大家理论探讨一下,邓紫棋,谭咏麟这两人是不是对其他新声不太公平。

我真的能长大么

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-10-12 08:09:31

糊糊们本来也没想着赢。而且这个节目本来竞技性也不强。给够舞台就行。

• 呵呵

呵呵 2020-10-12 08:12:47

其实我觉得邓紫棋未必会常驻,那个x的可能还有别的含义。而且一开始说x是没档期健哥才去a组代了一下,可是邓紫棋看行程那几天是有档期的

• 呵呵

呵呵 2020-10-12 08:14:25

今年估计赛制真的有变化吧,我看组里有人猜x是轮换的倒是也有可能

• 蜂蜜棉花糖

蜂蜜棉花糖 2020-10-12 08:47:36

我是真没想到他俩是新生代

• panda

panda 2020-10-12 08:49:31

对新声代来说,来的嘉宾越厉害越好,最好能把霉霉请来

• lililililima

lililililima 2020-10-12 08:56:16

其实我觉得邓紫棋未必会常驻,那个x的可能还有别的含义。而且一开始说x是没档期健哥才去a组代了 其实我觉得邓紫棋未必会常驻,那个x的可能还有别的含义。而且一开始说x是没档期健哥才去a组代了一下,可是邓紫棋看行程那几天是有档期的 ... 呵呵

邓紫棋这几天在重庆录五哈,的确没档期

• 香辣大鸡腿

香辣大鸡腿 (I'm falling) 2020-10-12 08:59:54

我倒觉得挺好的..

• 🌊水青良月

🌊水青良月 2020-10-12 09:00:35

其实可以对林海有点信心

• 豆友171417568

豆友171417568 2020-10-12 09:01:49

[内容不可见]

• 呵呵

呵呵 2020-10-12 09:02:07

邓紫棋这几天在重庆录五哈,的确没档期 邓紫棋这几天在重庆录五哈,的确没档期 lililililima

第一二期录制的时候是有时间的

• 豆友171417568

豆友171417568 2020-10-12 09:03:19

其实我觉得邓紫棋未必会常驻,那个x的可能还有别的含义。而且一开始说x是没档期健哥才去a组代了 其实我觉得邓紫棋未必会常驻,那个x的可能还有别的含义。而且一开始说x是没档期健哥才去a组代了一下,可是邓紫棋看行程那几天是有档期的 ... 呵呵

[内容不可见]

• Capricornus

Capricornus 2020-10-12 09:35:25

输赢其实没那么重要,重要的是歌和舞台

• 已注销

已注销 2020-10-12 09:35:33

组里有repo呀,校长和李健那组第二期根本没参加投票,也就不会抢了别人的名次呀

• abc

abc 2020-10-12 10:35:58

不至于,主要看配合吧,而且紫琪音高,校长上了年纪,如果他俩配合,难度不小的。

• Teddy

Teddy 2020-10-12 10:50:31

就是啊,不一定是校长和邓紫棋配合,着急啥啊,现在留点悬念不是更好玩

• 丸子

丸子 2020-10-12 12:41:10

我觉得还好,毕竟每个人在音乐圈里都是和所有前辈和新人竞争

• Nashville

Nashville 2020-10-12 13:00:16

节目粉表示 这不就是狭路相逢勇者胜嘛 我就想看牛逼的舞台合作 咋的了

• 随便叫叫的名字

随便叫叫的名字 2020-10-12 13:58:43

看赛制怎么搞吧

• 已注销

已注销 2020-10-14 23:52:40

上一季的周深阿云嘎也很强啊,对其他新时代几乎可以碾压吧,没有强者来让猴子当大王吗?

• unknown

unknown 2020-10-14 23:55:18

上一季的周深阿云嘎也很强啊,对其他新时代几乎可以碾压吧,没有强者来让猴子当大王吗? 上一季的周深阿云嘎也很强啊,对其他新时代几乎可以碾压吧,没有强者来让猴子当大王吗? 已注销

他两还是没有邓紫棋碾压吧,邓都成名多少年了

• 已注销

已注销 2020-10-15 00:03:00

他两还是没有邓紫棋碾压吧,邓都成名多少年了 他两还是没有邓紫棋碾压吧,邓都成名多少年了 unknown

我说实力啊,要说流量第一季的某人粉丝可以碾压新旧两代总和

• unknown

unknown 2020-10-15 00:12:55

我说实力啊,要说流量第一季的某人粉丝可以碾压新旧两代总和 我说实力啊,要说流量第一季的某人粉丝可以碾压新旧两代总和 已注销

说实话,不管实力还是资历我都觉得这两跟dzq比还是。。。。不过不讨第一季我怕有粉丝杠我

• 已注销

已注销 2020-10-15 00:19:48

说实话,不管实力还是资历我都觉得这两跟dzq比还是。。。。不过不讨第一季我怕有粉丝杠我 说实话,不管实力还是资历我都觉得这两跟dzq比还是。。。。不过不讨第一季我怕有粉丝杠我 unknown

个人看法不同吧,在我眼中邓阿周3个人唱功是一个水平的,不过邓的唱作比他们厉害

• unknown

unknown 2020-10-15 00:20:49

个人看法不同吧,在我眼中邓阿周3个人唱功是一个水平的,不过邓的唱作比他们厉害 个人看法不同吧,在我眼中邓阿周3个人唱功是一个水平的,不过邓的唱作比他们厉害 已注销

周我能大概认同,阿我实在不能认同。

• unknown

unknown 2020-10-15 00:22:20

周我能大概认同,阿我实在不能认同。 周我能大概认同,阿我实在不能认同。 unknown

至少他在wmdg第一季展现出来的不如当年dzq在歌手展现出的实力。

• 已注销

已注销 2020-10-15 00:28:31

至少他在wmdg第一季展现出来的不如当年dzq在歌手展现出的实力。 至少他在wmdg第一季展现出来的不如当年dzq在歌手展现出的实力。 unknown

阿的水平你可以搜一下他和李茶的大教堂时代,我觉得他的唱功比周强。仁者见仁智者见智,大家都说服不了对方,散了吧

• unknown

unknown 2020-10-15 00:31:56

阿的水平你可以搜一下他和李茶的大教堂时代,我觉得他的唱功比周强。仁者见仁智者见智,大家都说 阿的水平你可以搜一下他和李茶的大教堂时代,我觉得他的唱功比周强。仁者见仁智者见智,大家都说服不了对方,散了吧 ... 已注销

我不熟没看懂你说的,仅基于上一季表现说

• 已注销

已注销 2020-10-15 00:37:27

我不熟没看懂你说的,仅基于上一季表现说 我不熟没看懂你说的,仅基于上一季表现说 unknown

顶着锅盖说一句,云淡风轻的歌到现在我还会单曲循环,情深深的我就看节目时听一下,都没有下载到QQ音乐里。不说了,睡觉睡觉,88

• unknown

unknown 2020-10-15 00:46:09

顶着锅盖说一句,云淡风轻的歌到现在我还会单曲循环,情深深的我就看节目时听一下,都没有下载到 顶着锅盖说一句,云淡风轻的歌到现在我还会单曲循环,情深深的我就看节目时听一下,都没有下载到QQ音乐里。不说了,睡觉睡觉,88 ... 已注销

啊?你是粉丝滤镜吧,我觉得勤深深去年夺冠是众望所归吧,大部分听众都更喜欢那个组合。当然接受审美的不同,没事。

• everybodyelse

everybodyelse 2020-10-15 06:59:20

啊?你是粉丝滤镜吧,我觉得勤深深去年夺冠是众望所归吧,大部分听众都更喜欢那个组合。当然接受 啊?你是粉丝滤镜吧,我觉得勤深深去年夺冠是众望所归吧,大部分听众都更喜欢那个组合。当然接受审美的不同,没事。 ... unknown

点进去一看她在我黑名单,不用和她争了,后面不知道出什么幺蛾子呢🙄

• 甜味爱好者🍡

甜味爱好者🍡 2020-10-15 12:39:46

其实我觉得名次不重要,对于新声代来说,有更多人听到自己的歌就很好了

• 酱子

酱子 2020-10-15 12:42:38

没档期是网友猜测,也可能是李健想和谭咏麟玩两期,也有可能当时X还没完全谈妥,也可能X有好几个轮流上,谭校长那一组永远不参与排位淘汰

• 香菜香菜

香菜香菜 2020-10-17 18:15:08

他俩大🐮🍺货是对其他新生代不公平,但是如果没有这些🐮🍺的人我身为观众会觉得对我不公平<(ToT)>我期待的是神级舞台不是奶孩子舞台

• 菜甜一只

菜甜一只 2020-10-17 22:13:46

谭咏麟老师好像说过不参加任何竞技类节目的比赛,所以不要担心,他是给大家贡献优秀舞台的

• Mary

Mary 2020-10-17 23:15:03

阿的水平你可以搜一下他和李茶的大教堂时代,我觉得他的唱功比周强。仁者见仁智者见智,大家都说 阿的水平你可以搜一下他和李茶的大教堂时代,我觉得他的唱功比周强。仁者见仁智者见智,大家都说服不了对方,散了吧 ... 已注销

唱功差不多吧,都是天花板极。不是唱同一首歌一般不适合做比较。而两人声线不同,更没有比较的必要。

• Mary

Mary 2020-10-18 01:17:38

个人认为没啥不公平的,至少我想看强强联手。去年不也是最后留下的都是要么咖位大要么组合效果特好的。这虽然是合家欢节目,但也要收视率啊。他肯定还想办下一季啊。

• shmyl

shmyl 2020-10-18 01:47:15

他俩大🐮🍺货是对其他新生代不公平,但是如果没有这些🐮🍺的人我身为观众会觉得对我不公 他俩大🐮🍺货是对其他新生代不公平,但是如果没有这些🐮🍺的人我身为观众会觉得对我不公平&lt;(ToT)&gt;我期待的是神级舞台不是奶孩子舞台 ... 香菜香菜

对的,如果都是很弱的新声,那我可能看不下去就弃了这个节目了。

• 西野七濑

西野七濑 2020-10-18 02:44:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-18 02:58:27

至少他在wmdg第一季展现出来的不如当年dzq在歌手展现出的实力。 至少他在wmdg第一季展现出来的不如当年dzq在歌手展现出的实力。 unknown

[内容不可见]

• 挑灯看剑

挑灯看剑 2020-10-19 03:08:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

听过阿云嘎唱的蒙语歌没,希拉草原,直接封神,听了就会爱上他

• Mary

Mary 2020-10-19 03:19:15

听过阿云嘎唱的蒙语歌没,希拉草原,直接封神,听了就会爱上他 听过阿云嘎唱的蒙语歌没,希拉草原,直接封神,听了就会爱上他 挑灯看剑

听过,不过大家都是唯粉,原来爱谁还是会继续,不会轻易改变。

• 挑灯看剑

挑灯看剑 2020-10-19 03:23:23

听过,不过大家都是唯粉,原来爱谁还是会继续,不会轻易改变。 听过,不过大家都是唯粉,原来爱谁还是会继续,不会轻易改变。 Mary

那也别辣菜好吧,你唱你的我唱我的好吧😊

• 豆友193278213

豆友193278213 2020-10-19 06:43:11

大教堂唱得好不好,要和原唱比,在这就专心第二季吧

• 自东土大唐而来

自东土大唐而来 2020-10-19 08:03:56

唱功强不强的还是留给专业人士评价吧,听众只需要从喜欢不喜欢角度评价就行。不然很容易吵架,而且还是外行吵架。😀

• 已注销

已注销 2020-10-19 08:36:21

大教堂唱得好不好,要和原唱比,在这就专心第二季吧 大教堂唱得好不好,要和原唱比,在这就专心第二季吧 豆友193278213

李茶就是原唱啊,他都对阿赞不绝口

豆友193278213 2020-10-19 12:50:53

李茶就是原唱啊,他都对阿赞不绝口 李茶就是原唱啊,他都对阿赞不绝口 已注销

大教堂时代出自《巴黎圣母院》游吟诗人唱段,首演是1998年,诗人扮演者是Bruno Pelletier 你说的李茶是2005年开始扮演这一角色的。再说,能和大师演唱并受大师夸赞的人多了,但你认为他们的好是哪个层次的好。在这专心这一季吧

• 清柠

清柠 2020-10-19 12:54:34

这是第二季吧

• 已注销

已注销 2020-10-19 13:02:22

大教堂时代出自《巴黎圣母院》游吟诗人唱段,首演是1998年,诗人扮演者是Bruno Pelletier 你说的 大教堂时代出自《巴黎圣母院》游吟诗人唱段,首演是1998年,诗人扮演者是Bruno Pelletier 你说的李茶是2005年开始扮演这一角色的。再说,能和大师演唱并受大师夸赞的人多了,但你认为他们的好是哪个层次的好。在这专心这一季吧 ... 豆友193278213

不是谁演这个音乐剧就是原唱吗?那为什么《就在这瞬间》原唱是刘令飞?

豆友193278213 2020-10-19 13:15:07

关注本季,怎么又冒出一个和这个节目无关的人来了

• 西西

西西 2020-10-19 20:14:42

糊糊们本来也没想着赢。而且这个节目本来竞技性也不强。给够舞台就行。 糊糊们本来也没想着赢。而且这个节目本来竞技性也不强。给够舞台就行。 momo

哈哈哈是的,都是想着能多唱几首歌就赚到了

• 夏算了

夏算了 2020-10-21 09:44:58

那个已注销,点进主页就看到在黑别人,跑第二季来说第一季的人不知道是什么居心?大家可以不用回她的,已经拉黑。

• 闹心吧啦的

闹心吧啦的 2020-10-21 18:14:10

ayg粉强行拉剪剪抬咖也是够够的了,又不是没听过他唱歌,我歌1也就一两首能听的,到处吹还要捆绑拉踩。唱功方面除了强声可以和剪剪一交高下,头声,强混,弱混哪个比的过?

• 顺利上岸

顺利上岸 2020-10-21 18:24:43

把楼还给第二季不好吗?楼上喜欢ayg不喜欢ayg的都散了吧,第二季和他无关,把楼还给第二季的歌手们

• 原来粽子是傲娇

原来粽子是傲娇 2020-10-21 23:05:03

专注第二季不好吗?我特么点进来看见一堆撕逼的真特么糟心

• scandyz

scandyz 2020-10-21 23:43:56

这楼……不是讨论邓紫棋和谭校长的吗……?

• 柒彩卷卷

柒彩卷卷 2020-10-22 00:55:36

说实话,不管实力还是资历我都觉得这两跟dzq比还是。。。。不过不讨第一季我怕有粉丝杠我 说实话,不管实力还是资历我都觉得这两跟dzq比还是。。。。不过不讨第一季我怕有粉丝杠我 unknown

好吧,你想夸dzq我理解,但是我喜欢z和a,而且dzq的歌我不听也不会唱,可是z和a的歌我都会听都唱,单纯技巧和声音质感,dzq没有比z和a强吧,所以不要捧dzq太过了吧

• [已注销]

[已注销] 2020-10-22 01:23:51

听过阿云嘎唱的蒙语歌没,希拉草原,直接封神,听了就会爱上他 听过阿云嘎唱的蒙语歌没,希拉草原,直接封神,听了就会爱上他 挑灯看剑

[内容不可见]

• 都挺好

都挺好 2020-10-22 01:44:58

校长也不能算正经新声吧!而且邓紫棋的实力是很强,但还不至于说碾压吧!这毕竟是个合唱节目。

• 挑灯看剑

挑灯看剑 2020-10-22 01:50:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

呵呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

3754 人聚集在这个小组
↑回顶部