啊啊啊啊啊啊啊啊。林妹妹居然有女朋友

恰似半夏

加入小组后即可参加投票
  • 不想上班

不想上班 (通往罗马又不是只有一条路) 2020-10-20 15:20:24

是美女吗👂🏻

• Tess_Y

Tess_Y 2020-10-20 15:23:50

林妹妹这么可爱凭什么单身呢,哼💢

• 地瓜粥牌momo

地瓜粥牌momo 2020-10-20 15:24:44

卧槽💔💔💔

• 虾鱼指挥官

虾鱼指挥官 2020-10-20 15:24:59

?!我emmmm

• 奶油卷

奶油卷 2020-10-20 15:25:13

是美女吗👂🏻 是美女吗👂🏻 不想上班

是美女

• 恰似半夏

恰似半夏 楼主 2020-10-20 15:25:55

是美女吗👂🏻 是美女吗👂🏻 不想上班

是的呢。因为rapper的女朋友没有一个不漂亮的呢。这是玄学😊

• 房石阳明

房石阳明 2020-10-20 15:25:58

还是比较好翻到的,哈人女友都是美女又一次被证实。话说阳仔的没翻到?

• 不想上班

不想上班 (通往罗马又不是只有一条路) 2020-10-20 15:26:26

是美女 是美女 奶油卷

林绿真低调🤛🏻

• 不想上班

不想上班 (通往罗马又不是只有一条路) 2020-10-20 15:26:49

是的呢。因为rapper的女朋友没有一个不漂亮的呢。这是玄学😊 是的呢。因为rapper的女朋友没有一个不漂亮的呢。这是玄学😊 恰似半夏

nsdd

• 恰似半夏

恰似半夏 楼主 2020-10-20 15:26:53

林妹妹这么可爱凭什么单身呢,哼💢 林妹妹这么可爱凭什么单身呢,哼💢 Tess_Y

说的很有道理呢😏

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2020-10-20 15:27:42

“慢慢”

• 第23杯柠檬果茶

第23杯柠檬果茶 2020-10-20 15:30:52

[内容不可见]

• 恰似半夏

恰似半夏 楼主 2020-10-20 15:31:31

“慢慢” “慢慢” 玛嘉烈

是的呢

• 奶油卷

奶油卷 2020-10-20 15:31:52

林绿真低调🤛🏻 林绿真低调🤛🏻 不想上班

前段时间考古玫瑰狗,发现他们在选手官宣视频里面就有说 林妹妹问阳仔“你真的不是来这个节目寻找真爱吗?”,阳仔说“我有真爱啊,你有吗?”,林绿回答“我也有噢”💔💔

• 不想上班

不想上班 (通往罗马又不是只有一条路) 2020-10-20 15:34:44

前段时间考古玫瑰狗,发现他们在选手官宣视频里面就有说 林妹妹问阳仔“你真的不是来这个节目寻 前段时间考古玫瑰狗,发现他们在选手官宣视频里面就有说 林妹妹问阳仔“你真的不是来这个节目寻找真爱吗?”,阳仔说“我有真爱啊,你有吗?”,林绿回答“我也有噢”💔💔 ... 奶油卷

💔💔💔我这几天还在磕玫瑰狗cp

• [已注销]

[已注销] 2020-10-20 15:35:53

[内容不可见]

• 恰似半夏

恰似半夏 楼主 2020-10-20 15:36:14

前段时间考古玫瑰狗,发现他们在选手官宣视频里面就有说 林妹妹问阳仔“你真的不是来这个节目寻 前段时间考古玫瑰狗,发现他们在选手官宣视频里面就有说 林妹妹问阳仔“你真的不是来这个节目寻找真爱吗?”,阳仔说“我有真爱啊,你有吗?”,林绿回答“我也有噢”💔💔 ... 奶油卷

他两都这么低调啊。我真的以为他两都单身呢😀

• TangoZ

TangoZ 2020-10-20 15:36:42

林妹妹和他女朋友好甜的呜呜女朋友也是超可爱的

• 奶油卷

奶油卷 2020-10-20 15:53:28

💔💔💔我这几天还在磕玫瑰狗cp 💔💔💔我这几天还在磕玫瑰狗cp 不想上班

没事 只要不拼命舞到蒸煮面前,我们想怎么嗑就怎么嗑✊

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2020-10-20 16:00:01

阳仔说“我有真啊”🧐我们至今未曾得知阳仔的婚姻状况

• 六鲜面

六鲜面 2020-10-20 16:03:07

他和女朋友好甜的,但也不妨碍我嗑玫瑰狗👍都好嗑

• [已注销]

[已注销] 2020-10-20 19:51:57

[内容不可见]

• 秸夏

秸夏 2020-10-20 19:53:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

啊,阳仔有吗

• 恰似半夏

恰似半夏 楼主 2020-10-20 20:10:51

啥意思🌚🌚

• momo

momo (无趣的人) 2020-10-20 20:25:05

👂

• momo

momo 2020-10-20 20:45:28

众所周知——玫瑰狗是真的,林妹妹是真的,林妹妹和美丽女朋友也是真的!皆大欢喜🥰都好甜都好嗑

800 2020-10-20 20:54:37

之前考古的时候就发现了

• 身体不好唐九洲

身体不好唐九洲 ((PД`q。)·。'゜) 2020-10-20 21:41:36

哈哈哈哈早就知道了,之前进了玫瑰狗的vx群,偷看了他的朋友圈(竟然设置陌生人能看十条),就有和女朋友的合照,挺好看的

• 恰似半夏

恰似半夏 楼主 2020-10-20 21:43:50

哈哈哈。所以大家都知道。我还以为我自己发现了新大陆呢🌚🌚

• 已注销

已注销 2020-10-20 21:58:26

删掉了啥?

• 她却笑

她却笑 2020-10-20 23:40:47

嘿嘿,我给他私信说让他多秀恩爱,想看美女,这个美女实在是太可爱了

• 啃西瓜皮

啃西瓜皮 2020-10-20 23:46:12

林绿有女朋友,妨碍他做可爱妹妹嘛🤣

• 明安_亦欢

明安_亦欢 2020-10-20 23:49:08

哈哈哈哈早就知道了,之前进了玫瑰狗的vx群,偷看了他的朋友圈(竟然设置陌生人能看十条),就有和 哈哈哈哈早就知道了,之前进了玫瑰狗的vx群,偷看了他的朋友圈(竟然设置陌生人能看十条),就有和女朋友的合照,挺好看的 ... 身体不好唐九洲

求个群号呜呜

• 身体不好唐九洲

身体不好唐九洲 ((PД`q。)·。'゜) 2020-10-20 23:53:49

求个群号呜呜 求个群号呜呜 明安_亦欢

你豆我吧

• momo

momo (无趣的人) 2020-10-21 00:22:25

哈哈哈哈早就知道了,之前进了玫瑰狗的vx群,偷看了他的朋友圈(竟然设置陌生人能看十条),就有和 哈哈哈哈早就知道了,之前进了玫瑰狗的vx群,偷看了他的朋友圈(竟然设置陌生人能看十条),就有和女朋友的合照,挺好看的 ... 身体不好唐九洲

小声,我也想要,我只加了微博群

• 身体不好唐九洲

身体不好唐九洲 ((PД`q。)·。'゜) 2020-10-21 00:37:15

小声,我也想要,我只加了微博群 小声,我也想要,我只加了微博群 momo

你豆我

你的回应

回应请先 , 或 注册

120246 人聚集在这个小组
↑回顶部