我后悔学传播学的原因,讨厌熬夜,讨厌追热点,讨厌工作完全占据生活

秃头小宝贝

加入小组后即可参加投票
  • 秃头小宝贝

秃头小宝贝 楼主 2020-10-27 19:05:06

哇说到心里了 我好烦追逐热点对关注度的迷恋 哇说到心里了 我好烦追逐热点对关注度的迷恋 momo

我从媒体离职之后,我就把微博卸载了,微信公众号取关了,再也不想看热点了,难受

• 秃头小宝贝

秃头小宝贝 楼主 2020-10-29 03:47:20

lz大学是什么方便透露吗 lz大学是什么方便透露吗 妮一妮不泥

双非学校,很普通

• 秃头小宝贝

秃头小宝贝 楼主 2020-10-29 03:47:48

想问下lz是在私立学校当老师的嘛?我以后也想从事教师行业,苦于专业不对口 想问下lz是在私立学校当老师的嘛?我以后也想从事教师行业,苦于专业不对口 没想好

考编上岸了,是公立学校

• 秃头小宝贝

秃头小宝贝 楼主 2020-10-29 08:08:52

lz方便说一下是小学还是初高中嘛? lz方便说一下是小学还是初高中嘛? 没想好

我们这边是小学和初中一起招考的,最后根据综合成绩排名选学校,可以选初中,也可以选小学,我选的是小学。

• 秃头小宝贝

秃头小宝贝 楼主 2020-11-10 20:35:36

好奇什么专业限制不能报考教师? 好奇什么专业限制不能报考教师? momo

每个地方的要求不同,我报考的地区要求专业对口,如果是语文老师,那就要求汉语言相关专业

• 秃头小宝贝

秃头小宝贝 楼主 2020-11-10 21:29:35

这 我以为考教资不需要看大学专业呢 这 我以为考教资不需要看大学专业呢 momo

教资不需要,可是考编制需要

你的回应

回应请先 , 或 注册

50746 人聚集在这个小组
↑回顶部