贫民窟女孩不配拥有马面裙

momo

2020-10-19 10:22:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 最后的小碎片

最后的小碎片 2020-10-19 10:26:35

闻所未闻

• 真理

真理 2020-10-19 10:29:00

不懂 是汉服吗?

• 皓月无眠

皓月无眠 2020-10-19 10:49:07

???你随便问就这么贵的也是不容易,问题平价马面不要太多好吗

• 木昜

木昜 (清明冬至,吉无不利) 2020-10-19 10:50:01

微信?买汉服,淘宝有很多平价汉服店,兰家的裙子也不贵啊

• 快乐肥宅

快乐肥宅 2020-10-19 11:05:09

不要微信上买 兰若庭如意松鼠147一条

• 有被气到哦

有被气到哦 2020-10-19 11:06:21

便宜的很多啊,多看看微博

• 片想い

片想い 2020-10-19 11:07:51

你是随便问了明华堂的马面吗哈哈哈哈哈哈哈姐妹

• 陈木木

陈木木 2020-10-19 11:15:16

淘宝有几百块的啊

• 苏皌涼

苏皌涼 2020-10-19 11:22:55

不至于不至于 300内的满大街

• 快乐只是一瞬间

快乐只是一瞬间 2020-10-19 11:34:00

空谷记之前搞活动199两条马面啊

• 啊呼呼呼

啊呼呼呼 2020-10-19 11:38:17

200、300一条的很多,也很好看

• momo

momo (挥一挥衣袖,带走一个妹子。) 楼主 2020-10-19 12:08:57

不懂 是汉服吗? 不懂 是汉服吗? 真理

我也不太懂,是明制的

• 难得温柔

难得温柔 2020-10-19 12:16:47

想买汉服可以看看兰若庭、空谷记,都是平价店铺质量也不错

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2020-10-19 12:19:37

太平有象了解一下哈哈哈哈

• 坐着土根吃桃子

坐着土根吃桃子 (边吃东西边减肥) 2020-10-19 12:21:20

.建议买之前去微博 说给汉服 里搜搜店家,看看有没有什么黑料,避免踩雷

• momo

momo (挥一挥衣袖,带走一个妹子。) 楼主 2020-10-19 12:23:22

微信?买汉服,淘宝有很多平价汉服店,兰家的裙子也不贵啊 微信?买汉服,淘宝有很多平价汉服店,兰家的裙子也不贵啊 木昜

其实是线下有店铺加的微信

• momo

momo (挥一挥衣袖,带走一个妹子。) 楼主 2020-10-19 12:28:18

.建议买之前去微博 说给汉服 里搜搜店家,看看有没有什么黑料,避免踩雷 .建议买之前去微博 说给汉服 里搜搜店家,看看有没有什么黑料,避免踩雷 坐着土根吃桃子

谢谢,先关注了!

• 江玉燕

江玉燕 2020-10-19 12:43:32

汉客家都有980的马面,兰若庭家一百多的也可以啊

• momo

momo (挥一挥衣袖,带走一个妹子。) 楼主 2020-10-19 12:45:00

汉客家都有980的马面,兰若庭家一百多的也可以啊 汉客家都有980的马面,兰若庭家一百多的也可以啊 江玉燕

谢谢,好几个人推兰若庭,一会去看看

• 豆瓣煮鱼

豆瓣煮鱼 2020-10-19 14:20:39

我之前淘宝划到过一件飞鱼服挺好看 还不是整套,一件两三千,我算了一下得小一万给我吓到了

• 我不知道说啥

我不知道说啥 2020-10-19 15:55:50

兰若庭空谷记这些不都是一两百来着我记得 lz是不是被诓了😂😂

• 皓月无眠

皓月无眠 2020-10-19 16:43:17

洛水令家的马面不错,褶子让人很舒适 然后赵氏汉服马面可以价格也合适~就是最好别买那个被吐槽像花生牛轧糖那条哈哈哈哈 前几天逛街试了试花朝记家的虞美人的裙子,意外地十分好看,不过因为是春秋款而冬天快来了我就没下手,售价好像是200多

• momo

momo (挥一挥衣袖,带走一个妹子。) 楼主 2020-10-19 18:31:11

洛水令家的马面不错,褶子让人很舒适 然后赵氏汉服马面可以价格也合适~就是最好别买那个被吐槽像 洛水令家的马面不错,褶子让人很舒适 然后赵氏汉服马面可以价格也合适~就是最好别买那个被吐槽像花生牛轧糖那条哈哈哈哈 前几天逛街试了试花朝记家的虞美人的裙子,意外地十分好看,不过因为是春秋款而冬天快来了我就没下手,售价好像是200多 ... 皓月无眠

好详细,立马去看

• 有钱发财也健康

有钱发财也健康 2020-10-19 21:59:35

????兰若庭出新的圆领袍我和马面一起买也就188啊……这个算我的喜好所以不算在日常花费里面(建议微博关注树洞还有汉服相关的bot啊或者“说给汉服“这些博主或者公众号关注汉服相关的公众号,真的以前我也不舍得买,后来汉服出了个兰若庭,鼎鼎有名的太平有象把汉服界的价格直接打下来了……)便宜的马面真的很多,如果不介意花纹,纯色也很好看的。纯色最便宜有48一条(要熨斗熨一下哈)真的真的多看看多找找,不确定好不好就记下店家名字去微博搜,微博简直搜索百科全书

你的回应

回应请先 , 或 注册

348591 人聚集在这个小组
↑回顶部