你们都说的露得清的洗面奶好用,但是是哪一种啊?

xxx

加入小组后即可参加投票
  • AFK

AFK (有暖气还包邮) 2011-05-17 14:42:55

敏感+混合有推荐的么

• 燃烧的维薇特酱

燃烧的维薇特酱 (可知当时太慌张) 2011-05-17 14:48:41

我用的曼秀雷敦的白茶加茶树油的洗面奶 感觉非常好用啊!!!!我油性皮肤的说

• Ying

Ying (He's all up above...) 2011-05-17 14:50:02

其實我推荐kose的一款卸妝油。很適合敏感混合的肌膚。 黃色的瓶深。 我也是看瑞麗上面推荐,用了的。確實效果很好。皮膚不油不干!露得清的深層清潔系列皁基太大,每次洗完,臉上就幹得像用鹼水洗過似的。

• xxx

xxx (寂寞带我去散步) 楼主 2011-05-17 15:11:46

我是敏感混合皮啊 我看到有一个是24的 还有几种是48的!

• 东东

东东 2011-05-17 15:34:57

一般说好的都是那款深层清洁的 就24的那个 大家都说好 周围朋友用的也不错 不过肿么就我用木有用呐 呜呜 我个混合皮从来不敏感洗过了脸都好烧 用了半个月毛孔脏的要命 全是黑头 早就扔了

• hyqpp

hyqpp (新鲜的水果配送到家 @dailyfruit) 2011-05-17 15:41:52

觉得太干了

• [已注销]

[已注销] 2011-05-17 15:46:53

[内容不可见]

• 絡腮胡下睫毛

絡腮胡下睫毛 (你人在哪里) 2011-05-17 16:28:04

黄色的那个

• 小脚丫

小脚丫 (花花世界) 2011-05-17 16:35:46

用了那个深层清洁的,没啥感觉

• 被子

被子 (我只是只鬼) 2011-05-17 16:36:16

我是混合皮 太干 +1

• 泡面头

泡面头 (泡面好吃 \\\*o*///) 2011-05-17 16:40:13

露得清-深层洁净洗面奶,中性用,可去黑头,我在香港SASA买的,感觉不错,因为本人黑头多,其次鸡蛋那层靠近壳的膜真有效可以收毛孔。

• 喵二ღ

喵二ღ (蛇年) 2011-05-17 16:40:15

洁面摩丝。 夏天用很舒服。 我是混合偏油。 自从发现这款就不换了。洗了不紧绷还清凉。

13 (晚睡强迫症) 2011-05-17 19:35:36

露得清~

• 叁娘

叁娘 (理性你妹!!!!) 2011-05-17 20:07:08

我用的全套露得清,他家的洗面奶确实很干,水感觉还不错,乳液有点刺痛,但焕白系列我用了确实白了。准备换倩碧三部曲了。

• 念

(初老症) 2011-05-17 20:07:49

正在使用中 感觉不错 本人混合偏油

• 软绵绵 奋斗

软绵绵 奋斗 2011-05-17 20:09:15

干 涩

• xxx

xxx (寂寞带我去散步) 楼主 2011-05-22 10:17:44

我买了那个48 有颗粒的那个! 才用几天还没啥感觉

• 肉肉君

肉肉君 (我要变得对谁都咪咪笑不发火) 2011-05-22 13:22:28

露得清深层净化洗面奶很适合油皮肤夏天用啊 洗得很干净 又不贵

• ❤ 小兔几

❤ 小兔几 (靠自己才是真理。) 2011-05-22 13:58:23

觉得露得清很好洗净

• [已注销]

[已注销] 2011-05-22 14:06:30

[内容不可见]

• ?丶Lampsy

?丶Lampsy 2011-05-22 19:33:12

我特别 特别油~ 然后用的 深沉净化 还可以哈~

• 当时我就掀桌了

当时我就掀桌了 2011-05-22 20:07:13

24那种很好额~洗完很舒服~很干净 泡沫在脸上停留的时间不要太长,就不会觉得干了~

• 野蛮小公主问

野蛮小公主问 2016-11-08 11:44:18

这个真的是不同肤质不同效果,谁也不能告诉你露得清洗面奶好不好,我自己用着是有点干。 洗面奶用过的真的很多了,给你推荐几个我觉得用着不错的吧。 1、肌肤森林白桑葚洁面,用了以后就舍不得换的,洗的非常非常干净,而且一点也不干,大爱! 2、丝塔芙洗面奶,非常好用,就是有的小贵 3、TFS樱桃,超级温和,味道也很清新 打算入手护肤品的妹纸们,可以看看这篇豆瓣大牛收集的护肤品店铺汇总帖。超全,超完整的。以后再不用担心会买到假货了,我已经收藏了,推荐给大家。 https://www.douban.com/group/topic/92725799/

• 大胆的妞

大胆的妞 2017-06-01 14:17:30

觉得露得清很好洗净 觉得露得清很好洗净 ❤ 小兔几

露得清深层净化洗面奶以前用过,清洁力度的确很强,但是用之后会觉得脸干,所以后来就用dreamtimes洁面乳,清洁力度一点都不比露得清差,最主要的是脸部不会觉得干,紧绷,还是润润的很舒服。

你的回应

回应请先 , 或 注册

296058 人聚集在这个小组
↑回顶部