工厂搬迁 买了毛衣 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 买东西名正言顺了 为了验证工厂搬迁 买了毛衣 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 买东西名正言顺了 Merecat

那可不,到了穿毛衣的季节了😬

• 努力学习ing

努力学习ing 楼主 2020-10-24 17:30:31

其实就是没有货或者没有做好 都是理由 其实就是没有货或者没有做好 都是理由 sojisub

主要是客服编的理由一个比一个扯😂😂

• 努力学习ing

努力学习ing 楼主 2020-10-24 17:35:14

这种好久不发货的可以找淘宝小蜜(是叫这个吧),我之前是不发货,商家也不理,找了之后退货并且赔 这种好久不发货的可以找淘宝小蜜(是叫这个吧),我之前是不发货,商家也不理,找了之后退货并且赔偿了五元 ... 加油啊姑娘

哇,涨知识了

• 与今长安

与今长安 2020-10-24 17:36:10

我买了个裤子愣是拖了20多天才发的货,预售6天,各种理由仿佛明天就给我发一样,最后邮过来也不能单穿了,绝了哈哈哈哈哈哈哈

• 努力学习ing

努力学习ing 楼主 2020-10-24 17:37:49

我买了个裤子愣是拖了20多天才发的货,预售6天,各种理由仿佛明天就给我发一样,最后邮过来也不 我买了个裤子愣是拖了20多天才发的货,预售6天,各种理由仿佛明天就给我发一样,最后邮过来也不能单穿了,绝了哈哈哈哈哈哈哈 ... 与今长安

我的卫衣应该也没机会单穿了😭

• 潘潘

潘潘 2020-10-24 17:38:27

这都买的什么绝版衣服哈哈哈哈哈

• 的7

的7 2020-10-24 17:39:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈表情包发出来

• 与今长安

与今长安 2020-10-24 17:40:43

我的卫衣应该也没机会单穿了😭 我的卫衣应该也没机会单穿了😭 努力学习ing

没错,感觉也就个把月直接一步入冬,看着双十一远比买的时候优惠我就好难受😣

• well well well

well well well 2020-10-24 17:46:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 飞天狸叙拉克斯

飞天狸叙拉克斯 (皇帝长了一对驴耳朵) 2020-10-24 17:49:14

我的卫衣也遥遥无期了呢🙃我下单的时候气温是26度左右,现在已经降到10度了

• 只想静&静

只想静&静 ((⊙o⊙)) 2020-10-24 17:54:29

就是各种理由,而且客服还不能跟你说真实原因,只能扯很多别的理由让你稍微理解宽容点,一般真实理由会让客户非常生气,不过你态度强硬投诉后,会马上给你解决

• kkkkkkk

kkkkkkk 2020-10-24 17:54:42

可以投诉 会给你补偿

• 努力学习ing

努力学习ing 楼主 2020-10-24 17:55:56

就是各种理由,而且客服还不能跟你说真实原因,只能扯很多别的理由让你稍微理解宽容点,一般真实 就是各种理由,而且客服还不能跟你说真实原因,只能扯很多别的理由让你稍微理解宽容点,一般真实理由会让客户非常生气,不过你态度强硬投诉后,会马上给你解决 ... 只想静&静

去哪里投诉啊?

• MoMo

MoMo 2020-10-24 17:59:21

没货吧?我刚退了一件预售三十天没发货,其实己经超过三十天了。先催了一次,难得交流了,换了家买。

• 只想静&静

只想静&静 ((⊙o⊙)) 2020-10-24 18:02:50

先订单上选投诉商家这种,如果投诉后都没有处理,要么店家无所谓,要么是真的没货确实难,售后都是优先处理那些“难缠”的客户。

• 夏蝉鸣

夏蝉鸣 2020-10-24 18:23:13

在做了在做了

• 陈天雄(烤鸦版

陈天雄(烤鸦版 2020-10-24 18:26:37

哈哈哈哈哈哈可以发去糊弄组了

• 明明不是我

明明不是我 (必须与变化相随) 2020-10-24 18:28:27

女人,两分钟,我需要你的表情包🌝

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 2020-10-24 18:29:09

说今天不发货马上退款,一般五分钟内发货,不发货你就退款,就马上发货让你取消退款

• 努力学习ing

努力学习ing 楼主 2020-10-24 18:32:10

先订单上选投诉商家这种,如果投诉后都没有处理,要么店家无所谓,要么是真的没货确实难,售后都 先订单上选投诉商家这种,如果投诉后都没有处理,要么店家无所谓,要么是真的没货确实难,售后都是优先处理那些“难缠”的客户。 ... 只想静&静

学到了!

• lovely

lovely 2020-10-24 20:00:32

一般不是那么喜欢的我可能就退款了哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

653299 人聚集在这个小组
↑回顶部