长沙餐馆测评

瑞7⃣️

2020-10-10 01:07:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 要什么自行车

要什么自行车 2020-10-10 19:28:38

丹妹吃了拉稀吗?我吃必拉

• 瑞7⃣️

瑞7⃣️ 楼主 2020-10-10 20:39:48

丹妹吃了拉稀吗?我吃必拉 丹妹吃了拉稀吗?我吃必拉 要什么自行车

拉,我跟我男朋友都拉了

• 幽兰拿铁

幽兰拿铁 2020-10-12 20:31:22

么子 只有太平街那家是那种烤盘状的惹 比较接地气 其他店子都有点海底捞那种感觉 搞得比较高级

• 克莱困蓝

克莱困蓝 2020-10-13 10:11:04

顶顶!我之前去扬帆夜市那家酒拾肉也没解冻全,但是确实比么子好吃(我觉得)化龙池那家么子想搞成海底捞那样但是又不像,奇奇怪怪的。

• 克莱困蓝

克莱困蓝 2020-10-13 10:11:53

丹妹的糊子酒绝了!巨好喝!

• 瑞7⃣️

瑞7⃣️ 楼主 2020-10-13 10:12:05

么子 只有太平街那家是那种烤盘状的惹 比较接地气 其他店子都有点海底捞那种感觉 搞得比较高级 么子 只有太平街那家是那种烤盘状的惹 比较接地气 其他店子都有点海底捞那种感觉 搞得比较高级 幽兰拿铁

啊我好久没去太平街那家了 我还以为是他们为了环保全改成了这种

• 瑞7⃣️

瑞7⃣️ 楼主 2020-10-13 10:15:06

顶顶!我之前去扬帆夜市那家酒拾肉也没解冻全,但是确实比么子好吃(我觉得)化龙池那家么子想搞 顶顶!我之前去扬帆夜市那家酒拾肉也没解冻全,但是确实比么子好吃(我觉得)化龙池那家么子想搞成海底捞那样但是又不像,奇奇怪怪的。 ... 克莱困蓝

对!想搞成海底捞那样 上次去吃化龙池那家服务员居然全程帮忙烤肉 失去了吃烤肉的快乐

• 克莱困蓝

克莱困蓝 2020-10-13 10:22:39

对!想搞成海底捞那样 上次去吃化龙池那家服务员居然全程帮忙烤肉 失去了吃烤肉的快乐 对!想搞成海底捞那样 上次去吃化龙池那家服务员居然全程帮忙烤肉 失去了吃烤肉的快乐 瑞7⃣️

对!连等位的零食跟海底捞都是一样的!唯一比酒拾好一点的就是身上烤肉味淡一点

• 初三赫买妮

初三赫买妮 2020-10-13 19:45:33

dd精品好贴,里面有百分之九十我都吃过,跟楼主感想很类似

• 瑞7⃣️

瑞7⃣️ 楼主 2020-10-13 20:13:43

dd精品好贴,里面有百分之九十我都吃过,跟楼主感想很类似 dd精品好贴,里面有百分之九十我都吃过,跟楼主感想很类似 初三赫买妮

谢谢姐妹~🥰

• 水泥糊冰茶

水泥糊冰茶 2020-10-14 22:44:46

哈哈哈哈哈哈楼主 你披萨打成菩萨了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈菩萨不可以吃!🙅‍♂️

• 瑞7⃣️

瑞7⃣️ 楼主 2020-10-15 00:34:41

哈哈哈哈哈哈楼主 你披萨打成菩萨了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈菩萨不可以吃!🙅‍♂️ 哈哈哈哈哈哈楼主 你披萨打成菩萨了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈菩萨不可以吃!🙅‍♂️ 水泥糊冰茶

对不起菩萨 我马上改!

• 🥰

🥰 2020-10-15 10:38:21

@[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-15 10:54:07

@140325457 @140325457 🥰

[内容不可见]

• 凤凰(三胎ing

凤凰(三胎ing 2020-10-28 14:06:08

哈哈哈居然有老虎麻辣烫!

• 瑞7⃣️

瑞7⃣️ 楼主 2020-10-29 00:11:59

哈哈哈居然有老虎麻辣烫! 哈哈哈居然有老虎麻辣烫! 凤凰(三胎ing

耶耶耶姐妹也是娄底的吗

• 凤凰(三胎ing

凤凰(三胎ing 2020-10-29 00:12:15

耶耶耶姐妹也是娄底的吗 耶耶耶姐妹也是娄底的吗 瑞7⃣️

是滴

• momo

momo 2020-10-29 10:51:26

5555我又想去长沙了

• Meowwww

Meowwww 2020-12-31 04:51:29

大部分吃过,楼主写得细致又真实!简直测评出了我的心声

• 瑞7⃣️

瑞7⃣️ 楼主 2020-12-31 07:31:11

大部分吃过,楼主写得细致又真实!简直测评出了我的心声 大部分吃过,楼主写得细致又真实!简直测评出了我的心声 Meowwww

谢谢姐妹!

你的回应

回应请先 , 或 注册

55690 人聚集在这个小组
↑回顶部