省府要职是什么职位?

111BELIEVER

2020-10-09 11:55:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Anchor

Anchor 2020-10-09 11:58:47

这语气很像我高中老师

• 昂帕帕斯

昂帕帕斯 2020-10-09 12:59:40

广东人也不用繁体字发朋友圈吧哈哈哈哈(第一句话的那个病句看得真难受

• 阿MO

阿MO (恶意收购) 2020-10-09 13:02:12

我pyq卖茶叶的也这么说话

• 我爱乌龙茶

我爱乌龙茶 2020-10-09 13:06:07

想给她改病句

• Jim's Bean

Jim's Bean (人可生如蚁而美如神) 2020-10-09 13:06:18

这个句子有语病看着好难受,不是应该是:祝贺家乡好友升任省府要职。啥叫已是。套用醉翁理论:表面是祝贺,内核是我“上面有人”。而且看这水平,文化程度有点欠费

• 早苗酱

早苗酱 2020-10-09 13:55:30

现在真的有好多教师热衷于从政啊,我们高中语文老师为了跑官之类的,感觉上课都心不在焉念教案那种...

• 🍮

🍮 2020-10-09 15:58:35

广东人也不用繁体字惹😅除非偶尔想要装逼就会特地转换繁体字用一下

• 豆友12345678

豆友12345678 2020-10-09 17:12:28

要職是指四套班子裡的吧 市委 市長副市長 人大 政協什麼的 ? 我為什麼打繁體呢 因為簡體打完不讓我發 淦

豆友12345678 2020-10-09 19:04:28

四套班子里的? 市委 政协 人大常委会的 市长副市长什么的? 这么厉害?

• 枸杞子

枸杞子 2020-10-09 19:07:36

这个文化水平凡不起来

• 111BELIEVER

111BELIEVER 楼主 2020-10-09 21:02:45

广东人也不用繁体字发朋友圈吧哈哈哈哈(第一句话的那个病句看得真难受 广东人也不用繁体字发朋友圈吧哈哈哈哈(第一句话的那个病句看得真难受 昂帕帕斯

除了香港人…我真的没见过谁这么爱用繁体的🤭(同广东人)

111BELIEVER 楼主 2020-10-09 21:06:02

这个句子有语病看着好难受,不是应该是:祝贺家乡好友升任省府要职。啥叫已是。套用醉翁理论:表 这个句子有语病看着好难受,不是应该是:祝贺家乡好友升任省府要职。啥叫已是。套用醉翁理论:表面是祝贺,内核是我“上面有人”。而且看这水平,文化程度有点欠费 ... Jim's Bean

平时的画风都是旅游认识的外国人是某某大学的教授啊,某书画协会会长给她寄信什么的…听起来真的好高逼格

111BELIEVER 楼主 2020-10-09 21:06:52

要職是指四套班子裡的吧 市委 市長副市長 人大 政協什麼的 ? 我為什麼打繁體呢 因為簡體打完不 要職是指四套班子裡的吧 市委 市長副市長 人大 政協什麼的 ? 我為什麼打繁體呢 因為簡體打完不讓我發 淦 ... 豆友12345678

哈哈哈被同化了吗

111BELIEVER 楼主 2020-10-09 21:07:21

这语气很像我高中老师 这语气很像我高中老师 Anchor

并不是老师,可以说和老师毫不相干

• Jim's Bean

Jim's Bean (人可生如蚁而美如神) 2020-10-09 21:10:35

平时的画风都是旅游认识的外国人是某某大学的教授啊,某书画协会会长给她寄信什么的…听起来真的 平时的画风都是旅游认识的外国人是某某大学的教授啊,某书画协会会长给她寄信什么的…听起来真的好高逼格 ... 111BELIEVER

我有一个牛逼朋友系列

• 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (祈りにも似た闘いがある) 2020-10-09 21:18:31

既然是省府“要职”,那么得是fu部级才算吧

豆友12345678 2020-10-09 21:28:35

哈哈哈被同化了吗 哈哈哈被同化了吗 111BELIEVER

不是 你看我繁体回复的下面 它审核我的简体发言审核了俩小时……

• 哈维家的小蘑菇

哈维家的小蘑菇 2020-10-09 22:19:21

不是 你看我繁体回复的下面 它审核我的简体发言审核了俩小时…… 不是 你看我繁体回复的下面 它审核我的简体发言审核了俩小时…… 豆友12345678

真的欸。。。。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-10 05:49:51

[内容不可见]

• 你就吃这么点!

你就吃这么点! 2020-10-10 07:45:42

可能是省委书记哈哈哈哈楼主快去抱大腿!

• 四条 帝

四条 帝 2020-10-10 10:39:01

这病句看得人好难受

• AbbyKing

AbbyKing 2020-10-10 11:00:45

其实我觉得叫儿子女儿王子公主没什么诶。。。不都说把xx宠成小公主吗

111BELIEVER 楼主 2020-10-10 14:26:40

其实我觉得叫儿子女儿王子公主没什么诶。。。不都说把xx宠成小公主吗 其实我觉得叫儿子女儿王子公主没什么诶。。。不都说把xx宠成小公主吗 AbbyKing

单看是没什么的…但结合她的朋友圈 我就觉得好做作

111BELIEVER 楼主 2020-10-10 14:29:42

可能是省委书记哈哈哈哈楼主快去抱大腿! 可能是省委书记哈哈哈哈楼主快去抱大腿! 你就吃这么点!

哈哈哈我俗 抱不来抱不来

111BELIEVER 楼主 2020-10-10 14:37:13

广东人也不用繁体字惹😅除非偶尔想要装逼就会特地转换繁体字用一下 广东人也不用繁体字惹😅除非偶尔想要装逼就会特地转换繁体字用一下 🍮

我也是广东的 我是觉得广东人算是看繁体很熟了 但身边也没几个人经常用 除非香港人 但她不是广东人 也不会粤语 为啥这么爱用繁体呢 要是很熟练的话那也没什么 关键还会有错别字 除了装逼 我想不到别的理由了

• 豆友160408701

豆友160408701 2020-10-11 16:06:46

[内容不可见]

• 哎呀呀

哎呀呀 2020-10-13 20:16:19

广东人也不用繁体啊

• 晴天打伞

晴天打伞 2020-10-14 00:56:46

认识的广东本地人没一个平时交流会用繁体字的,甚至有几个不会讲粤语😂

• 浪里小白糖

浪里小白糖 2020-10-14 01:17:18

只想请你多搬几条。。。这种大龄传统文化爱好者人设我好爱!

• 讨厌死蚊子了

讨厌死蚊子了 2020-10-14 01:32:37

所以管她什么事呢?

• 豆友58426700

豆友58426700 2020-10-14 02:45:18

广东人也用简体的啦 我还没见过用繁体的hh

• 卫生巾应该免费

卫生巾应该免费 (自尊自爱四个字很难吗?啊!) 2020-10-14 22:27:12

好歹得是副省长叭

111BELIEVER 楼主 2020-10-14 22:48:25

只想请你多搬几条。。。这种大龄传统文化爱好者人设我好爱! 只想请你多搬几条。。。这种大龄传统文化爱好者人设我好爱! 浪里小白糖

哈哈哈认真的吗!

• 烤面筋特好吃

烤面筋特好吃 2020-10-15 08:33:08

不是挂在官网上的领导班子成员就出门左转哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

42760 人聚集在这个小组
↑回顶部