祖国人儿子肯定比祖国人厉害,没有训练的热视线直接斩了风暴,那个女议员竟然是爆头元凶,费尽心机做这么多究竟为了什么?

Kawhi Leonard

加入小组后即可参加投票
  • 生活爱我

生活爱我 2020-10-09 10:33:28

祖国人为什么会让布彻尔把儿子带走啊

• 畢達哥斯拉

畢達哥斯拉 2020-10-09 10:34:54

我怎么感觉Edgar才是掌控一切那个呢,女议员应该是听他命令的吧?我也不懂,最后整这一出有点迷。

• Keith Lee

Keith Lee 2020-10-09 10:36:37

祖国人为什么会让布彻尔把儿子带走啊 祖国人为什么会让布彻尔把儿子带走啊 生活爱我

梅芙用第一季的飞机视频作威胁,换了两个条件:不再追杀她和星光,放屠夫和他儿子走

• Kawhi Leonard

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-09 10:47:14

如果女议员听命于Edgar,那她肯定爆不了祖国人的头,因为屠夫说Edgar让Becca养大祖国人的儿子就是因为他儿子比祖国人厉害,长大了可以制约祖国人

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-09 10:47:41

我怎么感觉Edgar才是掌控一切那个呢,女议员应该是听他命令的吧?我也不懂,最后整这一出有点迷 我怎么感觉Edgar才是掌控一切那个呢,女议员应该是听他命令的吧?我也不懂,最后整这一出有点迷。 ... 畢達哥斯拉

如果女议员听命于Edgar,那她肯定爆不了祖国人的头,因为屠夫说Edgar让Becca养大祖国人的儿子就是因为他儿子比祖国人厉害,长大了可以制约祖国人

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-09 11:00:46

StormFront是资历比Edgar老得多的,非常偏激的超英, Edgar等于和教会联合借黑袍的手去干Storm Front

• 汉斯

汉斯 (saddened and disgusted) 2020-10-09 11:28:19

Edgar跟Homelander怼的那集好像胸有成竹自信满满,后来怎么就萎了

• [已注销]

[已注销] 2020-10-09 11:50:13

[内容不可见]

• Shanks

Shanks 2020-10-09 12:16:31

从这季第一集就能看出来是效力沃特的。Edgar还打工仔呢,炸鸡叔可真是太厉害了,教会私下设计A-train泄密,其实是Edgar计划好的。Neuman也是很早前就安排好的,甚至沃特前CSO都不认识她。

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-09 12:32:13

从这季第一集就能看出来是效力沃特的。Edgar还打工仔呢,炸鸡叔可真是太厉害了,教会私下设计A-t 从这季第一集就能看出来是效力沃特的。Edgar还打工仔呢,炸鸡叔可真是太厉害了,教会私下设计A-train泄密,其实是Edgar计划好的。Neuman也是很早前就安排好的,甚至沃特前CSO都不认识她。 ... Shanks

👍!第一集怎么看出来的

• Shanks

Shanks 2020-10-09 12:36:57

👍!第一集怎么看出来的 👍!第一集怎么看出来的 Kawhi Leonard

那个CIA是要泄露沃特秘密的时候被爆的

• 小元

小元 2020-10-09 12:39:25

如果女议员听命于Edgar,那她肯定爆不了祖国人的头,因为屠夫说Edgar让Becca养大祖国人的儿子就 如果女议员听命于Edgar,那她肯定爆不了祖国人的头,因为屠夫说Edgar让Becca养大祖国人的儿子就是因为他儿子比祖国人厉害,长大了可以制约祖国人 ... Kawhi Leonard

他的那个所谓爆头其实和辛迪远程把人捏爆是一样的,属于暗杀型能力。 这种远程开挂秒杀一切的能力绝不可能适用于高级超能人类,否则强弱设定就乱套了,他们注定只能远程灭灭普通人,想灭风暴女和祖国人这种级别的是绝对不可能的

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-09 12:39:31

Edgar跟Homelander怼的那集好像胸有成竹自信满满,后来怎么就萎了 Edgar跟Homelander怼的那集好像胸有成竹自信满满,后来怎么就萎了 汉斯

Edgar老狐狸

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-09 12:39:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

感觉厉害的多

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-09 12:40:15

他的那个所谓爆头其实和辛迪远程把人捏爆是一样的,属于暗杀型能力。 这种远程开挂秒杀一切的能 他的那个所谓爆头其实和辛迪远程把人捏爆是一样的,属于暗杀型能力。 这种远程开挂秒杀一切的能力绝不可能适用于高级超能人类,否则强弱设定就乱套了,他们注定只能远程灭灭普通人,想灭风暴女和祖国人这种级别的是绝对不可能的 ... 小元

那还是小祖国人最厉害

• 春卷

春卷 2020-10-09 12:44:02

那个CIA是要泄露沃特秘密的时候被爆的 那个CIA是要泄露沃特秘密的时候被爆的 Shanks

我忘了纽曼议员是第几集出场的来着?

• 春卷

春卷 2020-10-09 12:51:09

StormFront是资历比Edgar老得多的,非常偏激的超英, Edgar等于和教会联合借黑袍的手去干Storm F StormFront是资历比Edgar老得多的,非常偏激的超英, Edgar等于和教会联合借黑袍的手去干Storm Front ... Kawhi Leonard

但不是炸鸡叔安排风暴进组的吗?精神病院的事情也要风暴向炸鸡叔汇报,祖国人看上去是七人组老大,但却是最被蒙在鼓里的那个

• Shanks

Shanks 2020-10-09 12:55:20

我忘了纽曼议员是第几集出场的来着? 我忘了纽曼议员是第几集出场的来着? 春卷

带头抗议老乡人镭射眼误伤群众那集?但既然是议员的话,属于一开始就存在于公众大背景里的人物。

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-09 12:56:53

但不是炸鸡叔安排风暴进组的吗?精神病院的事情也要风暴向炸鸡叔汇报,祖国人看上去是七人组老大 但不是炸鸡叔安排风暴进组的吗?精神病院的事情也要风暴向炸鸡叔汇报,祖国人看上去是七人组老大,但却是最被蒙在鼓里的那个 ... 春卷

炸鸡一直想除掉风暴因为风暴太偏激了,不是细水长流。 安排她进组就是为了除掉这个元老?

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-09 12:57:21

带头抗议老乡人镭射眼误伤群众那集?但既然是议员的话,属于一开始就存在于公众大背景里的人物。 带头抗议老乡人镭射眼误伤群众那集?但既然是议员的话,属于一开始就存在于公众大背景里的人物。 Shanks

炸鸡一直想除掉风暴因为风暴太偏激了,不是细水长流。 安排她进组就是为了除掉这个元老?

• waiting

waiting 2020-10-09 13:14:24

但不是炸鸡叔安排风暴进组的吗?精神病院的事情也要风暴向炸鸡叔汇报,祖国人看上去是七人组老大 但不是炸鸡叔安排风暴进组的吗?精神病院的事情也要风暴向炸鸡叔汇报,祖国人看上去是七人组老大,但却是最被蒙在鼓里的那个 ... 春卷

炸鸡说和屠夫对话里面也说了,屠夫问 你 安排这种族歧视的风暴 就不怕她后面搞你自己吗?也不看看自己的肤色。炸鸡叔说 上面人的意思 他也不想(然后跟宗教 和屠夫合作 暗地里搞风暴 真是老狐狸)

• 闲云润之

闲云润之 2020-10-09 13:57:44

他的那个所谓爆头其实和辛迪远程把人捏爆是一样的,属于暗杀型能力。 这种远程开挂秒杀一切的能 他的那个所谓爆头其实和辛迪远程把人捏爆是一样的,属于暗杀型能力。 这种远程开挂秒杀一切的能力绝不可能适用于高级超能人类,否则强弱设定就乱套了,他们注定只能远程灭灭普通人,想灭风暴女和祖国人这种级别的是绝对不可能的 ... 小元

她不是杀了冲击波吗

23 2020-10-09 14:40:29

冲击波是普通人类?

• Anything Goes!

Anything Goes! (Tomorrow is another day.) 2020-10-09 15:30:30

冲击波:?

• 小元

小元 2020-10-09 15:53:36

注意平衡性,冲击波火车头这种速度快到人眼都跟不上的家伙的抗击打能力不可能强,否则强弱平衡就乱了 像他们这种家伙挨一枪子估计就完蛋了

• 小元

小元 2020-10-09 15:54:45

冲击波是普通人类? 冲击波是普通人类? 23

他的抗击打能力就是普通人类水平啊,你还记得在精神病院那里有个掀翻了车的超能力者被屠夫小手枪三枪给毙了吗?屠夫的小手枪能毙了星光吗?

• 小元

小元 2020-10-09 15:55:09

她不是杀了冲击波吗 她不是杀了冲击波吗 闲云润之

冲击波的抗击打能力就是普通人类水平啊,你还记得在精神病院那里有个掀翻了车的超能力者被屠夫小手枪三枪给毙了吗?屠夫的小手枪能毙了星光吗?

• jhhg

jhhg 2020-10-09 15:57:56

有肉体加强的超人类毕竟都头比较铁

• 丨罪丶歌丨

丨罪丶歌丨 2020-10-09 16:03:56

既然她是超人类,那就一定是沃特制造出来的。火车头泄密牺牲一个风暴把所有负面新闻全推到她身上,只能说加总才是最大的BOSS,已经把人安插到高层去了,下一季爆头女估计要竞选总统了

• wzc

wzc 2020-10-09 16:04:53

他的抗击打能力就是普通人类水平啊,你还记得在精神病院那里有个掀翻了车的超能力者被屠夫小手枪 他的抗击打能力就是普通人类水平啊,你还记得在精神病院那里有个掀翻了车的超能力者被屠夫小手枪三枪给毙了吗?屠夫的小手枪能毙了星光吗? ... 小元

抗击打普通人水平? 休伊前女友:???撞得我人都没了

• 葵

葵 2020-10-09 16:15:42

他的抗击打能力就是普通人类水平啊,你还记得在精神病院那里有个掀翻了车的超能力者被屠夫小手枪 他的抗击打能力就是普通人类水平啊,你还记得在精神病院那里有个掀翻了车的超能力者被屠夫小手枪三枪给毙了吗?屠夫的小手枪能毙了星光吗? ... 小元

扯淡呢 这速度抗击打还是普通人水平 那咱就把自己给撞死了

• 神奇蘑菇🍄‍🟫

神奇蘑菇🍄‍🟫 (仓庚于飞,熠耀其羽。) 2020-10-09 20:32:22

我觉得风暴被小男孩杀死这个设定还挺巧妙的,前面风暴一门心思教小男孩启用武器模式,忽悠他白人生存境况很糟,引导他想象自己讨厌的人……结果最后小男孩反过来用在她身上了嘻嘻

• Haricot啊黑狗

Haricot啊黑狗 (C'est pas la peine) 2020-10-09 20:39:49

扯淡呢 这速度抗击打还是普通人水平 那咱就把自己给撞死了 扯淡呢 这速度抗击打还是普通人水平 那咱就把自己给撞死了 葵

被哑女打断腿

• k

k 2020-10-09 21:10:00

炸鸡叔设定很像毒师里,感觉大部分情况都在掌握中

• 会飞的五花肉

会飞的五花肉 2020-10-09 22:28:52

祖国人也没用全力啊,他那属于情趣,他要是认真了风暴早就凉了

• 郑Kevin

郑Kevin 2020-10-09 22:41:13

爆头女藏得够深的……她现在和沃特联手借屠夫一帮子人灭了风暴,但是她的野心绝不是就做个超级英雄管理处boss这种级别,估计她想当总统——影射希拉里。这种隐藏的BOSS比祖国人和风暴这种明面的坏人要难处理的多,现在废材男为她工作可能是第三季发现真相的伏笔

• 吴彦祖老婆

吴彦祖老婆 2020-10-10 00:30:41

[内容不可见]

• 化

爆头人女议员肯定是要走仕途的 揪住沃特但不是要搞垮沃特 不然就没她什么事了 要搞垮沃特的 也是她的敌人 牵制住双方 在中间制衡才是对她最有力

• 馒头蘸酱

馒头蘸酱 2020-10-10 00:55:52

爆头人女议员肯定是要走仕途的 揪住沃特但不是要搞垮沃特 不然就没她什么事了 要搞垮沃特的 也是 爆头人女议员肯定是要走仕途的 揪住沃特但不是要搞垮沃特 不然就没她什么事了 要搞垮沃特的 也是她的敌人 牵制住双方 在中间制衡才是对她最有力 ...

我觉得是沃特手里的另一张牌,利用表面上和沃特的不同立场走政治路线。

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-10 01:00:56

既然她是超人类,那就一定是沃特制造出来的。火车头泄密牺牲一个风暴把所有负面新闻全推到她身上 既然她是超人类,那就一定是沃特制造出来的。火车头泄密牺牲一个风暴把所有负面新闻全推到她身上,只能说加总才是最大的BOSS,已经把人安插到高层去了,下一季爆头女估计要竞选总统了 ... 丨罪丶歌丨

她肯定是沃特的人

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-10 01:02:09

我觉得风暴被小男孩杀死这个设定还挺巧妙的,前面风暴一门心思教小男孩启用武器模式,忽悠他白人 我觉得风暴被小男孩杀死这个设定还挺巧妙的,前面风暴一门心思教小男孩启用武器模式,忽悠他白人生存境况很糟,引导他想象自己讨厌的人……结果最后小男孩反过来用在她身上了嘻嘻 ... 神奇蘑菇🍄‍🟫

风暴这种纳粹人设的元老彻底过时了,炸鸡叔是纯CEO 一切都是生意,股价上涨才是王道

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-10 01:03:10

抗击打普通人水平? 休伊前女友:???撞得我人都没了 抗击打普通人水平? 休伊前女友:???撞得我人都没了 wzc

星光也是一肉盾, 不过搏斗技巧是真的不行,远不如狼女和美孚

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-10 01:03:32

炸鸡叔设定很像毒师里,感觉大部分情况都在掌握中 炸鸡叔设定很像毒师里,感觉大部分情况都在掌握中 k

不知道他和议员谁是谁的老板

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-10 01:04:42

祖国人也没用全力啊,他那属于情趣,他要是认真了风暴早就凉了 祖国人也没用全力啊,他那属于情趣,他要是认真了风暴早就凉了 会飞的五花肉

还是祖国人的能力实用 当然炸鸡叔说了祖国人的儿子能制约祖国人,一方面是情感制约,另一方面小祖国人的能力应该比他爸强,毕竟第一个天然生成的supe

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-10 01:05:34

爆头女藏得够深的……她现在和沃特联手借屠夫一帮子人灭了风暴,但是她的野心绝不是就做个超级英 爆头女藏得够深的……她现在和沃特联手借屠夫一帮子人灭了风暴,但是她的野心绝不是就做个超级英雄管理处boss这种级别,估计她想当总统——影射希拉里。这种隐藏的BOSS比祖国人和风暴这种明面的坏人要难处理的多,现在废材男为她工作可能是第三季发现真相的伏笔 ... 郑Kevin

风暴属于元老级别的,现在这帮新人等于把老板娘的人生意彻底接过来了, 纯做生意

• supermanpime

supermanpime 2020-10-10 01:37:22

她肯定是沃特的人 她肯定是沃特的人 Kawhi Leonard

会超能力不一定都心向沃特,你看看那群恐怖分子

• 松坡将军

松坡将军 2020-10-10 01:38:17

格里芬拉文身体素质比纯黑好

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-10 01:41:12

会超能力不一定都心向沃特,你看看那群恐怖分子 会超能力不一定都心向沃特,你看看那群恐怖分子 supermanpime

但是只有祖国人儿子一个天生超能力者,其他人都是服用五号五号化合物, 而五号化合物是沃特制造的

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-10 01:41:45

格里芬拉文身体素质比纯黑好 格里芬拉文身体素质比纯黑好 松坡将军

不一定比纯黑的字母哥好吧

supermanpime 2020-10-10 01:43:43

但是只有祖国人儿子一个天生超能力者,其他人都是服用五号五号化合物, 而五号化合物是沃特制造 但是只有祖国人儿子一个天生超能力者,其他人都是服用五号五号化合物, 而五号化合物是沃特制造的 ... Kawhi Leonard

是沃特制造,但是立场不一,喜美子还加入了主角团

• 松坡将军

松坡将军 2020-10-10 01:44:14

不一定比纯黑的字母哥好吧 不一定比纯黑的字母哥好吧 Kawhi Leonard

字母弹跳比这俩差的远

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-10 02:32:11

字母弹跳比这俩差的远 字母弹跳比这俩差的远 松坡将军

那霍华德呢 身体素质不止有弹跳

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-10 02:32:38

是沃特制造,但是立场不一,喜美子还加入了主角团 是沃特制造,但是立场不一,喜美子还加入了主角团 supermanpime

好吧 喜妹子那个是在不知情情况下被服用的吧

supermanpime 2020-10-10 02:38:36

好吧 喜妹子那个是在不知情情况下被服用的吧 好吧 喜妹子那个是在不知情情况下被服用的吧 Kawhi Leonard

其实超能力者之中根本就没有沃特的铁杆粉,连老乡人都经常弑主,他们都各自为政

• S'u木弯

S'u木弯 (马上就要改过自新了。) 2020-10-10 13:47:28

哈哈哈你这个标题太剧透了吧!这不太好吧

• Edelweiss

Edelweiss 2020-10-10 14:49:06

混血吧,杂种这也太难听🤣

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-10 14:50:16

混血吧,杂种这也太难听🤣 混血吧,杂种这也太难听🤣 Edelweiss

是第一个出生就是超人类不需要服用五号化合物的超级英雄。。

• Mint Hunter

Mint Hunter 2020-10-10 20:47:28

首先不要这么直白地写在标题里好吗😅

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-11 02:51:17

首先不要这么直白地写在标题里好吗😅 首先不要这么直白地写在标题里好吗😅 Mint Hunter

😄

• cs182

cs182 (Counter Strike+blink182) 2020-10-11 09:19:08

注意平衡性,冲击波火车头这种速度快到人眼都跟不上的家伙的抗击打能力不可能强,否则强弱平衡就 注意平衡性,冲击波火车头这种速度快到人眼都跟不上的家伙的抗击打能力不可能强,否则强弱平衡就乱了 像他们这种家伙挨一枪子估计就完蛋了 ... 小元

但是如果不皮糙肉厚的话,身体是扛不住那种变态重力加速度的。

• For the Horde

For the Horde 2020-10-11 11:35:22

女议员那段很像当下的美国政界,表面上反的是沃特但事实上和沃特有联系,那样沃特能掌控反他们的言论程度,而且也可以知道政府的消息

Kawhi Leonard 楼主 2020-10-11 11:41:40

女议员那段很像当下的美国政界,表面上反的是沃特但事实上和沃特有联系,那样沃特能掌控反他们的 女议员那段很像当下的美国政界,表面上反的是沃特但事实上和沃特有联系,那样沃特能掌控反他们的言论程度,而且也可以知道政府的消息 ... For the Horde

纸牌屋的感觉

• jacky

jacky 2020-10-11 11:44:42

可能属于进化的一种

• jacky

jacky 2020-10-11 11:48:39

Edgar跟Homelander怼的那集好像胸有成竹自信满满,后来怎么就萎了 Edgar跟Homelander怼的那集好像胸有成竹自信满满,后来怎么就萎了 汉斯

Edgar 这一季 怂的人设都崩了,看黑袍现在不要在乎剧情了,有反转,有黄暴就不错了...

• 鲨鱼

鲨鱼 2020-10-11 12:40:09

本来是个线式伤害,莱恩的现在像是面式伤害了,虽然不知道风暴的抗性是不是就胸口最大,,爆头议员的施法距离也太远了吧

• Yolim

Yolim (提示:读书时请远离有屏幕的物体) 2020-11-16 11:43:11

我怎么感觉Edgar才是掌控一切那个呢,女议员应该是听他命令的吧?我也不懂,最后整这一出有点迷 我怎么感觉Edgar才是掌控一切那个呢,女议员应该是听他命令的吧?我也不懂,最后整这一出有点迷。 ... 畢達哥斯拉

本来炸鸡叔就是幕后

• 观月冬雪

观月冬雪 2021-01-22 02:21:20

一代更比一代强嘛,我感觉祖国他儿子可能就是杀死祖国人的方法之一,毕竟我感觉祖国人拿他儿子当个宝一样,有点父爱的成分

• 密集命名

密集命名 2021-01-27 14:37:24

炸鸡一直想除掉风暴因为风暴太偏激了,不是细水长流。 安排她进组就是为了除掉这个元老? 炸鸡一直想除掉风暴因为风暴太偏激了,不是细水长流。 安排她进组就是为了除掉这个元老? Kawhi Leonard

安排她进组应该主要就是翻转当时不利的局面,而且也“上面的意思”,何况暴风女消失那么久肯定也待腻了,创始人的妻子+第一个超级人类的身份在沃特高层肯定影响力也是不小的。 但是到后面埃德加肯定也不能让她真的搞太大,往个人来说对他自己不利,往公司利益来说,真按照暴风女那套搞得超人遍地也一定会控制不住,不如见好就收

• 密集命名

密集命名 2021-01-27 14:48:53

我觉得是沃特手里的另一张牌,利用表面上和沃特的不同立场走政治路线。 我觉得是沃特手里的另一张牌,利用表面上和沃特的不同立场走政治路线。 馒头蘸酱

沃特放一个超人类在反对阵营里,一方面可以收拢反对的声音在自己的掌控之下,同时可以提前知道自己的弱点并补上漏洞,从一开始CIA副局长在查出真相前被爆头,到听证会上将重要证人点爆(顺便爆了一批反对派的人),以及最后将那个居然“想插手沃特事务跟沃特分一杯羹而且显然已经知道的太多的”教会主席爆头,其重要程度不言而喻。

• 我是一只周黑鸭

我是一只周黑鸭 2022-02-17 02:26:54

炸鸡一直想除掉风暴因为风暴太偏激了,不是细水长流。 安排她进组就是为了除掉这个元老? 炸鸡一直想除掉风暴因为风暴太偏激了,不是细水长流。 安排她进组就是为了除掉这个元老? Kawhi Leonard

我也没搞懂,风暴不就是他上任之后空降过来的吗,自己带来的人最后又要搞死?难道还要其他的底牌?那带过来的意义何在?制约爱国者?

你的回应

回应请先 , 或 注册

27966 人聚集在这个小组
↑回顶部