为什么不选邓紫棋的歌

lay

2023-06-10 20:36:12 福建

加入小组后即可参加投票
  • lay

lay 楼主 2023-06-10 20:37:30 福建

d

• 水晶兔

水晶兔 2023-06-11 05:54:38 广东

最近觉得她的一首冷门歌《我说了算》挺适合选的

• 唯爱女明星

唯爱女明星 2023-06-11 06:08:54 湖南

版权难啃?

• :D

:D 2023-06-11 07:11:00 安徽

差不多姑娘和摩天动物园!昨天ktv刚唱过来着 真的很好啊 浪你们不是喜欢rap吗 唱啊!

• 韩志旼

韩志旼 2023-06-11 10:31:15 浙江

最近觉得她的一首冷门歌《我说了算》挺适合选的 最近觉得她的一首冷门歌《我说了算》挺适合选的 水晶兔

这首是写给多芬的广告诶 版权应该不好要吧

• 水晶兔

水晶兔 2023-06-11 11:03:27 广东

这首是写给多芬的广告诶 版权应该不好要吧 这首是写给多芬的广告诶 版权应该不好要吧 韩志旼

版权在她自己的公司,这方面应该没啥问题

• 天空无限

天空无限 2023-06-11 11:49:23 黑龙江

差不多姑娘和摩天动物园!昨天ktv刚唱过来着 真的很好啊 浪你们不是喜欢rap吗 唱啊! 差不多姑娘和摩天动物园!昨天ktv刚唱过来着 真的很好啊 浪你们不是喜欢rap吗 唱啊! :D

确实,这么好的rap曲目不选,非得选一些不是很适合的

• 人造顶流撕出圈

人造顶流撕出圈 2023-06-11 11:53:11 湖南

版权问题可能或者压根就只想个人偏好或便宜歌,不过这些无所谓,主要太多男歌手的了。。说实话几次公演唱跳男歌手,不是说ZJL歌不好,而是男歌手歌真的,女性节目大部分别扭。。。特别唱跳

• momo

momo 2023-06-11 11:53:55 广东

因为好听的歌节目组不选🤭

• 韩志旼

韩志旼 2023-06-11 13:14:47 浙江

版权在她自己的公司,这方面应该没啥问题 版权在她自己的公司,这方面应该没啥问题 水晶兔

那应该是在前公司 那确实没问题 前公司现在给钱就卖能赚一笔是一笔

• leaving

leaving 2023-06-11 13:44:15 广东

她的歌真的质量很高还适合女性😩

• col times

col times 成团 2023-06-11 13:54:07 黑龙江

她的歌太有个人风格,超有感染力的🥺

• 水晶兔

水晶兔 2023-06-11 14:13:20 广东

那应该是在前公司 那确实没问题 前公司现在给钱就卖能赚一笔是一笔 那应该是在前公司 那确实没问题 前公司现在给钱就卖能赚一笔是一笔 韩志旼

啊?这首是解约后写的,版权在她自己开的G NATION公司

• 神恩

神恩 2023-06-11 14:15:45 甘肃

因为她的歌好像很难唱

• 顾沉舟

顾沉舟 2023-06-11 14:20:39 河北

没有湖南人脉 她好听的歌真的蛮多。

• momo

momo vocal 2023-06-11 14:22:00 天津

但是有个问题,她的歌都好难唱啊(我觉得)

• momo

momo vocal 2023-06-11 14:22:23 天津

但是有个问题,她的歌都好难唱啊(我觉得) 但是有个问题,她的歌都好难唱啊(我觉得) momo

也可能是我太菜了😭

• momo

momo 2023-06-11 14:30:07 天津

差不多姑娘和摩天动物园!昨天ktv刚唱过来着 真的很好啊 浪你们不是喜欢rap吗 唱啊! 差不多姑娘和摩天动物园!昨天ktv刚唱过来着 真的很好啊 浪你们不是喜欢rap吗 唱啊! :D

差不多姑娘和摩天都是很有态度的歌,尤其差不多姑娘很适合女生群体来发声,但是可能不太好改成唱跳,摩天动物园邓紫棋倒是自己有加舞蹈的舞台,但是这个词内地演不了

• Aries_

Aries_ 2023-06-11 14:34:09 福建

她的歌太难了😂

• 废呆壳兽

废呆壳兽 2023-06-11 14:35:40 广东

得看版权好不好拿贵不贵吧🤔周杰伦那几首明显就是买一赠二,芒果花大价格买花海然后打包送另外几个,要是纯看热度适合度这些大美中国来个稻香不是好的不能再好,关键是在买不买得起和对方卖不卖

• 青青

青青 2023-06-11 15:31:10 重庆

泡沫好听,也适合小美的声线

• 睡觉的时候不困

睡觉的时候不困 2023-06-11 15:40:35 陕西

她的歌都好好听

• :D

:D 2023-06-11 16:38:09 安徽

差不多姑娘和摩天都是很有态度的歌,尤其差不多姑娘很适合女生群体来发声,但是可能不太好改成唱 差不多姑娘和摩天都是很有态度的歌,尤其差不多姑娘很适合女生群体来发声,但是可能不太好改成唱跳,摩天动物园邓紫棋倒是自己有加舞蹈的舞台,但是这个词内地演不了 ... momo

这两首都好棒 还很契合女性主题

• 硬糖少女伍雅露

硬糖少女伍雅露 2023-06-11 16:54:56 江苏

版权难啃? 版权难啃? 唯爱女明星

今年去时光音乐会,live音源都不给芒果台。

• 毛豆

毛豆 2023-06-11 16:56:20 北京

对其他姐来说,高音部分很有局限性,只能固定的高音担当来扛

• momo

momo 2023-06-11 17:44:05 福建

难唱,好听

• 椿酿芋圆

椿酿芋圆 成团 2023-06-11 17:45:52 广东

泡沫好听,也适合小美的声线 泡沫好听,也适合小美的声线 青青

原来不止我一个想听小美唱🤣

• 椿酿芋圆

椿酿芋圆 成团 2023-06-11 17:49:06 广东

她的歌也不是每首都很难唱啊,大热的几首《多远都要在一起》《我的秘密》《来自天堂的魔鬼》就都可以

• momo

momo 成团 2023-06-11 17:49:31 辽宁

最近觉得她的一首冷门歌《我说了算》挺适合选的 最近觉得她的一首冷门歌《我说了算》挺适合选的 水晶兔

哈哈哈哈哈哈很好听的广告曲

• momo

momo 成团 2023-06-11 17:50:30 辽宁

受难曲也可

• momo

momo 成团 2023-06-11 17:59:26 辽宁

她的歌也不是每首都很难唱啊,大热的几首《多远都要在一起》《我的秘密》《来自天堂的魔鬼》就都 她的歌也不是每首都很难唱啊,大热的几首《多远都要在一起》《我的秘密》《来自天堂的魔鬼》就都可以 ... 椿酿芋圆

不存在的存在

• 椿酿芋圆

椿酿芋圆 成团 2023-06-11 18:01:02 广东

不存在的存在 不存在的存在 momo

这个歌太冷门了 jmz不一定知道🤣但我很喜欢

• 韩志旼

韩志旼 2023-06-13 13:13:00 浙江

受难曲也可 受难曲也可 momo

受难曲内地都过不了审 内地版的专辑都把这首删了 怎么可能在节目上唱

• momo

momo 成团 2023-06-13 13:13:32 辽宁

受难曲内地都过不了审 内地版的专辑都把这首删了 怎么可能在节目上唱 受难曲内地都过不了审 内地版的专辑都把这首删了 怎么可能在节目上唱 韩志旼

不至于吧 我趣。。。。怎么还有这事

• 风和你都很温柔

风和你都很温柔 2023-06-13 13:13:44 安徽

dd

• 韩志旼

韩志旼 2023-06-13 13:17:56 浙江

不至于吧 我趣。。。。怎么还有这事 不至于吧 我趣。。。。怎么还有这事 momo

https://weibo.com/1745981242/4814733910214511 💧

• momo

momo 成团 2023-06-13 13:22:58 辽宁

https://weibo.com/1745981242/4814733910214511 💧 https://weibo.com/1745981242/4814733910214511 💧 韩志旼

这。。。。太荒谬了

• Sury

Sury vocal 2023-06-13 14:44:02 湖北

摩天动物园,天选仙品,太适合浪姐唱跳了😭😭😭

• momo

momo 2023-06-14 16:54:23 湖南

她歌太难唱了

• 马内懒羊羊

马内懒羊羊 2023-08-02 19:21:11 安徽

这首歌真的可以是专辑主打的水平!

• 豆友272231192

豆友272231192 2023-08-02 20:14:54 安徽

[内容不可见]

• 扣我帽子者***

扣我帽子者*** 2023-08-02 21:12:11 河北

解的歌並不簡單,你看她唱的輕鬆不代表所有人都輕鬆😏

• 九阳九阳

九阳九阳 2023-08-09 21:06:00 山东

她的歌难度都挺大的

你的回应

回应请先 , 或 注册

296521 人聚集在这个小组
↑回顶部