pdd衣服买过的总结

沉默如海

2020-10-15 22:22:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 圈圈圈zz

圈圈圈zz (ELF . Myday) 2020-10-15 23:39:27

请问 褪色严重吗?我曾经买过一件黑色长袖冬天打底的,料子超级舒服,但是掉色太严重了 普通穿着的时候我的非黑色内衣全被染色,微微出汗的时候我的皮肤也有一点被染黑了😂😂 穿上太舒服了又舍不得扔

• 沉默如海

沉默如海 楼主 2020-10-15 23:40:25

请问 褪色严重吗?我曾经买过一件黑色长袖冬天打底的,料子超级舒服,但是掉色太严重了 普通穿着 请问 褪色严重吗?我曾经买过一件黑色长袖冬天打底的,料子超级舒服,但是掉色太严重了 普通穿着的时候我的非黑色内衣全被染色,微微出汗的时候我的皮肤也有一点被染黑了😂😂 穿上太舒服了又舍不得扔 ... 圈圈圈zz

不掉色!我洗了两三遍了一点也没掉

• 圈圈圈zz

圈圈圈zz (ELF . Myday) 2020-10-15 23:43:45

不掉色!我洗了两三遍了一点也没掉 不掉色!我洗了两三遍了一点也没掉 沉默如海

优秀👍🏻 种草了🌿

• 嘴强王者(闭关

嘴强王者(闭关 2020-10-16 08:19:05

第一家淘宝也有的,价格也是一样(大概)如果一样就可以少等两天哈哈哈哈美汁汁

• 沉默如海

沉默如海 楼主 2020-10-16 11:58:51

第一家淘宝也有的,价格也是一样(大概)如果一样就可以少等两天哈哈哈哈美汁汁 第一家淘宝也有的,价格也是一样(大概)如果一样就可以少等两天哈哈哈哈美汁汁 嘴强王者(闭关

tb那家和pdd的不一样,差了一个字价钱也有区别

• 嘴强王者(闭关

嘴强王者(闭关 2020-10-16 14:20:00

tb那家和pdd的不一样,差了一个字价钱也有区别 tb那家和pdd的不一样,差了一个字价钱也有区别 沉默如海

哈哈哈,你一说我发现少个力哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

649675 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部