有jms得过脂溢性皮炎吗

越洋电话

2020-10-23 21:41:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 糖堆堆儿

糖堆堆儿 2020-10-23 22:14:58

我之前有,不是很严重,头发容易油,起头屑,还有奇怪的分泌物,后来换了洗发水,每天洗头,现在虽然还是爱出油,但是头屑分泌物什么的都没有了。楼主如果暂时去不了医院的话可以勤洗头,真的有效果。还有不要熬夜,保证充足睡眠,饮食方面注意些,控制油糖辛辣,坚持一段时间会有所改善的

• 越洋电话

越洋电话 楼主 2020-10-23 22:26:43

我之前有,不是很严重,头发容易油,起头屑,还有奇怪的分泌物,后来换了洗发水,每天洗头,现在 我之前有,不是很严重,头发容易油,起头屑,还有奇怪的分泌物,后来换了洗发水,每天洗头,现在虽然还是爱出油,但是头屑分泌物什么的都没有了。楼主如果暂时去不了医院的话可以勤洗头,真的有效果。还有不要熬夜,保证充足睡眠,饮食方面注意些,控制油糖辛辣,坚持一段时间会有所改善的 ... 糖堆堆儿

好的谢谢!

• 天海佑希病晚期

天海佑希病晚期 2020-10-23 22:28:30

维生素b6,每天一片,连吃21天,勤洗头早睡早起,海鸥牌硫磺膏洗头。不吃辣不吃糖,高蛋白饮食,多运动。

• 天海佑希病晚期

天海佑希病晚期 2020-10-23 22:29:49

维生素b6,每天一片,连吃21天,勤洗头早睡早起,海鸥牌硫磺膏洗头。不吃辣不吃糖,高蛋白饮食, 维生素b6,每天一片,连吃21天,勤洗头早睡早起,海鸥牌硫磺膏洗头。不吃辣不吃糖,高蛋白饮食,多运动。 ... 天海佑希病晚期

我也是这样,头皮一碰就破...医生不当回事随便开药,没啥用,最好还是攒点钱看专业的医生,擅长这个的,不然会糊弄人。

• 天海佑希病晚期

天海佑希病晚期 2020-10-23 22:31:09

我也是这样,头皮一碰就破...医生不当回事随便开药,没啥用,最好还是攒点钱看专业的医生,擅长 我也是这样,头皮一碰就破...医生不当回事随便开药,没啥用,最好还是攒点钱看专业的医生,擅长这个的,不然会糊弄人。 ... 天海佑希病晚期

就.多求求妈妈吧,不用指望男人什么的,毫无同理心,只要钱不是给他们花的都是浪费钱。

• 天海佑希病晚期

天海佑希病晚期 2020-10-23 22:37:44

维生素b6,每天一片,连吃21天,勤洗头早睡早起,海鸥牌硫磺膏洗头。不吃辣不吃糖,高蛋白饮食, 维生素b6,每天一片,连吃21天,勤洗头早睡早起,海鸥牌硫磺膏洗头。不吃辣不吃糖,高蛋白饮食,多运动。 ... 天海佑希病晚期

对了,b6买药店几块钱一百片的就行,中国的维生素很厉害的,不用特地买外国牌子。那个洗发膏也是几块钱,比医院开的洗剂要好用。 不是什么大问题的,楼主也不用太焦心,我家也是不太注意这个,不太理解这方面的自卑,实在不行大学了就抽空去打工吧~来得及的,治疗起来也不难,去医院几次就焕然一新了,我好多大学同学都是这样的,一寒假痘痘就好很多,像换了个人,不需要太焦虑哈!

• LCHKRISI

LCHKRISI 2020-10-23 22:41:47

楼主看我私信你我在中医院开的方子 困扰我四五年的脂溢性皮炎居然两个礼拜看好了

• momo

momo 2020-10-23 22:52:36

楼主看我私信你我在中医院开的方子 困扰我四五年的脂溢性皮炎居然两个礼拜看好了 楼主看我私信你我在中医院开的方子 困扰我四五年的脂溢性皮炎居然两个礼拜看好了 LCHKRISI

姐妹姐妹我也想要药方可以嘛,私信了

• 江南士多啤梨

江南士多啤梨 2020-10-23 22:55:35

我是温度 据说这种菌喜热喜是所以天气一热就会严重

• 海也不蓝

海也不蓝 2020-10-23 22:57:49

去医院!我当时还验血啊啥的,结果是消化系统有问题引起的脂溢性皮炎

• 大福金饼

大福金饼 2020-10-23 23:07:29

上年得过,大块皮屑,庠,头皮油,有时下午一股味,还狂掉发,看医生开了些维生素B和一种药,另外还开了一瓶祛湿止痒的药每天用来洗头,没有用另外的洗头水,这样子两个星期就有点好转,之后再继续吃维B和用采乐洗头坚持了2~3个月就好了,现在就头皮比较油,因为自己经常熬夜饮食也不规律

• momo

momo 2020-10-23 23:08:14

去医院!我当时还验血啊啥的,结果是消化系统有问题引起的脂溢性皮炎 去医院!我当时还验血啊啥的,结果是消化系统有问题引起的脂溢性皮炎 海也不蓝

怎么查出来是消化系统引起?

• 海也不蓝

海也不蓝 2020-10-23 23:10:44

怎么查出来是消化系统引起? 怎么查出来是消化系统引起? momo

反映肠胃状态的某类菌群超标😢😢还查出来我血脂偏高,反正查的都是一些常规的指标,我是去看的皮肤科,医生让查的

• momo

momo 2020-10-23 23:13:36

反映肠胃状态的某类菌群超标😢😢还查出来我血脂偏高,反正查的都是一些常规的指标,我是去看 反映肠胃状态的某类菌群超标😢😢还查出来我血脂偏高,反正查的都是一些常规的指标,我是去看的皮肤科,医生让查的 ... 海也不蓝

皮肤科医生就让你验血,就查出来了?

• 海也不蓝

海也不蓝 2020-10-23 23:15:35

皮肤科医生就让你验血,就查出来了? 皮肤科医生就让你验血,就查出来了? momo

啊?我已经头皮状态很糟糕了才去医院的啊,医生总要搞明白是什么导致我有脂溢性皮炎才能对症下药吧……

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 2020-10-23 23:15:45

为啥你们得的脂溢性皮炎都是头皮,而我的是脸上,都要崩溃了

• 已注销

已注销 2020-10-23 23:32:57

我最近不会了,不知道是不是换了化妆水的原因

• momo

momo 2020-10-23 23:35:50

为啥你们得的脂溢性皮炎都是头皮,而我的是脸上,都要崩溃了 为啥你们得的脂溢性皮炎都是头皮,而我的是脸上,都要崩溃了 专业媒婆三十年

我头皮除了容易油没别的问题 最大的问题都在脸上😭

• 海浪🌊

海浪🌊 2020-10-23 23:37:25

我也得过 在脸上 当时让我停所有护肤品 然后开了薇诺娜医用版面膜 配合开了药 治了半个月好了 还是要去专业皮肤科医院看!

• 海浪🌊

海浪🌊 2020-10-23 23:38:26

那时候我失恋了过度悲伤得的。我看了一篇文章说得这个和情绪有很大关系!

• 戈尔巴劁夫

戈尔巴劁夫 2020-10-23 23:39:08

有!真就是熬夜熬出来的

• 白炽灯好黄

白炽灯好黄 2020-10-23 23:40:45

我染头后变好了很多,然后就是,每天洗头

• 柠檬鸭

柠檬鸭 (-) 2020-10-23 23:41:38

楼主看我私信你我在中医院开的方子 困扰我四五年的脂溢性皮炎居然两个礼拜看好了 楼主看我私信你我在中医院开的方子 困扰我四五年的脂溢性皮炎居然两个礼拜看好了 LCHKRISI

姐妹我也想求一个药方~

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 2020-10-23 23:47:55

我头皮除了容易油没别的问题 最大的问题都在脸上😭 我头皮除了容易油没别的问题 最大的问题都在脸上😭 momo

我也是油头!每天都要洗头。

• 明月何皎皎

明月何皎皎 2020-10-23 23:48:11

勤洗头➕硫磺软膏洗头 感觉已经好很多了

• 英俊的小汤姆

英俊的小汤姆 2020-10-23 23:49:45

我的脂溢性皮炎在脸上 老是反复就很烦😭

• 圆玉润🧚‍♀️

圆玉润🧚‍♀️ 2020-10-23 23:57:40

我!掉发掉到快哭了

• 越洋电话

越洋电话 楼主 2020-10-24 00:08:13

我之前有,不是很严重,头发容易油,起头屑,还有奇怪的分泌物,后来换了洗发水,每天洗头,现在 我之前有,不是很严重,头发容易油,起头屑,还有奇怪的分泌物,后来换了洗发水,每天洗头,现在虽然还是爱出油,但是头屑分泌物什么的都没有了。楼主如果暂时去不了医院的话可以勤洗头,真的有效果。还有不要熬夜,保证充足睡眠,饮食方面注意些,控制油糖辛辣,坚持一段时间会有所改善的 ... 糖堆堆儿

我现在是天天洗头 每次都掉好多

• 越洋电话

越洋电话 楼主 2020-10-24 00:16:55

啊?我已经头皮状态很糟糕了才去医院的啊,医生总要搞明白是什么导致我有脂溢性皮炎才能对症下药 啊?我已经头皮状态很糟糕了才去医院的啊,医生总要搞明白是什么导致我有脂溢性皮炎才能对症下药吧…… ... 海也不蓝

我那医生看了我头皮就说是这个病 开了很多药 米诺地尔什么的 有时候还要去医院敲梅花针🙄maybe我可能肠胃也有点问题…开始掉头发那段时间嘴巴也开始臭臭的 现在也会。。

• 越洋电话

越洋电话 楼主 2020-10-24 00:19:16

那时候我失恋了过度悲伤得的。我看了一篇文章说得这个和情绪有很大关系! 那时候我失恋了过度悲伤得的。我看了一篇文章说得这个和情绪有很大关系! 海浪🌊

我得这个病是中考的时候 但是我感觉我是没什么压力的 现在上高中又开始了 还选了理科 快疯了😭

• 越洋电话

越洋电话 楼主 2020-10-24 00:22:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] L'opérap

ok我试试!

• H·人间失格

H·人间失格 2020-10-24 00:22:51

我搜来搜去,最后洗头用采乐,一周一次,感觉干爽一些,也没那么痒了,偶尔还是会有分泌物,但是比起之前每天痒到想剃秃好多了。好像根治不了,我之前还看过说澳洲一个牌子的洗发水挺好用,但是没记住,可以搜一下,我好像就在组里看到的

• 越洋电话

越洋电话 楼主 2020-10-24 00:24:04

我搜来搜去,最后洗头用采乐,一周一次,感觉干爽一些,也没那么痒了,偶尔还是会有分泌物,但是 我搜来搜去,最后洗头用采乐,一周一次,感觉干爽一些,也没那么痒了,偶尔还是会有分泌物,但是比起之前每天痒到想剃秃好多了。好像根治不了,我之前还看过说澳洲一个牌子的洗发水挺好用,但是没记住,可以搜一下,我好像就在组里看到的 ... H·人间失格

是selun么 楼上姐妹说 听上去不错我买来试试🤔

• H·人间失格

H·人间失格 2020-10-24 00:25:05

是selun么 楼上姐妹说 听上去不错我买来试试🤔 是selun么 楼上姐妹说 听上去不错我买来试试🤔 越洋电话

啊对!好像叫这个

• 海也不蓝

海也不蓝 2020-10-24 00:26:18

ok我试试! ok我试试! 越洋电话

帮楼上姐妹更正一下,是二硫化硒😂

• 越洋电话

越洋电话 楼主 2020-10-24 00:29:30

帮楼上姐妹更正一下,是二硫化硒😂 帮楼上姐妹更正一下,是二硫化硒😂 海也不蓝

二氧化硫给头皮头发漂白了😂

• 海也不蓝

海也不蓝 2020-10-24 00:32:30

二氧化硫给头皮头发漂白了😂 二氧化硫给头皮头发漂白了😂 越洋电话

二硫化硒洗剂我买过,感觉有一点点用,但也不是什么神药。姐妹在保证学业的基础上还是要尽量争取作息规律睡眠充足,不论是肠胃问题或是油脂分泌旺盛,多少都是熬夜熬出来的😭还要多吃水果蔬菜呀!

• 聪明勇敢没力气

聪明勇敢没力气 2020-10-24 00:32:32

我也是,我查了激素,雌激素太少雄激素过多才会这样的,皮肤科医生说让我去妇科调激素,说激素稳定了什么脱发痘痘都会没有的

• 越洋电话

越洋电话 楼主 2020-10-24 00:36:30

我也是,我查了激素,雌激素太少雄激素过多才会这样的,皮肤科医生说让我去妇科调激素,说激素稳 我也是,我查了激素,雌激素太少雄激素过多才会这样的,皮肤科医生说让我去妇科调激素,说激素稳定了什么脱发痘痘都会没有的 ... 聪明勇敢没力气

调理是不是也要天天吃药什么的?想去查激素好久了一直上学没时间。。可能跟我从小青春期熬夜有关系 而且我又爱吃冰的 前几年生理期也不稳定。。家长都不太在意这些 感觉我好像个男人啊T_T

• 越洋电话

越洋电话 楼主 2020-10-24 00:38:31

二硫化硒洗剂我买过,感觉有一点点用,但也不是什么神药。姐妹在保证学业的基础上还是要尽量争取 二硫化硒洗剂我买过,感觉有一点点用,但也不是什么神药。姐妹在保证学业的基础上还是要尽量争取作息规律睡眠充足,不论是肠胃问题或是油脂分泌旺盛,多少都是熬夜熬出来的😭还要多吃水果蔬菜呀! ... 海也不蓝

谢谢姐姐~最近有在控制十二点左右睡觉了!

• 聪明勇敢没力气

聪明勇敢没力气 2020-10-24 00:50:55

调理是不是也要天天吃药什么的?想去查激素好久了一直上学没时间。。可能跟我从小青春期熬夜有关 调理是不是也要天天吃药什么的?想去查激素好久了一直上学没时间。。可能跟我从小青春期熬夜有关系 而且我又爱吃冰的 前几年生理期也不稳定。。家长都不太在意这些 感觉我好像个男人啊T_T ... 越洋电话

家长不在意的后果就是影响自己!我以前就是高中和大学时候脂溢性皮炎一直拖着没去看,现在去看医生可是很多头皮毛囊都坏死了,脸上痘没消停过,超级后悔。查激素要姨妈第二天去查,吃的药也是西药比较方便。这种事好好和妈妈讲

• 0 kBs

0 kBs 2020-10-24 00:58:01

姐妹勤洗头是指每天洗吗

• 等待苍老

等待苍老 2020-10-31 11:07:59

啊啊妹子可以私信我吗也,太谢谢了!

• wzdxzdhj

wzdxzdhj 2020-11-01 15:41:03

呜呜呜呜,可以也给我私信一下吗

• 撒贝宁

撒贝宁 2020-11-01 15:43:11

去查激素六项

• 阿华田

阿华田 2020-11-05 08:49:08

姐妹👭这里想看看

• 兔兔辣么可爱

兔兔辣么可爱 2020-11-15 11:15:27

姐妹还能求一个药方吗 我以前得这个病就是喝中药喝好了,但我看的那个中医不给方子,现在复发了好无助哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部