慎入| lisa螃蟹舞原版视频,在泰国引起争议,更新粉丝澄清

⿻

2020-10-20 01:05:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • RBB

RBB 2020-10-20 01:07:47

啊这?

• 江湖扁担工

江湖扁担工 2020-10-20 01:08:21

还有这个意思吗…

• 广府春秋

广府春秋 2020-10-20 01:08:36

是因为觉得在丑化泰国人?

• 蕉太狼

蕉太狼 2020-10-20 01:09:37

???

• ⿻

楼主 2020-10-20 01:09:46

是因为觉得在丑化泰国人? 是因为觉得在丑化泰国人? 广府春秋

就是…那个是阴部的意思…

• DING

DING 2020-10-20 01:09:48

额 看Lisa跳倒是完全没感觉到其他元素

• Loiii_w

Loiii_w 2020-10-20 01:09:49

这舞现在在dy上爆火😢

• 橘子气泡水💕

橘子气泡水💕 2020-10-20 01:09:57

没看过这舞,不过这是泰国文化输出么,那还是中国舞好看。

• BOSS直聘

BOSS直聘 2020-10-20 01:10:18

这个舞真的好难看也不好笑

• ENTS

ENTS 2020-10-20 01:11:03

第二个视频是原版mv吗,为什么小男孩被螃蟹夹手的歌要拍这种mv啊?????

• 广府春秋

广府春秋 2020-10-20 01:11:07

就是…那个是阴部的意思… 就是…那个是阴部的意思…

啊这...

• 小叶子

小叶子 2020-10-20 01:12:55

这个原歌曲的mv是有点。。为啥非得选这个来跳我也很费解

• Rebecca

Rebecca 2020-10-20 01:14:03

想知道歌词啥意思

• 🌸

🌸 2020-10-20 01:14:06

啊这……

• [已注销]

[已注销] 2020-10-20 01:14:12

[内容不可见]

• 手撕包菜🥬

手撕包菜🥬 2020-10-20 01:14:27

如果在泰国那边的确有不好的意思的话就挺不合适吧

• Now.

Now. 2020-10-20 01:15:29

这两个视频感觉都不是原版吧 感觉也是翻跳?她不是说是被螃蟹夹的意思吗,而且在泰国很火

• ⿻

楼主 2020-10-20 01:15:58

这两个视频感觉都不是原版吧 感觉也是翻跳?她不是说是被螃蟹夹的意思吗,而且在泰国很火 这两个视频感觉都不是原版吧 感觉也是翻跳?她不是说是被螃蟹夹的意思吗,而且在泰国很火 Now.

第二首是原版的mv,就是土土这种

• 大锤抡起发面饼

大锤抡起发面饼 (每天晒晒太阳最幸福了~) 2020-10-20 01:17:03

emmmm,长见识了

• ENTS

ENTS 2020-10-20 01:19:26

看完原帖了,救命。怎么说副歌那个bi是阴部的意思,Lisa不是说是人名吗,震惊了

• 橘玻璃汁

橘玻璃汁 2020-10-20 01:19:57

看了鹅组的贴,是说曲子歌词有性暗示吧,好尴尬,干嘛选这种曲子

• 帮帮帮帮爸爸吧

帮帮帮帮爸爸吧 2020-10-20 01:20:27

原帖评论真的没必要带腿出场,而且拜托gee是狗腿舞

• Now.

Now. 2020-10-20 01:20:40

第二首是原版的mv,就是土土这种 第二首是原版的mv,就是土土这种

可光看舞蹈没觉得有什么问题 也听不懂泰语,不过如果歌词有露骨的性暗示 她肯定不会跳的又不傻,感觉是有人引申的

• 不能没有小狗

不能没有小狗 2020-10-20 01:20:52

lisa在认哥上不是还解释了这首歌唱的啥吗?感觉她不知道有这个意思吧(不过这个舞真的不好笑

• えりか

えりか 2020-10-20 01:24:46

原帖那个投稿截图是说螃蟹夹女性的意思,和lz说的不一样。【但不管哪个意思都很不好就是了

• ⿻

楼主 2020-10-20 01:25:13

可光看舞蹈没觉得有什么问题 也听不懂泰语,不过如果歌词有露骨的性暗示 她肯定不会跳的又不傻, 可光看舞蹈没觉得有什么问题 也听不懂泰语,不过如果歌词有露骨的性暗示 她肯定不会跳的又不傻,感觉是有人引申的 ... Now.

你看一下鹅组搬的事件评论,好像是歌词一直在强调阴部… 感觉这个事情就像,比如有个我国绿卡,唱了原版的《老司机带带我》,他以为只是挺火的梗,结果歌词挺恶俗

• thomyorke

thomyorke 2020-10-20 01:25:29

原版视频出自泰国大热喜剧窈窕淑男的日记 https://movie.douban.com/subject/34801957/ 本身就是LGBT主题的喜剧,电视剧版在泰国也很红,B站也有一大堆介绍也没见有人说什么不合适,到lisa这儿跳一个片段就成了歧视了。。。推上本来就一大堆无聊的粉圈打架,偏偏一个个爱装成正义使者拿LGBT和女性当武器,这才真是令人作呕

• ⿻

楼主 2020-10-20 01:25:49

原帖那个投稿截图是说螃蟹夹女性的意思,和lz说的不一样。【但不管哪个意思都很不好就是了 原帖那个投稿截图是说螃蟹夹女性的意思,和lz说的不一样。【但不管哪个意思都很不好就是了 えりか

我是看的投稿…那我改一下

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2020-10-20 01:26:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mooooo

[内容不可见]

• 人被杀就会死

人被杀就会死 2020-10-20 01:26:28

鹅组那个贴的热赞怎么又在拉腿下水啊 上次护士服翻车的教训还不够吗

• 叩其两端

叩其两端 2020-10-20 01:29:18

原版视频出自泰国大热喜剧窈窕淑男的日记 https://movie.douban.com/subject/34801957/ 本身就是 原版视频出自泰国大热喜剧窈窕淑男的日记 https://movie.douban.com/subject/34801957/ 本身就是LGBT主题的喜剧,电视剧版在泰国也很红,B站也有一大堆介绍也没见有人说什么不合适,到lisa这儿跳一个片段就成了歧视了。。。推上本来就一大堆无聊的粉圈打架,偏偏一个个爱装成正义使者拿LGBT和女性当武器,这才真是令人作呕 ... thomyorke

能麻烦楼主把这段放在帖子里吗 不然很容易给路人造成误解

• 夏天就要吃雪糕

夏天就要吃雪糕 2020-10-20 01:30:47

在外网本来就是粉黑大战 有什么好搬的

• 瓣国最高院番犬

瓣国最高院番犬 2020-10-20 01:32:05

我只想说一点都不好笑...

• ⿻

楼主 2020-10-20 01:35:01

能麻烦楼主把这段放在帖子里吗 不然很容易给路人造成误解 能麻烦楼主把这段放在帖子里吗 不然很容易给路人造成误解 叩其两端

放到了!我有看过娘娘腔日记,这个剧确实是这种风格的,男主还比较委婉,女主直接当着gay蜜在车里💩,gay们各种出轨约p……确实不太符合东亚三国的主流意识

• sweet

sweet 2020-10-20 01:35:21

小插曲,蓝色🐦上部分泰国人最近在抵制在韩务工泰国明星,因为最近泰国发生了一些事情,泰国部分人要求在韩务工明星发声,这些明星被骂了好段时间了

• 叩其两端

叩其两端 2020-10-20 01:36:16

好笑不好笑抖音热度非常高 油管播放量也很高 当晚播出微博实时就有路人夸 韩国也上了NAVER实时热搜 楼主只是搬运 也说了是泰国在议论 怎么还有人贷款我们卖惨呢😅️ 谢谢楼主帮忙帖解释

• thomyorke

thomyorke 2020-10-20 01:38:44

顺便那两个所谓几万转的推,一个楼主是堍粉,一个楼主是套粉,转发的人也基本都是韩圈头像的,所以你们猜到底是泰国人真的不开心还是有些无聊的人在故意借题发挥呢

• 我他妈在创作

我他妈在创作 2020-10-20 01:41:52

泰国人现在骂她根本不是因为什么跳舞,她现在干什么都会被泰国人骂,自己去了解一下就知道了,我看莎还是最近别出来活动,太惨了

• momo

momo 2020-10-20 01:43:20

🆘最近泰国艺人实惨啊

• momo

momo 2020-10-20 01:45:30

泰国人现在骂她根本不是因为什么跳舞,她现在干什么都会被泰国人骂,自己去了解一下就知道了,我 泰国人现在骂她根本不是因为什么跳舞,她现在干什么都会被泰国人骂,自己去了解一下就知道了,我看莎还是最近别出来活动,太惨了 ... 我他妈在创作

srds,最近泰国是真的蛮乱的

• ENTS

ENTS 2020-10-20 01:59:00

泰国人现在骂她根本不是因为什么跳舞,她现在干什么都会被泰国人骂,自己去了解一下就知道了,我 泰国人现在骂她根本不是因为什么跳舞,她现在干什么都会被泰国人骂,自己去了解一下就知道了,我看莎还是最近别出来活动,太惨了 ... 我他妈在创作

为什么要骂她啊

• 对焦失败

对焦失败 2020-10-20 02:01:29

鹅组发帖的那个人,不知道开过多少墨黑贴了,那楼里还不准粉丝去解释,到底是想干嘛呢

• 夏天就要吃雪糕

夏天就要吃雪糕 2020-10-20 02:13:51

为什么要骂她啊 为什么要骂她啊 ENTS

因为最近泰国的zz问题 他们认为韩流明星影响力大,而lisa又是泰国ins粉丝最多的艺人 所以逼着她发声(其实所有泰国绿卡都被逼发声,bambam和尼坤前几天发声了也还是要被骂)

• 猫猫虫

猫猫虫 2020-10-20 02:15:11

抖音都是模仿但我完全get不到笑点。。还不如咋了爸爸

• momo

momo 2020-10-20 02:30:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我狗泰🐟也没见过 同疑惑

• 咩咩起司猫

咩咩起司猫 2020-10-20 03:04:15

泰国人真搞笑,本来大家都不知道,结果一骂都知道泰国hit曲是下半身黄曲了

• Momo

Momo 2020-10-20 03:28:48

国外也是低龄粉黑大战吧,特别莎还解释了意思,顶多是暗喻,就一沙雕舞蹈而已。

• 直井怜

直井怜 2020-10-20 03:32:52

先说不觉得舞有多好看也不觉得很好笑 但是感觉发散过头了点 没必要 真没必要

• 丢丢

丢丢 2020-10-20 07:10:21

啊这

• 豆友150356000

豆友150356000 2020-10-20 07:47:31

[内容不可见]

• NIP降落伦敦

NIP降落伦敦 2020-10-20 07:56:13

不要拿我们的观点去评判吧,如果tgr觉得不合适和我们无关

• 满满都是泪

满满都是泪 2020-10-20 07:57:53

感觉和天朝没关系,泰国觉得不妥就泰国人骂

• 未注销

未注销 2020-10-20 08:01:53

好烦,抖音一大堆模仿的屏蔽了还推送,lisa做什么她们都要学,乌鸡鲅鱼

• 天天不开心

天天不开心 2020-10-20 08:05:36

继鲍鱼和蚌之后又有螃蟹来暗指阴部,🆘,爱搞性暗喻的人放过食物可以吗

• 西红柿牛肉面🍅

西红柿牛肉面🍅 2020-10-20 08:09:39

不评价,泰国人自己觉得不舒服那就不舒服

• 澜缈

澜缈 2020-10-20 08:14:29

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

歪个题,确实很好看!

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 2020-10-20 08:16:40

在推上找到的确抵制她 但是原视频消失了

• NEVERNOT

NEVERNOT 2020-10-20 08:17:16

有什么好慎入,脑子里在想什么啊,认哥里Lisa都解释了ebe是个人名😅,讲的这个人小时候被螃蟹夹到了手.....

• LUMO✨

LUMO✨ 2020-10-20 08:17:28

啊...?如果原版是这个意思她没搞明白确实应该骂,但是为啥啥都可以指代女性阴部啊???

• 螺旋藻

螺旋藻 2020-10-20 08:23:23

去推看了,是粉黑大战的产物,原作者在几天前就已经发声澄清了,大部分泰国人没啥反应😅泰国最近深受zz事件困扰,像Lisa这样的在韩务工人员,因为不对zz事件表态,被骂的超级严重,动不动就是十万转推的辱骂造谣。。所以最近如果搬泰国推的话,还是希望搬的人能好好分辨谣言和真实消息,在韩务工的泰籍最近处境十分艰难,希望能多一点理解和包容

• ⿻

楼主 2020-10-20 08:52:23

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

gus为什么没有和top在一起?!!!我念念不忘这个事!!

• ⿻

楼主 2020-10-20 08:53:20

有什么好慎入,脑子里在想什么啊,认哥里Lisa都解释了ebe是个人名😅,讲的这个人小时候被螃蟹 有什么好慎入,脑子里在想什么啊,认哥里Lisa都解释了ebe是个人名😅,讲的这个人小时候被螃蟹夹到了手..... ... NEVERNOT

慎入的是原版视频里的golf,我怕大家被大象吓到

• 未注销

未注销 2020-10-20 09:02:59

gus为什么没有和top在一起?!!!我念念不忘这个事!! gus为什么没有和top在一起?!!!我念念不忘这个事!!

但是新老攻对他真的好好,成年人的爱情吧,家庭的温暖?

• [已注销]

[已注销] 2020-10-20 09:06:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-20 09:07:04

[内容不可见]

• IVE_崔普闵

IVE_崔普闵 2020-10-20 09:10:43

大概就相当于在现打斑鸠现钳毛那种吧,都成年人了,还搞自我阉割,泰国人真是多此一举

• morning

morning 2020-10-20 09:14:37

这不就是国外粉圈撕逼外加zz发酵?这个原推主堍粉首页还转了好多黄之锋的视频,大家理智看待吧

• 不许对小狗无礼

不许对小狗无礼 2020-10-20 09:18:27

单看原版舞蹈 我觉得确实有点那个意思

• 巧克力泡泡

巧克力泡泡 2020-10-20 09:19:23

因为最近泰国的zz问题 他们认为韩流明星影响力大,而lisa又是泰国ins粉丝最多的艺人 所以逼着她 因为最近泰国的zz问题 他们认为韩流明星影响力大,而lisa又是泰国ins粉丝最多的艺人 所以逼着她发声(其实所有泰国绿卡都被逼发声,bambam和尼坤前几天发声了也还是要被骂) ... 夏天就要吃雪糕

发生了也被骂啊 真难做

• momo

momo 2020-10-20 09:20:26

没get这个舞的点在哪

• 宁猫

宁猫 2020-10-20 09:21:55

去推看了,是粉黑大战的产物,原作者在几天前就已经发声澄清了,大部分泰国人没啥反应😅泰国最 去推看了,是粉黑大战的产物,原作者在几天前就已经发声澄清了,大部分泰国人没啥反应😅泰国最近深受zz事件困扰,像Lisa这样的在韩务工人员,因为不对zz事件表态,被骂的超级严重,动不动就是十万转推的辱骂造谣。。所以最近如果搬泰国推的话,还是希望搬的人能好好分辨谣言和真实消息,在韩务工的泰籍最近处境十分艰难,希望能多一点理解和包容 ... 螺旋藻

她现在太火了…

• marygoround🎠

marygoround🎠 2020-10-20 09:26:32

可能是泰国人自己跳没所谓 但是拿到韩国人综艺里面跳就不好?

• creeper

creeper 2020-10-20 09:28:52

啊这.......请让我以后正视螃蟹...

• 神妙汉

神妙汉 2020-10-20 09:35:24

啊……这样啊

• 真心鱼罐头

真心鱼罐头 2020-10-20 09:39:48

抛开xing暗示,这个舞本身就一点也不好玩,不知道有什么火的,是因为Lisa跳了就无脑🔥吗

• momo

momo 2020-10-20 09:44:54

我一个认识会说中文的泰国朋友说这个舞在泰国根本不火 而且这个舞性暗示➕她没有对泰国最近的事情发声 所以才有很多人骂她(其实是对她比较失望 因为他们觉得她的影响力很大)

• 已注销

已注销 2020-10-20 09:48:45

这个舞真的尬,都少点红人滤镜吧,性暗示真不觉得,觉得有性暗示的以后吃螃蟹怎么办?

• 刘星夏雨爱胖婶

刘星夏雨爱胖婶 2020-10-20 09:52:45

twerk

• momo

momo 2020-10-20 09:54:46

没觉得这个舞哪里好玩,但也没觉得性暗示

• Lowwwwwwkey

Lowwwwwwkey 2020-10-20 10:09:58

搞笑我倒没觉得,但别人觉得好笑我可以理解,不过性暗示我真不觉得也根本没想

• 螺旋藻

螺旋藻 2020-10-20 10:18:37

我一个认识会说中文的泰国朋友说这个舞在泰国根本不火 而且这个舞性暗示➕她没有对泰国最近的 我一个认识会说中文的泰国朋友说这个舞在泰国根本不火 而且这个舞性暗示➕她没有对泰国最近的事情发声 所以才有很多人骂她(其实是对她比较失望 因为他们觉得她的影响力很大) ... momo

在说啥。。螃蟹舞那部电影去年在泰国票房口碑双丰收,去年年底泰网很多跳螃蟹舞的,你朋友不上网吗。。。还有,艺人就不应该涉z,泰国这事复杂程度超乎想象,艺人贸然发声下场不会好的

• 已注销

已注销 2020-10-20 11:22:22

那是曼谷人听不懂泰国东北方言,理解错误,本来就没什么,看Lisa 跳得很火,那群只在泰国曼谷KI的人(除了曼谷其他地方都没有)就拿来贬低Lisa 逼她站队逼她发声,饭圈看他不顺眼的人看她红借机踩她,我都不知道他们在争什么,把怒气全转移到名人身上,而这些利用资讯不对等来中国论坛报私仇的人 也是满j的 在帮国外争取什么吗?

• 囍樂

囍樂 (众生芸芸) 2020-10-20 11:41:12

认哥的教室里

• 已注销

已注销 2020-10-20 11:46:11

明知道这个帖子不只是 饭圈的争执 有营销号搬就会扯上他国的zz 说明原由 你好有种发这个东西 管理员不管的吗?

• ⿻

楼主 2020-10-20 11:57:41

明知道这个帖子不只是 饭圈的争执 有营销号搬就会扯上他国的zz 说明原由 你好有种发这个东西 管 明知道这个帖子不只是 饭圈的争执 有营销号搬就会扯上他国的zz 说明原由 你好有种发这个东西 管理员不管的吗? ... 已注销

我昨天搬的时候这个鹅组的楼主还没发疯…

• 已注销

已注销 2020-10-20 12:00:38

我昨天搬的时候这个鹅组的楼主还没发疯… 我昨天搬的时候这个鹅组的楼主还没发疯…

不知道人家也是想闹上国际 故意的吗 劝你最好删了 拜托有点敏感度吧

• 弥海砂

弥海砂 2020-10-20 12:03:14

我只觉得这个舞一点也不好笑好尬

• momo

momo 2020-10-20 12:12:45

她肯定不知道啊,知道怎么会在电视上跳啊

• 单线程

单线程 2020-10-20 12:13:08

几个人发推就代表泰国人了,上新闻再说吧

• momo

momo 2020-10-20 12:13:33

这个舞看着好尬

• IronHoney

IronHoney (we are young) 2020-10-20 12:28:35

看原版MV哪里性暗示了………… 我也觉得不好笑,非扣个性暗示的帽子。

• 小椰懒仁

小椰懒仁 (🌕🌖🌗🌘🌑) 2020-10-20 12:34:51

除开这个 我觉得这个舞好无聊🥱

• Ineffable

Ineffable 2020-10-20 12:38:28

哪里性暗示了???有点不解

• ___打

___打 (是个完美废物) 2020-10-20 12:45:20

推荐一下娘娘腔日记非常好看

• 七里香

七里香 2020-10-20 13:16:20

别买热搜了 这个舞 看的好尴尬

• 雨巫

雨巫 2020-10-20 13:17:53

这,如果泰国人觉得被冒犯就是被冒犯吧,其他人的感受不重要啊

• 雪花酥脆皮

雪花酥脆皮 2020-10-20 13:24:49

我觉得,挺魔性的

• 小白手

小白手 (弃捐勿复道) 2020-10-20 13:34:12

我一个认识会说中文的泰国朋友说这个舞在泰国根本不火 而且这个舞性暗示➕她没有对泰国最近的 我一个认识会说中文的泰国朋友说这个舞在泰国根本不火 而且这个舞性暗示➕她没有对泰国最近的事情发声 所以才有很多人骂她(其实是对她比较失望 因为他们觉得她的影响力很大) ... momo

怎么会对爱豆抱有这种期望啊太不清醒了 何况外籍本来也没那种习惯

• 胶片灯影琴弦

胶片灯影琴弦 2020-10-20 13:36:52

不懂就问,泰国最近的什么事情😳

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94264 人聚集在这个小组
↑回顶部