好惨的光腿神器,第一天就被我磨了个大窟窿!(更新:我把它进行了改造了!)

豆的昵称

2020-10-16 23:05:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-10-16 23:11:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹 你笑死我惹 知名相声演员

• [已注销]

[已注销] 2020-10-16 23:28:13

[内容不可见]

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2020-10-16 23:30:29

哈哈就啊哈哈哈哈姐姐姐妹你也太可爱了吧

• 你要养猪吗

你要养猪吗 2020-10-16 23:53:06

哈哈哈哈我想👂👂是哪家光腿神器

• 阅后即焚

阅后即焚 2020-10-16 23:58:34

哈哈哈哈哈姐妹可爱子!同为大脚我选择了踩脚式的光腿神器……

• ᐢ ̥_  ̫ _ ̥ᐢ

ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ 2020-10-17 00:01:07

可能是匡威后跟磨的吧 感觉匡威挺磨袜子 我的袜子经过它的洗礼后跟都毛茸茸的

• momo

momo 2020-10-17 00:02:48

笑死我了

• 荠菜沫

荠菜沫 2020-10-17 00:03:36

所以我会多买几层薄的丝袜,等光腿神器外面那层破了后从腿根剪掉,套别的

• 冰糖豆浆

冰糖豆浆 2020-10-17 00:03:48

哈哈哈哈从姐妹的主楼可以看出姐妹的三分悲伤三分无奈三分愤懑和一丝无助了

• 今日份睡眠不足

今日份睡眠不足 2020-10-17 00:24:24

哈哈哈哈从姐妹的主楼可以看出姐妹的三分悲伤三分无奈三分愤懑和一丝无助了 哈哈哈哈从姐妹的主楼可以看出姐妹的三分悲伤三分无奈三分愤懑和一丝无助了 冰糖豆浆

哈哈哈哈哈种草了

• 害,绝了

害,绝了 2020-10-17 00:29:58

是我了草哈哈哈哈哈,我买了好多条掉档勒脚样样俱全,为什么没出现磨破呢,因为我压根没穿出去过,我现在发现1688各种颜色的针织打底裤最好穿,冬服+纯色箱褶+深灰色打底裤+灰色西服,真的又暖和又好看,我也172脚37.5,脚比较宽,今天穿薄绒的我居然抗过了合肥10℃上下的阴雨天

• 豆的昵称

豆的昵称 楼主 2020-10-17 00:31:44

可能是匡威后跟磨的吧 感觉匡威挺磨袜子 我的袜子经过它的洗礼后跟都毛茸茸的 可能是匡威后跟磨的吧 感觉匡威挺磨袜子 我的袜子经过它的洗礼后跟都毛茸茸的 ᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ

谢谢姐妹!可恶的匡威!下次不穿它了!

• 豆的昵称

豆的昵称 楼主 2020-10-17 00:32:04

哈哈哈哈我想👂👂是哪家光腿神器 哈哈哈哈我想👂👂是哪家光腿神器 你要养猪吗

义乌市拾忆电子商务这家(doge)

• 豆的昵称

豆的昵称 楼主 2020-10-17 00:32:56

所以我会多买几层薄的丝袜,等光腿神器外面那层破了后从腿根剪掉,套别的 所以我会多买几层薄的丝袜,等光腿神器外面那层破了后从腿根剪掉,套别的 荠菜沫

学到了!确实看到有的店里有卖替换丝袜外皮的!

• 豆的昵称

豆的昵称 楼主 2020-10-17 00:33:30

是我了草哈哈哈哈哈,我买了好多条掉档勒脚样样俱全,为什么没出现磨破呢,因为我压根没穿出去过 是我了草哈哈哈哈哈,我买了好多条掉档勒脚样样俱全,为什么没出现磨破呢,因为我压根没穿出去过,我现在发现1688各种颜色的针织打底裤最好穿,冬服+纯色箱褶+深灰色打底裤+灰色西服,真的又暖和又好看,我也172脚37.5,脚比较宽,今天穿薄绒的我居然抗过了合肥10℃上下的阴雨天 ... 害,绝了

记下来了(竖起大拇指)!

• 你要养猪吗

你要养猪吗 2020-10-17 01:08:20

义乌市拾忆电子商务这家(doge) 义乌市拾忆电子商务这家(doge) 豆的昵称

太棒了👏我晚上吃饭的时候也下单了这家(有些期待

• 年糕呀

年糕呀 2020-10-17 01:18:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 江湖骗子江湖骗子

江湖骗子江湖骗子 2020-10-17 09:14:58

好生动形象哈哈哈哈,我光腿买的都是踩脚的,因为大脚趾很容易痛,到了冬天应该就穿黑色打底裤+深色裙子了

• 讲申论

讲申论 2020-10-17 09:54:42

或许可以试试踩脚的

• momo

momo 2020-10-17 10:27:45

买踩脚的叭

• 豆的昵称

豆的昵称 楼主 2020-10-17 19:34:03

晚上我回来了!改造成功!太不错了也不勒脚挤脚又不往上滑!耶耶耶

• 熊猫家的丑岛君

熊猫家的丑岛君 2020-10-18 10:03:18

哈哈哈哈 你太可爱了!

• 犹在绝地点希冀

犹在绝地点希冀 2020-10-18 10:39:53

哈哈哈蹲后续

• 豆的昵称

豆的昵称 楼主 2020-10-18 17:27:51

哈哈哈蹲后续 哈哈哈蹲后续 犹在绝地点希冀

大赞!光腿神器的头拉到脚掌中间踩着!不会到处乱跑也不会硌脚挤脚!套个长袜子之前的大窟窿就遮住了!就是不知道丝袜自己随便剪过之后洗了会不会烂掉呜呜应该不会吧

• 犹在绝地点希冀

犹在绝地点希冀 2020-10-18 17:56:49

大赞!光腿神器的头拉到脚掌中间踩着!不会到处乱跑也不会硌脚挤脚!套个长袜子之前的大窟窿就遮 大赞!光腿神器的头拉到脚掌中间踩着!不会到处乱跑也不会硌脚挤脚!套个长袜子之前的大窟窿就遮住了!就是不知道丝袜自己随便剪过之后洗了会不会烂掉呜呜应该不会吧 ... 豆的昵称

光腿神器脚的地方有层布也就算了,有些光腿神器居然脚的地方还加绒……真的太热了

• 交加街25號

交加街25號 2020-10-18 17:57:48

姐妹太可爱了哈哈

• 兔兔茶

兔兔茶 (南加州从来不下雨) 2020-10-18 18:00:18

你太好笑了 可可可

• 豆的昵称

豆的昵称 楼主 2020-10-18 18:45:18

光腿神器脚的地方有层布也就算了,有些光腿神器居然脚的地方还加绒……真的太热了 光腿神器脚的地方有层布也就算了,有些光腿神器居然脚的地方还加绒……真的太热了 犹在绝地点希冀

真的!又焐脚又挤不进鞋子 过于反人类的设计 (生气)

• momo

momo 2020-10-18 21:09:58

我曾经把打底裤直接剪成九分秋裤造型 还不错😂

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2020-10-20 12:40:23

Jk喜剧人

• 极限碱性

极限碱性 2020-10-22 23:33:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 姐妹真的太会表达了 好幽默

你的回应

回应请先 , 或 注册

26743 人聚集在这个小组
↑回顶部