我后悔学传播学的原因,讨厌熬夜,讨厌追热点,讨厌工作完全占据生活

秃头小宝贝

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-10-27 16:18:57

哇说到心里了 我好烦追逐热点对关注度的迷恋

• 秃头小宝贝

秃头小宝贝 楼主 2020-10-27 19:05:06

哇说到心里了 我好烦追逐热点对关注度的迷恋 哇说到心里了 我好烦追逐热点对关注度的迷恋 momo

我从媒体离职之后,我就把微博卸载了,微信公众号取关了,再也不想看热点了,难受

• momo

momo 2020-10-27 20:38:06

我从媒体离职之后,我就把微博卸载了,微信公众号取关了,再也不想看热点了,难受 我从媒体离职之后,我就把微博卸载了,微信公众号取关了,再也不想看热点了,难受 秃头小宝贝

当老师好!我也打算考教资了

• 妮一妮不泥

妮一妮不泥 2020-10-28 23:13:22

lz大学是什么方便透露吗

• 没想好

没想好 2020-10-28 23:27:53

想问下lz是在私立学校当老师的嘛?我以后也想从事教师行业,苦于专业不对口

• 秃头小宝贝

秃头小宝贝 楼主 2020-10-29 03:47:20

lz大学是什么方便透露吗 lz大学是什么方便透露吗 妮一妮不泥

双非学校,很普通

• 秃头小宝贝

秃头小宝贝 楼主 2020-10-29 03:47:48

想问下lz是在私立学校当老师的嘛?我以后也想从事教师行业,苦于专业不对口 想问下lz是在私立学校当老师的嘛?我以后也想从事教师行业,苦于专业不对口 没想好

考编上岸了,是公立学校

• 没想好

没想好 2020-10-29 08:04:10

考编上岸了,是公立学校 考编上岸了,是公立学校 秃头小宝贝

lz方便说一下是小学还是初高中嘛?

• 秃头小宝贝

秃头小宝贝 楼主 2020-10-29 08:08:52

lz方便说一下是小学还是初高中嘛? lz方便说一下是小学还是初高中嘛? 没想好

我们这边是小学和初中一起招考的,最后根据综合成绩排名选学校,可以选初中,也可以选小学,我选的是小学。

• 没想好

没想好 2020-10-29 08:29:59

我们这边是小学和初中一起招考的,最后根据综合成绩排名选学校,可以选初中,也可以选小学,我选 我们这边是小学和初中一起招考的,最后根据综合成绩排名选学校,可以选初中,也可以选小学,我选的是小学。 ... 秃头小宝贝

好嘞,谢谢(*°∀°)=3

• themany

themany 2020-10-30 04:49:52

确实是这样了,实习过一个多月之后,果断辞职跑路考公了,真的受不了不在工作时间内工作

• 一一一一

一一一一 2020-10-30 10:02:13

目前在互联网小公司上班的我真的感觉没有假期🤦‍♀️

• momo

momo 2020-11-02 17:12:22

是的!汉语言新传能做的大部分汉语言可以,而当老师,考公汉语言都是对口专业,真正万金油爽的一批!

• 🎄

🎄 2020-11-02 19:31:08

追热点是真的难受!

• 开心快乐就可以

开心快乐就可以 2020-11-02 20:14:03

是真的,当初考教资的时候以为至少可以报名考编,结果现在连考编的门都进不了。

• 春天的熊

春天的熊 2020-11-05 19:51:19

之前就是喜欢追热点,感觉永远新鲜,但是疫情后莫名其妙的放弃了这些心思,尤其是运营公众号后,倒霉的我还进了财经方面的公司,完全不知道内容要怎么做还要蹭热点,这简直不是人能干的!麻了,真的麻了!

• momo

momo 2020-11-10 20:14:59

好奇什么专业限制不能报考教师?

• 秃头小宝贝

秃头小宝贝 楼主 2020-11-10 20:35:36

好奇什么专业限制不能报考教师? 好奇什么专业限制不能报考教师? momo

每个地方的要求不同,我报考的地区要求专业对口,如果是语文老师,那就要求汉语言相关专业

• momo

momo 2020-11-10 21:27:57

每个地方的要求不同,我报考的地区要求专业对口,如果是语文老师,那就要求汉语言相关专业 每个地方的要求不同,我报考的地区要求专业对口,如果是语文老师,那就要求汉语言相关专业 秃头小宝贝

这 我以为考教资不需要看大学专业呢

• 秃头小宝贝

秃头小宝贝 楼主 2020-11-10 21:29:35

这 我以为考教资不需要看大学专业呢 这 我以为考教资不需要看大学专业呢 momo

教资不需要,可是考编制需要

• 厚芋泥波波奶茶

厚芋泥波波奶茶 2020-11-10 22:01:33

感觉学新传永远在关心别人喜欢什么而不是自己喜欢什么,没有一点自我

• 每天都要甜甜甜

每天都要甜甜甜 2020-11-11 02:01:13

我们这儿就限定了师范院校才能考编,好羡慕老师的假期啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

50667 人聚集在这个小组
↑回顶部