想要酒肆的知府们请不要犹豫

雨果

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-10-19 19:54:56

我也一样!就停留了不到一天

• 雨果

雨果 楼主 2020-10-19 19:55:56

我也一样!就停留了不到一天 我也一样!就停留了不到一天 momo

这是不是狗椰的阴谋 那个鲁班工坊明明停了好多好多天😭

• 瓶瓶瓶瓶瓶

瓶瓶瓶瓶瓶 2020-10-19 19:56:36

想要庙会街的知府们请不要犹豫 犹豫了 就换成鲁班工坊/泰丰炭行/苏州织造了

• 雨果

雨果 楼主 2020-10-19 19:57:18

想要庙会街的知府们请不要犹豫 犹豫了 就换成鲁班工坊/泰丰炭行/苏州织造了 想要庙会街的知府们请不要犹豫 犹豫了 就换成鲁班工坊/泰丰炭行/苏州织造了 瓶瓶瓶瓶瓶

笑死nsdd

• 时与千风

时与千风 (バベルの後に) 2020-10-19 21:15:16

酒肆的触发条件是什么?应天和苏州也有吗?不记得看到过(都是什么鲁班,当铺和摇钱树)

• H·人间失格

H·人间失格 2020-10-19 21:23:37

想要庙会街的知府们请不要犹豫 犹豫了 就换成鲁班工坊/泰丰炭行/苏州织造了 想要庙会街的知府们请不要犹豫 犹豫了 就换成鲁班工坊/泰丰炭行/苏州织造了 瓶瓶瓶瓶瓶

庙会街在最后呀,前面的都过了才有庙会街吧

• 雨果

雨果 楼主 2020-10-19 21:28:19

酒肆的触发条件是什么?应天和苏州也有吗?不记得看到过(都是什么鲁班,当铺和摇钱树) 酒肆的触发条件是什么?应天和苏州也有吗?不记得看到过(都是什么鲁班,当铺和摇钱树) 时与千风

不知道耶

• 瓶瓶瓶瓶瓶

瓶瓶瓶瓶瓶 2020-10-19 21:52:32

庙会街在最后呀,前面的都过了才有庙会街吧 庙会街在最后呀,前面的都过了才有庙会街吧 H·人间失格

我的就在炭行后面刷出来了😂

• Ashley

Ashley 2020-10-19 22:01:30

求问 庙会街值得购买么

• 雨果

雨果 楼主 2020-10-19 22:04:34

求问 庙会街值得购买么 求问 庙会街值得购买么 Ashley

我觉得不值 60诶!开两个月卡比这香多了 组里好像有仿庙会街的搭配你看看

• H·人间失格

H·人间失格 2020-10-19 22:50:01

我的就在炭行后面刷出来了😂 我的就在炭行后面刷出来了😂 瓶瓶瓶瓶瓶

杭州好像是没有苏州织造的,炭行后面就是庙会街了,最后一个没错呀

• 瓶瓶瓶瓶瓶

瓶瓶瓶瓶瓶 2020-10-19 23:17:52

杭州好像是没有苏州织造的,炭行后面就是庙会街了,最后一个没错呀 杭州好像是没有苏州织造的,炭行后面就是庙会街了,最后一个没错呀 H·人间失格

我还没刷到同福客栈呢,一直没点那个丝织坊任务。

• Mars

Mars 2020-10-19 23:32:32

我本来准备在考虑考虑碳行 结果被庙会街冲了

• 一起路边野餐

一起路边野餐 2020-10-19 23:44:23

一直在等触发 刚刚立马买了!!

• 🧃

🧃 2020-10-20 00:21:41

我就是!我真的好想要庙会街!

• 瓶瓶瓶瓶瓶

瓶瓶瓶瓶瓶 2020-10-20 00:24:46

我就是!我真的好想要庙会街! 我就是!我真的好想要庙会街! 🧃

太贵了……😭不差钱可以入手

你的回应

回应请先 , 或 注册

37581 人聚集在这个小组
↑回顶部