双十一要到了!各位多肉葡萄们购物车里有什么好东西可以让我抄抄的嘛!

不想去人间

2020-10-09 19:27:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-09 19:44:56

dd,我糊了吗呜呜

• 啊哈

啊哈 2020-10-09 19:46:26

冰泉无糖豆浆粉,冬天早上喝一杯

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-09 19:52:27

冰泉无糖豆浆粉,冬天早上喝一杯 冰泉无糖豆浆粉,冬天早上喝一杯 啊哈

好的!加购惹!

• 风和日丽时

风和日丽时 (饰品) 2020-10-09 20:01:29

潘祥记的鲜花饼也好吃

• 🎃

🎃 2020-10-09 20:26:31

冰泉无糖豆浆粉,冬天早上喝一杯 冰泉无糖豆浆粉,冬天早上喝一杯 啊哈

豆浆粉会结块吗请问

• sfghjjjhhgffr

sfghjjjhhgffr 2020-10-09 20:31:00

果汁牛肉干!!真的巨好恰

• 啊哈

啊哈 2020-10-09 20:33:12

豆浆粉会结块吗请问 豆浆粉会结块吗请问 🎃

我是根据之前在他家微淘看到的先用冷水泡,在家开水,不会

• 十二妹儿

十二妹儿 2020-10-09 20:33:47

不好泡,比组红龙王难泡

• 🎃

🎃 2020-10-09 20:33:48

我是根据之前在他家微淘看到的先用冷水泡,在家开水,不会 我是根据之前在他家微淘看到的先用冷水泡,在家开水,不会 啊哈

谢谢!!!!

• 🎃

🎃 2020-10-09 20:35:02

不好泡,比组红龙王难泡 不好泡,比组红龙王难泡 十二妹儿

😭

• 蒸羊羔

蒸羊羔 2020-10-09 20:44:53

先用一点温水再用开水也可以

• 蒸羊羔

蒸羊羔 2020-10-09 20:45:23

多搅一搅

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 07:55:00

潘祥记的鲜花饼也好吃 潘祥记的鲜花饼也好吃 风和日丽时

更新更新

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 07:55:41

果汁牛肉干!!真的巨好恰 果汁牛肉干!!真的巨好恰 sfghjjjhhgffr

是上海小辣椒的牌子吗!

• 鹿力大王

鹿力大王 2020-10-10 07:58:36

黑咖啡你喝吗?ucc117蛮实惠的

• 鹿力大王

鹿力大王 2020-10-10 08:04:42

还有上好佳番茄味薯片(就是要那种闻起来有点焦糊的感觉),还有蓬盛橄榄菜(超级下粥!)

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2020-10-10 08:22:42

南街村的鲜拌面,各种口味都不踩雷(前提是你喜欢有点醋味的话),无限回购中 百草味的酸辣海带结,我真的买过n多次了,便宜又好次 丽芝士的威化饼,芝士棒,蛋卷,都好吃 科迪透明袋装的牛奶,加热之后,奶味非常浓郁,对于我这种海边的人来说hh不过我喝过超级多牛奶的,对比下来,印象深刻

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 08:29:44

黑咖啡你喝吗?ucc117蛮实惠的 黑咖啡你喝吗?ucc117蛮实惠的 鹿力大王

之前一直喝,上学了图方便就买了小包装g7😊

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 08:32:27

还有上好佳番茄味薯片(就是要那种闻起来有点焦糊的感觉),还有蓬盛橄榄菜(超级下粥!) 还有上好佳番茄味薯片(就是要那种闻起来有点焦糊的感觉),还有蓬盛橄榄菜(超级下粥!) 鹿力大王

是楼里的那种吗!

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 08:43:12

南街村的鲜拌面,各种口味都不踩雷(前提是你喜欢有点醋味的话),无限回购中 百草味的酸辣海带 南街村的鲜拌面,各种口味都不踩雷(前提是你喜欢有点醋味的话),无限回购中 百草味的酸辣海带结,我真的买过n多次了,便宜又好次 丽芝士的威化饼,芝士棒,蛋卷,都好吃 科迪透明袋装的牛奶,加热之后,奶味非常浓郁,对于我这种海边的人来说hh不过我喝过超级多牛奶的,对比下来,印象深刻 ... 小哀

更新了!

• 鹿力大王

鹿力大王 2020-10-10 09:36:20

是的,就是那个。但是天猫超市117的价位太贵了,旗舰店或者代理店25-28一瓶(90g)

• 这一世木已成舟

这一世木已成舟 2020-10-10 10:24:11

豆浆粉我抄了,但拌面我在超市买过不好吃,个人口味

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2020-10-10 11:46:28

豆浆粉我抄了,但拌面我在超市买过不好吃,个人口味 豆浆粉我抄了,但拌面我在超市买过不好吃,个人口味 这一世木已成舟

hhhh我每次都是6/12盒买

• HOO

HOO 2020-10-10 12:08:30

我冷水冲都不结块诶

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 12:30:17

是的,就是那个。但是天猫超市117的价位太贵了,旗舰店或者代理店25-28一瓶(90g) 是的,就是那个。但是天猫超市117的价位太贵了,旗舰店或者代理店25-28一瓶(90g) 鹿力大王

是的!我每次也是在代理店买的😘谢谢友友

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 12:35:16

更新了一个肉松面包,是我最近喜欢吃的😋

• iris

iris (La vita E bella.) 2020-10-10 12:55:36

嘉华的桂花板栗饼、这次去云南旅游在实体店买的,超好吃!桂花味浓、尝得到板栗的口感,甜甜的可以配茶

• 哪一步才算好

哪一步才算好 2020-10-10 13:07:13

云腿我觉得吉庆祥的也行!我云南舍友每年都给我们带这个!今年还是我自己买的哈哈

• VusTIko

VusTIko 2020-10-10 16:17:35

我想买尊乐烤肠!没想到双十一这么快就要到了啊……哇..这一年都要过完了

• 年世兰﹉穿越版

年世兰﹉穿越版 2020-10-10 16:27:17

百草味的自热小火锅好吃又便宜

• 起床气晚期

起床气晚期 2020-10-10 16:28:34

🐎

• momo

momo 2020-10-10 16:29:36

[内容不可见]

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 17:14:28

嘉华的桂花板栗饼、这次去云南旅游在实体店买的,超好吃!桂花味浓、尝得到板栗的口感,甜甜的可 嘉华的桂花板栗饼、这次去云南旅游在实体店买的,超好吃!桂花味浓、尝得到板栗的口感,甜甜的可以配茶 ... iris

是楼里的那个吗!想尝试诶,就是有点小贵了😭这是我的问题

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 17:18:53

我想买尊乐烤肠!没想到双十一这么快就要到了啊……哇..这一年都要过完了 我想买尊乐烤肠!没想到双十一这么快就要到了啊……哇..这一年都要过完了 VusTIko

是哇,好快😭不过这个烤肠似乎在宿舍不方便吃😭

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 17:28:47

云腿我觉得吉庆祥的也行!我云南舍友每年都给我们带这个!今年还是我自己买的哈哈 云腿我觉得吉庆祥的也行!我云南舍友每年都给我们带这个!今年还是我自己买的哈哈 哪一步才算好

哈哈哈哈楼里对云腿月饼的讨论yjjc了

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 17:29:29

🐎 🐎 起床气晚期

😘欢迎多回复这样推荐的人更多!!

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 17:29:58

百草味的自热小火锅好吃又便宜 百草味的自热小火锅好吃又便宜 年世兰﹉穿越版

这个和其他的自热小火锅比有什么区别呀

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 17:30:41

[内容不可见] [内容不可见] momo

更啦!吃下安利!

• 荔枝面

荔枝面 (每天都有新问题。) 2020-10-10 17:48:55

泉州的鸡爪,适合不吃辣的人吃!去年双十一买的五折,是买过最划算的价格了

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2020-10-10 17:50:45

我来了!做功课

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 17:55:28

泉州的鸡爪,适合不吃辣的人吃!去年双十一买的五折,是买过最划算的价格了 泉州的鸡爪,适合不吃辣的人吃!去年双十一买的五折,是买过最划算的价格了 荔枝面

是楼里的那种吗!

• momo

momo 2020-10-10 18:21:12

种草了桂花栗子酥 我看它现在有直播间➖15的优惠 只要50就到手也 等不到双十一了 想冲

• momo

momo 2020-10-10 18:28:57

蹲一个

• iris

iris (La vita E bella.) 2020-10-10 18:30:46

是楼里的那个吗!想尝试诶,就是有点小贵了😭这是我的问题 是楼里的那个吗!想尝试诶,就是有点小贵了😭这是我的问题 不想去人间

是诶、居然被加到主楼了、开心。双十一应该是一年最划算的了哈哈、

• 喜欢小狗i

喜欢小狗i 2020-10-10 18:39:22

种草了桂花栗子酥 我看它现在有直播间➖15的优惠 只要50就到手也 等不到双十一了 想冲 种草了桂花栗子酥 我看它现在有直播间➖15的优惠 只要50就到手也 等不到双十一了 想冲 momo

!!姐妹是哪个直播间呀

• momo

momo 2020-10-10 18:40:17

!!姐妹是哪个直播间呀 !!姐妹是哪个直播间呀 喜欢小狗i

就在官方旗舰店

• 喜欢小狗i

喜欢小狗i 2020-10-10 18:40:43

就在官方旗舰店 就在官方旗舰店 momo

我没看到诶!我再去看看 希望不是直播结束了TAT

• momo

momo 2020-10-10 18:41:03

我没看到诶!我再去看看 希望不是直播结束了TAT 我没看到诶!我再去看看 希望不是直播结束了TAT 喜欢小狗i

没有也 现在也可以看到呀 标价65的

• 喜欢小狗i

喜欢小狗i 2020-10-10 18:41:25

没有也 现在也可以看到呀 标价65的 没有也 现在也可以看到呀 标价65的 momo

我速度去看看!

• 东门煎饼

东门煎饼 (早起早睡) 2020-10-10 18:48:56

不介意烟熏味的话,三明熏翅,在当地吃过念念不忘,还好橙色软件有

• 荔枝面

荔枝面 (每天都有新问题。) 2020-10-10 18:57:41

是楼里的那种吗! 是楼里的那种吗! 不想去人间

是的!

• 年世兰﹉穿越版

年世兰﹉穿越版 2020-10-10 19:01:20

这个和其他的自热小火锅比有什么区别呀 这个和其他的自热小火锅比有什么区别呀 不想去人间

味道好,主要是比别的便宜😂

• 麦辣鸡翅赛高

麦辣鸡翅赛高 2020-10-10 19:42:28

南街村那个面真的好好吃 不过pdd应该比🍑好价

• momo

momo 2020-10-10 19:50:15

谢谢分享!

• CYUE

CYUE 2020-10-10 20:12:13

和乐怡桃子酒和梅酒苏打

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 21:42:03

是诶、居然被加到主楼了、开心。双十一应该是一年最划算的了哈哈、 是诶、居然被加到主楼了、开心。双十一应该是一年最划算的了哈哈、 iris

哈哈哈因为最近每天都吃一个用烤箱加热后的嘉华鲜花饼,对这个牌子每吃一次就好感度upup

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 21:46:17

南街村那个面真的好好吃 不过pdd应该比🍑好价 南街村那个面真的好好吃 不过pdd应该比🍑好价 麦辣鸡翅赛高

加进主楼里提醒了!

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 21:51:38

不介意烟熏味的话,三明熏翅,在当地吃过念念不忘,还好橙色软件有 不介意烟熏味的话,三明熏翅,在当地吃过念念不忘,还好橙色软件有 东门煎饼

罗桂英的好吃还是罗大胡子的好吃呀?

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 21:55:01

种草了桂花栗子酥 我看它现在有直播间➖15的优惠 只要50就到手也 等不到双十一了 想冲 种草了桂花栗子酥 我看它现在有直播间➖15的优惠 只要50就到手也 等不到双十一了 想冲 momo

呜呜结束了😭

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-10 21:58:58

和乐怡桃子酒和梅酒苏打 和乐怡桃子酒和梅酒苏打 CYUE

一直想尝试这个!我决定过两天先去便利店试试哈哈哈哈哈

• 东门煎饼

东门煎饼 (早起早睡) 2020-10-10 23:48:45

罗桂英的好吃还是罗大胡子的好吃呀? 罗桂英的好吃还是罗大胡子的好吃呀? 不想去人间

我是在当地买的,橙色软件上的没试过。当地市场买的话是红色包装的,一包五个到十个。

• 很有精神!

很有精神! (让满腔的海水 涌进我的胸膛) 2020-10-11 00:21:47

看饿了 给ddd

• 何炅今年不收礼

何炅今年不收礼 2020-10-11 01:47:00

姐妹,三得利那个酒真的很一般般啊,还不如rio,就白桃和乳酸菌味还可以,梅子就真的止咳糖浆味

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-11 02:01:04

姐妹,三得利那个酒真的很一般般啊,还不如rio,就白桃和乳酸菌味还可以,梅子就真的止咳糖浆味 姐妹,三得利那个酒真的很一般般啊,还不如rio,就白桃和乳酸菌味还可以,梅子就真的止咳糖浆味 何炅今年不收礼

好滴,我也把不同的评价明天加上🤔

• 琉花luka

琉花luka 2020-10-11 02:07:23

尊乐我在超市试吃过 真!不!错!

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-11 02:08:56

看饿了 给ddd 看饿了 给ddd 很有精神!

dd暴富!

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-11 02:13:30

尊乐我在超市试吃过 真!不!错! 尊乐我在超市试吃过 真!不!错! 琉花luka

加上加上,要是我自己住就好了呜呜呜

• 气泡冰萃

气泡冰萃 2020-10-11 09:24:08

豆浆粉好结块 我每次都是用破壁机打的

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-11 12:01:59

豆浆粉好结块 我每次都是用破壁机打的 豆浆粉好结块 我每次都是用破壁机打的 气泡冰萃

破壁机?!怎么会这样…

• 气泡冰萃

气泡冰萃 2020-10-11 13:36:56

破壁机?!怎么会这样… 破壁机?!怎么会这样… 不想去人间

因为我 搅不匀 怎么都有结块……

• 管埋员

管埋员 2020-10-11 14:09:54

码住

• 虫虫

虫虫 2020-10-11 14:13:28

立圆的北极翅,跟关东煮店里味道一样,还有雄丰地道肠,好好吃

• 夜

(欢喜也只得中庸。) 2020-10-11 14:14:11

豆浆粉的话 冰泉不甜龙王甜,但龙王不容易结块 藤桥鸭舌已加入购物车 酸奶考虑买简爱高蛋白

• 绍月

绍月 2020-10-11 14:38:53

马住

• ABEANIN2020

ABEANIN2020 2020-10-11 14:46:16

哇,好多推荐!

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-11 14:56:46

立圆的北极翅,跟关东煮店里味道一样,还有雄丰地道肠,好好吃 立圆的北极翅,跟关东煮店里味道一样,还有雄丰地道肠,好好吃 虫虫

更新了,都是需要二次加工的呜呜😭

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-11 14:57:11

豆浆粉的话 冰泉不甜龙王甜,但龙王不容易结块 藤桥鸭舌已加入购物车 酸奶考虑买简爱高蛋白 豆浆粉的话 冰泉不甜龙王甜,但龙王不容易结块 藤桥鸭舌已加入购物车 酸奶考虑买简爱高蛋白

更新了!看来冰泉结块是很大的问题了

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-11 14:57:28

因为我 搅不匀 怎么都有结块…… 因为我 搅不匀 怎么都有结块…… 气泡冰萃

好的👌🏻我加在主楼里

• 夜

(欢喜也只得中庸。) 2020-10-11 14:59:30

更新了!看来冰泉结块是很大的问题了 更新了!看来冰泉结块是很大的问题了 不想去人间

冰泉自己也知道…送了搅拌勺哈哈

• 港妹台弟pub

港妹台弟pub 2020-10-11 15:06:55

被安利了老饼店蛋黄卷

• 港妹台弟pub

港妹台弟pub 2020-10-11 15:09:47

我来安利一个钜记的饼干!虽然贵但是真的好吃!

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-11 15:20:01

被安利了老饼店蛋黄卷 被安利了老饼店蛋黄卷 港妹台弟pub

这个我今天又尝了两个!感觉真的很不错👍🏻但是我觉得这种小点心容易发挥不稳定,比如今天的各种馅料的比例配合就很棒,麻薯馅料蛋黄就很合适!但是十块钱不到一斤还要啥自行车🥺!

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-11 15:24:46

我来安利一个钜记的饼干!虽然贵但是真的好吃! 我来安利一个钜记的饼干!虽然贵但是真的好吃! 港妹台弟pub

更新进主楼了!每次去澳门必买,就是好贵!但对比美心月饼感觉还是可以接受的🥳

• 斗战胜佛孙悟空

斗战胜佛孙悟空 2020-10-11 15:28:27

世界上最好喝的牛奶🥛是花园的袋装牛奶!!!!

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-11 15:34:16

添加了几个良品铺子的,盯好久了哈哈哈准备下手!

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-11 15:35:02

世界上最好喝的牛奶🥛是花园的袋装牛奶!!!! 世界上最好喝的牛奶🥛是花园的袋装牛奶!!!! 斗战胜佛孙悟空

更新!i牛奶一定要尝试!

• 1/4🌈

1/4🌈 2020-10-11 22:11:35

感觉到疯狂长肉

• 正宗隆江猪脚饭

正宗隆江猪脚饭 (不要爱我) 2020-10-11 22:29:41

感谢楼主!

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-11 22:36:50

感觉到疯狂长肉 感觉到疯狂长肉 1/4🌈

不……不要说了!!!!🙉🙉🙉

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-11 22:37:08

感谢楼主! 感谢楼主! 正宗隆江猪脚饭

dd暴富!欢迎留下推荐🥰

• 小羊必爱诺🐑

小羊必爱诺🐑 2020-10-11 22:39:55

潘祥记那个鲜花饼我看组里推荐然后买了小个装的,真的是皮厚馅薄,咬一口看不到馅……

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-12 07:41:46

潘祥记那个鲜花饼我看组里推荐然后买了小个装的,真的是皮厚馅薄,咬一口看不到馅…… 潘祥记那个鲜花饼我看组里推荐然后买了小个装的,真的是皮厚馅薄,咬一口看不到馅…… 小羊必爱诺🐑

啊真的吗!是不是因为比较小?我一个姐姐已经买了好多箱了她每次都说好评诶……

• momo

momo 2020-10-12 21:20:23

楼主潘祥记云腿月饼好吃吗!是甜的还是咸的啊,腻不腻?我也有点想买

• Girl-g

Girl-g 2020-10-12 21:27:39

想买的:组里安利的越南河粉,无穷卤蛋,鹌鹑蛋。反馈一下,嘉华的桂花饼可以买,好吃,桂花香很真实,就是有点贵。潘祥记的云腿月饼,鲜花饼中秋买来做月饼吃,好好吃,值得买。感觉比嘉华性价比高一点?

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-13 00:22:31

楼主潘祥记云腿月饼好吃吗!是甜的还是咸的啊,腻不腻?我也有点想买 楼主潘祥记云腿月饼好吃吗!是甜的还是咸的啊,腻不腻?我也有点想买 momo

我还没有买!不过我买过的朋友说贼好吃!我帮你问问哈👍🏻

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-13 00:23:24

楼主潘祥记云腿月饼好吃吗!是甜的还是咸的啊,腻不腻?我也有点想买 楼主潘祥记云腿月饼好吃吗!是甜的还是咸的啊,腻不腻?我也有点想买 momo

楼下有一条关于月饼的反馈!!

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-13 00:24:12

想买的:组里安利的越南河粉,无穷卤蛋,鹌鹑蛋。反馈一下,嘉华的桂花饼可以买,好吃,桂花香很 想买的:组里安利的越南河粉,无穷卤蛋,鹌鹑蛋。反馈一下,嘉华的桂花饼可以买,好吃,桂花香很真实,就是有点贵。潘祥记的云腿月饼,鲜花饼中秋买来做月饼吃,好好吃,值得买。感觉比嘉华性价比高一点? ... Girl-g

好的!明天我起床就加上😚!感谢反馈哈哈哈哈哈哈我接受了楼里葡萄的优惠链接已经下单了!!!

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-13 07:53:25

想买的:组里安利的越南河粉,无穷卤蛋,鹌鹑蛋。反馈一下,嘉华的桂花饼可以买,好吃,桂花香很 想买的:组里安利的越南河粉,无穷卤蛋,鹌鹑蛋。反馈一下,嘉华的桂花饼可以买,好吃,桂花香很真实,就是有点贵。潘祥记的云腿月饼,鲜花饼中秋买来做月饼吃,好好吃,值得买。感觉比嘉华性价比高一点? ... Girl-g

姐妹求问鹌鹑蛋什么牌子呀?我在找图,先更新前两种了!

• 不想去人间

不想去人间 楼主 2020-10-13 07:53:47

朋友反馈又咸又甜哈哈哈哈

• Girl-g

Girl-g 2020-10-13 09:17:58

姐妹求问鹌鹑蛋什么牌子呀?我在找图,先更新前两种了! 姐妹求问鹌鹑蛋什么牌子呀?我在找图,先更新前两种了! 不想去人间

无穷盐焗卤蛋,无穷蜂蜜鹌鹑蛋

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

276651 人聚集在这个小组
↑回顶部