小九的家教是有点问题啊

K记在逃肥牛饭

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2020-10-12 21:33:44

几年过去了,不知道教没教好

• momo

momo 2020-10-12 23:25:31

看他打莺莺那里就知道,他爸教育有问题。不引导孩子道歉。觉得小朋友握手言和就OK了,根本没解决问题,小九没有意识到错误

• K记在逃肥牛饭

K记在逃肥牛饭 楼主 2020-10-13 09:03:45

看他打莺莺那里就知道,他爸教育有问题。不引导孩子道歉。觉得小朋友握手言和就OK了,根本没解决 看他打莺莺那里就知道,他爸教育有问题。不引导孩子道歉。觉得小朋友握手言和就OK了,根本没解决问题,小九没有意识到错误 ... momo

是的,我当时觉得怪怪的,现在回看发现真的是教育问题😔

• ViVi

ViVi 2020-10-13 09:31:35

孩子还太小了

• K记在逃肥牛饭

K记在逃肥牛饭 楼主 2020-10-13 14:01:14

孩子还太小了 孩子还太小了 ViVi

希望可以好好教,看现在的照片还挺乖的。

• 饺子大亨🥟

饺子大亨🥟 2020-10-14 20:53:04

看到这里好气,lucky最可爱

• 马尾和木头

马尾和木头 2020-10-15 03:51:46

在捂双胞胎嘴的时候就觉得这孩子emmmmmmmm,心疼双胞胎啊。

• 6不6的猴

6不6的猴 2020-10-15 06:10:23

我在wb上评论了一句,被粉丝怼了,说孩子太小啥的,我????最让我无语的是他爹的教育,小九撕纸的时候莺莺阻止他,然后他爹居然说抢纸是她的不对,我???????这么教育小孩?

• 机器猴子管家

机器猴子管家 2020-10-16 10:02:48

我在wb上评论了一句,被粉丝怼了,说孩子太小啥的,我????最让我无语的是他爹的教育,小九撕 我在wb上评论了一句,被粉丝怼了,说孩子太小啥的,我????最让我无语的是他爹的教育,小九撕纸的时候莺莺阻止他,然后他爹居然说抢纸是她的不对,我???????这么教育小孩? ... 6不6的猴

我看到那里满头问号❓,曹帅他emmmmmm

• 机器猴子管家

机器猴子管家 2020-10-16 10:03:25

不要因为孩子还小就对他这样教育,他其实什么都知道的

• 冰皮月饼

冰皮月饼 2020-10-19 20:12:24

而且小九其实特别“懂事” 很会看菜下叠 他从来不会主动惹TJ和JT 因为他知道自己搞不赢 11期 他跟Lucky抢蛋糕 又把蛋糕倒的到处都是 Lucky说什么他都不听 TJ来一说给他爸爸打电话告诉他爸爸 他就立马说别告诉爸爸 我打扫干净

• sunshine云萱

sunshine云萱 2020-10-28 17:24:39

哎,小九其实挺可爱的,希望好好长大啊

• 士巴拿

士巴拿 2020-10-31 04:48:58

最近也在看,小九这样子和父母关系很大。lucky的爸爸够宠她了吧,但是犯错了还是很强硬的让自己女儿认识到错误。 小九的爸爸就只会说一些小孩听不懂的话,可能他爸也没想他听得懂,只是说给镜头听而已。

• 安妮特

安妮特 2020-11-04 12:21:56

你好 可以分享一下链接不

• K记在逃肥牛饭

K记在逃肥牛饭 楼主 2020-11-04 13:08:29

你好 可以分享一下链接不 你好 可以分享一下链接不 安妮特

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/18rFKleEVZY2E6zXB-jfobg提取码:j2r4

• 怕猝死所以早睡

怕猝死所以早睡 2020-11-05 14:28:32

不喜欢他爸爸教育他的方式。

• 凉粉莎拉纸

凉粉莎拉纸 (long time no thin) 2020-11-06 21:32:19

一开始还觉得蛮可爱的,后来种种行为喜欢不起来,在床上把蛋糕往地上搞,做蛋糕时候也好霸道,撕纸黄莺阻止他他爸说黄莺抢东西不对,就懂了,emmm

• LOOKFORASTAR

LOOKFORASTAR (寻找自己城市的魔女) 2020-11-08 16:48:28

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/18rFKleEVZY2E6zX 复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。链接:https://pan.baidu.com/s/18rFKleEVZY2E6zXB-jfobg提取码:j2r4 ... K记在逃肥牛饭

姐妹是高清版诶!点赞

• K记在逃肥牛饭

K记在逃肥牛饭 楼主 2020-11-08 17:56:12

姐妹是高清版诶!点赞 姐妹是高清版诶!点赞 LOOKFORASTAR

我也是找别人要的😊

• 浪味仙女下凡

浪味仙女下凡 (无常,才是生命的本相。) 2021-01-07 12:48:53

小九那次把雪糕搞得抹整个桌子我就受不了 这种事情父母要教育的 虽然他小但是要告诉他对错 而且这样搞的雪糕也是浪费食品啊

• what's up

what's up (S) 2021-08-22 02:12:27

我觉得小九一家都戏份太多了!!!编辑的时候明显感觉小九 和 lucky 两家的 时间长度 比别家多。。。。哎。。。。。

• 一只特立独行的

一只特立独行的 2021-09-01 00:00:22

这里好心疼lucky宝宝啊 她就比小九大三个月而已 被欺负了不哭不闹 后面阿姨夸了她做得好 立马展开笑颜 就是小天使呀

• Jade

Jade (觉察即自由) 2021-10-11 11:10:23

家教太有问题了,lucky剥鹌鹑蛋给爸爸吃的时候小九一直在旁边等着吃lucky剥好的,lucky给他自己剥着吃还不愿意,说自己要吃剥好的,还一副理所当然的样子,我真看的火大死了,在家估计是被当成小皇帝供着吧,衣来伸手饭来张口的,以后结了婚也是个甩手掌柜要人伺候呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

271 人聚集在这个小组
↑回顶部