女观众,女作者绝对不会用破鞋癖这个词

momo

2024-05-18 21:53:56 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 21:57:17 安徽

好恶心的词啊

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:59:17 上海

好恶心的词啊 好恶心的词啊 momo

非常充满恶意的词,粉丝居然觉得只是用来骂作者就没问题

• 白

2024-05-18 22:04:48 陕西

不玩游戏 黄油是h游的意思吗?

• bujue

bujue 2024-05-18 22:06:39 浙江

不玩游戏 黄油是h游的意思吗? 不玩游戏 黄油是h游的意思吗?

是的

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:07:11 上海

不玩游戏 黄油是h游的意思吗? 不玩游戏 黄油是h游的意思吗?

对,fate的最初作是黄油,后续因为游戏名气变大,就把h情节删掉了,里面很多的设定都是为了h服务,例如补魔……

• momo

momo 2024-05-18 23:05:22 安徽

对,fate的最初作是黄油,后续因为游戏名气变大,就把h情节删掉了,里面很多的设定都是为了h服务 对,fate的最初作是黄油,后续因为游戏名气变大,就把h情节删掉了,里面很多的设定都是为了h服务,例如补魔…… ... momo

况且fgo里也有超多男凝立绘卡面

• momo

momo 2024-05-18 23:21:38 甘肃

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-05-18 23:51:02 上海

[该回复已被折叠]momo 展开

2024年了还能这么真情实感的心疼一个男的……

• all for mine

all for mine 2024-05-18 23:55:45 安徽

[该回复已被折叠]momo 展开

真的好笑hhhhh,联想到我之前在微博看别人嘴哈圈。附图如下。 BTW,kb不是已经有人翻出他之前为了说自己不短,然后当着镜头把自己撸勃q了吗

• momo

momo 2024-05-19 00:01:22 甘肃

真的好笑hhhhh,联想到我之前在微博看别人嘴哈圈。附图如下。 BTW,kb不是已经有人翻出他之前为 真的好笑hhhhh,联想到我之前在微博看别人嘴哈圈。附图如下。 BTW,kb不是已经有人翻出他之前为了说自己不短,然后当着镜头把自己撸勃q了吗 ... all for mine

这个画面我隐约记得 好像是中国boy

all for mine 2024-05-19 00:10:00 安徽

这个画面我隐约记得 好像是中国boy 这个画面我隐约记得 好像是中国boy momo

那我可能记错了,斯密马赛😖在豆瓣找了一下没找到,只在小象翻到一个人肉瓜 https://www.douban.com/group/topic/196308370/?_i=16048139c139604

• momo

momo 2024-05-19 00:15:45 甘肃

那我可能记错了,斯密马赛😖在豆瓣找了一下没找到,只在小象翻到一个人肉瓜 https://www.douba 那我可能记错了,斯密马赛😖在豆瓣找了一下没找到,只在小象翻到一个人肉瓜 https://www.douban.com/group/topic/196308370/?_i=16048139c139604 ... all for mine

最好笑的是这条的最早转发 “花少北和kb还能当朋友吗”

• 七十三

七十三 2024-05-19 00:49:14 广东

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:05:03 上海

在某书上都快打成功了,粉丝直接他清清白白一点错都没有

• 净身处大总管

净身处大总管 2024-05-19 01:23:20 黑龙江

笑死了,lex还能打赢复活赛,银魂粉丝赶紧冲一下啊,两波打起来我爱看

all for mine 2024-05-19 01:37:07 安徽

在某书上都快打成功了,粉丝直接他清清白白一点错都没有 在某书上都快打成功了,粉丝直接他清清白白一点错都没有 momo

有🧣

• 哎哎哎

哎哎哎 2024-05-19 04:34:04 重庆

b站这些男up主就没好货…特别是阴阳怪气那几个

• 闵君

闵君 2024-05-19 05:14:17 江苏

有一说一这几个几年前视频里乳女口癖和黄梗是家常便饭吧,转型以后为了笼络女粉开始演了而已,我记得有人做瓜条,这几年真没人提了,洗的一手好白

• 闵君

闵君 2024-05-19 05:17:04 江苏

https://www.douban.com/group/topic/221398022/?_i=160667293bef448 比如这个老番茄的瓜

• 已打烊

已打烊 2024-05-19 07:24:27 江苏

• momo

momo (无駄无駄无駄无駄无駄) 2024-05-19 10:19:59 广西

对,fate的最初作是黄油,后续因为游戏名气变大,就把h情节删掉了,里面很多的设定都是为了h服务 对,fate的最初作是黄油,后续因为游戏名气变大,就把h情节删掉了,里面很多的设定都是为了h服务,例如补魔…… ... momo

好恶心....怪不得第一次看动画saber(不记得是不是叫这个了)擦边的超厉害.....根本就是里番了🤮

• momo

momo 楼主 2024-05-19 15:25:25 上海

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

笑死,没有感情但是做是吧

• 那不如鲨了我吧

那不如鲨了我吧 2024-05-19 20:11:19 浙江

真的好笑hhhhh,联想到我之前在微博看别人嘴哈圈。附图如下。 BTW,kb不是已经有人翻出他之前为 真的好笑hhhhh,联想到我之前在微博看别人嘴哈圈。附图如下。 BTW,kb不是已经有人翻出他之前为了说自己不短,然后当着镜头把自己撸勃q了吗 ... all for mine

是中国boy 呕

• 比格大魔王

比格大魔王 2024-05-19 20:20:36 重庆

b站这些男up主就没好货…特别是阴阳怪气那几个 b站这些男up主就没好货…特别是阴阳怪气那几个 哎哎哎

一直不知道阴阳怪气怎么火的……就是几个无聊的丑♂……

• momo

momo 楼主 2024-05-19 22:23:37 上海

有一说一这几个几年前视频里乳女口癖和黄梗是家常便饭吧,转型以后为了笼络女粉开始演了而已,我 有一说一这几个几年前视频里乳女口癖和黄梗是家常便饭吧,转型以后为了笼络女粉开始演了而已,我记得有人做瓜条,这几年真没人提了,洗的一手好白 ... 闵君

b站基本上都是靠这种擦边黄梗起家的,所以为什么2024年还有人对b站男up有滤镜🙄

• momo

momo 2024-05-19 23:24:45 江西

lex 现在还有人给他洗?

• zzz

zzz 2024-05-20 00:28:11 山东

♂宝妈真的会无底线溺爱😇😇😇

• momo

momo 楼主 2024-05-20 04:06:55 上海

已打烊

点了

• 雫

2024-05-21 03:37:14 山东

…..不光是破鞋这一个词,lex很多发言都有问题,比如吐槽终结的炽天使里“女角色好像是被强暴了一样看的人很是兴奋” 但是话又说回来,动画区里和lex一样说话不经大脑的男up又多的一批,根本看不下去😥 打复活赛还是算了吧……

• 雫

2024-05-21 03:58:25 山东

不说别的,lex想打复活赛回来做漫评也没那个能力了,被叔叔针对之前那个漫评就越来越不如以前做的有趣了(不过以前也是辱女词挂嘴边毫无遮拦😓让人看了很无语 虽然他说和前妻天天吵架没心力写稿子,本人曾言做漫评写稿之前不会去看其他up的视频,这样就会把别人的评价先入为主,然后写稿子的时候容易被带着走,失去自己的独特性,但是肉眼可见的是他后期的视频就已经没有独特性了,有好几个视频我当时只觉得像b站评论区热评的复制粘贴…他的吐槽是真的没有以前的感觉了。就算打复活赛回来了,现在的动画区也不太会欢迎他,毕竟wzzs的风评在zng群体里还是非常好的 还有一些人支持打复活赛是因为觉得lex吐槽wzzs没有说错,他确实没说错,被zng群起攻之也是因为wzzs还远远没播到后期那些逆天的恶心剧情…(虽然前期也够恶心,谁让zng选择性失明已经是常事)但是lex的重点是在他觉得男主是自己养不活自己的fw,他觉得能代入男主的都是失败者,这是完完全全站在一个男性视角面对底层的男性来说的,所以zng才会那么生气;可是这动画让女性观众感到不适的是各种辱女情节,说真的wzzs基本上就是在大量厌女情节里穿插着一些剧情😅

• momo

momo 楼主 2024-05-21 07:11:57 上海

不说别的,lex想打复活赛回来做漫评也没那个能力了,被叔叔针对之前那个漫评就越来越不如以前做 不说别的,lex想打复活赛回来做漫评也没那个能力了,被叔叔针对之前那个漫评就越来越不如以前做的有趣了(不过以前也是辱女词挂嘴边毫无遮拦😓让人看了很无语 虽然他说和前妻天天吵架没心力写稿子,本人曾言做漫评写稿之前不会去看其他up的视频,这样就会把别人的评价先入为主,然后写稿子的时候容易被带着走,失去自己的独特性,但是肉眼可见的是他后期的视频就已经没有独特性了,有好几个视频我当时只觉得像b站评论区热评的复制粘贴…他的吐槽是真的没有以前的感觉了。就算打复活赛回来了,现在的动画区也不太会欢迎他,毕竟wzzs的风评在zng群体里还是非常好的 还有一些人支持打复活赛是因为觉得lex吐槽wzzs没有说错,他确实没说错,被zng群起攻之也是因为wzzs还远远没播到后期那些逆天的恶心剧情…(虽然前期也够恶心,谁让zng选择性失明已经是常事)但是lex的重点是在他觉得男主是自己养不活自己的fw,他觉得能代入男主的都是失败者,这是完完全全站在一个男性视角面对底层的男性来说的,所以zng才会那么生气;可是这动画让女性观众感到不适的是各种辱女情节,说真的wzzs基本上就是在大量厌女情节里穿插着一些剧情😅 ...

说的好好啊,他骂wwzs的出发点是因为这个动画不尊重女性吗,他只是觉得男主太废物想秀个优越,不要指望男的能从女性视角出发。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272307 人聚集在这个小组
↑回顶部