对我来说完胜小白瓶的美白精华 肉眼可见地白了!

我上面有人ì_í

2020-10-22 13:10:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Choco洞洞幺

Choco洞洞幺 2020-10-22 13:13:53

楼主用这个有感觉长毛吗😂我之前用小白瓶就感觉脸颊长了好多小小的汗毛orz

• 我上面有人ì_í

我上面有人ì_í 楼主 2020-10-22 13:19:20

楼主用这个有感觉长毛吗😂我之前用小白瓶就感觉脸颊长了好多小小的汗毛orz 楼主用这个有感觉长毛吗😂我之前用小白瓶就感觉脸颊长了好多小小的汗毛orz Choco洞洞幺

我体质身体毛发稀疏,脸上就没啥毛,所以不管用小白瓶还是这个都不长毛。我觉得这个看体质,美白成分这么多,要是长毛,可以试试别的成分哇,377,传明酸,vc这些~

• muummi

muummi (我也不是大无畏) 2020-10-22 13:22:10

楼主用这个有感觉长毛吗😂我之前用小白瓶就感觉脸颊长了好多小小的汗毛orz 楼主用这个有感觉长毛吗😂我之前用小白瓶就感觉脸颊长了好多小小的汗毛orz Choco洞洞幺

烟酰胺应该多多少少都会长点毛,好像是在表皮会生成一种有抑制脱发作用的成分

• Choco洞洞幺

Choco洞洞幺 2020-10-22 13:22:59

我体质身体毛发稀疏,脸上就没啥毛,所以不管用小白瓶还是这个都不长毛。我觉得这个看体质,美白 我体质身体毛发稀疏,脸上就没啥毛,所以不管用小白瓶还是这个都不长毛。我觉得这个看体质,美白成分这么多,要是长毛,可以试试别的成分哇,377,传明酸,vc这些~ ... 我上面有人ì_í

好的好的,谢谢楼主~

• Choco洞洞幺

Choco洞洞幺 2020-10-22 13:23:12

烟酰胺应该多多少少都会长点毛,好像是在表皮会生成一种有抑制脱发作用的成分 烟酰胺应该多多少少都会长点毛,好像是在表皮会生成一种有抑制脱发作用的成分 muummi

懂了,我试试别的!谢谢~

• YuMiKO

YuMiKO 2020-10-22 13:23:34

种草

• 涂77

涂77 2020-10-22 13:25:16

其他姐妹有没有用过这个的?下一个烟酰胺我还没定呢

• 我上面有人ì_í

我上面有人ì_í 楼主 2020-10-22 13:27:30

种草 种草 YuMiKO

我发现安利这个的人真的不太多,这个牌子的明星精华也不是它😂但明明挺不错的,遗珠遗珠

• 子涵哟啵

子涵哟啵 2020-10-22 13:52:42

种草了

• 还没亮起的星星

还没亮起的星星 2020-10-22 15:29:09

怎么做到两瓶这么便宜的呀?

• THE9-姜贞羽

THE9-姜贞羽 2020-10-22 15:32:09

我室友好像用的这个,她真的变白了😂

• 我上面有人ì_í

我上面有人ì_í 楼主 2020-10-22 15:53:42

怎么做到两瓶这么便宜的呀? 怎么做到两瓶这么便宜的呀? 还没亮起的星星

直播间买的,之后看李佳琦又卖过一次,也是这个价

• 还没亮起的星星

还没亮起的星星 2020-10-22 15:59:05

直播间买的,之后看李佳琦又卖过一次,也是这个价 直播间买的,之后看李佳琦又卖过一次,也是这个价 我上面有人ì_í

好便宜!我又不喜欢蹲直播间😥,被你种草了!

• 桃子

桃子 2020-10-22 16:00:52

种草了!!!

• -芙蕾娅-

-芙蕾娅- (快乐是我的天赋) 2020-10-22 16:06:51

我也来安利一款:美即补光瓶,烟酰胺+玻色因,双十一旗舰店169/3瓶 用在我脸上也是效果很明显,不过肤感做得一般般,混油用着稍稍有点黏

• 行了

行了 2020-10-23 21:39:16

我也来安利一款:美即补光瓶,烟酰胺+玻色因,双十一旗舰店169/3瓶 用在我脸上也是效果很明显, 我也来安利一款:美即补光瓶,烟酰胺+玻色因,双十一旗舰店169/3瓶 用在我脸上也是效果很明显,不过肤感做得一般般,混油用着稍稍有点黏 ... -芙蕾娅-

美白效果很明显?

• 💥Bloody Mary💥

💥Bloody Mary💥 2020-11-03 22:10:24

混油皮敏感肌能用吗!

• 豆友170134838

豆友170134838 2020-11-03 22:39:24

现在有一丢丢贵555

• 我上面有人ì_í

我上面有人ì_í 楼主 2020-11-03 22:41:21

混油皮敏感肌能用吗! 混油皮敏感肌能用吗! 💥Bloody Mary💥

肤感是有一点黏腻的类型,不知道油皮接不接受,敏感的话先处理屏障问题吧,烟酰胺这种成分比较刺激呢

• 我上面有人ì_í

我上面有人ì_í 楼主 2020-11-03 22:43:51

现在有一丢丢贵555 现在有一丢丢贵555 豆友170134838

关注佳琦直播间的预告吧,这个品他上过好几次,每次都是我买的价,我买完之后也看到过

• BiRachelll_

BiRachelll_ (年年岁岁 朝朝暮暮) 2020-11-03 22:46:27

dd

• momo

momo 2020-11-03 22:47:21

我之前就吃过这个精华的安利!双十一草单又添一员大将

• 柚

种草!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部