黑人大姐是不是二

Marshall

加入小组后即可参加投票
  • 江湖救急

江湖救急 2020-10-15 00:52:47

她以为洗干净了。

• 狂犬病

狂犬病 2020-10-16 02:25:12

我觉得瑟曼也有锅,去银行存一下再还,如果不让存就找赌场洗一下,不过这就是冰血暴世界啊,话说钱上沾了什么味道来着,有点忘了

• Marshall

Marshall (饿) 楼主 2020-10-16 12:34:16

我觉得瑟曼也有锅,去银行存一下再还,如果不让存就找赌场洗一下,不过这就是冰血暴世界啊,话说 我觉得瑟曼也有锅,去银行存一下再还,如果不让存就找赌场洗一下,不过这就是冰血暴世界啊,话说钱上沾了什么味道来着,有点忘了 ... 狂犬病

呕吐

• 狂犬病

狂犬病 2020-10-16 22:52:59

呕吐 呕吐 Marshall

噢噢,小弟们跟黑老大提呕吐了吗

• 江南帆影

江南帆影 2020-10-17 14:45:21

噢噢,小弟们跟黑老大提呕吐了吗 噢噢,小弟们跟黑老大提呕吐了吗 狂犬病

估计是的,老大不是还去了现场吗

• 十里林

十里林 2020-10-19 11:47:37

噢噢,小弟们跟黑老大提呕吐了吗 噢噢,小弟们跟黑老大提呕吐了吗 狂犬病

军事跟黑老大提了

• 十里林

十里林 2020-10-19 11:49:20

黑大姐洗钱是因为不管这钱要干什么都得洗,直接拿给妹夫,是因为她不知道这钱是要还给黑老大

• durasun

durasun (幸运的是按照自己希望的样子活着) 2020-10-23 21:13:32

大姐拿钱给妹夫那一段,跟妹夫说的那一番话,还是很有智慧的

• 老龙打滚

老龙打滚 (兔开尊口,一诺千金) 2020-10-23 21:24:14

我觉得瑟曼也有锅,去银行存一下再还,如果不让存就找赌场洗一下,不过这就是冰血暴世界啊,话说 我觉得瑟曼也有锅,去银行存一下再还,如果不让存就找赌场洗一下,不过这就是冰血暴世界啊,话说钱上沾了什么味道来着,有点忘了 ... 狂犬病

粘上了印第安人呕吐物,在现场也吐了一地,味道和钞票的一样。

• 异邦骑士

异邦骑士 2020-10-23 23:39:09

不这么演怎么把电视剧拍完?

• cicity

cicity 2021-01-14 21:55:17

黑人大姐不是根据妹夫借高利贷的信息去踩点发现有钱抢的么?

• 「」

「」 (被逼疯是常态) 2024-03-02 02:56:11 甘肃

黑人大姐不是根据妹夫借高利贷的信息去踩点发现有钱抢的么? 黑人大姐不是根据妹夫借高利贷的信息去踩点发现有钱抢的么? cicity

对吼,那她应该想到的。我还以为她们是跟着帮派里的人才找到了那里。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3731 人聚集在这个小组
↑回顶部